Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/06/2013, 19:55   #1
juanyalgomas
Usuario Activo
 
Avatar de juanyalgomas
 
Fecha de ingreso: 08/may/2013
Mensajes: 75
juanyalgomas está en el buen camino
METER CCCAM AL DECO

Buenas amigos, acabo de recibir este deco, y no soy capaz de ponerlo para meter una linea cccam, no se por donde meterle mano la verdad. por favor una ayudita bien detallada que soy nuevo en esto, vengo del hd 260 y esto es otro mundo. Gracias a todos

Última edición por Angel_blanco; 04/06/2013 a las 22:34.
juanyalgomas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/06/2013, 07:57   #2
elofisial
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2003
Mensajes: 432
elofisial está en el buen camino
Re: METER CCCAM AL DECO

La verdad es que yo tambien ando buscando info de como hacer rodar una linea cccam pero todavia no he podido... A ver Si alguien que lo haya conseguido puede ayudarnos
Saludos
__________________
VU+ Solo 2
Antena de 110cm con 2 LNB (Astra + Hotbird)
elofisial está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2013, 11:10   #3
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 1.920
peloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la fama
version linux o enigma2?

un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)
peloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2013, 16:01   #4
elofisial
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2003
Mensajes: 432
elofisial está en el buen camino
Re: METER CCCAM AL DECO

En mi caso linux

Saludos
__________________
VU+ Solo 2
Antena de 110cm con 2 LNB (Astra + Hotbird)
elofisial está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2013, 19:21   #5
juanyalgomas
Usuario Activo
 
Avatar de juanyalgomas
 
Fecha de ingreso: 08/may/2013
Mensajes: 75
juanyalgomas está en el buen camino
en mi caso tambien. por enigma2 ira mejor?
juanyalgomas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2013, 10:07   #6
oyono
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 87
oyono está en el buen camino
Dudas

Me gustaría saber la utilidad que tiene E2. vale la pena instalarla? lo instalé pero no puedo ver nada y he decidido volver a la versión oficial. Durante el proceso se me ha ido la luz y no hay forma de volver a iniciar el deco. Lo lleve en reparación y me han dicho que es irreparable. Tengo suerte que me lo cubre la garantía y me lo ha sustituido por otro. Antes de volver ha cargar la E2 me gustaría si alguien me puede explicar la ventaja que lleva respecto a la versión oficial.
oyono está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2013, 17:13   #7
juanyalgomas
Usuario Activo
 
Avatar de juanyalgomas
 
Fecha de ingreso: 08/may/2013
Mensajes: 75
juanyalgomas está en el buen camino
amigo elofisial, yo ya lo he podido poner en marcha mi linea cccam,
lo que hice fue volver a instalar el ultimo firm actualizado desde deco, luego meti los om 1, 3, 5 por telnet,instales los plugin desde menu y meti la linea y perfecto. Te digo lo que he echo yo, no se si influye algo de todo esto pero es lo que he echo. Espero te sirva. Ahora voy a ver si soy capaz de meter el enigma2
juanyalgomas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2013, 02:26   #8
shocki
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2003
Mensajes: 7
shocki está en el buen camino
Haber si alguien nos logra dar informacion sobre como configurar oscam en enigma2.
shocki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2013, 06:51   #9
elofisial
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2003
Mensajes: 432
elofisial está en el buen camino
Re: METER CCCAM AL DECO

Gracias por las respuestas
Juanyalgomas me puedes decir donde has metido la linea aunq sea por privado pq lo he intentado de varias maneras y nada

Saludos
__________________
VU+ Solo 2
Antena de 110cm con 2 LNB (Astra + Hotbird)
elofisial está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2013, 07:12   #10
juanyalgomas
Usuario Activo
 
Avatar de juanyalgomas
 
Fecha de ingreso: 08/may/2013
Mensajes: 75
juanyalgomas está en el buen camino
la cccam la meti con mando desde server list, add, poner cccam y rellenar, store(boton verde) y a funcionar. ya te digo que es mi humilde sensacion.
espero te funcione.
yo ahora haber si puedo dar señal a mis hermanos con mi cam, haber si alguien me ayuda
juanyalgomas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2013, 07:57   #11
elofisial
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2003
Mensajes: 432
elofisial está en el buen camino
Re: METER CCCAM AL DECO

Y una vez metida esa linea que cam ejecutas??
__________________
VU+ Solo 2
Antena de 110cm con 2 LNB (Astra + Hotbird)
elofisial está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2013, 16:10   #12
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 1.920
peloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la fama
primero ejecuta oscam, para que te salga esa linea y despues la editas, reinicias y si ves que no sale oscam vuelves a reiniciar.

se edita en menu- plugins - servert list y te sladra uno que pone cccam te pones encima le das al boton amarillo edit y editas con tus datos. en status pones on para que se active, y salvas con el boton verde (store- guardar)

y a jugar

un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)
peloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2013, 08:25   #13
juanyalgomas
Usuario Activo
 
Avatar de juanyalgomas
 
Fecha de ingreso: 08/may/2013
Mensajes: 75
juanyalgomas está en el buen camino
oscam
juanyalgomas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2013, 18:52   #14
elofisial
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2003
Mensajes: 432
elofisial está en el buen camino
Re: METER CCCAM AL DECO

Hola a todos ya he logrado conectar pero no consigue darle ningun ecm valido mi server ya no se si por versiones de cccam o porque puede ser
La linea en principio está bien configurada

Saludos
__________________
VU+ Solo 2
Antena de 110cm con 2 LNB (Astra + Hotbird)
elofisial está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2013, 19:10   #15
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 1.920
peloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=elofisial;4492696]Hola a todos ya he logrado conectar pero no consigue darle ningun ecm valido mi server ya no se si por versiones de cccam o porque puede ser
La linea en principio está bien configurada

Saludos[/QUOTE]

que card es, porque igual esta ignorada en el oscam.dvbapi

de todas formas no entiendo que esta haciendo, has puesto una linea cccam cliente o server con card?


un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)

Última edición por peloco; 11/06/2013 a las 19:12.
peloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2013, 20:13   #16
elofisial
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2003
Mensajes: 432
elofisial está en el buen camino
Re: METER CCCAM AL DECO

Estoy haciendo lo mas simple
Meter una linea como cliente. En el server ya aparece como conectado pero el mvision no abre nada

Saludos
__________________
VU+ Solo 2
Antena de 110cm con 2 LNB (Astra + Hotbird)
elofisial está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2013, 22:22   #17
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 1.920
peloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la fama
pero que card es a la que te conectas una gris, si es asi el oscam.dbvapi le esta diciendo que ignore las ecm de seca,creo que por defecto ignora las ecm seca o nagra ponlo asi:

Código:
S: PTI2 pmt.tmp
S: PTI1 pmt1.tmp
S: PTI pmt2.tmp
P: 1810:004101
P: 1810:000000
P: 1810:004001
P: 0100:004106
P: 0100:004108
P: 0100:005001
P: 0500:042800 #Bis Via4
P: 0500:042810 #Bis Via4
P: 0500:042400:1451 #JSC Sport
P: 0500:042400:1452 #JSC Sport
P: 0500:042400:0325 #JSC Sport
P: 0500:042400:0326 #JSC Sport
P: 1702:000000 #SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)
P: 1833:000000 #SKY Deutschland (19E)[ROM181]
P: 1830
P: 0b00
P: 0d95
I: 0603:000000 #JSC Sport
I: 0627:000000 #JSC (7W)
#
con ese debes de ver , ya contaras

un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)

Última edición por peloco; 11/06/2013 a las 22:25.
peloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2013, 23:36   #18
elofisial
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2003
Mensajes: 432
elofisial está en el buen camino
Re: METER CCCAM AL DECO

Ok pruebo y te cuento

Muchas gracias
__________________
VU+ Solo 2
Antena de 110cm con 2 LNB (Astra + Hotbird)
elofisial está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2013, 18:54   #19
Berlines_
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2013
Mensajes: 105
Berlines_ está en el buen camino
Y no sería así? yo lo tengo así y hay luz. Si hay algo que esté mal te agradezco tu ayuda.

S: PTI2 pmt.tmp
S: PTI1 pmt1.tmp
S: PTI pmt2.tmp
#P: 1810:004101
#P: 1810:000000
#P: 1810:004001
#P: 0500:023800
#P: 0500:042400:1451 #JSC Sport
#P: 0500:042400:1452 #JSC Sport
#P: 0500:042400:0325 #JSC Sport
#P: 0500:042400:0326 #JSC Sport
P: 0100:005001
P: 0100:004106
P: 0100:004108
P: 0100@00006A #Digitaal NL
#P: 0603:000000 #JSC Sport
#P: 0627:000000 #JSC (7W)
#P: 183D:000000 #tivusat
#P: 183D:005411 #tivusat
#P: 09cd:000000 #sky italy
I: 0622:000000 #Digitaal NL
I: 0500:040810
I: 0500:050800
I: 1817
I: 1818
I: 1819
#

Última edición por Berlines_; 13/06/2013 a las 18:55.
Berlines_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2013, 20:53   #20
elofisial
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2003
Mensajes: 432
elofisial está en el buen camino
Re: METER CCCAM AL DECO

Con el config de peloco todo ok!!


Muchas gracias
__________________
VU+ Solo 2
Antena de 110cm con 2 LNB (Astra + Hotbird)
elofisial está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2013, 15:27   #21
Marujon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 147
Marujon está en el buen camino
[QUOTE=Berlines_;4493373]Y no sería así? yo lo tengo así y hay luz. Si hay algo que esté mal te agradezco tu ayuda.

S: PTI2 pmt.tmp
S: PTI1 pmt1.tmp
S: PTI pmt2.tmp
#P: 1810:004101
#P: 1810:000000
#P: 1810:004001
#P: 0500:023800
#P: 0500:042400:1451 #JSC Sport
#P: 0500:042400:1452 #JSC Sport
#P: 0500:042400:0325 #JSC Sport
#P: 0500:042400:0326 #JSC Sport
P: 0100:005001
P: 0100:004106
P: 0100:004108
P: 0100@00006A #Digitaal NL
#P: 0603:000000 #JSC Sport
#P: 0627:000000 #JSC (7W)
#P: 183D:000000 #tivusat
#P: 183D:005411 #tivusat
#P: 09cd:000000 #sky italy
I: 0622:000000 #Digitaal NL
I: 0500:040810
I: 0500:050800
I: 1817
I: 1818
I: 1819
#[/QUOTE]

jaja parcece que estéis hablando en un lenguaje extraño jajaj
Marujon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2013, 19:49   #22
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 1.920
peloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=Berlines_;4493373]Y no sería así? yo lo tengo así y hay luz. Si hay algo que esté mal te agradezco tu ayuda.

S: PTI2 pmt.tmp
S: PTI1 pmt1.tmp
S: PTI pmt2.tmp
#P: 1810:004101
#P: 1810:000000
#P: 1810:004001
#P: 0500:023800
#P: 0500:042400:1451 #JSC Sport
#P: 0500:042400:1452 #JSC Sport
#P: 0500:042400:0325 #JSC Sport
#P: 0500:042400:0326 #JSC Sport
P: 0100:005001
P: 0100:004106
P: 0100:004108
P: 0100@00006A #Digitaal NL
#P: 0603:000000 #JSC Sport
#P: 0627:000000 #JSC (7W)
#P: 183D:000000 #tivusat
#P: 183D:005411 #tivusat
#P: 09cd:000000 #sky italy
I: 0622:000000 #Digitaal NL
I: 0500:040810
I: 0500:050800
I: 1817
I: 1818
I: 1819
#[/QUOTE]

el oscam.dvbapi esta para dar prioridad a las ecm del proveedor que te interesa recibir y quitar las que no interesen asi oscam no se pega una hora buscando la ecm buena, en un mismo sat pueden entrar hasta 5 providers y tu solo recibir la card de uno, te interesa afinar el oscam.dvbapi porque asi filtras y va mas rapido y sin cortes.

un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)
peloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2013, 23:42   #23
Marujon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 147
Marujon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por peloco Ver mensaje
el oscam.dvbapi esta para dar prioridad a las ecm del proveedor que te interesa recibir y quitar las que no interesen asi oscam no se pega una hora buscando la ecm buena, en un mismo sat pueden entrar hasta 5 providers y tu solo recibir la card de uno, te interesa afinar el oscam.dvbapi porque asi filtras y va mas rapido y sin cortes.

un saludo
interesante. Me refiero a la configuración, de esos numeritos, que quieren decir, y si está en algun manual o listado los parametros de cada provider. vamos resulta extraño que por defecto ignore seca, aunqeu bueno, que en España sea el usado no quiere decir que el autor sea español, seguramente no lo sea.
Marujon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2014, 02:00   #24
manu35
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/may/2012
Mensajes: 5
manu35 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juanyalgomas Ver mensaje
amigo elofisial, yo ya lo he podido poner en marcha mi linea cccam,
lo que hice fue volver a instalar el ultimo firm actualizado desde deco, luego meti los om 1, 3, 5 por telnet,instales los plugin desde menu y meti la linea y perfecto. Te digo lo que he echo yo, no se si influye algo de todo esto pero es lo que he echo. Espero te sirva. Ahora voy a ver si soy capaz de meter el enigma2
por favor dime como lo has hecho,,yo solo le he metido el hulk019 y ien por iks,,,,,ayuda porfavor
manu35 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2014, 09:08   #25
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por manu35 Ver mensaje
por favor dime como lo has hecho,,yo solo le he metido el hulk019 y ien por iks,,,,,ayuda porfavor
Comenta que quieres hacer y que no sabes hacer, para poder responderte por que tal como has hecho la pregunta no podemos saber

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 21:33   #26
Kta2006
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 4
Kta2006 está en el buen camino
Hola chicos!!!! Estoy desesperado!!! He metido cccam desde el menu del deco y va. Pero en 5 minutos imagen y audio congelados!!!! porque??? AHh, actualizado a 1.7 y plugin hulk 0.19. Muchas gracias!!!!

Última edición por Kta2006; 25/02/2014 a las 21:35.
Kta2006 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 23:31   #27
sargento99
Usuario Activo
 
Avatar de sargento99
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 365
sargento99 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Kta2006 Ver mensaje
Hola chicos!!!! Estoy desesperado!!! He metido cccam desde el menu del deco y va. Pero en 5 minutos imagen y audio congelados!!!! porque??? AHh, actualizado a 1.7 y plugin hulk 0.19. Muchas gracias!!!!
Hola,

¿El servidor es privado tuyo o estas usando una FREE?
sargento99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 23:42   #28
Kta2006
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 4
Kta2006 está en el buen camino
Es un server de un amigo, he puesto datos y se corta a los 5 min. Estoy leyendo bastantes tutos de peña de aqui ( x cierto, vaya makinas). He cambiado oscam a una ver superior. No se, ando liado!!!! Gracias
Kta2006 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2014, 07:47   #29
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Que sea una linea de CCcam, de un ´´amigo´´ no significa que valla a funcionar bien, si o si... dependerá de que tenga ese ´´amigo´´ montado...

Sin contar que se deberían borrar la mitad de post que escribís, dado que en estos temas sensibles no cumplís las normas del foro...

Para hablar de ciertos temas, primero deberias saber de que estáis hablando.

Tenéis Una explicación muy buena de Lucifer, explicando que es IKS y que es Card Sharing, lo primero que deberias de hacer es leerla y entenderla.

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=4600503#post4600503[/url]


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2014, 14:17   #30
Kta2006
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 4
Kta2006 está en el buen camino
Ok, mea culpa!!! Gracias por "ayudarme" 3usAttcK!!

Un saludo!!!
Kta2006 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL DE COMO METER UNA LINEA CCCAM (By Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 690 10/09/2016 14:02
meter keys manualmente con el mando a distancia del deco RAINMAKER DOOMBOX 1 01/04/2013 10:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.