Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/10/2014, 18:15   #41
erdamsam
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2014
Mensajes: 18
erdamsam está en el buen camino
este manual vale para el mvision 700l? gracias
erdamsam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2014, 22:30   #42
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Pues no, esta seccion es e fte max combo, para el mvision 700 tienes una seccion y unos estupendos manuales.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 17:12   #43
Charly 5.000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2013
Mensajes: 7
Charly 5.000 está en el buen camino
Una pregunta Miguel,
Me aparece la ccam correcta (aparece connect), pero aparece 0 cards y no está funcionando bien, ¿por qué puede estar pasando esto?
Charly 5.000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2015, 11:11   #44
rubencf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2015
Mensajes: 7
rubencf está en el buen camino
Gracias por el manual y por todos los que ya he leído, Miguel.
Me has abierto una nueva puerta de esperanza después de la caída de la caverna.

Después de leer todos los manuales, tengo un par de problemas:

1.- Tengo problemas para borrar las clines. ¿No hay forma de borrarlas desde fuera sin editar?. El problema de editarlas es que lo único que consigo es meter el cursor detrás, pero no he sido capaz de encontrar el botón en el mando de borrar. Así que cuando las edito y sobreescribo, si mi cline actual es más corta que la anterior, ésta no me funciona (al tener más caracteres)

2.- Después de dos días sin poder ver canales, he terminado por comprar un 'server' para poder ver los canales. Experiencia positiva después de probar varios gratuitos que se cuelgan o a las horas no se ven. ¿Conocéis algún sitio donde hayan servers gratuitos de calidad?

Gracias a todos!
rubencf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2015, 12:28   #45
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=rubencf;4689751]Gracias por el manual y por todos los que ya he leído, Miguel.
Me has abierto una nueva puerta de esperanza después de la caída de la caverna.

Después de leer todos los manuales, tengo un par de problemas:

1.- Tengo problemas para borrar las clines. ¿No hay forma de borrarlas desde fuera sin editar?. El problema de editarlas es que lo único que consigo es meter el cursor detrás, pero no he sido capaz de encontrar el botón en el mando de borrar. Así que cuando las edito y sobreescribo, si mi cline actual es más corta que la anterior, ésta no me funciona (al tener más caracteres)

2.- Después de dos días sin poder ver canales, he terminado por comprar un 'server' para poder ver los canales. Experiencia positiva después de probar varios gratuitos que se cuelgan o a las horas no se ven. ¿Conocéis algún sitio donde hayan servers gratuitos de calidad?

Gracias a todos![/QUOTE]



Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2015, 15:03   #46
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Se borra con los botones de colores, creo recordar que es el rojo, hablo de cabeza porque el deco lo tiene mi padre, pero de todas formas, no es tan comnplicado ves probando.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2015, 21:23   #47
VFreeman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2014
Mensajes: 55
VFreeman llegará a ser famoso muy pronto
Una duda, ¿es necesario tener siempre abierto el puerto de una línea C en el router?

Saludos.
VFreeman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2015, 23:18   #48
pedro_pablo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2006
Mensajes: 71
pedro_pablo está en el buen camino
[QUOTE=VFreeman;4694252]Una duda, ¿es necesario tener siempre abierto el puerto de una línea C en el router?

Saludos.[/QUOTE]

Que yo sepa no es necesario.

Al menos yo nunca he abierto ningún puerto del router y he cambiado mil veces de cline.
pedro_pablo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2015, 08:55   #49
VFreeman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2014
Mensajes: 55
VFreeman llegará a ser famoso muy pronto
Ok. Gracias.

Saludos.
VFreeman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2015, 17:23   #50
aq7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 36
aq7 está en el buen camino
Cómo consigo las cccan?
aq7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2015, 20:10   #51
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=aq7;4700523]Cómo consigo las cccan?[/QUOTE]

Por aqui no te se puede decir nada, son normas del foro.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2015, 03:13   #52
LuciferX 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2004
Mensajes: 360
LuciferX llegará a ser famoso muy pronto
Hola, me han regalado este deco, y estoy trasteando con el y probando de meter lineas ccam que encuentro por ahi.
Una duda..¿sirve de algo tener mas de una linea ccam activa o solo es necesaria una? ¿si activo todas tienen algun orden de prioridad o funcionan todas al mismo tiempo?

salu2
LuciferX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2015, 10:07   #53
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
con una buena sobra.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2015, 20:35   #54
digijorge
Usuario Activo
 
Avatar de digijorge
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 269
digijorge está en el buen camino
edito por que es para otro hilo....

Última edición por digijorge; 26/03/2015 a las 02:23.
digijorge está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2015, 13:11   #55
fixius88
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/jul/2003
Mensajes: 27
fixius88 llegará a ser famoso muy prontofixius88 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
con una buena sobra.
con que firm va mejor ccam, porque tengo microcortes en tres plantas y uno es donde veo las plantas entrar en la cesta, como deporte.
__________________
Engel 4800, Fte combo, Mvision 260, Vu+ solo se v2
fixius88 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2015, 18:40   #56
chanquete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2003
Mensajes: 24
chanquete llegará a ser famoso muy pronto
Buenas, tardes tengo un problema con una linea cccam, tengo una conectada y quiero buscar otra por si la primera falla, pero he metido varias y no me conecta ninguna, las lineas son buenas ya que un familiar tiene otra del mismo proveedor y dice que va como un tiro.

Mi pregunta es la siguiente, es posible que nuestro deco tenga ya un firmware antiguo y por eso no conecten las lineas?

Si es asi sabe alguien si estan trabajando en uno mas moderno?


Muchas gracias de antemano.
chanquete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2015, 20:30   #57
Antalillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2015
Mensajes: 2
Antalillo está en el buen camino
Buenas a todos.

Una duda, cargo la lista pero luego no me encuentra ningun canal... ideas?

Saludos y gracias.
Antalillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2015, 21:41   #58
micaela94
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2015
Mensajes: 5
micaela94 está en el buen camino
Gracias, me vino excelente!
__________________
[URL=http://www.fiuxy.com/]Foros españoles[/url]
micaela94 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2016, 21:23   #59
LuciferX 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2004
Mensajes: 360
LuciferX llegará a ser famoso muy pronto
¿Sabeis si actualmente sigue siendo necesario desactivar el IKS para usar el cccam? Lo pregunto porque como el IKS no funciona desde hace mucho, no se si puede haber microcortes al tenerlo activado

Saludos

Última edición por LuciferX; 17/04/2016 a las 21:24.
LuciferX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2016, 03:45   #60
crah
Usuario Registrado
 
Avatar de crah
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2006
Mensajes: 28
crah está en el buen camino
[QUOTE=LuciferX;4776544]¿Sabeis si actualmente sigue siendo necesario desactivar el IKS para usar el cccam? Lo pregunto porque como el IKS no funciona desde hace mucho, no se si puede haber microcortes al tenerlo activado

Saludos[/QUOTE]

Pues desactívalo, total si no funciona ¿para que quieres tenerlo activo?
crah está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ANTENAS, especificaciones técnicas y diametros necesarios MAGNUNMAN ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 71 08/04/2018 23:14
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1443 27/01/2017 21:03
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06/04/2016 13:21
Roomba 581 Full review mcubel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 43 27/12/2011 18:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.