Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/04/2016, 13:13   #121
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
el servicio técnico del patrocinador del foro, electronica suiza, ha reparado varios. Aún así Te animo a probar de nuevo,al final se suele dejar.

A mi solo me funciona con el HD-200_Download, sigo los pasos y a los 4 segundos comienza el proceso.
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2016, 10:00   #122
er pepe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2004
Mensajes: 431
er pepe está en el buen camino
Llevo probando todo el donde y nada
er pepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2016, 14:48   #123
er pepe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2004
Mensajes: 431
er pepe está en el buen camino
lo acabo de recibir , me lo han tenido q hacer en la tienda, viene con todo a 0 como el primer dia , a empezar de nuevo
er pepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2016, 16:09   #124
LuciferX 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2004
Mensajes: 358
LuciferX llegará a ser famoso muy pronto
Con el programa de recuperación del mvision va perfecto, con ese se puede meter el firmware del FTE o del mvision
LuciferX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/06/2016, 19:18   #125
colfermi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2008
Mensajes: 10
colfermi está en el buen camino
Hola tengo el fte combo con el f201 y le pongo el archivo de recuperación, el del fte no carga, y el del hd carga al 100% pone done, pero el deco sigue igual. Alguien me puede decir si mientras se carga el archivo de recuperación, el display del deco tiene que seguir con el f201, o va marcando el porcentaje del archivo? A mi me sigue con f201,y cuando el ordenador acaba continua igual. Gracias.
colfermi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2017, 21:12   #126
kikomantecas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 14
kikomantecas está en el buen camino
Muy buenas, alguien me podría pasar el archivo fte.rar, o actualizar el enlace.
muchas gracias
kikomantecas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/06/2017, 20:35   #127
juanrra90
Usuario Activo
 
Avatar de juanrra90
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 101
juanrra90 llegará a ser famoso muy prontojuanrra90 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=kikomantecas;4810438]Muy buenas, alguien me podría pasar el archivo fte.rar, o actualizar el enlace.
muchas gracias[/QUOTE]

Ahora te lo envio por si aun lo necesitas.
juanrra90 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2017, 10:42   #128
Engel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 4
Engel está en el buen camino
Despues de varios años sin ningun problema con este receptor, de pronto ayer se quedo en F201, alguien seria tan amable de pasarme el fichero para la recuperacion, o decirme donde puedo encontrarlo.
Muchas gracias.
saludos,
Engel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2017, 17:49   #129
angel100
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2003
Mensajes: 81
angel100 está en el buen camino
Otro mas con el problema F201, alguien me podria pasar el fichero de recuperacion, o decirme donde puedo encontrarlo.

Muchas gracias anticipadas.
saludos.
angel100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2017, 18:45   #130
angel100
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2003
Mensajes: 81
angel100 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por angel100 Ver mensaje
Otro mas con el problema F201, alguien me podria pasar el fichero de recuperacion, o decirme donde puedo encontrarlo.

Muchas gracias anticipadas.
saludos.

Ya lo he conseguido.

h ps://.nz/#F!FhMF0BAY!b9L0_1YZsKt-L9LQFSqi2g

Saludos
angel100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 17:21   #131
Periquito 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Periquito
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2003
Mensajes: 1.076
Periquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuroPeriquito tiene un brillante futuro
Hola a todos
Pues debe ser una plaga, porque después de 10 años sin problemas se me ha quedado con el F201.
Alguien puede pasarme el firmware, porque todos los enlaces los encuentro caidos.

Muchas gracias
__________________
Bailas?

Última edición por Periquito; 27/09/2017 a las 16:23.
Periquito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2017, 22:34   #132
juanrra90
Usuario Activo
 
Avatar de juanrra90
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 101
juanrra90 llegará a ser famoso muy prontojuanrra90 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=Periquito;4819648]Perfecto!!
Todo arreglado al primer intento y funcionando a toda marcha.
Muchísimas gracias.[/QUOTE]

De nada y me alegro que funcionara
juanrra90 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2017, 13:18   #133
JoshNog
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2014
Mensajes: 6
JoshNog está en el buen camino
Hola a todos, me encuentro en la misma situación. No he posteado porque siempre intento leer y releer antes de preguntar. He conseguido recuperarlo con el HD200 pero va fatal en el menú y el del FTE está caído. ¿Alguien podría pasarmelo, por favor?

Muchas gracias.
JoshNog está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2017, 17:38   #134
juanrra90
Usuario Activo
 
Avatar de juanrra90
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 101
juanrra90 llegará a ser famoso muy prontojuanrra90 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=JoshNog;4820491]Hola a todos, me encuentro en la misma situación. No he posteado porque siempre intento leer y releer antes de preguntar. He conseguido recuperarlo con el HD200 pero va fatal en el menú y el del FTE está caído. ¿Alguien podría pasarmelo, por favor?

Muchas gracias.[/QUOTE]

Si me das un correo electronico te lo puedo mandar, te lo he dicho tambien en el post que has creado.
juanrra90 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2017, 22:40   #135
djhako
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2012
Mensajes: 21
djhako está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juanrra90 Ver mensaje
Si me das un correo electronico te lo puedo mandar, te lo he dicho tambien en el post que has creado.
Hola no consigo hacerlo rular ni con cccam que tengo funcionando en otro deco Engel ni con el firm F618 que vi que fue el ultimo... Me ha dado el deco este hace un par de días un conocido porque no lo usaba y quería ver la forma de hacerlo funcionar pero se me han acabado las ideas.. Tan solo mensaje de CANAL CODIFICADO
Alguien tiene alguna idea o sugerencia?? Muchas gracias de antemano.
djhako está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2017, 09:14   #136
juanrra90
Usuario Activo
 
Avatar de juanrra90
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 101
juanrra90 llegará a ser famoso muy prontojuanrra90 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=djhako;4822687]Hola no consigo hacerlo rular ni con cccam que tengo funcionando en otro deco Engel ni con el firm F618 que vi que fue el ultimo... Me ha dado el deco este hace un par de días un conocido porque no lo usaba y quería ver la forma de hacerlo funcionar pero se me han acabado las ideas.. Tan solo mensaje de CANAL CODIFICADO
Alguien tiene alguna idea o sugerencia?? Muchas gracias de antemano.[/QUOTE]

Supongo que las lineas de cccam estaran correctas no?
juanrra90 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2017, 00:15   #137
TUROKMAN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2003
Mensajes: 16
TUROKMAN está en el buen camino
Hola:

Alguien me puede pasar el archivo 615_Rs232. bin? Imposible encontrarlo.

Muchas gracias
TUROKMAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2017, 13:45   #138
djhako
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2012
Mensajes: 21
djhako está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por juanrra90 Ver mensaje
Supongo que las lineas de cccam estaran correctas no?
Disculpa la tardanza, he estado indispuesto.
Si las cccam son validas ya que las estoy usando en un engel 4800hdy y sin problema. Por eso me extraña tanto que no saque imagen.
Se conectan las cccam y me pone 14 cards o algo asi al lado. Pero nada...todo oscuro.
djhako está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2018, 18:51   #139
colfermi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2008
Mensajes: 10
colfermi está en el buen camino
Tengo el F 201 y no hay manera de recuperarlo, alguien me puede mandar la forma de hacerlo, gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
colfermi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2018, 08:24   #140
kikomantecas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 14
kikomantecas está en el buen camino
Si sigues la guia de nuestro compañero CALLI, primer mensaje, te debería funcionar, prueba tres o cuatro veces como te dice la guia y si no te funciona igual tienes el micro quemado, a mi me paso y como lo tenia en garantia me lo cambiaron por otro nuevo en el servicio técnico.


[QUOTE=colfermi;4829482]Tengo el F 201 y no hay manera de recuperarlo, alguien me puede mandar la forma de hacerlo, gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/QUOTE]
kikomantecas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL: Actualización/Carga Fácil del FIRMWARE en FTE Max COMBO NET ZackY FTE MAX COMBO NET 1 11/11/2013 12:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.