Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-11-2017, 19:43   #1
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
No encuentro nada de decos MECOOL

Hola compañeros, he estado buscando en estos foros algo relativo a la marca MeCool y no hay nada. Concretamente los modelos KI pro, KII pro y KIII pro. Estoy pensando que no son propiamente decos (para tener luz) y estoy confundido o tal vez alguna otra razon que desconozco. Ya me direis. Saludos y gracias
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-11-2017, 20:22   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2833
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
Hola compañeros, he estado buscando en estos foros algo relativo a la marca MeCool y no hay nada. Concretamente los modelos KI pro, KII pro y KIII pro. Estoy pensando que no son propiamente decos (para tener luz) y estoy confundido o tal vez alguna otra razon que desconozco. Ya me direis. Saludos y gracias
Funcionan con cccam , en youtube tienes vídeos
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2017, 21:01   #3
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Funcionan con cccam , en youtube tienes vídeos
Hola pedro_fdez, me acabas de contestar en la seccion de VIARK a mi pregunta y por ser tu el que tambien me respondes en esta seccion, pues doblemente agradecido. Es que estoy dudando entre varias marcas y por eso he entrado en dos secciones.
A lo que voy ..... he visto un monton de videos en YouTube, pero en ninguno se aclara que protocolo tienen, por eso he preguntado y en este caso me ha gustado mucho este de MeCool y como alternativas tengo WEETEK PLAY2 y AMIKO A4, ambos con Android. Como he dicho, doblemente agradecido. Saludos
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2017, 23:00   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2833
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
Hola pedro_fdez, me acabas de contestar en la seccion de VIARK a mi pregunta y por ser tu el que tambien me respondes en esta seccion, pues doblemente agradecido. Es que estoy dudando entre varias marcas y por eso he entrado en dos secciones.
A lo que voy ..... he visto un monton de videos en YouTube, pero en ninguno se aclara que protocolo tienen, por eso he preguntado y en este caso me ha gustado mucho este de MeCool y como alternativas tengo WEETEK PLAY2 y AMIKO A4, ambos con Android. Como he dicho, doblemente agradecido. Saludos
Mira vídeos que indican como poner cccam con el mando
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-11-2017, 11:52   #5
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Yo tengo un KII Pro y estoy muy contento con el, se lo recomendé a otro compañero del foro y también esta muy contento con el, solo funcionan por Cccam o newcam y son muy simples de configurar.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-11-2017, 20:05   #6
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Mira vídeos que indican como poner cccam con el mando
Hola pedro_fdez, aprovechando este tema abierto, he visto en otras secciones que eres propietario de un Ferguson, y he visto que dices que tiene Cccam, pero no aseguras que tenga IKS ¿es así? Saludos
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2017, 16:15   #7
ELIT3
Usuario Activo
 
Avatar de ELIT3
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 459
ELIT3 tiene una Reputación aceptable.
Yo tengo un Vu+ que va muy bien pero me estoy pensando en comprar MECOOL KIII PRO Hybrid DVB TV Box 3 ya que por 90€ veo que tiene la posibilidad de tener SAT 4K Android TV Kodi etc todo en el mismo dispositivo porque el Vu+ va justito con el Kodi etc...
Salu2.
ELIT3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2017, 21:10   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2833
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
Hola pedro_fdez, aprovechando este tema abierto, he visto en otras secciones que eres propietario de un Ferguson, y he visto que dices que tiene Cccam, pero no aseguras que tenga IKS ¿es así? Saludos
Que yo sepa solo tiene el combo iks
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-11-2017, 13:52   #9
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Que yo sepa solo tiene el combo iks
Gracias y saludos
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-11-2017, 13:52   #10
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
Gracias y saludos
No te lo he agradecido antes porque he estado de viaje.
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-11-2017, 19:39   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2833
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
No te lo he agradecido antes porque he estado de viaje.
sin problema
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2018, 18:53   #12
elroca
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 261
elroca tiene una Reputación aceptable.
Y actualmente para el kiii pro no para el desarrollo, existe esto:
VITMOD-ATV 5,0 (release)
Agregado Neutrino RTOS (para aquellos que aprecian imágenes de alta calidad y facilidad de decodificadores uso como un receptor DVB)
Fijos bluetouth en KIII Pro
aplicación actualizada añade nueva: AceStream ATV , LOL el televisor , cepilladora la TV , HD Videobox
Otros varios arreglos
Reiniciar en neutrinos de Android a través del menú, que es causada por la presión prolongada de energía botón en el control remoto
reinicio del Neutrino en Android a través del menú de neutrinos
Para sharinga utilizado Wicard , en la implementación actual, en la configuración se debe establecer el tipo = dvbapi3 , la configuración es / almacenamiento / vitmod / wicard / wicardd.conf
actualmente en neutrinos no está trabajando wifi, grabación, transmisión, funciones multimedia se vuelven inestables
acceso a la configuración a través de la SSH / SFTP la entrada: root contraseña:Vitmod
Nota: Para instalar el firmware, primero debe instalar de Recuperación-vitmod-5.0 , a continuación, a través de él para el firmware. Si instala el firmware a través de la antigua rekaveri, cuando se inicia neutrinos que tirar rekaveri y tendrá que actualizar el firmware por segunda vez (después de que Neutrino funcionando normalmente, como una actualización rekaveri presente en el firmware del mismo)
__________________
elroca
elroca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 20:21   #13
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por elroca Ver Mensaje
Y actualmente para el kiii pro no para el desarrollo, existe esto:
VITMOD-ATV 5,0 (release)
Agregado Neutrino RTOS (para aquellos que aprecian imágenes de alta calidad y facilidad de decodificadores uso como un receptor DVB)
Fijos bluetouth en KIII Pro
aplicación actualizada añade nueva: AceStream ATV , LOL el televisor , cepilladora la TV , HD Videobox
Otros varios arreglos
Reiniciar en neutrinos de Android a través del menú, que es causada por la presión prolongada de energía botón en el control remoto
reinicio del Neutrino en Android a través del menú de neutrinos
Para sharinga utilizado Wicard , en la implementación actual, en la configuración se debe establecer el tipo = dvbapi3 , la configuración es / almacenamiento / vitmod / wicard / wicardd.conf
actualmente en neutrinos no está trabajando wifi, grabación, transmisión, funciones multimedia se vuelven inestables
acceso a la configuración a través de la SSH / SFTP la entrada: root contraseña:Vitmod
Nota: Para instalar el firmware, primero debe instalar de Recuperación-vitmod-5.0 , a continuación, a través de él para el firmware. Si instala el firmware a través de la antigua rekaveri, cuando se inicia neutrinos que tirar rekaveri y tendrá que actualizar el firmware por segunda vez (después de que Neutrino funcionando normalmente, como una actualización rekaveri presente en el firmware del mismo)
¡jo macho! ¿esto es para mí o te has equivocado? No me he enterado de nada. Yo sólo pregunte si alguien conocía el Ferguson.
En cualquier caso, saludos
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-04-2018, 10:58   #14
yamal
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 10
yamal tiene una Reputación aceptable.
Alguien podría ayudar con un mecool k3pro con fallo en el dtv ,se me mezcla los colores en la imagen y leo que es fallo del cccam estoy con el 7.1.1
No creo que sea normal y que a todos se os vea así de mal

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
yamal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-04-2018, 16:23   #15
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por yamal Ver Mensaje
Alguien podría ayudar con un mecool k3pro con fallo en el dtv ,se me mezcla los colores en la imagen y leo que es fallo del cccam estoy con el 7.1.1
No creo que sea normal y que a todos se os vea así de mal

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Hola ¿podrías explicar que quieres decir con se me mezcla los colores?
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2018, 06:31   #16
yamal
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 10
yamal tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
Hola ¿podrías explicar que quieres decir con se me mezcla los colores?
En la imagen no se ve nítida ,los colores como que se pixelan no sé si lo explico bien
El color de la cara sobresale de la cara como el color De una camiseta de fútbol que el color sobresale de la camiseta pero solo lo hace con cccam

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
yamal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2018, 18:33   #17
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por yamal Ver Mensaje
En la imagen no se ve nítida ,los colores como que se pixelan no sé si lo explico bien
El color de la cara sobresale de la cara como el color De una camiseta de fútbol que el color sobresale de la camiseta pero solo lo hace con cccam

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Te lo preguntaba por si era lo mismo que me paso a mi, que cuando actualize el firmware se me cambiaron los colores, pero apague y volvi a encender y ya estaba bien. Te he entendido tu explicación y lo unico que se me ocurre es que puede ser configuracion de la pantalla. Pero seguro que alguien habrá por ahí que lo sepa. Yo no, lo siento. Saludos
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2018, 07:51   #18
vimarofe
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 139
vimarofe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por yamal Ver Mensaje
En la imagen no se ve nítida ,los colores como que se pixelan no sé si lo explico bien
El color de la cara sobresale de la cara como el color De una camiseta de fútbol que el color sobresale de la camiseta pero solo lo hace con cccam

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Hola yamal, creo saber lo que te pasa porque me ha pasado ayer mismo. En mi caso, los colores vivos (rojo principalmente) se "salen" de la figura. Si por ejemplo, estas viendo un partido de futbol, según corren se quedan los colores atrás. Pues si ese es el caso, es por el calentamiento excesivo del decodificador. Solución: liberarle la base para que corra el aire o ponerle un ventilador. Si este no es tu caso, pues lo siento y lo he intentado. Saludos
vimarofe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2018, 11:47   #19
yamal
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 10
yamal tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
Hola yamal, creo saber lo que te pasa porque me ha pasado ayer mismo. En mi caso, los colores vivos (rojo principalmente) se "salen" de la figura. Si por ejemplo, estas viendo un partido de futbol, según corren se quedan los colores atrás. Pues si ese es el caso, es por el calentamiento excesivo del decodificador. Solución: liberarle la base para que corra el aire o ponerle un ventilador. Si este no es tu caso, pues lo siento y lo he intentado. Saludos
Intentare poner un ventilador pequeño para probar porque es verdad que lo hace solo a ratos y cuando te lo olvidas un día al día siguiente ya no funciona el apagar y hay que desconectarle la corriente para que reaccione
Gracias

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
yamal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2018, 11:49   #20
yamal
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 10
yamal tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vimarofe Ver Mensaje
Te lo preguntaba por si era lo mismo que me paso a mi, que cuando actualize el firmware se me cambiaron los colores, pero apague y volvi a encender y ya estaba bien. Te he entendido tu explicación y lo unico que se me ocurre es que puede ser configuracion de la pantalla. Pero seguro que alguien habrá por ahí que lo sepa. Yo no, lo siento. Saludos
Yo lo actualice cuando llegó y no lo hace siempre lo de los colores por eso es el mosqueo

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
yamal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Manual de actualización del Firmware en decos Sagem 4430 Quiero de 1 Flash Intel Piolinso SAGEM / INTERISA - Receptores TDT 136 18-04-2011 22:46
Problemas con señal y varios decos andorbar ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 03-10-2006 16:32
¿una Antena, Dos Decos? al za po ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 21-09-2006 23:06
un motor y dos decos pepe442 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 03-09-2006 22:09
2 DECOS Y 1 ANTENA sherlock45 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 01-06-2006 11:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 12:53.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.