Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Cerrar Tema
 
Opciones de Tema
Viejo 08-02-2018, 20:45   #1
CainAljorf
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 1
CainAljorf tiene una Reputación aceptable.
Se puede renovar prometheus?

Me ha caducado el deco y voy loco usando todos los dias cccam de 24 horas, hay forma de renovar el prometheus y olvidarme de toquetear por un tiempo?
CainAljorf esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 08-02-2018, 20:59   #2
malk1101
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 4
malk1101 tiene una Reputación aceptable.
Creo que se podía.
Haz una busqueda en Google de caducidad qviart y salía una página en la que podías ver la caducidad por número de serie y si no recuerdo mal se podía pedir una renovación. Yo lo tengo caducado y tiro de cccam de pago.

Enviado desde mi Xperia Z2 Tablet WiFi mediante Tapatalk
malk1101 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-02-2018, 11:24   #3
DRAZEN11
Usuario Activo
 
Avatar de DRAZEN11
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 196
DRAZEN11 es una joya de este foro.DRAZEN11 es una joya de este foro.DRAZEN11 es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por CainAljorf Ver Mensaje
Me ha caducado el deco y voy loco usando todos los dias cccam de 24 horas, hay forma de renovar el prometheus y olvidarme de toquetear por un tiempo?
Tienes un mensaje por privado.
__________________
En la vida hay cosas más importantes que el dinero, pero son demasiado caras.
DRAZEN11 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 24-02-2018, 18:30   #4
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Si

Cita:
Originalmente puesto por CainAljorf Ver Mensaje
Me ha caducado el deco y voy loco usando todos los dias cccam de 24 horas, hay forma de renovar el prometheus y olvidarme de toquetear por un tiempo?
Si que se puede, yo lo acabo de hacer facil y rapido, ahhhhhh y por ahora funcionando perfectamente.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 24-02-2018, 19:13   #5
truan
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 16
truan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Si que se puede, yo lo acabo de hacer facil y rapido, ahhhhhh y por ahora funcionando perfectamente.
explícame como lo as hecho compi
truan esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 24-02-2018, 23:08   #6
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por truan Ver Mensaje
explícame como lo as hecho compi
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 26-02-2018, 17:36   #7
corsiario
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 1
corsiario tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
buenas,alguien me puede ayudar?estoy con prs conectado pero oscuridad....
corsiario esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 26-02-2018, 17:45   #8
gergonzalez
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 1
gergonzalez tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
Buenas...¿como se renueva?. Gracias
gergonzalez esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 26-02-2018, 23:17   #9
malindru
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 57
malindru tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Si que se puede, yo lo acabo de hacer facil y rapido, ahhhhhh y por ahora funcionando perfectamente.
hola, hace tiempo que me caducó el mio, te agradeceria info por privado. gracias
malindru esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 27-02-2018, 12:09   #10
mariov
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 25
mariov tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
Yo también estoy interesado en la renovación si mepudieras enviar un privado te lo agradecería compañero.
mariov esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 27-02-2018, 12:53   #11
ferco
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 31
ferco es una joya de este foro.ferco es una joya de este foro.ferco es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
Otro con problemas, podrias echarme una mano con un privado?
ferco esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-02-2018, 11:20   #12
XILENOS
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 4
XILENOS tiene una Reputación aceptable.
Buenos días, hoy he probado a poner la fecha del dispositivo en manual, pasado unos segundos se ha puesto solo a 01-01-2004. Tras ello he apagado el deco y tras encenderlo vuelvo a tener luz.
XILENOS esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-02-2018, 12:06   #13
yago_54
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 161
yago_54 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
hola compis me podeis dar informacio de como poder renovar mi deco gracias x privado
yago_54 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-02-2018, 12:47   #14
yago_54
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 161
yago_54 tiene una Reputación aceptable.
Angry

Cita:
Originalmente puesto por yago_54 Ver Mensaje
hola compis me podeis dar informacio de como poder renovar mi deco gracias x privado
hola de de nuevo yo había pedido a los compis del foro si me podrian dar info de como poder renovar la fecha de caducidad del qviat combo ...pero me an dado una pagina de pago de 30€ ...yo llevo muchos años colaborando y ayudando a los compis de este foro desinteresadamente y ...sin comentarios gracias
yago_54 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-02-2018, 13:19   #15
Yamak
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 21
Yamak tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por XILENOS Ver Mensaje
Buenos días, hoy he probado a poner la fecha del dispositivo en manual, pasado unos segundos se ha puesto solo a 01-01-2004. Tras ello he apagado el deco y tras encenderlo vuelvo a tener luz.
Dudo que eso haya funcionado....
Yamak esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-02-2018, 17:38   #16
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 44
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por yago_54 Ver Mensaje
hola de de nuevo yo había pedido a los compis del foro si me podrian dar info de como poder renovar la fecha de caducidad del qviat combo ...pero me an dado una pagina de pago de 30€ ...yo llevo muchos años colaborando y ayudando a los compis de este foro desinteresadamente y ...sin comentarios gracias
Compañero actualmente no hay nada para ese deco que funcione sin tener que pagar. Si lo hubiera ya te habrían informado. Con decos de enigma 2 si podrías encontrar pero también es complicado.. salu2
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 01-03-2018, 16:54   #17
yago_54
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 161
yago_54 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
Compañero actualmente no hay nada para ese deco que funcione sin tener que pagar. Si lo hubiera ya te habrían informado. Con decos de enigma 2 si podrías encontrar pero también es complicado.. salu2
ok gracias
yago_54 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-03-2018, 17:04   #18
XILENOS
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 4
XILENOS tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Yamak Ver Mensaje
Dudo que eso haya funcionado....
Pues tienes toda la razón, solo funcionó hasta que lo volví a apagar.
XILENOS esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-03-2018, 17:53   #19
halley
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 102
halley tiene una Reputación aceptable.
alguien me pude ayudar con QVIART COMBO

hola compis me podeis dar informacio de como poder renovar mi deco gracias x privado
halley esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-03-2018, 20:05   #20
Wuakas
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2018
Posts: 1
Wuakas tiene una Reputación aceptable.
Hola alguien me puede explicar cómo renovar el servidor
Wuakas esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-03-2018, 22:27   #21
misuni
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 23
misuni tiene una Reputación aceptable.
Renovacion

Cita:
Originalmente puesto por Wuakas Ver Mensaje
Hola alguien me puede explicar cómo renovar el servidor
A mi tambien me interesaria la renovacion pues con las ccam no me aclaro. Agradeceria cualquier sugerencia por privado
misuni esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:18   #22
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por corsiario Ver Mensaje
buenas,alguien me puede ayudar?estoy con prs conectado pero oscuridad....
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:18   #23
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por misuni Ver Mensaje
A mi tambien me interesaria la renovacion pues con las ccam no me aclaro. Agradeceria cualquier sugerencia por privado
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:19   #24
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por Wuakas Ver Mensaje
Hola alguien me puede explicar cómo renovar el servidor
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:19   #25
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por halley Ver Mensaje
hola compis me podeis dar informacio de como poder renovar mi deco gracias x privado
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:20   #26
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por XILENOS Ver Mensaje
Pues tienes toda la razón, solo funcionó hasta que lo volví a apagar.
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:21   #27
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por yago_54 Ver Mensaje
hola de de nuevo yo había pedido a los compis del foro si me podrian dar info de como poder renovar la fecha de caducidad del qviat combo ...pero me an dado una pagina de pago de 30€ ...yo llevo muchos años colaborando y ayudando a los compis de este foro desinteresadamente y ...sin comentarios gracias
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:21   #28
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por ferco Ver Mensaje
Otro con problemas, podrias echarme una mano con un privado?
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:21   #29
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por mariov Ver Mensaje
Yo también estoy interesado en la renovación si mepudieras enviar un privado te lo agradecería compañero.
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:22   #30
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por malindru Ver Mensaje
hola, hace tiempo que me caducó el mio, te agradeceria info por privado. gracias
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:22   #31
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por gergonzalez Ver Mensaje
Buenas...¿como se renueva?. Gracias
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:23   #32
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por CainAljorf Ver Mensaje
Me ha caducado el deco y voy loco usando todos los dias cccam de 24 horas, hay forma de renovar el prometheus y olvidarme de toquetear por un tiempo?
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 02:40   #33
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
Compañero actualmente no hay nada para ese deco que funcione sin tener que pagar. Si lo hubiera ya te habrían informado. Con decos de enigma 2 si podrías encontrar pero también es complicado.. salu2
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 10:10   #34
lgmoro
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 4
lgmoro tiene una Reputación aceptable.
Como lo has hecho?

Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Si que se puede, yo lo acabo de hacer facil y rapido, ahhhhhh y por ahora funcionando perfectamente.
Por favor, está a punto de caducar mi qviart combo y necesito ayuda para solucionarlo.
lgmoro esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-03-2018, 20:09   #35
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por lgmoro Ver Mensaje
Por favor, está a punto de caducar mi qviart combo y necesito ayuda para solucionarlo.
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-03-2018, 10:21   #36
zalitos
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 545
zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.zalitos tiene una reputación fuera de escala.
cuenca99, sobre Renovar, me podrias ayudar pon un privado.
zalitos esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-03-2018, 13:25   #37
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por zalitos Ver Mensaje
cuenca99, sobre Renovar, me podrias ayudar pon un privado.
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-03-2018, 20:09   #38
mariov
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 25
mariov tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cuenca99 Ver Mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
Muchas gracias compañero.
mariov esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-03-2018, 21:15   #39
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Renovar

Cita:
Originalmente puesto por mariov Ver Mensaje
Muchas gracias compañero.
De nada, es un placer el poder ayudar a la gente en lo que uno pueda.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-03-2018, 22:49   #40
cherre6
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 20
cherre6 tiene una Reputación aceptable.
Hola. Tambien me interessa el tema de caducidad... Un saludo
cherre6 esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Cerrar Tema


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 3 (0 Miembros y 3 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Parches de Microsoft publicados en abril caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 14-04-2007 13:47
para expertos con oslink pgete alesandr0 Interface OSLINK & JTAG 5 26-02-2007 02:26
Boletines de seguridad Microsoft Feb07 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 17-02-2007 00:55
se puede a un motorola v3x pelos TELEFONOS MÓVILES GSM 0 10-01-2007 18:30
Se puede hacer esto con javascript?(SOLUCIONADO) calamaro2 ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 0 15-01-2006 19:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 16:25.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.