Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 14-06-2017, 12:02   #1
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 2290
latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.
PROBLEMAS CON HDMI

A ver si a alguno os ha pasado.Resulta que se me pone la pantalla roja o con rayas y pensaba que era la fuente pero con euroconector se ve perfecto en cambio le muevo la clavija hdmi y desaparece hasta que al rato vuelve a aparecer el problema.No he probado a abrirlo aun antes de que me dijerais si os ha pasado.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 14-06-2017, 17:08   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2295
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por latino Ver Mensaje
A ver si a alguno os ha pasado.Resulta que se me pone la pantalla roja o con rayas y pensaba que era la fuente pero con euroconector se ve perfecto en cambio le muevo la clavija hdmi y desaparece hasta que al rato vuelve a aparecer el problema.No he probado a abrirlo aun antes de que me dijerais si os ha pasado.
yo tuve el azbox y no me paso, has probado a cambiarle la imagen-firm ?
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-06-2017, 18:11   #3
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 2290
latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.
Llevo años con la misma imagen porque solo lo utilizo para ccam.De todas formas como digo con el euroconector se ve bien aunque con menos calidad.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-06-2017, 18:55   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2295
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por latino Ver Mensaje
Llevo años con la misma imagen porque solo lo utilizo para ccam.De todas formas como digo con el euroconector se ve bien aunque con menos calidad.
perfecto
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-06-2017, 21:14   #5
Platon
Usuario Activo
 
Avatar de Platon
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 113
Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.Platon es una joya de este foro.
Muchas veces el problema es del cable.
__________________
Platon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-06-2017, 07:47   #6
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2272
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por Platon Ver Mensaje
Muchas veces el problema es del cable.
El 99%, pero supondremos que ya ha probado con otro HDMI antes de preguntar tal obviedad no?
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-06-2017, 16:58   #7
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 2290
latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.latino puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
El 99%, pero supondremos que ya ha probado con otro HDMI antes de preguntar tal obviedad no?
Efectivamente ya he descartado esa opcion.La consulta es por si a alguien le ha ocurrido lo mismo y ha podido detectar alguna anomalia en la conexion del cable con el aparato.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-07-2017, 19:38   #8
niño63
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 23
niño63 tiene una Reputación aceptable.
Resp

Yo tuve el mismo problema, y no se me ocurrió otra que instalar una openspa y al salió mal porque luego no arrancaba y en el armario esta
niño63 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Telecinco (14,5%) lidera 2014, con mínimos de La 1 y FORTA, mientras que laSexta (7,2%) supera por primera vez a Cuatro miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 02-01-2015 19:03
Si tienes problemas con Sport1, toca leer. Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 28-06-2014 18:29
Mi experiencia con Mvision hd700 lcomencini MVISION HD700 Linux Wifi! 0 08-06-2014 18:52
Problemas con algunos transpondedores (SOLUCIONADO) Motherland ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 5 22-10-2012 08:52
problemas de retardo, con lo vicente 3 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 1 22-01-2012 19:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 10:28.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.