Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TELEVES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/04/2005, 04:23   #1
seasoul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2005
Mensajes: 124
seasoul está en el buen camino
Iotronic

Hola gente, alguien sabe algo de este receptor?? al parecer es un clon de Televés o algo asi,pero no encuentro nada para actualizarlo, si alguien lo tiene o sabe cual es, a ver si sabe si le vale el soft de alguno de Televés, 1 saludo
seasoul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/05/2005, 21:04   #2
navarro
Baneado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2004
Mensajes: 55
navarro está en el buen camino
a mi me dejaron un iotronic,y nadie sabía nada de el. creo ke es solo para los libres,pero no estoy seguro xq ya te he dicho ke nadie lo conocía,

un saludo
navarro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2005, 01:40   #3
seasoul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2005
Mensajes: 124
seasoul está en el buen camino
gracias igualmente, ya t digo ke cada más, este parece un receptor fantasma......
seasoul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2007, 16:24   #4
alydan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2006
Mensajes: 1
alydan está en el buen camino
iotronic ya no es un deco fanstasma

muy bien a todos los que tienen el deco iotronic.
deciros que si , en realidad es un clon de televes y existe el soffwers para tranformarlo
asi que no perdais la esperanza que se puede ver todo con ellos .

un saludo.
alydan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2007, 01:19   #5
dbomega
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 1
dbomega está en el buen camino
iotroic

le vale el firmware del 7120
dbomega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2007, 01:54   #6
elpatoloco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ago/2006
Mensajes: 5
elpatoloco está en el buen camino
si es el iotronic 7298, es un clon del 7296 y sólo le vale el firm del silvercrest sl65, con el inconveniente de ke no funciona el mando,
elpatoloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2007, 19:32   #7
tydus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2005
Mensajes: 29
tydus está en el buen camino
7120

hola compañeros, donde puedo sacar el firmware de este deco, me he bajado uno de otra pagina y no va o no se hacerlo ir, por eso os agradeceria si me dijeseis donde puedo conseguir un manual de carga y los software necesarios. saludos a todos.
tydus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2007, 21:57   #8
tydus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2005
Mensajes: 29
tydus está en el buen camino
7120

Hola, ya lo tengo solucionado, ho era culpa del firm, era mia que no lo hacia bien.

Sabe alguien si hay un editaor de canales o una lista de canales para este deco.

Saludos a todos.
tydus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2007, 09:48   #9
sjaimero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2007
Mensajes: 1
sjaimero está en el buen camino
Cool Iotronic

[QUOTE=tydus;2783072]hola compañeros, donde puedo sacar el firmware de este deco, me he bajado uno de otra pagina y no va o no se hacerlo ir, por eso os agradeceria si me dijeseis donde puedo conseguir un manual de carga y los software necesarios. saludos a todos.[/QUOTE]

Estimado Tydus, ¿Como se extrae el firmware de Iotronic 7121? y luego ¿Como se introduce en otro receptor? ¿Se puede hacer copia de la lista de canales?

Te ruego me contestes pues nadie sabe mucho de este receptor.

saludos
sjaimero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2007, 17:55   #10
HGalhofas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 96
HGalhofas está en el buen camino
[QUOTE=sjaimero;2790827]Estimado Tydus, ¿Como se extrae el firmware de Iotronic 7121? y luego ¿Como se introduce en otro receptor? ¿Se puede hacer copia de la lista de canales?

Te ruego me contestes pues nadie sabe mucho de este receptor.

saludos[/QUOTE]

Hola!!

Tienes el 7121 a funcional con flores??

Si lo tiene podrias decirme que firm le has puesto y con que programa??

Es que este lo tengo muy pero que muy dificil, nadie me sabe decir algo!!

Gracias!!!
__________________
Dreambox 7000 (en fase de Estudio)
Motsat + antena 80 cm

Kaon 570
Fte Ird 420
Iddigital
Matrix Revolution
KokerCam
HGalhofas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2007, 00:04   #11
jva4
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 67
jva4 está en el buen camino
iotrnic 7121 ayudaaaaaa

hola atodos

veo que dicen que hay firw para este deco pero nadie dice donde esta

con el firw de fabrica alguien sabe como meterse en el menu oculto

venga es un reto para todos los sabiossssss

saludos
jva4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2007, 20:12   #12
tas_vterom
Baneado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2007
Mensajes: 21
tas_vterom está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jva4 Ver mensaje
hola atodos

veo que dicen que hay firw para este deco pero nadie dice donde esta

con el firw de fabrica alguien sabe como meterse en el menu oculto

venga es un reto para todos los sabiossssss

saludos
El NPG DSR 4000CX es un clone, lo que buscas lo tienes aqui:

http://foros.zackyfiles.com/showthre...02#post2793402
tas_vterom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2007, 00:09   #13
jva4
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 67
jva4 está en el buen camino
HOLA

GRACIAS POR LA INFORMACION

VOY A VER SI LO PUEDO EDUCAR

SALUDOS
jva4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2007, 01:22   #14
tydus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2005
Mensajes: 29
tydus está en el buen camino
Smile

perdonad compañeros, pero es que he estado fuera una semana y he estado desconectado, a la pregunta vuestra la infotmacion la saque de esta pagina:

[url]www.toten-sat.com[/url]

y funciona de maravilla, lo unico es que no encuentro un editor de canales para este aparato.

saludos a todos.
tydus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2007, 01:26   #15
tydus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2005
Mensajes: 29
tydus está en el buen camino
Talking

pido perdon porque en los post anteriores puse 7120 y no es, es el 7121

saludos a todos
tydus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2007, 00:16   #16
jva4
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 67
jva4 está en el buen camino
para el sabio tas_vterom

Cita:
Iniciado por tas_vterom Ver mensaje
El NPG DSR 4000CX es un clone, lo que buscas lo tienes aqui:

http://foros.zackyfiles.com/showthre...02#post2793402
hola

solo quiero agradecerte tu información ya lo tengo en marcha todo OK

lo que no se es si hay algun editor de lista de canales para poder ordenarlos desde el ordenata

se puede leer del deco el firware, lista de canales, esque si lo ordeno en el deco que es muy entretenido, pora hacer una copia por si pas algo y ternerla ya lista para siempre

gracias

saludos
jva4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2007, 00:20   #17
jva4
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 67
jva4 está en el buen camino
para tydus

[QUOTE=tydus;2806938]perdonad compañeros, pero es que he estado fuera una semana y he estado desconectado, a la pregunta vuestra la infotmacion la saque de esta pagina:

[url]www.toten-sat.com[/url]

y funciona de maravilla, lo unico es que no encuentro un editor de canales para este aparato.

saludos a todos.[/QUOTE]

hola

gracias por el pedazo de pagina

saludos
jva4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2007, 12:04   #18
tas_vterom
Baneado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2007
Mensajes: 21
tas_vterom está en el buen camino
NPG DSR 4000CX clone del Iotronic 7121

Aqui teneis manual, firmware y programa de actualizacion

ftp://(No permitidos enlaces)/2007-03-07/NPG%...20BM-700sX.zip
tas_vterom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2007, 11:39   #19
tas_vterom
Baneado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2007
Mensajes: 21
tas_vterom está en el buen camino
NPG DSR 4000CX

[QUOTE=jva4;2807924]hola

solo quiero agradecerte tu información ya lo tengo en marcha todo OK

lo que no se es si hay algun editor de lista de canales para poder ordenarlos desde el ordenata

se puede leer del deco el firware, lista de canales, esque si lo ordeno en el deco que es muy entretenido, pora hacer una copia por si pas algo y ternerla ya lista para siempre

gracias

saludos[/QUOTE]


con este programa puedes editar los canales

[url]ftp://(No permitidos enlaces)/2007-03-13/NPG%20DSR%204000CX%20edit%20channel%20-%20ChEdit.exe.zip[/url]
tas_vterom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2007, 20:44   #20
pedrillo1310
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2006
Mensajes: 4
pedrillo1310 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por alydan Ver mensaje
muy bien a todos los que tienen el deco iotronic.
deciros que si , en realidad es un clon de televes y existe el soffwers para tranformarlo
asi que no perdais la esperanza que se puede ver todo con ellos .

un saludo.
oye me gustaria hablar con tigo mi msn evaldea@hotmail.com
pedrillo1310 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2007, 14:49   #21
alejlope
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/may/2005
Mensajes: 4
alejlope está en el buen camino
no puedo cambio mi firmware

Buenas tardes a tod@s. mi deco es tns 7121 iotronic
Quería comentar que he comprado mi cable null modem, he mirado la continuidad entre ellos, y todo va bien, pero a la hora de cambiar el firmware no me deja, me sale boot, y nada más.
lo he hecho de varias forma, pc y sat apagado. bueno de muchas.
Un saludo a todos y gracias.
alejlope está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2007, 00:43   #22
masape
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2003
Mensajes: 30
masape está en el buen camino
7121

hola alejlope dime correo y te mando algo, si aun lo nesecitas
masape está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2007, 11:31   #23
tas_vterom
Baneado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2007
Mensajes: 21
tas_vterom está en el buen camino
Cita:
Iniciado por papablus Ver mensaje
HOLA TENGO RECIEN COMPRADO UN IOTRONIC 7121 Y PARA PONERLO A FUNCIONAR DE NUEVO TENGO ENTENDIDO QUE HE DE INTRODUCIRLE EL FIRWARE EJECUTANDO EL "cnx_uptool_7.0.exe" con el archivo .bin
SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES QUE HE LEIDO EN ESTOS FOROS, NO CONSIGO QUE PASE DE "linking".
ESTOY APROVECHANDO EL CABLE QUE ME FUNCIONABA EN EL DECO QUE TENIA ANTES QUE ERA UN FORTEC STAR Y QUE CREO ES IGUAL.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR ?.
GRACIAS...

El NPG DSR 4000CX es clone de:

Televes 7120
Citycom CCR508
Zhender S100
Zhender ZX2102
Boshman BM-700sX
Iotronic 7121

donde aplicar la medicina:
tecla "MENU", "8888" y tecla "OK", tecla azul "MORE", tecla amarilla "Na***2", punto 5 clave *0, punto 6 clave *1
Para seleccionar las "letras", "aceptar" o "cancelar" hay que utilizar las teclas "derecha" e "izquierda". Para desplazarte teclas "rojo" y "verde".

Manual de actualizacion en DVB-Upload 05:
NPG DSR 4000CX manual de actualizacion.zip 63KB 2007-02-26 16:57:31

1- conecta el deco al PC (el deco desechufado y el Pc tiene que estar apagado) utilizando un c@ble hembra-hembra RS232 (2-3, 3-2, 5-5)
2- enciende el Pc
3- ejecuta el programa "cnx_uptool_7.0.exe"
4- selecciona el puerto serie correcto (COM1, ....)
5- clic en la tecla "UpGrade Application"
6- busca la ruta del fichero que vamos a utilizar *.bin y hacemos clic en “Abrir”
7- aparece el cuadro de texto que muestra "linking", en este momento enciende el deco
8- empieza la carga del firm del deco. En el display ira mostrado desde d000 hasta d100
9- luego nos indica que ha terminado la carga y en el display aparece “Good”

Importantísimo: no se puede desconectar el PC y/o el deco durante el proceso de la carga del firmware.

Para editar los canales en DVB-Upload 05:
NPG DSR 4000CX edit channel - ChEdit.exe.zip 2007-03-13 10:07:55 100KB

Última edición por edan; 24/03/2007 a las 20:00.
tas_vterom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2007, 13:28   #24
javierruiz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2006
Mensajes: 3
javierruiz está en el buen camino
Duda Iotronic 7121

Hola,

Tengo este deco y lo he actualizado y florecido, veo las taquillas y otros canales pero otros muchos como La Sexta, Cuatro, FOX.. no consigo verlos, me dice "Scramble" alguién me podría ayudar sobre este tema.

Muchas Gracias
javierruiz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2007, 00:46   #25
alejlope
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/may/2005
Mensajes: 4
alejlope está en el buen camino
mI CORREO

alejlope está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2007, 21:30   #26
baifada
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2007
Mensajes: 1
baifada está en el buen camino
hola a todos,tengo un iotronic actualizado pero cuando le pongo las flores sigo sin ver los canales de pago.me podeis ayudar?.gracias
baifada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2007, 14:39   #27
NE01982
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 30
NE01982 está en el buen camino
Buenas,
el NPG DSR 4000CX manual de actualizacion.zip
¿sirve tanto para astra como para hispa?
Gracias
__________________
EL TIEMPO SIN "TI" ES "EMPO"
NE01982 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2007, 12:46   #28
Telkras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/may/2007
Mensajes: 1
Telkras está en el buen camino
Hola desde canarias tengo un TNS7121 lo puse pero no me da señal
tendre algun problema con el cable o sera la orentacion
en el menu lo pongo y se ve la señal a65% pero la calidad no ale nada
Telkras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2007, 19:01   #29
Supports'86
Usuario Activo
 
Avatar de Supports'86
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2004
Mensajes: 57
Supports'86 está en el buen camino
No doy con el editor de canales.... ¿¿Alguien me puede indicar donde esta??
Supports'86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2007, 21:30   #30
rafitagol
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2007
Mensajes: 9
rafitagol está en el buen camino
na de na

tengo el mismo problema que telkras, estoy en mallorca, solo que yo lo veia todo y de repente se ha dejado de ver.
he camiado el deco, el cable, el lnb, y no doy con el fallo, alguna ayuda?
gracias.
rafitagol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2007, 21:01   #31
lumaal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2006
Mensajes: 16
lumaal está en el buen camino
Buenas, yo he educado mi Iotronic 7121 con el firm de NPG DSR, pero lo que no logro de ninguna forma es descargar la lista de canales al pc para poder ordenarlas. Otra duda es si es clon de otros, tambien podriamos introducir el firm de esos clones, alguien que pueda aclarme estas dudas. Gracias.
lumaal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2007, 01:02   #32
vititor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2006
Mensajes: 9
vititor está en el buen camino
YO TENGO EL MISMO PROBLEMA,Y EL TEMA ESTA EN K NO MANDA ALIMENTACION AL LNB U SEA K LA FUENTE DEBE DE ESTAR ROTA.AHORA LO K HAY K HACER ES K ME LO REPAREN EN GARANTIA POR LO K ME HACE FALTA EL FIRM ORIGINAL Y NO LO MENCUENTRO POR NINGUN LADO.ALGUIEN SABE DONDE ENCONTRARLO???
vititor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2007, 11:29   #33
en
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2007
Mensajes: 1
en está en el buen camino
PROBLEMA CON PROVIDER 4102

Este es mi primer post, así que un saludo a todos y espero que puedan ayudarme.
Tengo un deco iotronic y no puedo sintonizar algunos canales como los mtv y el canal nick españa. Parece ser que la causa es que dichos canales estan en el nuevo provider 4102 y mi receptor no lo reconoce.
Hay algún firm que contemple el nuevo provider y que sea compatible con el iotronic ???.Muchas gracias por vuestra ayuda.
en está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2007, 14:08   #34
Betmon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2006
Mensajes: 13
Betmon está en el buen camino
Hola lumaal y Supports'86, siento no haber respondido antes pero para ordenar la listayo utilice los siguiente: para el editor de canales yo use el mismo programa con el que cargue el firm, el ejecutable q me venia se llama "Conexant", dentro del menu FILE > la opción de Read data from receiver y cargara la lista de canales que tenga tu deco guardada, luego te diriges a la lista donde pone "TV Channels" y te saldran todos los canales q el deco tenga guardados, despues de q ordenes la lista utiliza la opcion de Update data to receiver, para cargar la nueva lista en el deco y listo... a disfrutar .

"en" me pasa lo mismo q a ti, no conosco ningun firm para el iotronic q tenga el nuevo provider, por lo q e "intentado" modificar el mio para ver si consigo algo pero no atino, si consigues algo podrias avisar??????, se que para el KAON con algunas emus existe un truco en que puedes ver esos canales si esta activa la flor 0, ya que segun e escuchado para ese provider solo existe una flor q es la 1, y q si colocas el abono correspondiente en esa flor los canales esos se ven.... pero el invento este "desaparece" en cuanto al activa es la 1, ya q si cambias la flor veras unos y los del nuevo provider no..... "yo lo intente en el iotronic y no funciono", a lo mejor eso q me han contado es un FAKE y es una barbaridad lo q cuento pero es lo q se, y en el KAON q tengo no e actualizado la emu a la q ellos dicen y no e comprobado si funciona, si te enteraras de algo agradeceria q lo contaras.

Gracias de antemano
Betmon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2007, 12:29   #35
HERNANDEZPAL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2007
Mensajes: 3
HERNANDEZPAL está en el buen camino
Alguien me puede ayudar, le planto las semillas pero no me florecen a lo mejor es algo de la configuracion o de la antena o planto las semillas donde no es, todo el rato me sale Scramble alguien sabe algo de esto.

Mi correo es hernandezpalo@gmail.com

Gracias
HERNANDEZPAL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2007, 16:25   #36
Samu3dfx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 4
Samu3dfx está en el buen camino
yo también lo necesito. ayuda¡¡¡¡

me pasa lo mismo que a tí. lo has encontrado? manda un mail a samu3dfx@terra.es por favor
Samu3dfx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2007, 21:00   #37
eclifon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2007
Mensajes: 1
eclifon está en el buen camino
hola buenas tardes, hace dos semanas me compre un deco iotronic 7121 y me dijeron que tenia el autoroll.....mentira. Lo lleve a la tienda y me dijeron que tenia que cambiar las rsa de nagra2 pero lo he comprobado y resulta que las rsa aun siguen activas, pero a mi, como yo no le ponga las ****, no se me ve nada al menos que no ponga las **** a mano..Alguien sabe que puede pasar? he buscado inforacion pero no encuentro nada....si me pudierais ayudar estaria muy agradecido.....
eclifon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 09:17   #38
Reesit
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2007
Mensajes: 31
Reesit está en el buen camino
Hace unos días perdí un montón de canales en mi Iotronic 7121. Estuve buscando información para otro deco por los foros y encontré que el Iotronic, también es un clon del Fonestar RDS-540, continuo mi búsqueda y encontré RDS-540 - Emu v3.2 autorroll D+, actualice el deco y aunque el autorrol no funciona, tenia todos los canales sintonizados en su orden correcto, se pueden poner las fl*r*s en su sitio y todo funciona correctamente, ah !!! ya tiene el proveedor 4102.

Supongo que le autorrol lo solucionaran en la próxima versión.
Reesit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2007, 09:06   #39
elpitiuso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2007
Mensajes: 2
elpitiuso está en el buen camino
Hola a todos. Soy nuevo en este foro y tengo un problema. Tengo un iotronic y cuando me disponia a poner **** en d+1 00 me aparecía unknown o algo así y por muchos **** que ponga me sale scramble.

¿me podeis ayudar?
elpitiuso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2007, 18:48   #40
magucr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 1
magucr está en el buen camino
hola buenas tardes ami me pasa lo mismo, de un dia para otro no se me veian los canalaes ni poniendo las flores i ahora al hacer un repaso de busqueda de canales no me encuentranada y al buscar el descodificador tiene señal por ek da señal del 70 porciento, alguien sabe a ke es devido ? el aparato es el iotronic 7121
magucr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.