Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs e INTERFACES > Interface: JTAG
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/12/2002, 11:12   #1
Lover of Mirai 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 67
Lover of Mirai llegará a ser famoso muy pronto
Pequeños consejos iniciales sobre el JTAG autoalimentado

Primero verificad la configuración del puerto de impresora en la CMOS, ponedlo en ECP.

Entrad en modo a prueba de fallos, y en dispositivos de sistema eliminad TODOS los puertos de impresora; al reiniciar pillará sólo el bueno.

Recomiendo preparar el JTAG para conectarlo directamente al puerto de la impresora; le quitáis las tuerquecitas del DB25, sujetáis la masa con un alambre y estañáis. También sugiero que soldéis unos cablecitos directamente a los puntos de soldadura del zócalo para el cable plano y useis estos, el de la masa mejor directamente al punto de la pila.

Estañad primero los puntos del deco y revisad las soldaduras de los cables (a veces el estaño se pega al plástico en vez de a los hilos). La mayor parte de los problemas vienen por un mal contacto de la masa, en esos casos se puede colocar una pinza en el extremo de dicho cable, y sujetarlo a la carcasa directamente.

Tuve una temporada en la que el JTAG sólo me daba problemas, después de esto, nunca más
__________________
Saludos

Otro objetivo logrado, pero aún quedan más, no dejéis de firmar en [url]http://www.amnistiaporsafiya.org[/url] o bien en [url]http://www.amnistiapornigeria.org[/url]


Firmad el documento Burla Negra en [url]http://www.vieiros.com[/url]


P.D.: Me cago en mi nick


Última edición por Lover of Mirai; 19/12/2002 a las 11:46.
Lover of Mirai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/12/2002, 03:46   #2
Pecholobo2001
Usuario Activo
 
Avatar de Pecholobo2001
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 50
Pecholobo2001 está en el buen camino
El tema de la pila también es importante, comprobar que la pila tiene el voltaje correcto, una pila con poco voltaje hace que no funcione bien el aparato, a mí me pasó.
__________________
[color=blue]Un saludo a Tod@s,
La Información es Poder, Compartelá!.[/color]
Pecholobo2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2002, 04:37   #3
Lover of Mirai 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 67
Lover of Mirai llegará a ser famoso muy pronto
Cierto, tenía tantas cosas en la cabeza en ese momento que se me olvidó incluir ese detalle. A la noche lo modificaré y a ver si puedo subir un par de imágenes de muestra.
__________________
Saludos

Otro objetivo logrado, pero aún quedan más, no dejéis de firmar en [url]http://www.amnistiaporsafiya.org[/url] o bien en [url]http://www.amnistiapornigeria.org[/url]


Firmad el documento Burla Negra en [url]http://www.vieiros.com[/url]


P.D.: Me cago en mi nick

Lover of Mirai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2002, 01:08   #4
chichiflon
Baneado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 1
chichiflon está en el buen camino
¿y el 74HCXXX?a mi con puente entre 1-19 a la primera
chichiflon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2002, 02:43   #5
suki
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2002
Mensajes: 1
suki está en el buen camino
no puedo sacar la bk de un echoestar8100

desde hace varios días estoy intentando sacar la bk de un 8100 sin exito a traves de in JTAG autoalimentado, he probado con todos los "trucos" que aparecen en este foro y ni asi he podido. Ya no se que hacer, que alguien me oriente un poco. Gracias
suki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2003, 10:31   #6
DeeP
Usuario Activo
 
Avatar de DeeP
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2002
Mensajes: 23
DeeP está en el buen camino
si el jtag es comprado mira con el polimetro si hay continuidad en tus conexiones al deco y como esta la pila de nueva. No te olvides de la masa y ojo ke si la diferencia de potencial entre el deco y el paralelo es muy grande t puedes cargar el deco
DeeP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2003, 04:29   #7
muesques
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2003
Mensajes: 3
muesques está en el buen camino
Yo tambien estoy liado con un e8100, y tampoco me da la BK, siempre dice error reading flash, Ya no se que puede ser he probado de todo.
muesques está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2003, 08:04   #8
maclau10 
Moderador
 
Avatar de maclau10
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2002
Mensajes: 16
maclau10 está en el buen camino
TEN CUIDADO QUE EN ZACKY ANTIGUAMENTE LA FOTO QUE HABIA DEL 8100, ESTABA EQUIVOCADA.

LA QUE HAY ACTUALMENTE CREO QUE NO


MAC
maclau10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2003, 00:29   #9
brave76
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2003
Mensajes: 1
brave76 está en el buen camino
¿QUE ES ESO DE LA "CMOS" Y LOS drivers de entrada/salida (DLPortIO)???

Última edición por brave76; 23/02/2003 a las 00:33.
brave76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2003, 09:55   #10
Lover of Mirai 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 67
Lover of Mirai llegará a ser famoso muy pronto
La CMOS es la mal llamada BIOS, la CMOS es la memoria donde se almacena la configuración básica de nuestro PC. Se puede acceder a ella generalmente pulsando la tecla de suprimir cuando está arrancando el PC

Esos drivers son para admitir la entrada/salida de datos en el sistema Windows por el puerto de la impresora. Los puedes encontrar en la sección Grabadores de la web de Zacky
__________________
Saludos

Otro objetivo logrado, pero aún quedan más, no dejéis de firmar en [url]http://www.amnistiaporsafiya.org[/url] o bien en [url]http://www.amnistiapornigeria.org[/url]


Firmad el documento Burla Negra en [url]http://www.vieiros.com[/url]


P.D.: Me cago en mi nick

Lover of Mirai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2003, 08:00   #11
seleal
Usuario Registrado
 
Avatar de seleal
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2003
Mensajes: 2
seleal está en el buen camino
una pregunta

si le quitamos la pila y del positivo del jtag le soldamos un cable directamente al deco, ¿funcionaria?, esque el mio no va, y no se si es la pila, esta recien comprado y no hay manera de hacerlo funcionar.[IMG]c:\luki[/IMG]
seleal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2003, 08:22   #12
Lover of Mirai 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 67
Lover of Mirai llegará a ser famoso muy pronto
Si le metes una alimentación de 3v te funcionará igual
__________________
Saludos

Otro objetivo logrado, pero aún quedan más, no dejéis de firmar en [url]http://www.amnistiaporsafiya.org[/url] o bien en [url]http://www.amnistiapornigeria.org[/url]


Firmad el documento Burla Negra en [url]http://www.vieiros.com[/url]


P.D.: Me cago en mi nick

Lover of Mirai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2003, 08:37   #13
seleal
Usuario Registrado
 
Avatar de seleal
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2003
Mensajes: 2
seleal está en el buen camino
Unhappy nada de nada

pues eso nada de nada, todo lo escrito arriba indicado lo he probado paso por paso y no me funciona, hay alguna sugerencia mas, estoy desesperado con el cacharro este.
seleal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2003, 09:08   #14
Lover of Mirai 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 67
Lover of Mirai llegará a ser famoso muy pronto
Por favor, abre otro hilo y explica un poco más (Sistema operativo, deco...). Lo digo por no alargar este que se suponía que sólo sería para consulta.
__________________
Saludos

Otro objetivo logrado, pero aún quedan más, no dejéis de firmar en [url]http://www.amnistiaporsafiya.org[/url] o bien en [url]http://www.amnistiapornigeria.org[/url]


Firmad el documento Burla Negra en [url]http://www.vieiros.com[/url]


P.D.: Me cago en mi nick

Lover of Mirai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2003, 07:59   #15
Tonio2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2003
Mensajes: 1
Tonio2 está en el buen camino
Problema Jtag

Mi Jta montaba un 74HCT244BI y cada dos por tres me
daba errores de comunicación.Después de revisarlo todo
le cambié el Ic por un 74HCT244N y como la seda.
Un saludo.
Tonio2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2003, 11:25   #16
Goblin77
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2003
Mensajes: 20
Goblin77 está en el buen camino
Yo tengo Un ECho 8100 y tambien me da error reading flash. ¿Sabeis si el jkeys funciona con Windows XP?
Goblin77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2003, 09:26   #17
MARTINUKY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2003
Mensajes: 1
MARTINUKY está en el buen camino
tengo un th30 que ne da error en la flash y despues ird no found,ayudarme no se que hacer,con un th23 me funciono.
MARTINUKY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2003, 06:56   #18
ciberwest
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 6
ciberwest está en el buen camino
puntear resistencias

lo he provado pero no consigo sacar la boxkey, el jtag es comprado debo de puentar las resistencias??? GRACIAS
ciberwest está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2003, 19:33   #19
kikorro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2002
Mensajes: 39
kikorro está en el buen camino
Buenas foro
Ciberwest, si las tienes que puentear.
Una pregunta,
Llevo un mes con un dsi23 al que no hay manera de sacarle la bk,
He probado de todo, lo unico que me quedan despues de leer a tonio 2 me ha surgido una duda, ¿tiene que ser el integrado el 74HCT244N? mi jtag tiene montado un 74HC244N.
Otra cosa puede ser por el sistema operativo? tengo wxp.

Muchas gracias,
Salu2 foro.
kikorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2003, 06:38   #20
MOSFET
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2003
Mensajes: 2
MOSFET está en el buen camino
ALGUIEN TIENE UN JTAG CON WIN XP
MOSFET está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2003, 19:30   #21
ciberwest
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 6
ciberwest está en el buen camino
kikorro no es necesario ese chip pues yo tengo el que tu tienes y la he extraido. Salu2
ciberwest está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 19:04   #22
chispaquiro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 7
chispaquiro está en el buen camino
A MI ME PASABA LO MISMO, Y LO QUE HAY QUE HACER ES ARRANCAR EL PROGAMA CON EL DECO ENCENDIDO EN VERDE Y CONECTADO jTAG, Y CUANDO SE ARRANCA SE LEE SÓLO EL IRD Y APARECE LA BK, SIN PONER NADA.
chispaquiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2004, 21:53   #23
kurks
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2004
Mensajes: 13
kurks está en el buen camino
yo llevo 3 meses intentando en un tonson 130 pero no el nuevo y nada siempre error siempre
__________________
DE AQUI AL INFINITO
kurks está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2004, 09:19   #24
hansolo1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2003
Mensajes: 3
hansolo1 está en el buen camino

Última edición por hansolo1; 04/06/2004 a las 09:10.
hansolo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2004, 13:37   #25
tirlo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 1
tirlo está en el buen camino
1 pregunta :
el jtag en el extremo q va a enchufarse al deco tiene enchufe embra ? pq el mio no tiene nada acaba el cable sin enchufe ni na responded plz q me quedan 10 dias pa mandarselo a todotargetas y oi es el primero
gracias y un saludo

Última edición por tirlo; 30/07/2004 a las 13:40.
tirlo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2005, 15:13   #26
piterpan1223
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2004
Mensajes: 1
piterpan1223 está en el buen camino
hola amigo necesito ayuda tengo un receptor jvc 3500 y he sido atacado por un ECM y quiero saber como puedo resetear el eprom via JTAG para ponerlo a funcionar solo se ve el canal 103 de promocion no tengo idea como hacerlo por favor darme detalles .

gracias..
piterpan1223 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2005, 01:01   #27
jimi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 38
jimi está en el buen camino
ajudar

Cita:
Iniciado por MOSFET
ALGUIEN TIENE UN JTAG CON WIN XP

têem 80% dos usuarios se tiveres duvidas manda mp...


evita escreveres com lectra maiuscula,por isso ninguem te responde essa lectra quer dizer que estás a arreganhar os dentes aos Moderadores e usuarios do foum,parece mal e falta de educaçâo textual.

jimi

Última edición por jimi; 28/03/2005 a las 01:05.
jimi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2005, 01:09   #28
jimi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 38
jimi está en el buen camino
[QUOTE=chispaquiro]A MI ME PASABA LO MISMO, Y LO QUE HAY QUE HACER ES ARRANCAR EL PROGAMA CON EL DECO ENCENDIDO EN VERDE Y CONECTADO jTAG, Y CUANDO SE ARRANCA SE LEE SÓLO EL IRD Y APARECE LA BK, SIN PONER NADA.[/QUOTE]


que grandes sâo estas rodas


jimi
jimi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2005, 20:24   #29
pegaso404
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 22
pegaso404 está en el buen camino
x chipaquiro
haber si te entendido bien con la pila puesto en el jtag .soldado en el deco enchufado a puerto de impresora, metes corriente al deco se pondra el led en verde , luego en rojo, lo enciendes ,con led en verde , arracas el programa y la lee la box?.
me lo puedes confirmar?
un saludo
pegaso404 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2005, 19:32   #30
pegaso404
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 22
pegaso404 está en el buen camino
gracias a todos
ya la he sacado ,la box
un saludo
pegaso404 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2005, 16:18   #31
zaborra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2005
Mensajes: 2
zaborra está en el buen camino
Wink ¿vale para la boxkey de un ADB?

Hola, tengo un deco ADB modelo ABQ-3H5F al que estoy intentando sacarle la boxkey con un jtag.
El caso es que este deco tiene una conexión en la que enganchar el jtag, por lo que, en teoria, no tengo que soldar nada.... creo.
He dejado en este mismo foro un tema titulado " Intentando lectura de boxkey de decodificador ADB modelo ABQ-3H5F" en el que os describo un poco los pasos seguidos y el resultado de los mismos...
Además, siguiendo vuestros consejos me he asegurado de configurar el puerto paralelo como ECP, he comprobado que la pila funciona correctamente y he revisado la continuidad tanto del cable paralelo (25 macho - 25 hembra que va pin a pin, es decir, 1-1, 2-2, 3-3, 4-4, etc...)
Tambien he cambiado las propiedades del acceso directo de Jtag Tester para compatibilidad con Windows 2000, tal y como he leido en algun otro post.....

Pues eso... que si alguien me echa una mano , prometo documentar paso por paso y postearlo y/o enviarlo a algun moderador para que lo haga publico.....

Salu2
zaborra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2005, 16:20   #32
zaborra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2005
Mensajes: 2
zaborra está en el buen camino
Talking aclaracion ADB

Perdon, no lo he aclarado... el deco ADB es el que utiliza Euskaltel para la televisión por cable....
:-)
zaborra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2005, 21:24   #33
pegaso404
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2003
Mensajes: 22
pegaso404 está en el buen camino
mcosme ya te lo he enviado a tu email
un saludo
pegaso404 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2005, 00:14   #34
Piludo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2005
Mensajes: 14
Piludo está en el buen camino
Deco metronic y jtag autoalimentado

Buenas noches, estoy desesperado porque no se que pasa. Tengo un deco Metronic evolution 2 con un micro STi5518DVC ,y me lo cargue ace 3 dias. Me compre un Jtag autoalimentado (de los que tienen la pila esa).Estoy intentando programarlo otra vez para revivirlo pero no tengo ni pajotera idea de como configurar los puertos, programas, ni ke necesito para poder arreglarlo.Porfavor les ruego que si alguien sabe o me puede poner los pasos de lo ke necesito y como arreglarlo, que lo ponga.Gracias de antemano a todos.
Un saludo.
Piludo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2005, 12:33   #35
ja_ro
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 11/may/2003
Mensajes: 24
ja_ro está en el buen camino
S.O. XP
JTAG Autoalimentado
Deco: DSI 23
Conexiones: Perfectas
Alimentación desde deco o pila
Respuesta: ird no found
Preguntas: ¿Debería puentear resistencias?
¿cuales son esas resistencias?
Final: Gracias a los foreros
Saludos
ja_ro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2005, 18:11   #36
lejia609
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 1
lejia609 está en el buen camino
Hola a todos, alguien me puede informar que debo hacer para hacer rular de nuevo mi aston simba 202, no anda desde 2004.
lejia609 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2005, 04:14   #37
PACO-MADRID
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2005
Mensajes: 16
PACO-MADRID llegará a ser famoso muy pronto
hola a todos

perdonar por la molestia. he visto que hablais sobre el jtag comercial y tengo una duda que no se si podreis aclarararmela, en el jtag comercial con pila, alguien sabe que modificaciones hay que hacer y otra cosa como mi deko (satplus s2) no lleva jumper para cuando le cargo una nueva flash que tendria que hacer o es que hay algunos dekos que no llevan este jumper. si podeis aclararmelo os loa agradeceria

saludos

paco-madrid
PACO-MADRID está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2005, 23:43   #38
interPEn
Usuario Activo
 
Avatar de interPEn
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2004
Mensajes: 47
interPEn está en el buen camino
Estoy igualmente interesado en saber los cambios que hay que hacer en el jtag comercial, pues no me reconoce ni el puerto paralelo, el mio viene con un puente al parecer entre el 1 y 19.
interPEn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2005, 19:15   #39
gd00
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2005
Mensajes: 24
gd00 está en el buen camino
Necesito ayuda e soldado todo al deco segun fotos y al jtaj, cuando conecto el jkey me da siempre un error error readi fron ird dcu peek, que no se que es, y ya no puedo acer nada mas.
Eprobado tambien con el jtaj-up(jg2000) siguiendo los pasos pero da tambien un error
idcode:00000000 fail dcu. ¿Que sera esto?
gd00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2005, 15:47   #40
corto-
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2005
Mensajes: 25
corto- está en el buen camino
tengo un jtag de pila yquiero resucitar un 6072 pero no se como van las conexiones de dicho aparato lo e husado para sacar la box de aparatos de eutel
corto- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Consejos sobre la Dreambox hackintosh DREAMBOX 6 24/01/2005 19:14
Consejos sobre la tarjeta a comprar roberte Novatos 3 31/08/2004 23:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.