Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/03/2018, 19:27   #1
GUISONA
Usuario Activo
 
Avatar de GUISONA
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 73
GUISONA está en el buen camino
Ayuda todo negro

Hola, compañeros por mas que e leido y hecho ya me rindo con el quiviart unic ,no puedo hacer mas ,,resulta que hace un par de dias se pone la lista negra y sale en pantalla CANAL CODIFICADO no hay luz ,,en ningun momento dice nada de caducado ..prometeus conectado y internet con cable los libres seven

se me ocurre reset de fabrica
le meto el 6.0 bien
,, ,, 18.00 bien
,, ,, fix 25 /10/2016 bien
.. .. lista de canales bien

y nada de nada estamos igual,, toda la lista negra ya no se que hacer mas
una ayuda por favor gracias y un saludo
__________________

Última edición por GUISONA; 10/03/2018 a las 19:28.
GUISONA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/03/2018, 19:41   #2
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 27
mordr está en el buen camino
Primero, confirmar si la luz no es caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: [url]http://www.renewbox.net/[/url] [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".

Última edición por mordr; 10/03/2018 a las 19:42.
mordr esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2018, 02:01   #3
GUISONA
Usuario Activo
 
Avatar de GUISONA
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 73
GUISONA está en el buen camino
[QUOTE=mordr;4829628]Primero, confirmar si la luz no es caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: [url]http://www.renewbox.net/[/url] [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".[/QUOTE]

Muchas gracias compañero ,,,,,comprobado y esta caducado
__________________
GUISONA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2018, 13:32   #4
pakete
Usuario Activo
 
Avatar de pakete
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 192
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Pues buscate una buena linea CCCam.
__________________
Salud@s !!!

No me pregunteis por que no tengo Garaje CCcam
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2018, 13:20   #5
guaca64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/may/2004
Mensajes: 7
guaca64 está en el buen camino
Hola no he comprobado si esta caducado, pero le he quitado el cable de red y lo he puesto con wifi y ha vuelto a conectar. llevo toda la semana a oscuras, prometeus 1.31. voy a comprobar si esta caducado,ya os cuento.
salu2
guaca64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2018, 13:46   #6
guaca64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/may/2004
Mensajes: 7
guaca64 está en el buen camino
Hola de nuevo, acabo de comprobar si ha caducado y segun esa pagina si ha caducado, pero sigue funcionando con wifi cosa que con el cable me ponia conectado y no funcionaba, ahora estoy viendo la formula 1 sin problemas.
salu2
guaca64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2018, 13:41   #7
guaca64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/may/2004
Mensajes: 7
guaca64 está en el buen camino
Hola de nuevo, falsa alarma, de hecho esta caducado y funcionando mientras la cline que meti me a dado luz.
salu2
guaca64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ayuda, problema de resolución de pantalla.( solucionado) jucalisimo QVIART COMBO (TDT+SAT) 6 22/11/2014 23:32
AYUDA DECO EN NEGRO 75787552 ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 2 28/10/2014 13:04
Ayuda con visionnet FCIS 7000 veo video en blanco y negro oxiris VISIONNET 2 16/03/2006 23:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:57.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.