Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 06-02-2018, 17:35   #1
ranitacako01
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 7
ranitacako01 tiene una Reputación aceptable.
Problema cccam

Buenas tardes a ver si me podeis ayudar, tengo configurafo el qviart combo con cccam pero solo se activan cuando en ese menu pulso epg le doy a activar y guardo los cambios en cambio si apago y enciendo o reinicio el deco no conecta. Alguna solucion? Firmware 1.20

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
ranitacako01 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 06-02-2018, 19:38   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2820
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por ranitacako01 Ver Mensaje
Buenas tardes a ver si me podeis ayudar, tengo configurafo el qviart combo con cccam pero solo se activan cuando en ese menu pulso epg le doy a activar y guardo los cambios en cambio si apago y enciendo o reinicio el deco no conecta. Alguna solucion? Firmware 1.20

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
prueba con el firm 1.18 fix
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-02-2018, 20:29   #3
ranitacako01
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 7
ranitacako01 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba con el firm 1.18 fix
Vale voy a probar con el, sabrias donde descargarlo?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
ranitacako01 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-02-2018, 18:02   #4
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ranitacako01 Ver Mensaje
Vale voy a probar con el, sabrias donde descargarlo?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Busca por dvbupload
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-02-2018, 22:00   #5
ranitacako01
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 7
ranitacako01 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por raulvirtud Ver Mensaje
No se si sabrás que las listas de canales no son compatibles con todos los firmwares. Si le has instalado una lista de canales incompatible con el firmware te provocará bugs.

Y por otro lado, si trabajas con CCCam, desactiva Prometheus, aunque esté caducado.
Hola ya tenia prometheus desactivado, revisare la lista si es compatible con el firmware, gracias

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
ranitacako01 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2018, 17:27   #6
eltorito
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 154
eltorito tiene una Reputación aceptable.
Angry

hola tengo un problema con el qwiart combo v1 esta caducado con las cccam me funcionan bien pero cuando las pongo la doy ha ha guardar se me reinicia varias veces y no me las guarda tengo que volver ha meterlas si no se reinicia me funcionan es un rollo pero el peor problema es que el prometheus en el servidor 10 se me desconecta y hasta que no se vuelve ha conectar las cccam no me abren hasta que el prometheus no se conecte lo dejo un rato hasta que promettheus se vuelve ha conctar por si solo que puedo hacer activo desactivo y vuelvo activar y nada luego despues de un buen rato miro y esta activado el solito que hago mal

Ultima Edicion por eltorito en 19-03-2018 a las 17:29.
eltorito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2018, 17:52   #7
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por eltorito Ver Mensaje
hola tengo un problema con el qwiart combo v1 esta caducado con las cccam me funcionan bien pero cuando las pongo la doy ha ha guardar se me reinicia varias veces y no me las guarda tengo que volver ha meterlas si no se reinicia me funcionan es un rollo pero el peor problema es que el prometheus en el servidor 10 se me desconecta y hasta que no se vuelve ha conectar las cccam no me abren hasta que el prometheus no se conecte lo dejo un rato hasta que promettheus se vuelve ha conctar por si solo que puedo hacer activo desactivo y vuelvo activar y nada luego despues de un buen rato miro y esta activado el solito que hago mal
Cuando metas la cccam y te pregunta si quieres guardar los cambios, dile que no y no te la borrará
No uses el server 1 para meterla, uso otro
Prueba con prs desactivado si lo tienes caducado
Si no te da resultado métela por usb
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
problema con CCCAM de las "buenas" tool2002 Engel RS8100 HD Wifi 10 16-08-2017 18:50
Cccam problema con fibra Jazztel Lamojka Engel RS4800Y HD 12 22-10-2016 21:48
problema con cccam tigretonton Engel RS4800S HD Mini 2 25-07-2016 17:28
Problema CCCam illohacker Iris 9600HD 0 24-10-2013 23:31


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 02:09.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.