Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/04/2007, 20:12   #1
dvraposo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2006
Mensajes: 5
dvraposo está en el buen camino
TBoston 4500 new usals

Hola, a ver si alguien me puede hechar una manita, os cuento:

Estoy preparando un TBoston 4500 new usals y le he metido un firm que esta en el upload 6 y alguno otro que no se como s llama, todo funciona muy bien, pongo las flowers, configuro los canales... etc etc pero el problema esta a la hora de ver los canales, andalucia tv, telemadrid etc se ven de coña, pero el resto me poe todo el rato sin señal, y no tengo ninguna pista de donde puede venir.... A alguien le ha pasado?

Siento mi ignorancia en estos decos, pero estoy acostumbrado a los m-vision..... Gracias de antemano!!!!!!
dvraposo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/04/2007, 23:58   #2
jordims
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2006
Mensajes: 60
jordims está en el buen camino
frequencias transpondedores

El problema lo tienes en la frequencia de los transpondedores casi seguro.
te pongo lista frequencias actualizada de los transpondedores de astra e hispasat comprueba que tengas tu la misma frequencia si no es la misma create una lista de canales con el chanel edit, en el foro hay un muy buen manual o canvia tu misma la frequencia de los transpondedores en menu busqueda de canales una vez seleccionado el satelite a buscar mira la opcion edit mode no recurdo seguro el boton creo que es el rojo o el azul, y se te activara la casilla para meter la frequencia , la polarizacion que sera v si vertical o h si horizontal y por ultimo el symbol rate.TODO ESTO SUPONIENDO QUE TIENES LA PAELLA BIEN ORIENTADA CLARO!!!!!!!


Astra 1A-H, 2C (0192) 1603 canales

LISTA TRANSPONDEDOR (Solo Digital)
Freq, Pol, Sr
-----------------------
10772, H, 22000 (1 canales)
10788, V, 22000 (9 canales)
10818, V, 22000 (10 canales)
10832, H, 22000 (15 canales)
10847, V, 22000 (34 canales)
10862, H, 22000 (7 canales)
10877, V, 22000 (10 canales)
10921, H, 22000 (13 canales)
10979, V, 22000 (13 canales)
11038, V, 22000 (9 canales)
11097, V, 22000 (13 canales)
11156, V, 22000 (14 canales)
11318, V, 22000 (12 canales)
11436, V, 22000 (9 canales)
11479, V, 22000 (18 canales)
11509, V, 22000 (14 canales)
11538, V, 22000 (14 canales)
11568, V, 22000 (12 canales)
11597, V, 22000 (13 canales)
11670, H, 22000 (11 canales)
11685, V, 22000 (10 canales)
11720, H, 27500 (13 canales)
11739, V, 27500 (16 canales)
11759, H, 27500 (22 canales)
11778, V, 27500 (13 canales)
11798, H, 27500 (35 canales)
11817, V, 27500 (14 canales)
11837, H, 27500 (9 canales)
11856, V, 27500 (14 canales)
11875, H, 27500 (2 canales)
11895, V, 27500 (18 canales)
11915, H, 27500 (2 canales)
11934, V, 27500 (14 canales)
11954, H, 27500 (9 canales)
11973, V, 27500 (11 canales)
11993, H, 27500 (14 canales)
12012, V, 27500 (17 canales)
12032, H, 27500 (36 canales)
12051, V, 27500 (53 canales)
12071, H, 27500 (32 canales)
12090, V, 27500 (11 canales)
12109, H, 27500 (28 canales)
12129, V, 27500 (13 canales)
12149, H, 27500 (33 canales)
12168, V, 27500 (38 canales)
12188, H, 27500 (9 canales)
12207, V, 27500 (62 canales)
12227, H, 27500 (9 canales)
12246, V, 27500 (34 canales)
12266, H, 27500 (65 canales)
12285, V, 27500 (18 canales)
12304, H, 27500 (20 canales)
12324, V, 27500 (20 canales)
12344, H, 27500 (15 canales)
12363, V, 27500 (28 canales)
12383, H, 27500 (12 canales)
12402, V, 27500 (14 canales)
12422, H, 27500 (17 canales)
12441, V, 27500 (15 canales)
12460, H, 27500 (46 canales)
12480, V, 27500 (11 canales)
12515, H, 22000 (15 canales)
12522, V, 22000 (8 canales)
12544, H, 22000 (5 canales)
12552, V, 22000 (15 canales)
12574, H, 22000 (43 canales)
12581, V, 22000 (10 canales)
12604, H, 22000 (87 canales)
12610, V, 22000 (24 canales)
12633, H, 22000 (30 canales)
12640, V, 22000 (13 canales)
12663, H, 22000 (27 canales)
12670, V, 22000 (48 canales)
12692, H, 22000 (20 canales)
12722, H, 22000 (4 canales)
12729, V, 19895 (1 canales)

Total: 76 tp (Fecha: 24/04/2007)

Hispasat 1BCD (3300) 584 canales

LISTA TRANSPONDEDOR (Solo Digital)
Freq, Pol, Sr
-----------------------
11508, V, 9547 (7 canales)
11535, V, 24500 (14 canales)
11574, V, 27500 (30 canales)
11615, H, 27500 (14 canales)
11617, V, 27500 (16 canales)
11675, H, 16187 (13 canales)
11682, V, 3800 (2 canales)
11731, H, 28120 (20 canales)
11731, V, 27500 (19 canales)
11771, H, 27500 (14 canales)
11771, V, 27500 (13 canales)
11795, V, 13600 (2 canales)
11806, V, 3410 (1 canales)
11811, H, 27500 (26 canales)
11811, V, 30000 (34 canales)
11851, H, 27500 (18 canales)
11851, V, 27500 (11 canales)
11884, V, 27500 (16 canales)
11891, H, 27500 (15 canales)
11891, V, 30000 (18 canales)
11915, V, 3800 (2 canales)
11929, V, 2962 (1 canales)
11931, H, 27500 (20 canales)
11932, V, 27500 (17 canales)
11934, V, 2962 (1 canales)
11956, H, 2222 (1 canales)
11958, H, 2348 (1 canales)
11962, H, 3030 (1 canales)
11972, V, 27500 (9 canales)
11980, H, 4500 (1 canales)
12003, H, 14000 (2 canales)
12012, V, 27500 (20 canales)
12052, V, 27500 (26 canales)
12092, V, 27500 (17 canales)
12094, H, 6820 (8 canales)
12100, H, 3000 (2 canales)
12132, H, 27500 (30 canales)
12149, V, 27500 (16 canales)
12156, V, 2222 (1 canales)
12159, V, 2348 (1 canales)
12162, V, 3030 (1 canales)
12169, V, 5240 (1 canales)
12172, H, 27500 (1 canales)
12175, V, 4500 (2 canales)
12226, V, 27500 (17 canales)
12303, V, 27500 (11 canales)
12380, V, 27500 (20 canales)
12456, V, 27500 (6 canales)
12456, V, 30000 (28 canales)
12522, V, 7400 (2 canales)
12547, V, 30000 (15 canales)

Total: 51 tp (Fecha: 24/04/2007)

espero hayas podido resolver el problema.
jordims está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2007, 06:52   #3
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
X dvraposo Hola si ves esos canales que dices,tu problema es el riego,no se hace igual en el Tboston que en el mvision mira en Recursos sat 6 Home / Receiver Files / TBoston tienes manuales
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2007, 09:56   #4
dvraposo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2006
Mensajes: 5
dvraposo está en el buen camino
Ok, provare las dos cosas, para asegurarme de las dos, no metere ninguna lista de canales, sino que hare yo mismo la busqueda, y pondre el firm que me de mas confianza de los que hay y a ver que pasa.... Gracias!!!!!!!!!!
dvraposo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2007, 07:47   #5
clobotorre
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2007
Mensajes: 4
clobotorre está en el buen camino
Boot y puuf: No consigo resucitarlo

tboston 4500 New usals. Por error (lease desconocimiento) le pongo el 34.39 y todo parece ir bien (llego al good), pero al conectar a la antena ya no se enciende.

Después de leer mucho rato por aquí y por allí, le pongo el 41.01, llego de nuevo al good, pero esta vez, ya sea con o sin antena conectada, hace el boot (2 segundos) y luego apagado.

En mi caso 'apagado' significa apagado del todo; ni led rojo, ni naranja, ni nada.

Como ahora ni siquiera consigo que conecte al PC, no se qué l**hes hacer. ¿Lo tiro? ¿Alguna otra sugerencia?
clobotorre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2007, 16:01   #6
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
deco muerto, en almacen hay un post con chincheta el cual dice que no se debe cambiar el boot. Tambien hay un post con un manual para revivir decos muertos usando un Jtag. Suerte
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2007, 19:55   #7
clobotorre
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2007
Mensajes: 4
clobotorre está en el buen camino
Unhappy

Gracias Saurnoxl. Era lo que me temía. Suerte que lo he podido devolver.

Pero vuelvo a tener mala suerte con el nuevo (mismo modelo): Sin boot, flores, ni nada, es decir, recien salido de la caja, cuando le conecto el cable de antena no se enciende (más apagado que un machomen en una fiesta lésbica) nada de nada. De hecho éste no hace ni el intento de boot.

Sin embargo, cuando lo enciendo sin estar conectado el cable de antena se enciende con normalidad y puedo acceder a todos los menús, aunque obviamente no puedo ver ningún canal.

Ya he cambiado lo que he visto en otro post acerca del alimentador de LNB, que en mi caso creo que debe estar a OFF al tratarse de una antena comunitaria, he probado con otros cables (solo me falta probar en otras casas y, si hace falta, lo haré), pero sigo sin dar con la solución.

En resumen: Con cable de antena = muerto; Sin cable de antena = veo los menús

Os agradecería cualquier sugerencia que pudierais hacerme, o quizá referencias a otros post que yo no he sabido ver.
clobotorre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2007, 22:14   #8
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
X clobotorre El cable esta mal puesto te hace corto seguro lee http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=514533
Y si no quieres cargarte otro deco pasate primero por el almacen y lee las chinchetas http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=516937
Otra cosa el boot no se toca,se toca solo el firm y yo te recomiendo el rapitron lo encontraras en Recursos sat 13 Home / Other receivers / T-V-X-Z / Tboston suerte y lee mucho,si quieres conseguir algo.
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/07/2007, 21:33   #9
clobotorre
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2007
Mensajes: 4
clobotorre está en el buen camino
Gracias Javato40. Ambos post eran de los que ya había leído.

El primero de ellos no aplica en mi caso, pues el cable era (es) comprado tal cual hace falta: Por un lado conector de antena para la roseta de pared, y por otro conector de rosca al receptor.

El segundo es el que me sirvió para tener claro cómo cargar el firm, que no boot .

No obstante lo anterior, estoy de acuerdo en que hay un corto en algún punto, y además es un corto que va y viene puesto que las medidas sobre los contactos de la roseta con un polímetro así lo indicaban (cero ohmios).

Finalmente conseguí rersolverlo de manera un poco desaconsejada por todo el que he hablado del tema: primero encender el receptor y después, con mucho cuidado y cariño, conectar el cable de antena y ¡Voila! Funciona.

Ahora no me atrevo ni a acercarme al cable. Estoy pensando poner una valla de la policia para que nadie se acerque a menos de un metro a la zona
clobotorre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayudita con Tboston New Usals nuevo. joan.manuele TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 6 05/04/2007 11:58
hasta los.... ayuda, sugerencias vtec INSTALACIÓN de Motores SAT 35 20/09/2006 19:17
Frecuencias para varios Satelites Fonso Guerra ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 24/12/2005 17:32
Alguno de vosotros tiene un motor en su ird 400? Audimaster IRD400/U4100 28 15/12/2005 21:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.