Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TEMAS VARIOS - OFF TOPIC y OCIO:
> BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/02/2017, 19:20   #1
alanto
Usuario Activo
 
Avatar de alanto
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2004
Mensajes: 320
alanto llegará a ser famoso muy prontoalanto llegará a ser famoso muy pronto
duda al cambiar de cronotermostato

hola, voy a cambiar el cronotermostato que tengo por otro.
lo he desmontado y me encuentro las siguientes conexiones y no se como ponerlas en el nuevo.
http://s2.subirimagenes.com/fotos/pr...0208162739.jpg
y el nuevo es este
http://s2.subirimagenes.com/fotos/pr...0208173143.jpg

gracias
alanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/02/2017, 14:37   #2
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Mensajes: 285
patatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplar
El nuevo parece que un Siemens que va a pila, las conexiones para la caldera son el q11 y q 14, identifica los cables y conectados ahí
patatitaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2017, 14:37   #3
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Mensajes: 285
patatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplar
Pero en teoría son 2 cables y no 4
patatitaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2017, 14:52   #4
alanto
Usuario Activo
 
Avatar de alanto
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2004
Mensajes: 320
alanto llegará a ser famoso muy prontoalanto llegará a ser famoso muy pronto
Efectivamente, es un Siemens, pero estoy hecho un lío con las conexiones.
Es verdad que en el libro de instrucciones dice que se conecte como comentas... Pero como sé cuál no debo conectar del viejo.
alanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2017, 14:19   #5
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Mensajes: 285
patatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplar
[QUOTE=alanto;4802860]Efectivamente, es un Siemens, pero estoy hecho un lío con las conexiones.
Es verdad que en el libro de instrucciones dice que se conecte como comentas... Pero como sé cuál no debo conectar del viejo.[/QUOTE]

Con la caldera puesta pero Con la calefacción quitada desde la caldera NO debes conectar los cables que te den voltios.
Si te haces un lío desconecta la caldera y mira que cables son los que salen desde la placa electrónica, esos son los que deberías conectar, si puedes dime que marca y modelo de caldera tienes y te puedo ayudar algo mas
patatitaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2017, 14:52   #6
alanto
Usuario Activo
 
Avatar de alanto
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2004
Mensajes: 320
alanto llegará a ser famoso muy prontoalanto llegará a ser famoso muy pronto
Es una roca laia
alanto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2017, 20:49   #7
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Mensajes: 285
patatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por alanto Ver mensaje
Es una roca laia
es de gasoil,lo tienes muy facil,sigue los cables que te entran desde el termostato hasta el interior de la placa a la toma del termostato y solo conecta esos colores de cable en el q 11 y q 14
patatitaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
DUDA CON HERENCIA ayf6ayf6 LEGISLACIÓN general 8 16/07/2010 23:40
duda portatil o pc er_cabra HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 12 04/03/2010 14:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.