Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/03/2014, 20:02   #1
charri
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2014
Mensajes: 8
charri está en el buen camino
Lista de canales IPTV

Rebuscando por la red he encontrado listas de url para IPTV, hay 36. Las he probado y funciona perfectamente, lo que no he encontrado es el formato para añadirlas por USB, por lo que hay que meterlas a mano una a una.

Es muy sencillo meterlas a través del navegador del PC, tecleando la IP del deco por el puerto 1987.

Por ejemplo, si la IP de nuestro deco es 192.168.1.132 (lo podemos ver en red)

teclearemos en el navegador http://192.168.1.132:1987/

Eso nos llevará al configurador de IPTV e iremos introduciendo las url de la lista.

Probado y funciona perfectamente
Lista de canales aquí:

[spoiler][URL="https://www.dropbox.com/s/ghvwlxl99gtt7ng/IPTV.zip"]https://www.dropbox.com/s/ghvwlxl99gtt7ng/IPTV.zip[/URL][/spoiler]
charri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/04/2014, 22:59   #2
SinOzOnO
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 283
SinOzOnO está en el buen camino
Gracias Compi !! Va perfecto
__________________
KiTe SuRf
SinOzOnO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2014, 23:24   #3
jggssm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 108
jggssm está en el buen camino
no ll comprendo pero lo intentare
jggssm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2014, 23:30   #4
jobman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2004
Mensajes: 10
jobman está en el buen camino
Probado..funciona

Última edición por jobman; 06/04/2014 a las 23:34.
jobman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 00:40   #5
Parad
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 107
Parad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradable
[QUOTE=charri;4613009]Rebuscando por la red he encontrado listas de url para IPTV, hay 36. Las he probado y funciona perfectamente, lo que no he encontrado es el formato para añadirlas por USB, por lo que hay que meterlas a mano una a una.

Es muy sencillo meterlas a través del navegador del PC, tecleando la IP del deco por el puerto 1987.

Por ejemplo, si la IP de nuestro deco es 192.168.1.132 (lo podemos ver en red)

teclearemos en el navegador http://192.168.1.132:1987/

Eso nos llevará al configurador de IPTV e iremos introduciendo las url de la lista.

Probado y funciona perfectamente
Lista de canales aquí:

[spoiler][URL="https://www.dropbox.com/s/ghvwlxl99gtt7ng/IPTV.zip"]https://www.dropbox.com/s/ghvwlxl99gtt7ng/IPTV.zip[/URL][/spoiler][/QUOTE]

Gracias por la lista, para poder meter la lista por USB, sólo tenéis que copiar el archivo (.ini) en el pen y meterla como las listas normales o como el firm, luego vais a WEBTV/IPTV y estarán todos los canales....

Un saludo
Parad está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 01:57   #6
igualeja
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2006
Mensajes: 6
igualeja está en el buen camino
lo e probado y me sale lista de canales pero despues me di ce sin conexion y eso iptv
igualeja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 12:37   #7
Parad
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 107
Parad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradable
Cita:
Iniciado por igualeja Ver mensaje
lo e probado y me sale lista de canales pero despues me di ce sin conexion y eso iptv
Creo que puede tener la culpa al meter una lista de canales que rula por aquí, es decir, si pones el firm de marzo o el de abril, si metes una lista de canales se graba con las preferencias del user que la creara, y si la hizo con un firm anterior pues te falla, lo que quiero decir, es que dejes la lista de canales por defecto que trae el firm, y así si te funcionará, para comprobarlo, mira si se te ven el youtube o el youpor...., verás que te da el mismo mensaje que te da IPTV... sin embargo, si no modificas nada del firm, no tendrás problemas...

Un saludo

PD. no se si me he explicado bien......
Parad está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 13:29   #8
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2013
Mensajes: 52
bajerua está en el buen camino
Si se mete por usb la otra lista de canales quedara igual no? esta es una lista independiente a la de IKS? que canales se pueden ver diferentes?
bajerua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 18:17   #9
Parad
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 107
Parad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradable
Cita:
Iniciado por bajerua Ver mensaje
Si se mete por usb la otra lista de canales quedara igual no? .....
SI

Cita:
Iniciado por bajerua Ver mensaje
....... esta es una lista independiente a la de IKS? ........
SI

Cita:
Iniciado por bajerua Ver mensaje
....... que canales se pueden ver diferentes?
Buscando por sangoogle, se pueden obtener muchos canales diferentes e iguales que los canales satélites, todo es buscar...., hay muchos blog's por internet que incluso te los ponen por países o temáticas.....

Un saludo
Parad está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 20:55   #10
jobman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jul/2004
Mensajes: 10
jobman está en el buen camino
[QUOTE=Parad;4617826]SI
SI

Buscando por sangoogle, se pueden obtener muchos canales diferentes e iguales que los canales satélites, todo es buscar...., hay muchos blog's por internet que incluso te los ponen por países o temáticas.....

Un saludo[/QUOTE]

Yo he encontrado alguna de esa paginas que dices pero el formato de las lineas es distinto al fichero de este hilo

¿Como se pueden cargar esos ficheros?¿Hay que modificarlos para adaptarlos al formato del fichero del hilo?
jobman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2014, 16:02   #11
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2013
Mensajes: 52
bajerua está en el buen camino
Probado por usb con firm de marzo funciona todo ok.
Gracias a todos por la rapidez.
Se pueden añadir mas canales a esta lista? donde se pueden ver los canales disponibles?
bajerua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2014, 19:05   #12
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
que canales se ven exactamente
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 16:25   #13
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
en ip me aparece 192.168.000.010

que debo poner exactamente para entrar?
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2014, 00:00   #14
Parad
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 107
Parad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradable
Cita:
Iniciado por gabrielazul Ver mensaje
en ip me aparece 192.168.000.010

que debo poner exactamente para entrar?
http://192.168.0.10:1987/
si esta no te funciona prueba con esta
http://192.168.000.010:1987/
__________________
Un saludo
Parad está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2014, 01:19   #15
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Parad Ver mensaje
http://192.168.0.10:1987/
si esta no te funciona prueba con esta
http://192.168.000.010:1987/
ya esta.. la mayoria de canales de la lista no se ve..
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2014, 10:09   #16
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
una duda, ayer me funcionaba a la perfeccion lo de meter canales via el navegador y ahora no se guardan y se me borraron todos.. que
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2014, 19:51   #17
cametes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2013
Mensajes: 2
cametes está en el buen camino
[QUOTE=charri;4613009]Rebuscando por la red he encontrado listas de url para IPTV, hay 36. Las he probado y funciona perfectamente, lo que no he encontrado es el formato para añadirlas por USB, por lo que hay que meterlas a mano una a una.

Es muy sencillo meterlas a través del navegador del PC, tecleando la IP del deco por el puerto 1987.

Por ejemplo, si la IP de nuestro deco es 192.168.1.132 (lo podemos ver en red)

teclearemos en el navegador http://192.168.1.132:1987/

Eso nos llevará al configurador de IPTV e iremos introduciendo las url de la lista.

Probado y funciona perfectamente
Lista de canales aquí:

[spoiler][URL="https://www.dropbox.com/s/ghvwlxl99gtt7ng/IPTV.zip"]https://www.dropbox.com/s/ghvwlxl99gtt7ng/IPTV.zip[/URL][/spoiler][/QUOTE]

para ponerlos en el pen drive tiene que ser en formato texto y se tiene que llamar tvlist esto lo primero y luego la lista que dice se tiene que corregi el nombre del canal no puede tener espasios es decir que si es sport1hd htp y lo que venga hay algunos que no se ven
cametes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2014, 18:46   #18
joseadeli
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2004
Mensajes: 530
joseadeli está en el buen camino
iptv

Esta página no se puede mostrar, no me sale la pagina, una pregunta con firmware de marzo ¿se puede meter?
saludos desde Cádiz...
joseadeli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2014, 11:01   #19
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
alguna lista mas actualizada?
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2014, 21:08   #20
hatributo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 33
hatributo está en el buen camino
No me carga la lista

Hola aver si alguien me puede ayudar.
me descargo la lista me da capacidad 6Kb la copio en el pen y la meto en el Qviart, me da exito pero no me aparece ningun canal, que es lo que no estoy haciendo bien.
Gracias
hatributo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2014, 13:51   #21
vilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2012
Mensajes: 55
vilu está en el buen camino
hola buenas estoi mirando esto ibp y va perfecto pero en muchos canales me pone sin conexion ake puede se debido graciasss
vilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2015, 23:01   #22
arrown
Usuario Registrado
 
Avatar de arrown
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2015
Mensajes: 30
arrown está en el buen camino
Gracias por la contribución. Voy a probarlo.
arrown está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2015, 19:05   #23
cobete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2005
Mensajes: 21
cobete está en el buen camino
a mi me pone no servicio que hago mal
cobete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2015, 18:06   #24
arrown
Usuario Registrado
 
Avatar de arrown
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2015
Mensajes: 30
arrown está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cobete Ver mensaje
a mi me pone no servicio que hago mal
Puede que la lista ya no esté actualizada y los canales no existan. La única forma de poder comprobarlo es irte al ordenador y comprobar que verdaderamente no existe y descartar que sea fallo del engel.

Un saludo
__________________
Engel HD 4800S Mini :)
arrown está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2015, 22:49   #25
nacho351es
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2004
Mensajes: 24
nacho351es está en el buen camino
Carnavales de cadiz 2015
http://195.10.10.219/rtva/andaluciat...10ZWxldmlzaW9u

Funcionando perfectamente
nacho351es está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2015, 12:07   #26
arrown
Usuario Registrado
 
Avatar de arrown
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2015
Mensajes: 30
arrown está en el buen camino
Cita:
Iniciado por nacho351es Ver mensaje
Carnavales de cadiz 2015
http://195.10.10.219/rtva/andaluciat...10ZWxldmlzaW9u

Funcionando perfectamente
Gracias por el aporte!!!
__________________
Engel HD 4800S Mini :)
arrown está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
E1+E2 - Listas de canales actualizadas a 30.04.12 kr5323 DREAMBOX 6 13/04/2018 11:57
E1+E2 - Lista de canales actualizada a 02.08.11 kr5323 DREAMBOX 4 11/08/2011 20:50
PROBLEMA CANALES moninbb TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 12 22/04/2007 21:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.