Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/04/2006, 14:15   #161
mateu19
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 1
mateu19 está en el buen camino
clones

hola, tengo un axil ADC 730 y quisiera saber todos los clones de este aparato, gracias
mateu19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2006, 15:02   #162
zanbraba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 1
zanbraba está en el buen camino
Clones

Alguien sabe algo del Univers U4101
zanbraba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2006, 16:47   #163
marxem
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 5
marxem está en el buen camino
ARION AF-2000CI

Hola a tod@s, tengo este deco, tambien el cable nullmodem con el que puedo conectar al pc, me gustaria saber si alguien conoce algo de este deco, que programas me hacen falta para volcar los ficheros al deco, sin mas por el momento, saludos.
marxem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2006, 08:38   #164
twintron
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 178
twintron está en el buen camino
compatibles

Todos estos son compatibles

-Fonestar RDTS-670
-TWINBOX 2
-Axil ADC 730
-Skymax SX 771 ST Combo
-Bohssman Combo
twintron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2006, 11:20   #165
jarl2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 2
jarl2 está en el buen camino
Satconn

y el Satconn dvb-2000fta con cual es compatible?
jarl2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 01:33   #166
sdriverin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2005
Mensajes: 4
sdriverin está en el buen camino
Necesito saber Clon de mi deco Kathrein UFD 515 ¡

WEnas amigos , necesito saber si existe algun modelo actual de DECo que puede que tenga la misma estructura O Chip que el kathrein ufd 515 para poder meterle algun firmware en el futuro. Me han dicho q hay un hyundai que puede q sea el clon pero no estoy seguro. Si es asi puede q algun neotion que dicen q tambien son hyundais rule ?????

tiene capaciodad para 4000 chanels y 2 CI.
sdriverin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 09:53   #167
ZORRO3290
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2006
Mensajes: 15
ZORRO3290 está en el buen camino
amigo tu deco es el clon de :edision 2100 fta.si buscas cualquier cosa in internet para edision2100 fta lo puedes encontrar facilmente.buena suerte.
ZORRO3290 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 10:01   #168
ZORRO3290
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2006
Mensajes: 15
ZORRO3290 está en el buen camino
amigo :el clon de nicostar 460 surprise es:edision2100 fta.lo que buscas para este deco :edision2100 fta ,lo puedes encontrar facilmente en internet.buena suerte.
ZORRO3290 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 14:08   #169
marxem
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 5
marxem está en el buen camino
Compatibles con el Arion?

Todos estos son compatibles con el Arion AF-2000ci??

-Fonestar RDTS-670
-TWINBOX 2
-Axil ADC 730
-Skymax SX 771 ST Combo
-Bohssman Combo

Gracias. Saludos.
marxem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 14:33   #170
juangarciaso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 11
juangarciaso está en el buen camino
Zodiac sat DZR-1900 CI

Alguien sabe algo de este?
Pues no lo encuentro por ningún sitio.
Creo que me engañaron bien en la compra.
¿de cual es clonn ?
Gracias por adelantado
juangarciaso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2006, 06:53   #171
capullo30
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 6
capullo30 está en el buen camino
lemon

algien me puede alludar con un deco lemon no se con cual es conpatible ni tanpoco que firme puedo meterle por fafor un poco de alludaa
capullo30 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2006, 07:13   #172
manolsan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 29
manolsan está en el buen camino
Aayuda por favor con un Deco NewWave

Pues eso, alguien sabe si este deco NewWave tiene algún clon?

Si es así, que programas necesitaría?

Gracias de antemano.
manolsan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2006, 15:53   #173
chetin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2006
Mensajes: 8
chetin está en el buen camino
Smart-Rápido FTA

hola amigos, alguno me podria decir si el deco "Smart-Rápido FTA" tiene algun clon??un saludo
chetin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2006, 17:56   #174
polloa3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2006
Mensajes: 9
polloa3 está en el buen camino
smart dvb 1000

hola amigos sigo sin dar con el firm del smart dvb 1000 ni siquiera se cual es el que le puede servir por ke no los encuentros en las listas de los clones un saludo y gracias.espero respuesta.
polloa3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 00:15   #175
merino59
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 4
merino59 está en el buen camino
OPENBOX600

Buenas, alguien conoce este deco o es algún clon de otro??
lleva un tarjetero y poco más conozco, lo he visto pero en paginas no sé si rusas o bulgaras o en un idioma parecido.
Salu2ttt
merino59 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 05:21   #176
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
510 modelos de decos

En el uploads 2 teneis un apartado que pone "OTHERS RECEIVERS 510 Models Receivers" con todo tipo de software para todos ellos.

Para los que no sepais que es un upload lo teneis arriba en la barra amarilla donde pone recursos sat seguido de numeros 1-2-3-4...

PD: No contesto privados, para cualquier aclaracion usad este mismo hilo.

Saludos
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 07:53   #177
santiagoml
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 7
santiagoml está en el buen camino
astrovox VSR4600 2CI

¿Alguien sabe si el Astrovox VSR4600 2CI es clon de otro decodificador?
santiagoml está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 13:12   #178
logopeda35
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2006
Mensajes: 6
logopeda35 está en el buen camino
por favor ayuda con tonna sd 5000

cuales son los clones y que firmware utilizo gracias
logopeda35 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 15:58   #179
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
leer un poco

Vamos a ver logopeda35, deducco que no has leido absolutamente nada de este hilo, ni siquiera de esta pagina ya que 2 post mas arriba del tuyo tienes la solucion para tu deco,

Te hago un copy paste del post para que esta vez te lo leas, y ademas hago incapie en la firma.

Yo puedo comprender que hay muchas marcas, tambien comprendo que la mayoria seais novatos, y no sepais por donde empezar, yo estoy por aqui para ayudaros en todo lo que pueda, pero basicamente vosotros mismos teneis que hayar la solucion para vuestros decos. Ningun maestro (ojo, que YO no lo soy) sabe como funcionan todos los decos, ni nadie se sabe de memoria todos los clones que circulan por el mundo.

YO SOLO OS PIDO QUE LEAIS Y QUE CUANDO HAGAIS UNA PREGUNTA, LA HAGAIS CON FUNDAMENTO, creedme cuando os digo que para la mayoria de decos que haceis la tipica pregunta ¿ de cual es clon fulanito? ¿ donde esta el loader o el firm? aqui teneis algun enlace que os lleva directamente, o en algunas de las listas esta la respuesta.

Sed pacientes, ya se que quereis respuestas "ya" pero este mundillo es un cacao mental para todos, incluidos vosotros.

Un saludo.



COPY PASTE:

510 modelos de decos

--------------------------------------------------------------------------------

En el uploads 2 teneis un apartado que pone "OTHERS RECEIVERS 510 Models Receivers" con todo tipo de software para todos ellos.

Para los que no sepais que es un upload lo teneis arriba en la barra amarilla donde pone recursos sat seguido de numeros 1-2-3-4...

PD: No contesto privados, para cualquier aclaracion usad este mismo hilo.

Saludos
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 19:49   #180
logopeda35
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2006
Mensajes: 6
logopeda35 está en el buen camino
muchas gracias por tu aporte

tienes razón no entiendo mucho del tema por eso te escribi, y te lo agradezco, yo veo que sabes del tema por eso te escribi. ahora me surge otra duda como se puede actualizar. Me explica con lo del cambio de ahora no se como hacer para que se pueda actualizar el firmware y meter las flores. Muchas gracias por tu ayuda
logopeda35 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 20:04   #181
logopeda35
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2006
Mensajes: 6
logopeda35 está en el buen camino
gracias

para Iyoke muchas gracias por tu aporte

--------------------------------------------------------------------------------

tienes razón no entiendo mucho del tema por eso te escribi, y te lo agradezco, yo veo que sabes del tema por eso te escribi. Ahora me surge otra duda como se puede actualizar. Te explico con lo del cambio de ahora no se como hacer para que se pueda actualizar el firmware y meter las flores. Muchas gracias por tu ayuda
logopeda35 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 20:58   #182
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
para logopeda35

ignoro como funciona tu deco, pero basicamente todos funcionan igual, me explico, lo primero que necesitas es el software que te permite conectar el deco al pc , cada deco tiene el suyo asi que tendras que buscar el tuyo(recursos sat: 2) bien, ahora has de conectar el deco al pc, normalmente un cable serie, o cable null modem, aunque algunos permiten usb o incluso memoria flash o mp3 tendras que averiguar como se conecta el tuyo, una vez tengas esos pasos necesitaras el firm (mismo recursos sat) y finalmente averiguar como funciona el software para meter el firm en el deco.

PD: ahora mismo no hay flores españolas

Esto es todo lo que te puedo decir, a partir de aqui tendras que ir probando, he de avisarte de que intentar cambiar el firm oficial a un deco por uno NO OFICIAL tiene el riesgo de que te cargues el deco.

Saludos.

No contesto privados, para cualquier aclaracion usad este mismo hilo
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 22:44   #183
jose martisi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 50
jose martisi está en el buen camino
clon

hola soy algo nuevo en esto
tengo un AF-1700E OPEN BOX
Y no se si tiene clones para localizar los fim
alguien puede ayudarme
jose martisi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2006, 10:36   #184
logopeda35
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2006
Mensajes: 6
logopeda35 está en el buen camino
Iyoke

Iyoke no se si tiene clones para localizar los fim, ya que el que veo oficila es muy antiguo y cuando haya que cambiarlo no se si tonna lo sacara o no, igualmente otro deco compatible lo saca antes y me sirve para el tonna.
Que me dices .

Gracias de nuevo
logopeda35 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2006, 13:27   #185
danimebu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2005
Mensajes: 5
danimebu está en el buen camino
LOGIC 8000 PVRCI (LG)

Alguien conoce si exiten clonicos de este receptor?, se que lo fabrica LG y sus caracteríticas estan en este enlace:

http://www.todosatelite.com/product_info.php?cPath=23_44&products_id=124

Gracias anticipadas.

Salu2
danimebu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2006, 20:36   #186
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
logopeda35 , no se cuales son sus clones
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2006, 21:05   #187
RastaMan_Sp
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 229
RastaMan_Sp está en el buen camino
WORLDSAT Maestro 1000

Hola.

Me he encontrado en las manos con este aparato, alguien lo conoce? Sabe si tiene algun clonico conocido para poder investigar en el? Por cierto, el upload 2 esta suspend en este momento, no puedo pillar esa lista de clones.

Gracias.

Última edición por RastaMan_Sp; 27/04/2006 a las 21:11.
RastaMan_Sp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2006, 02:56   #188
sdriverin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2005
Mensajes: 4
sdriverin está en el buen camino
Necesito saber el clon del ( Kathrein UFD 515 ) ¿?

Necesito saber Clon de mi deco Kathrein UFD 515 ¡
WEnas amigos , necesito saber si existe algun modelo actual de DECo que puede que tenga la misma estructura O Chip que el kathrein ufd 515 para poder meterle algun firmware en el futuro.

tiene capaciodad para 4000 chanels y 2 CI.
sdriverin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2006, 00:54   #189
sdriverin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2005
Mensajes: 4
sdriverin está en el buen camino
ayuda con clon kathrein ufd 515

alguien me puede decir cual es el clon de Kathrein Ufd 515 -
sdriverin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2006, 05:18   #190
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
No se de cual es clon el kathrein, es un deco aleman, tienes algo en upload 2 (que ya vuelve a funcionar).

Saludos.
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2006, 22:44   #191
rulleski
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 1
rulleski está en el buen camino
informacion sobre boshmann
rulleski está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 01:56   #192
dadinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/may/2006
Mensajes: 3
dadinho está en el buen camino
he@d 500 fta

alguem sabe qual és o clone de he@d 500 fta
dadinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 08:57   #193
gicahe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/may/2006
Mensajes: 1
gicahe está en el buen camino
código de sintonizador

por favor, el cógido de mi receptor joker media
gicahe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 15:32   #194
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
para dadinho: No se cuales son sus clones pero en el upload 2 tienes flores para ese deco y todas las herramientas de jardineria necesarias.


para gicahe: No entiendo bien que es lo que quieres preguntar.


Saludos

PD: NO CONTESTO PRIVADOS, para cualquier aclaracion usad este mismo hilo.

Última edición por iyoke; 03/05/2006 a las 15:37.
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 18:16   #195
jemada
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 30
jemada está en el buen camino
CITICOM

BUENAS, QUIEN ME PUEDE AYUDAR RESPECTO AL CITICOM CCR507 DEL CUAL NI SE NI ENCUENTRO NADA. GRACIAS
jemada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 18:31   #196
tinitodigita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 5
tinitodigita está en el buen camino
citycom ccr 508

me podria decir alguien a que familia pertenece pues no encuentro nada de el .gracias.
tinitodigita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 18:38   #197
tinitodigita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 5
tinitodigita está en el buen camino
citycom ccr507

upload center
tinitodigita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2006, 21:15   #198
juma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2003
Mensajes: 2
juma está en el buen camino
vuestra opinion sobre este deco.

Hola,queria vuestra opinion,tenia pensado comprar el deco "ILLUSION SAT M3 COMBO SATELITE+TDT"el precio 150 euros pero vi en una casa de informatica el "SINTONIZADOR TDT Y SATELITE DIGITAL DSC4000" por 99 euros y queria preguntaros vuestra opinion ya que al no conocerlo no se si sacaran firms tan a menudo como en el ILLUSION por lo que no se si tendre problemas cuando cambien los codigos haber si me podriais dar vuestra opinion.vale gracias y un saludo al foro.
juma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2006, 05:19   #199
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
citycom

los citycom son afines con algunos modelos de zender y boshman, en concreto creo que el citycom ccr 508 es afin al zender 2102, aunque esto no lo he comprobado, he visto algo para estos decos en upload 5 (no recuerdo el dia, usad el buscador).

para juma: No creo que hayas hecho la pregunta en el hilo adecuado, pero ya que estamos te contesto, yo creo que el illusion tendra mas soporte en la red.


Saludos
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2006, 11:29   #200
HaRRyPeTTaS
Usuario Activo
 
Avatar de HaRRyPeTTaS
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 61
HaRRyPeTTaS está en el buen camino
Respecto al NPG DSC 4000 combo sat + tdt, pos de momento ni idea, pero vcomo yo trabajo en esa cadena de informatica que los vende "de collo nombre no me puedo acordar" en cuanto me llegue alguno de prueba, pienso hacerle de to, pero sobre todo sacar unas imagenes del menu e intentar saber a cual es clon. De todos modos si algun entendido ya sabe algo que nos comente, por cierto su hermano pequeño npg solo satelite, tiene internamente chip sti5518, ya sabes el de siempre.
HaRRyPeTTaS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual Leer, modificar y crearte tu propia lista de canales primiape Interface OSLINK & JTAG 6 04/09/2005 17:10
Manual Leer, Modificar y Crear tu propia lista con FLASHCTV y oslink primiape Interface OSLINK & JTAG 0 03/09/2005 23:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.