Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 08/02/2018, 21:45   #1
CainAljorf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2018
Mensajes: 1
CainAljorf está en el buen camino
Se puede renovar prometheus?

Me ha caducado el deco y voy loco usando todos los dias cccam de 24 horas, hay forma de renovar el prometheus y olvidarme de toquetear por un tiempo?
CainAljorf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/02/2018, 21:59   #2
malk1101
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2015
Mensajes: 4
malk1101 está en el buen camino
Creo que se podía.
Haz una busqueda en Google de caducidad qviart y salía una página en la que podías ver la caducidad por número de serie y si no recuerdo mal se podía pedir una renovación. Yo lo tengo caducado y tiro de cccam de pago.

Enviado desde mi Xperia Z2 Tablet WiFi mediante Tapatalk
malk1101 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 09/02/2018, 12:24   #3
DRAZEN11
Usuario Activo
 
Avatar de DRAZEN11
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 197
DRAZEN11 es como un diamante en brutoDRAZEN11 es como un diamante en brutoDRAZEN11 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por CainAljorf Ver mensaje
Me ha caducado el deco y voy loco usando todos los dias cccam de 24 horas, hay forma de renovar el prometheus y olvidarme de toquetear por un tiempo?
Tienes un mensaje por privado.
__________________
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="3"]En la vida hay cosas más importantes que el dinero, pero son demasiado caras.[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]
DRAZEN11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 24/02/2018, 19:30   #4
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Si

Cita:
Iniciado por CainAljorf Ver mensaje
Me ha caducado el deco y voy loco usando todos los dias cccam de 24 horas, hay forma de renovar el prometheus y olvidarme de toquetear por un tiempo?
Si que se puede, yo lo acabo de hacer facil y rapido, ahhhhhh y por ahora funcionando perfectamente.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 24/02/2018, 20:13   #5
truan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2014
Mensajes: 16
truan está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Si que se puede, yo lo acabo de hacer facil y rapido, ahhhhhh y por ahora funcionando perfectamente.
explícame como lo as hecho compi
truan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 24/02/2018, 20:44   #6
pakete
Usuario Activo
 
Avatar de pakete
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 190
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
[QUOTE=malk1101;4828249]Creo que se podía.
Haz una busqueda en Google de caducidad qviart y salía una página en la que podías ver la caducidad por número de serie y si no recuerdo mal se podía pedir una renovación. Yo lo tengo caducado y tiro de cccam de pago.

Enviado desde mi Xperia Z2 Tablet WiFi mediante Tapatalk[/QUOTE]

Esta es la SOLUCION.

Hay que leer masssssssss ........
__________________
Salud@s !!!

No me pregunteis por que no tengo Garaje CCcam
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/02/2018, 00:08   #7
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=truan;4829126]explícame como lo as hecho compi[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 26/02/2018, 18:36   #8
corsiario
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2014
Mensajes: 1
corsiario está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
buenas,alguien me puede ayudar?estoy con prs conectado pero oscuridad....
corsiario está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 26/02/2018, 18:45   #9
gergonzalez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2006
Mensajes: 1
gergonzalez está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
Buenas...¿como se renueva?. Gracias
gergonzalez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/02/2018, 00:17   #10
malindru
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2005
Mensajes: 57
malindru está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Si que se puede, yo lo acabo de hacer facil y rapido, ahhhhhh y por ahora funcionando perfectamente.
hola, hace tiempo que me caducó el mio, te agradeceria info por privado. gracias
malindru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/02/2018, 13:09   #11
mariov
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2007
Mensajes: 25
mariov está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
Yo también estoy interesado en la renovación si mepudieras enviar un privado te lo agradecería compañero.
mariov está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/02/2018, 13:53   #12
ferco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 31
ferco es como un diamante en brutoferco es como un diamante en brutoferco es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
Otro con problemas, podrias echarme una mano con un privado?
ferco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 28/02/2018, 12:20   #13
XILENOS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2015
Mensajes: 4
XILENOS está en el buen camino
Buenos días, hoy he probado a poner la fecha del dispositivo en manual, pasado unos segundos se ha puesto solo a 01-01-2004. Tras ello he apagado el deco y tras encenderlo vuelvo a tener luz.
XILENOS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 28/02/2018, 13:06   #14
yago_54
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2012
Mensajes: 163
yago_54 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
hola compis me podeis dar informacio de como poder renovar mi deco gracias x privado
yago_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 28/02/2018, 13:47   #15
yago_54
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2012
Mensajes: 163
yago_54 está en el buen camino
Angry

Cita:
Iniciado por yago_54 Ver mensaje
hola compis me podeis dar informacio de como poder renovar mi deco gracias x privado
hola de de nuevo yo había pedido a los compis del foro si me podrian dar info de como poder renovar la fecha de caducidad del qviat combo ...pero me an dado una pagina de pago de 30€ ...yo llevo muchos años colaborando y ayudando a los compis de este foro desinteresadamente y ...sin comentarios gracias
yago_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 28/02/2018, 14:19   #16
Yamak
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2014
Mensajes: 21
Yamak está en el buen camino
[QUOTE=XILENOS;4829269]Buenos días, hoy he probado a poner la fecha del dispositivo en manual, pasado unos segundos se ha puesto solo a 01-01-2004. Tras ello he apagado el deco y tras encenderlo vuelvo a tener luz.[/QUOTE]

Dudo que eso haya funcionado....
Yamak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 28/02/2018, 18:38   #17
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
[QUOTE=yago_54;4829272]hola de de nuevo yo había pedido a los compis del foro si me podrian dar info de como poder renovar la fecha de caducidad del qviat combo ...pero me an dado una pagina de pago de 30€ ...yo llevo muchos años colaborando y ayudando a los compis de este foro desinteresadamente y ...sin comentarios gracias[/QUOTE]

Compañero actualmente no hay nada para ese deco que funcione sin tener que pagar. Si lo hubiera ya te habrían informado. Con decos de enigma 2 si podrías encontrar pero también es complicado.. salu2
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 01/03/2018, 17:54   #18
yago_54
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2012
Mensajes: 163
yago_54 está en el buen camino
[QUOTE=javi20000;4829279]Compañero actualmente no hay nada para ese deco que funcione sin tener que pagar. Si lo hubiera ya te habrían informado. Con decos de enigma 2 si podrías encontrar pero también es complicado.. salu2[/QUOTE]

ok gracias
yago_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 02/03/2018, 18:04   #19
XILENOS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2015
Mensajes: 4
XILENOS está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Yamak Ver mensaje
Dudo que eso haya funcionado....
Pues tienes toda la razón, solo funcionó hasta que lo volví a apagar.
XILENOS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 02/03/2018, 18:53   #20
halley
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 102
halley está en el buen camino
alguien me pude ayudar con QVIART COMBO

hola compis me podeis dar informacio de como poder renovar mi deco gracias x privado
halley está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 03/03/2018, 21:05   #21
Wuakas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2018
Mensajes: 1
Wuakas está en el buen camino
Hola alguien me puede explicar cómo renovar el servidor
Wuakas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 03/03/2018, 23:27   #22
misuni
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 23
misuni está en el buen camino
Renovacion

[QUOTE=Wuakas;4829395]Hola alguien me puede explicar cómo renovar el servidor[/QUOTE]

A mi tambien me interesaria la renovacion pues con las ccam no me aclaro. Agradeceria cualquier sugerencia por privado
misuni está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:18   #23
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por corsiario Ver mensaje
buenas,alguien me puede ayudar?estoy con prs conectado pero oscuridad....
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:18   #24
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por misuni Ver mensaje
A mi tambien me interesaria la renovacion pues con las ccam no me aclaro. Agradeceria cualquier sugerencia por privado
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:19   #25
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=Wuakas;4829395]Hola alguien me puede explicar cómo renovar el servidor[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:19   #26
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por halley Ver mensaje
hola compis me podeis dar informacio de como poder renovar mi deco gracias x privado
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:20   #27
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=XILENOS;4829352]Pues tienes toda la razón, solo funcionó hasta que lo volví a apagar.[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:21   #28
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=yago_54;4829272]hola de de nuevo yo había pedido a los compis del foro si me podrian dar info de como poder renovar la fecha de caducidad del qviat combo ...pero me an dado una pagina de pago de 30€ ...yo llevo muchos años colaborando y ayudando a los compis de este foro desinteresadamente y ...sin comentarios gracias[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:21   #29
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por ferco Ver mensaje
Otro con problemas, podrias echarme una mano con un privado?
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:21   #30
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=mariov;4829236]Yo también estoy interesado en la renovación si mepudieras enviar un privado te lo agradecería compañero.[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:22   #31
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=malindru;4829228]hola, hace tiempo que me caducó el mio, te agradeceria info por privado. gracias[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:22   #32
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=gergonzalez;4829212]Buenas...¿como se renueva?. Gracias[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:23   #33
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por CainAljorf Ver mensaje
Me ha caducado el deco y voy loco usando todos los dias cccam de 24 horas, hay forma de renovar el prometheus y olvidarme de toquetear por un tiempo?
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:40   #34
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=javi20000;4829279]Compañero actualmente no hay nada para ese deco que funcione sin tener que pagar. Si lo hubiera ya te habrían informado. Con decos de enigma 2 si podrías encontrar pero también es complicado.. salu2[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 11:10   #35
lgmoro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2013
Mensajes: 4
lgmoro está en el buen camino
Como lo has hecho?

Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Si que se puede, yo lo acabo de hacer facil y rapido, ahhhhhh y por ahora funcionando perfectamente.
Por favor, está a punto de caducar mi qviart combo y necesito ayuda para solucionarlo.
lgmoro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/03/2018, 21:09   #36
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=lgmoro;4829477]Por favor, está a punto de caducar mi qviart combo y necesito ayuda para solucionarlo.[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/03/2018, 11:21   #37
zalitos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2006
Mensajes: 545
zalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgulloso
cuenca99, sobre Renovar, me podrias ayudar pon un privado.
zalitos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/03/2018, 14:25   #38
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por zalitos Ver mensaje
cuenca99, sobre Renovar, me podrias ayudar pon un privado.
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/03/2018, 21:09   #39
mariov
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2007
Mensajes: 25
mariov está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Buenas y decirte que tienes un mensaje privado.
Muchas gracias compañero.
mariov está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/03/2018, 22:15   #40
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 50
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=mariov;4829534]Muchas gracias compañero.[/QUOTE]

De nada, es un placer el poder ayudar a la gente en lo que uno pueda.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Parches de Microsoft publicados en abril caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 14/04/2007 13:47
para expertos con oslink pgete alesandr0 Interface OSLINK & JTAG 5 26/02/2007 03:26
Boletines de seguridad Microsoft Feb07 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 17/02/2007 01:55
se puede a un motorola v3x pelos TELEFONOS MÓVILES GSM 0 10/01/2007 19:30
Se puede hacer esto con javascript?(SOLUCIONADO) calamaro2 ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 0 15/01/2006 20:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.