Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-02-2018, 07:40   #1
pepitu2
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 81
pepitu2 tiene una Reputación aceptable.
Smile Cccam, o deco nuevo?

Buenas, con mi qviart caducdo, algún post he visto que todo y estar caducado ha vuelto a ir, nose yo. Todo y eso, si compro un qviart nuevo, podré volver a tener iks durante les 3 años hasta q caduque?(i los servers aguanten) o mejor i màs econòmico comprar unas cccam de larga durada?
Saludos coordiales!
pepitu2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-02-2018, 13:54   #2
Lsdsiota
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 13
Lsdsiota tiene una Reputación aceptable.
Hola pepitu2, yo estoy en una situación parecida a la tuya, dudando si comprarme el nuevo VIARK, esperar a ver qué pasa con ese firm milagroso que parece que revive los QVIART caducados, o tirar de cccams... Sobre lo que preguntas de los 3 años de "garantía" creo que nadie puede responder a esa pregunta, durarán hasta que duren o hasta que quieran que no duren, es un riesgo que hay que correr como hemos hecho con los QVIART...
Lsdsiota esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2018, 20:11   #3
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Yo pienso que mientras funcione con cccam para que gastarte dinero en otro.
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-02-2018, 16:28   #4
AlexCastello
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 81
AlexCastello tiene una Reputación aceptable.
¿Y por 30 pavos al año no os planteáis las IKS? A mí me van de lujo...
AlexCastello esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-02-2018, 21:55   #5
sustos77
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 14
sustos77 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
Yo pienso que mientras funcione con cccam para que gastarte dinero en otro.
Hola,
He dejado de ver nada, pero no se si es por estar caducado o por qué motivo. ¿Cómo puedo saberlo?
Otras veces intenté instalar cccam, pero no conseguí que me funcionase ninguna, ¿Podrías decirme dónde encontrar alguna fiable y como hacerlo? te lo agradecería.
Saludos
sustos77 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-02-2018, 22:43   #6
mordr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 20
mordr tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por sustos77 Ver Mensaje
Hola,
He dejado de ver nada, pero no se si es por estar caducado o por qué motivo. ¿Cómo puedo saberlo?
Otras veces intenté instalar cccam, pero no conseguí que me funcionase ninguna, ¿Podrías decirme dónde encontrar alguna fiable y como hacerlo? te lo agradecería.
Saludos
Para saber si esta caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: http://www.renewbox.net/ [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".
mordr esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-02-2018, 23:07   #7
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por sustos77 Ver Mensaje
Hola,
He dejado de ver nada, pero no se si es por estar caducado o por qué motivo. ¿Cómo puedo saberlo?
Otras veces intenté instalar cccam, pero no conseguí que me funcionase ninguna, ¿Podrías decirme dónde encontrar alguna fiable y como hacerlo? te lo agradecería.
Saludos
tienes mp
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2018, 14:29   #8
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up Renovar

Cita:
Originalmente puesto por AlexCastello Ver Mensaje
¿Y por 30 pavos al año no os planteáis las IKS? A mí me van de lujo...
A mi han sido 34, pero facil y rapido y para un año mas.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-02-2018, 23:24   #9
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
A mi me salen a 25 por 14 meses y funciona genial.
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2018, 00:47   #10
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
A mi me salen a 25 por 14 meses y funciona genial.
25 euros pero el que? el iks o las Ccccam.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2018, 04:58   #11
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
25 euros pero el que? el iks o las Ccccam.
Las ccc, el iks es un server solo. Las ccc que yo pillo son 6.
Salu2
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2018, 13:14   #12
ferco
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 31
ferco es una joya de este foro.ferco es una joya de este foro.ferco es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
A mi me salen a 25 por 14 meses y funciona genial.
Javi, te he enviado un MP pero me dice que tienes el palomar lleno, me podrías informar de eso por privado? gracias.
ferco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2018, 13:19   #13
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ferco Ver Mensaje
Javi, te he enviado un MP pero me dice que tienes el palomar lleno, me podrías informar de eso por privado? gracias.
Gracias por avisar, tienes mp
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2018, 16:05   #14
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
25 euros pero el que? el iks o las Ccccam.
Ok ya me lo imaginaba yo es por iks.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2018, 11:05   #15
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Ok ya me lo imaginaba yo es por iks.
o sea que lo sigues viendo por prometheus?
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2018, 12:23   #16
abkr4
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 44
abkr4 no se merece estar en estos Foros.abkr4 no se merece estar en estos Foros.
Hola Javi20000

Por favor me podrías informar de los 25€ por privado. Te puse un Mp y no sé si lo recibirías gracias
abkr4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2018, 17:33   #17
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por abkr4 Ver Mensaje
Hola Javi20000

Por favor me podrías informar de los 25€ por privado. Te puse un Mp y no sé si lo recibirías gracias
Te quiero enviar MP pero no me deja sale que no tienes permitidos los privados.
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-03-2018, 08:44   #18
Sinfus
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 9
Sinfus tiene una Reputación aceptable.
Javi20000,, yo tengo un talcom,, me podrías ayudar con las cccam? Gracias
Sinfus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-03-2018, 02:32   #19
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
o sea que lo sigues viendo por prometheus?
Siiiiii claro.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-03-2018, 02:34   #20
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
o sea que lo sigues viendo por prometheus?
Adia de hoy siiiiii.

Ultima Edicion por cuenca99 en 06-03-2018 a las 02:35. Razón: añadir
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2018, 19:10   #21
carbal
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2014
Posts: 14
carbal tiene una Reputación aceptable.
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano
carbal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2018, 19:28   #22
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por carbal Ver Mensaje
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano
Tienes mp
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2018, 20:33   #23
deXXman
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 9
deXXman tiene una Reputación aceptable.
javi puedes pasar esa info por privado
deXXman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2018, 21:04   #24
rafagasss
Usuario Registrado
 
Avatar de rafagasss
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 17
rafagasss tiene una Reputación aceptable.
Hola Javi 20000, podrías explicarte por el foro ? evitarías el engorro de los privados!
Yo creo que esta pagina fue creada para eso y no para lucrarse.
Donde se puede ver como y donde descarga y meter las CCCAM?
No entiendo como se da el mínimo detalle para poner el deco a punto ,y ahora nos dejan tirados o nos piden pasta...
rafagasss esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2018, 21:57   #25
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Te puedo ayudar a configurar cccam pero para conseguirla está prohibido hablar de ello en los foros.
En Google seguro que encuentras.salu2
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2018, 22:23   #26
deXXman
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 9
deXXman tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rafagasss Ver Mensaje
Hola Javi 20000, podrías explicarte por el foro ? evitarías el engorro de los privados!
Yo creo que esta pagina fue creada para eso y no para lucrarse.
Donde se puede ver como y donde descarga y meter las CCCAM?
No entiendo como se da el mínimo detalle para poner el deco a punto ,y ahora nos dejan tirados o nos piden pasta...
Te he enviado un mp

Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
deXXman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-03-2018, 18:43   #27
mikelgs
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 1
mikelgs tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
Tienes mp
Hola javi20000, me gustaria que me informases sobre como hacer lo mismo, ya que mi combo pone que esta caducado.

Muchas gracias
mikelgs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2018, 22:39   #28
abkr4
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 44
abkr4 no se merece estar en estos Foros.abkr4 no se merece estar en estos Foros.
hola javi 20000 gracias
ya lo consegui por otro lado,lo dicho muchas gracias
abkr4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2018, 13:31   #29
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 493
fugitivo33 alcanzará la fama dentro de poco.
quart virt combo fir prometeus desde hace 3 años sin actualizar nada por lo menos por ahora sin problema y linea todo ok sin problema el día que falle todo esta en google con fir adecuado y linea buena no hace falta mas nada , a un que caduque tiene arreglo solo hay que buscar en google

Ultima Edicion por fugitivo33 en 09-04-2018 a las 13:33.
fugitivo33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2018, 15:54   #30
Bertinis
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 4
Bertinis tiene una Reputación aceptable.
Hola, acaba de caducar mi combo, alguien puede ayudarme con las cccam y como resucitarlo previo pago? Gracias
Bertinis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2018, 18:47   #31
Bertinis
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 4
Bertinis tiene una Reputación aceptable.
Hola, acabo de pasar por caja y hace más de una hora y de momento me aparece servidor desconectado. Hay que hacer algo para que vuelva a funcionar?
Estoy un poco intranquilo por ya hace más de una hora que pone en la web.
Gracias
Bertinis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2018, 19:34   #32
mordr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 20
mordr tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Bertinis Ver Mensaje
Hola, acabo de pasar por caja y hace más de una hora y de momento me aparece servidor desconectado. Hay que hacer algo para que vuelva a funcionar?
Estoy un poco intranquilo por ya hace más de una hora que pone en la web.
Gracias
Cccam o iks ?
mordr esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-04-2018, 16:44   #33
Bertinis
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 4
Bertinis tiene una Reputación aceptable.
Hola, he pasado por caja por iks por un año.
Al final ayer iba, pero hoy me vuelve a poner desconectado...
Ya rollo
Gracias.
Bertinis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-04-2018, 17:09   #34
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por Bertinis Ver Mensaje
Hola, he pasado por caja por iks por un año.
Al final ayer iba, pero hoy me vuelve a poner desconectado...
Ya rollo
Gracias.
Buenas y no sabria que decirte, pues a mi desde el mismo momento que renove me funciona perfectamente. Saludos y suerte.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-04-2018, 17:39   #35
Bertinis
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 4
Bertinis tiene una Reputación aceptable.
Sabéis que pasos hay que hacer después de una renovación de iks?
Gracias
Bertinis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-04-2018, 06:41   #36
Kalley
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 5
Kalley tiene una Reputación aceptable.
Buenas Javi20000, te envie MP a ver si me puedes ayudar con CCCam. Saludos!

Ultima Edicion por Kalley en 11-04-2018 a las 06:44.
Kalley esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-04-2018, 13:00   #37
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por Bertinis Ver Mensaje
Sabéis que pasos hay que hacer después de una renovación de iks?
Gracias
Si has seguido todos los pasos que ponen en esa pagina no hay que hacer nada mas.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-04-2018, 14:04   #38
qvia
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 1
qvia tiene una Reputación aceptable.
Me han pasado una solucion y ya esta en luz de nuevo
Mejor que nada
qvia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-04-2018, 06:10   #39
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5665
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por qvia Ver Mensaje
Me han pasado una solucion y ya esta en luz de nuevo
Mejor que nada
¡Así me gusta! ¡Con dos pares de cohones!

Primer post, tiene una solución y no la comparte con el resto de foreros. Para esto, mejor nada.

¡Y después dicen que Moliner tiene mala uva!

Ultima Edicion por Moliner en 13-04-2018 a las 06:11.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-04-2018, 18:17   #40
vespaciano
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 1
vespaciano tiene una Reputación aceptable.
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano y Saludos de un novato.
vespaciano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 2 (1 Miembros y 1 Visitantes)
cocha
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Extraer lineas cccam del deco gimnastico MVISION HD260 Wifi 8 26-11-2014 11:34
Comprar nuevo deco! danytoh MVISION HD260 Wifi 3 28-08-2014 17:06
Empezar con un nuevo Deco y la Luz daicon RECEPTORES - GENERAL 6 18-05-2012 16:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 16:25.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.