Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > DiabloCAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/09/2013, 12:57   #1
pet321
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 58
pet321 está en el buen camino
PCMCIA cliente cccam

Tengo una tele SMART TV LG con sintonizador de satélite.

¿ Es posible utilizar una pcmcia (zetacam amarilla, matrix, diablo , etc) como cliente de un servidor dreambox cccam?

Si es así aver si alguien lo tiene y con pcmcia lo ha conseguido.

Saludos y gracias
pet321 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/01/2014, 11:41   #2
lima47
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2003
Mensajes: 60
lima47 está en el buen camino
cccam

[QUOTE=pet321;4524596]Tengo una tele SMART TV LG con sintonizador de satélite.

¿ Es posible utilizar una pcmcia (zetacam amarilla, matrix, diablo , etc) como cliente de un servidor dreambox cccam?

Si es así aver si alguien lo tiene y con pcmcia lo ha conseguido.

Saludos y gracias[/QUOTE]

QUOTE: lo que dices yo pregunto lo mismo pero que el receptor de la tv o decodificador tenga conecxion eternet
aver si alguien tiene alguna idea
saludos
lima47 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2014, 12:15   #3
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2014, 19:29   #4
AudanKarrek
Usuario Registrado
 
Avatar de AudanKarrek
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2011
Mensajes: 3
AudanKarrek está en el buen camino
Cita:
Iniciado por 3usAttcK Ver mensaje
Hola buenas compañero

Yo tengo la matrix cam air y me da el problema de q se bloquean los sintonizadores.

Por lo que leo la diablo cam 2 que has puesto no es wifi, aun asi sabes si va bien como cliente y no da los mismos problemas que la otra?

Me la recomendarias para usarla como cliente?

Gracias y un saludo
AudanKarrek está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2014, 18:15   #5
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Yo también estoy interesado en saberlo si funciona
Gracias
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2014, 12:40   #6
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

No funciona? O si?
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 00:29   #7
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Yo en satélite no te puedo decir ya que no tengo ese sintonizador en mi Panasonic, tengo sinto TDT/Cable, y en los dos me funciona, decodifica tanto en cable como en tdt...como cliente de CCcam.

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 00:35   #8
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Pero sin parones ni reinicios como dicen de la matrix cam?
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 00:44   #9
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Y como se programa se necesita un programador especial ?

Gracias por adelantado
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 00:49   #10
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Creo que lo he dicho claro Cliente de MI CCcam.

Y no, no tiene parones... por que no uso IKS...

Saludos 3usAttcK.

Yo la programo con un Cas3 y Cas Interface Studio 9.8.2 aunque muchos de los parametros se controlan desde la propia televison. en el modulo.

Última edición por 3usAttcK; 26/01/2014 a las 00:50.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 00:50   #11
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Eso quiero yo
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 00:52   #12
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Pero que se necesita un programador que no va incluido verdad?
Y todo ello que costaría?

Gracias
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 00:59   #13
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Ni idea, yo la compre aqui.(la Pcmcia y el Cas3)

http://www.electronicasuiza.com/es/ficha.php4?sku=0007

pero hace... buff ni me acuerdo..

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 01:02   #14
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Esta es la matriz cam no la diablo no ?
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 01:06   #15
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Tu cuál tienes pues?
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 01:12   #16
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Si, esta es la Matrix cam Air, el modelo wifi, creo fue de las primeras en salir al mercado...

y la uso en la tele solo para el TDT y va perfecta.



Última edición por 3usAttcK; 26/01/2014 a las 01:18.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 01:18   #17
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

A ok es que en el otro hilo que estoy inscrito es el de la matrix con tele samsumg y decían que tenía parones pero no se sí era en iks o en cccam yo la quiero para el sat de mi samsumg y con mi cccam de mi server por eso pregunto y ya que hay que antes de invertir estar seguro de lo ke pillo que no está la cosa para malgastar jajajaj gracias amigo
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 01:37   #18
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Las dos funcionan de cliente de CCcam... pero la Diablo es mucho mas moderna.

Saludos 3usAttck.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 01:38   #19
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Ok gracias la programación de la diablo es más difícil por que se hace por programador no valdrá como viene de casa para ponerla de cliente no?
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 01:44   #20
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Se programa con una micro SD, no se necesita programador, y si... la tendrás que programar... con firmwares de los alternativos...

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 02:19   #21
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Gracias compi si es así me pillo la diablo cam2 por ser más moderna y al no necesitar programador sólo la micro sd vale la del movil jaja gracias me puedes poner un enlace de carga con archivos o decirme donde encontrarlos? Gracias
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2014, 21:05   #22
lionet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 28
lionet llegará a ser famoso muy pronto
PCMCIA cliente cccam

Donde puedo encontrar archivos para diablo cam 2 para user cccam?
Gracias
lionet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2014, 01:12   #23
pollomonda
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 7
pollomonda está en el buen camino
Donde la pillo, la diablo cam 2? Privado please
pollomonda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2014, 19:17   #24
malson
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2009
Mensajes: 426
malson tiene un espectacular aura a su alrededormalson tiene un espectacular aura a su alrededormalson tiene un espectacular aura a su alrededor
Resurrección

Pues lo que me ha pasado a mi, no me lo esperaba, en positivo digo..., es lo siguiente:

Tenía pensado pillar la Matrix Cam Air Wifi para la segunda residencia, porque en la habitual tengo el nuevo VU+ Duo 2; luego recordé que hace 3 o 4 años tuve una Diablo Cam Wifi, pero no tenía ni idea de por donde andaba, o sea que la busqué y la encontré en el fondo de una caja, medio llena de polvo junto con el CAS 3 Plus, aparte en otro armario encontré el cable USB, la tarjeta verde y el cable plano, o sea que una vez que tuve los ingredientes necesarios empece a experimentar.

Con el CAS 3 Plus y el Cas Interface Studio 9.8.3 le puse el firmware mas reciente, en este caso el Underworld 2.30 y luego le puse una linea privada de cliente CCcam, (solo deja ponerle una), le puse la configuración wifi de mi router..., IP, DNS, contraseña..etc...., la he probado en 3 televisores con ranura CI, y en los tres se hace la luz a la primera en la TDT, y sin cortes ni parones, extraordinario, quien me iba a decir que la vieja Diablo que tenía olvidada me daría tan buen resultado, en fin nada mas, a ver si le sirve a alguien, saludos.
malson está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2014, 20:18   #25
malson
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2009
Mensajes: 426
malson tiene un espectacular aura a su alrededormalson tiene un espectacular aura a su alrededormalson tiene un espectacular aura a su alrededor
Experimento completado

Bueno, pues tenía la duda de si funcionaría, y funciona PERFECTAMENTE.

El experimento es utilizar la CAM Wifi como receptor de emergencia en la casa de la playa en la que no hay conexión a internet de ningún tipo, y mucho menos, wifi.

Necesitamos los siguientes ingredientes:

- 1 CAM WIFI, (Yo tengo la Diablo Cam Wifi)
- 1 MOVIL ANDROID, (El mio es el Samsung Galaxy S5)
- 1 TELEVISOR CON RANURA CI (Para poner la Cam)
- UNA O MAS LINEAS CCCAM OPERATIVAS (Yo con una me sobra)
- PILLAR CORRECTAMENTE LA SEÑAL TDT (Esto se da por supuesto)
- (Y si tenemos parabólica y receptor, mejor aún, si no lo tenemos también saldremos del apuro)

Cuando ya hayamos llegado a la casa de la playa, creamos una zona wifi con el móvil, podemos dejar por defecto el nombre que nos da el móvil o cambiarlo a nuestro gusto, por ejemplo le ponemos, CASADELAPLAYA

El mismo móvil nos dara la contraseña de la zona wifi.

Sería bueno, antes de salir de casa, dejar la Cam ya configurada con los parámetros correspondientes.

- Parámetros a poner en la configuración de la CAM:

- Introducimos en la Cam la linea operativa CCcam
- Poner en la CAM el nombre de la red WIFI que hayamos creado con el móvil, (en este caso, CASADELAPLAYA)
- Poner la contraseña que nos indique el móvil, (cada móvil tiene su contraseña y te la muestra en la pantalla al activar la zona WIFI)
- DHCP ON, (Para que te coja la IP automáticamente)

Con todo esto, al llegar a la segunda residencia, (o a la casa de Manolo o donde sea), en la que no tenemos internet ni wifi, sólo haría falta meter la CAM en la ranura CI del televisor, activar la zona wifi del móvil y seleccionar el canal correspondiente para que la luz del sol lo pueda iluminar bien.

Nota: En media hora de conexión solo me ha gastado 4 megas de la tarifa del móvil.

Esto casi merece una chincheta, jeje.....saludos.
malson está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2014, 12:54   #26
pacolón
Usuario Registrado
 
Avatar de pacolón
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2005
Mensajes: 49
pacolón está en el buen camino
Hola, estaría interesado en comprar una diablo cam. Varias preguntas:

- ¿Dónde puedo adquirirla?

-¿Me sirve con tres server cccam? (uso uno para cada cosa)

- Mi tele es una smart tv de LG con webos, con la ranura para pcmcía y sintonizador de satélite. Por lo que he leido del mensaje anterior, me serviría, ¿verdad?

- Tengo claro que tengo que comprar la diablo cam 2, que es mas moderna y se programa con tarjeta micro sd (no hace falta programador), pero he visto varias versiones: la cam, la lan, la wifi. Preferiría la Lan, ya que tengo el router debajo de la tele, y por cable va siempre el internet mucho mejor. ¿recomendais otra?


Gracias de antemano. Saludos,
Paco

Última edición por pacolón; 09/10/2014 a las 12:56.
pacolón está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 13:49   #27
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.250
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Hola tengo una diablocam 2 lan , alguien sabe si se puede poner mas de 1 línea cliente , si pongo mas me da error, gracias por la ayuda y un saludo.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2015, 12:20   #28
xavinho2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2011
Mensajes: 76
xavinho2 está en el buen camino
hola,sabeis si es compatible con todas las tv?
xavinho2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 11:39   #29
titoangel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2007
Mensajes: 34
titoangel está en el buen camino
Ante todo gracias por este post. Llevo muuuchooooo... tiempo desconectado.

Yo tenia varios Azbox, pero los enterre en el jardin, unas tormentas acabaron con ellos hace unos cuantos meses.

hace 2 semanas Me compre una Smart Tv con sat integrado y wifi, mi pregunta es.

la targeta diabolica tiene que llevar wifi o con el de la tele ya sirve??

los amigos de E.Suiza no tienen en la actualidad nada de lo que aqui se habla.

Si alguien aqui presente le funciona clines que me especifique si el diablo tiene wifi o no?? con el de la tele ya sirve???

Salu2.
titoangel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 13:38   #30
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
No, el wifi/red de la television no te sirve, la que necesita tener la señal de red es la Pcmcia.


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2015, 08:44   #31
titoangel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2007
Mensajes: 34
titoangel está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4713830]No, el wifi/red de la television no te sirve, la que necesita tener la señal de red es la Pcmcia.


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]
Gracias por tu rapida respuesta y perdona por mi lentitud, pero no queria hacerlo con el movil... mis dedos me traicionarian.
y saldrian nuevas palabras de la nada.

Queda claro que es necesario la diablo con WiFi.

Ahora toca encontrar la diablo WF y una micro SD... y como nooo... el manual de instrucciones.

Para los que nuestras nociones son bajar CC Cam y regar con C lines!!
Hay algun secreto mas?
o solo con una extension del .txt que podemos modificar con bloc de notas ya vale?

os informare, mi tv es philips con sintonizador sat.
titoangel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2015, 11:38   #32
titoangel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2007
Mensajes: 34
titoangel está en el buen camino
Mision Imposible.
Electronica Swiss nada desde hace 2 años.

De momento no encuenro la Diablo. si alguien tiene conocimiento que hable.

Salu2
titoangel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2015, 18:43   #33
titoangel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2007
Mensajes: 34
titoangel está en el buen camino
Bueno ya tengo la diablo en casa, pero creo que por algo que desconozco no tiene para la micro sd,
como no tengo programador toca esperar... alguien en bcn o cerca con programador?
Salu2.
titoangel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/06/2015, 19:56   #34
ags28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 14
ags28 está en el buen camino
Me ha llegado una Diablo2 LAN de un conocido. El caso es que no sabemos como meterle los datos del sharing.

Tiene el underworld 2.30 y llego hasta Configuration -- add on -- sharing client,
pero ahí slo se selecciona el tipo (newcamd ó CCcam).
Pero realmente donde se le meten los datos de server, user, pass, port??

No encuentro info

Saludos y gracias
ags28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2015, 00:01   #35
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=ags28;4718896]Me ha llegado una Diablo2 LAN de un conocido. El caso es que no sabemos como meterle los datos del sharing.

Tiene el underworld 2.30 y llego hasta Configuration -- add on -- sharing client,
pero ahí slo se selecciona el tipo (newcamd ó CCcam).
Pero realmente donde se le meten los datos de server, user, pass, port??

No encuentro info

Saludos y gracias[/QUOTE]

Me da que lo que pides es ilegal, no se da soporte a sharing o eso dicen las normas.

Saludos
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2015, 09:54   #36
ags28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 14
ags28 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por 3usAttcK Ver mensaje
Me da que lo que pides es ilegal, no se da soporte a sharing o eso dicen las normas.

Saludos
Que va, es para verlo en la casa de la playa, sin tener que mover el aparato.

Saludos

Edito: Por si le sirve a alguién, ya lo he encontrado todo.
A esta pcmcia solo se puede entrar por el cas3, en el apartado cam filesystem.
Ahí dentro de /EMU están los files necesarios.
Solo se puede poner una linea por emu (una por newcamd y una por cccam)
La cam es muy estable, pero la limitación de lineas es un inconveniente.
Si con una linea te vale, es perfecta. (Tengo la diablo cam2 LAN)

Última edición por ags28; 04/06/2015 a las 20:08.
ags28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2015, 11:16   #37
blase
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2007
Mensajes: 99
blase está en el buen camino
Hola a todos
Tengo un par de preguntas.

La Diablo 2 Cam Wifi se programa por wifi, SD, otro método?
Se le puede meter oscam?
Si no se puede poner oscam, cuantas lineas Cccam adminte?
Funcionara bien con una LG con webos?

saludos y gracias
blase está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2015, 11:45   #38
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.250
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=blase;4730875]Hola a todos
Tengo un par de preguntas.

La Diablo 2 Cam Wifi se programa por wifi, SD, otro método?
Se le puede meter oscam?
Si no se puede poner oscam, cuantas lineas Cccam adminte?
Funcionara bien con una LG con webos?

saludos y gracias[/QUOTE]

se programa con el cas3 y solo admite una linea
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2015, 11:57   #39
blase
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2007
Mensajes: 99
blase está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
se programa con el cas3 y solo admite una linea
Gracias compi
blase está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2015, 12:11   #40
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.250
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por blase Ver mensaje
Gracias compi
Yo tuve la version Lan y bastante decepcionante, la vendi, bastantes cortes y cuelgues, podia ser problema tambien de la linea, si quieres ir sobre seguro un receptor linux

Última edición por pedro_fdez; 19/08/2015 a las 12:12.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.