Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD400S
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/01/2014, 20:18   #1
alex64
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2007
Mensajes: 144
alex64 sólo puede aspirar a mejorar
No me coje señal frecuencia del Canal HD 15

Le meto la frecuencia 12245-v-27500 me la aceta pero no meda señal que puede pasar.
alex64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/01/2014, 20:28   #2
alex64
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2007
Mensajes: 144
alex64 sólo puede aspirar a mejorar
Esta actualizado en 2010 no se si sera del Fiware que tiene,a lo tengo por el Nilesat.
alex64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2014, 21:22   #3
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.706
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Pues borra la frecuencia y prueba a volver a crearlar.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2014, 08:03   #4
alex64
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2007
Mensajes: 144
alex64 sólo puede aspirar a mejorar
Angel e hecho lo que me as dicho y no va ,e probado aponer otros Tp que los canales que son en HD y tampoco va, le e conectado el HDMI y no sale nada no sera que hay que ponerle otro Firware.
El aparato es HD400S Mvision,otra cosa puede ser que compráramos un aparato que no se ajusta a lo que compramos y ya me a pasado con otro igual que es de mi hermano que los compramos por la misma fecha,sin embargo hay otro de fecha mas reciente que en ese si funcionan todos este es de un amigo.
alex64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2014, 08:28   #5
alex64
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2007
Mensajes: 144
alex64 sólo puede aspirar a mejorar
Ángel e probado a ponerle el Firware SECON-FILE-hd400s.FO216.upb y me dice el aparato que es demasido grande.
alex64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2014, 10:40   #6
alex64
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2007
Mensajes: 144
alex64 sólo puede aspirar a mejorar
Al final después de de hacerle varias pruebas Meterle el F216 el oficial, le e tenido que configurar de fabrica por los canales del beinsport no se veían con la tarjeta.
alex64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2014, 21:37   #7
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.706
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=alex64;4585202]Ángel e probado a ponerle el Firware SECON-FILE-hd400s.FO216.upb y me dice el aparato que es demasido grande.[/QUOTE]

Vamos a ver entiendo que lo has descargado de mycavern.
Y has mirado el txt que indica como proceder a la carga:

1. FIRST update hd400s_0170_2to4m.upb using ALLCODE mode
2. SECOND Update hd400s_f0212.upb using ALLCODE mode
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2014, 02:37   #8
alex64
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2007
Mensajes: 144
alex64 sólo puede aspirar a mejorar
Angel muchas gracias por tu interés lo hice como me dices en comentario anterior,pero ya se lo e devuelto a su dueño era de un amigo,se lo e puesto para que vea los SD y no e querido arriesgarme mas, que se apañe así.

Gracias Ángel por tu interés:
alex64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2014, 22:15   #9
phonotec
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2008
Mensajes: 3
phonotec está en el buen camino
para ver los canales con el hd400s hace falta una tarjeta? esque yo uso el hd260 pero me han regalado el hd400 uno que no lo quiere y estoy leyendo por ahí pero no saco mucha información q
phonotec está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2014, 22:32   #10
phonotec
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2008
Mensajes: 3
phonotec está en el buen camino
hd 400s

[QUOTE=alex64;4585673]Angel muchas gracias por tu interés lo hice como me dices en comentario anterior,pero ya se lo e devuelto a su dueño era de un amigo,se lo e puesto para que vea los SD y no e querido arriesgarme mas, que se apañe así.

Gracias Ángel por tu interés:[/QUOTE]

Yo tengo el hd 400s tambien y no encuentro la informacion de como hacer para ver los canales con el firm de la caverna.le he metido los 2 archivos pero ya no se como conectarlo a internet o que necesito para abrir los canales. me podrias decir como lo has echo, por favor?
phonotec está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2014, 22:59   #11
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.706
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Pues por supuesto que es necesario la tarjeta de abono correspondiente.
Y dicho modelo no lleva conexión ethernet.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2014, 23:53   #12
Menta
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Menta
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2006
Mensajes: 316
Menta está en el buen camino
Buenas noches, mucho tiempo sin aparecer por enfermedad.
Tengo Mvision HD400S, tarjeta Viacces y todo funciona perfectamente por Nilesat.
Ahora bien ni se que Firmware tiene ni tampoco se como se puede saber.
Me pueden ayudar ? Muchas gracias.
Este modelo tiene donde poner flores ? como se puede entrar ?
__________________
Menta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 13:16   #13
karlos13
Usuario Activo
 
Avatar de karlos13
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2009
Mensajes: 295
karlos13 llegará a ser famoso muy pronto
Hola compañero este deco no tiene huerto para cultivar flores, lo que si puede hacer es leer tu card JSC o BEIN también todos los free como todos los decos.
Si puedes ver tu card no toques nada mas.
Saludos
karlos13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2014, 20:58   #14
Menta
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Menta
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2006
Mensajes: 316
Menta está en el buen camino
agradecimiento

[QUOTE=karlos13;4590431]Hola compañero este deco no tiene huerto para cultivar flores, lo que si puede hacer es leer tu card JSC o BEIN también todos los free como todos los decos.
Si puedes ver tu card no toques nada mas.
Saludos[/QUOTE]

Muchas gracias Karlos, un poco de retraso por estar pachucho.
__________________
Menta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
Modelos de escritos y Formularios. sabito LEGISLACIÓN general 3 27/01/2011 20:36
Claves bursátiles semana 19 al 23 abril 2010 Araghon ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 3 19/04/2010 02:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.