Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 7000
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/04/2005, 12:54   #1
kostrof
Usuario Activo
 
Avatar de kostrof
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 1.257
kostrof tiene un espectacular aura a su alrededorkostrof tiene un espectacular aura a su alrededor
Como ver High Definition (HDTV) con la Dreambox y un PC

Hace falta:

*El VideoLan en la DreamBox (VLC)
*El VideoLan en el PC (VLC 0.8.1) http://www.videolan.org/vlc/
*Conexion ethernet a 100 megabits entre el PC y la Dreambox

En el VLC del PC pinchar en "Archivo" y "Abrir volcado de red", seleccionais en Red la opcion "HTTP/FTP/MMS" y poneis la URL:

http://xxx.xxx.xxx.xxx:31339/0,PMT,VPID,APID,PCRPID

sustituyendo las x por la IP de vuestra dreambox y poner los valores de PMTPID,VideoPID,AudioPID y PCRPID en hexadecimal, estos datos lo podeis mirar en la imagen pulsando Dream-->Información-->Streaminfo

La resolucion de estos canales es de [B]1920x1088[/B]

[B]Astra 19E[/B]
Canal [B]Astra HD[/B]
Frecuencia :12441
Vertical
27500
3/4
[url]http://xxx.xxx.xxx.xxx:31339/0,1404,0085,0086,0050[/url]

Canal [B]Euro 1080[/B] (Creo que este canal a veces esta codificado)
Frecuencia :12167
Vertical
27500
3/4
[url]http://xxx.xxx.xxx.xxx:31339/0,126c,0134,0100,0134[/url]

Canal [B]ProSieben HD[/B]
Frecuencia :11435
Vertical
22000
5/6
[url]http://xxx.xxx.xxx.xxx:31339/0,0060,00ff,0101,0060[/url]


[B]HotBird 13E[/B]
Canal [B]HD Forum[/B]
Frecuencia :11013
Horizontal
27500
3/4
[url]http://xxx.xxx.xxx.xxx:31339/0,0510,0110,0210,0110[/url]


Provado con Imagen de RuDream_109,The Hydra_Beta_109 y Gemini 107
En la Tv [B]NO[/B] se ve [B]NADA[/B] solo se oye, pero en el monitor se ve de P..a Madre

PD Ami con Pentium4 2.66Mhz me pierde algunos frames

x krusty

Ok
__________________
Un saludo a tod@s.

B0h Team (Member $10)
ScD MagicID : 7C 08 C3 F0 CE 7D 98 7E B2 C1 26 B7 76 10 7A FC E7 63 58 87
Powered By S2Emu

Última edición por kostrof; 15/04/2005 a las 17:11.
kostrof está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/04/2005, 17:04   #2
krusty
Usuario Activo
 
Avatar de krusty
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2004
Mensajes: 336
krusty es algo digno de contemplarkrusty es algo digno de contemplarkrusty es algo digno de contemplarkrusty es algo digno de contemplarkrusty es algo digno de contemplarkrusty es algo digno de contemplarkrusty es algo digno de contemplar
Holas,
Los datos que a mi me funcionan para Prosieben HD son,
Frecuencia: 11434
Vertical
22000
5/6
http://xxx.xxx.xxx.xxx:31339/0,0060,00ff,0101,0060

Salu2
krusty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2005, 11:19   #3
tatoxa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 19
tatoxa está en el buen camino
hola una pregunta se podra ver tambien los enlaces que hacen en 4.2.2
tatoxa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 08:26   #4
nandy26
Invitado
 
Mensajes: n/a

X tatoxa

Si.

Un Saludo.

P.D: todo esto ya fue tratado en anteriores post que estan por el foro.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2005, 19:02   #5
zaskandil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2004
Mensajes: 54
zaskandil está en el buen camino
tambien se puede ver con el tuxvision desde hace mucho tiempo ,por lo menos a mi me funciona muy bien ,incluso los fedd 4.2.2 y sin poner PMT,VPID,APID,PCRPID ni nada solo configurar la ip la primera vez y listo

salu2
zaskandil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2005, 21:09   #6
kiano
Usuario Activo
 
Avatar de kiano
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 135
kiano está en el buen camino
vamos a ver amigos yo tengo en la dreamb router wifi y el pc adaptador usb 802.11b y la imagen en HD se me pixela muchisimo es practicamente imposible ver nada..¿algun consejo??
__________________
kiano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2005, 14:19   #7
jalare
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2003
Mensajes: 30
jalare está en el buen camino
No tienes ancho de banda suficiente con 802.11b quizás con 802.11g te acercarías pero casi seguro que tampoco es suficiente. Lo recomendable sería usar conexión alambrica, osea por cable a 100mb que es lo mas que dá la dream.

Última edición por jalare; 12/06/2005 a las 14:32.
jalare está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2005, 10:35   #8
xbconect
En espera de Activación
 
Avatar de xbconect
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2005
Mensajes: 6
xbconect está en el buen camino
se podria utilizar una xbox

Buenos dias , igual es una tonteria pero se podria utilizar una xbox en vez de un pc?


Gracias y saludos.
xbconect está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2005, 18:54   #9
srt8100
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 3
srt8100 está en el buen camino
La xbox se puede utilizar para ver el strem de la dreambox y poder gravar en el disco duro de la xbox si quieres (esto ultimo no lo he probado). Existe un plugin phyton para el XBMC llamado DreamboxTV, con el cual puedes navegar por los diferentes canales de la dream. El problema esta en que la xbox no tiene potencia para ver los canales en Alta Definición, pero los canales que estamos acostumbrados a ver los reproduce a la perfección.

Salu2
srt8100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2008, 21:19   #10
nestochi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2003
Mensajes: 35
nestochi está en el buen camino
[QUOTE=srt8100;1729901]La xbox se puede utilizar para ver el strem de la dreambox y poder gravar en el disco duro de la xbox si quieres (esto ultimo no lo he probado). Existe un plugin phyton para el XBMC llamado DreamboxTV, con el cual puedes navegar por los diferentes canales de la dream. El problema esta en que la xbox no tiene potencia para ver los canales en Alta Definición, pero los canales que estamos acostumbrados a ver los reproduce a la perfección.

Salu2[/QUOTE]

hola

recupero este mensaje, para saber si alguien ha conseguido ver el canal+ HD desde un PC a través de la dreambox.
yo con este método veo bien todos los canales, pero con el HD siempre se me muere el VLC, tanto si lo veo en directo, como si lo grabo y luego abro los ficheros en el PC

alguien lo ha conseguido?

un saludete
nestochi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2009, 22:11   #11
savov73
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2004
Mensajes: 1
savov73 está en el buen camino
Hola amigos, a ver si alguen me puede ayudar.
Tengo un DREAMBOX7000 y también tarjeta original de D+, alguien me puede decir que cam. tengo que poner para poder ver D+.
Gracias.
savov73 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2010, 02:58   #12
orlando44
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Mensajes: 3
orlando44 está en el buen camino
Saludos como puedo ver la Dreambox con los satelites 110 y 119 ahora echo 14 ? como puedo configurarla.
orlando44 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2010, 03:13   #13
orlando44
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2010
Mensajes: 3
orlando44 está en el buen camino
Saludos tenemos que tener una guia de configuracion para poder comprar un receptor Dreambox en mi caso satelites 110- 119 una guia de canales y transponder, nose puede comprar un receptor y despues no saber que hacer con el. Se necesita mas orientacion.
orlando44 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2010, 00:14   #14
AVE01
Moderador Dreambox
 
Avatar de AVE01
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 1.591
AVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la famaAVE01 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Para tener la guía de configuración de caulquier Dreambox, puedes empezar por descargar el manual en la web oficial del fabricante:
[url]http://www.dream-multimedia-tv.de/en/downloads[/url]

Si quieres más orientación, pregunta en la zona adecuada. Éste hilo es de hace más de 5 años, y se refiere a un modelo que hace varios años dejó de fabricarse...

Saludos.
AVE01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
Guia para NOVATOS Unkash XBOX 2 31/01/2005 18:06
no funciono con ningun emule litri666 PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 10 17/11/2004 23:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.