Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/11/2017, 20:43   #1
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
No encuentro nada de decos MECOOL

Hola compañeros, he estado buscando en estos foros algo relativo a la marca MeCool y no hay nada. Concretamente los modelos KI pro, KII pro y KIII pro. Estoy pensando que no son propiamente decos (para tener luz) y estoy confundido o tal vez alguna otra razon que desconozco. Ya me direis. Saludos y gracias
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/11/2017, 21:22   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.937
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=vimarofe;4823592]Hola compañeros, he estado buscando en estos foros algo relativo a la marca MeCool y no hay nada. Concretamente los modelos KI pro, KII pro y KIII pro. Estoy pensando que no son propiamente decos (para tener luz) y estoy confundido o tal vez alguna otra razon que desconozco. Ya me direis. Saludos y gracias[/QUOTE]

Funcionan con cccam , en youtube tienes vídeos
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2017, 22:01   #3
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4823596]Funcionan con cccam , en youtube tienes vídeos[/QUOTE]

Hola pedro_fdez, me acabas de contestar en la seccion de VIARK a mi pregunta y por ser tu el que tambien me respondes en esta seccion, pues doblemente agradecido. Es que estoy dudando entre varias marcas y por eso he entrado en dos secciones.
A lo que voy ..... he visto un monton de videos en YouTube, pero en ninguno se aclara que protocolo tienen, por eso he preguntado y en este caso me ha gustado mucho este de MeCool y como alternativas tengo WEETEK PLAY2 y AMIKO A4, ambos con Android. Como he dicho, doblemente agradecido. Saludos
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2017, 00:00   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.937
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por vimarofe Ver mensaje
Hola pedro_fdez, me acabas de contestar en la seccion de VIARK a mi pregunta y por ser tu el que tambien me respondes en esta seccion, pues doblemente agradecido. Es que estoy dudando entre varias marcas y por eso he entrado en dos secciones.
A lo que voy ..... he visto un monton de videos en YouTube, pero en ninguno se aclara que protocolo tienen, por eso he preguntado y en este caso me ha gustado mucho este de MeCool y como alternativas tengo WEETEK PLAY2 y AMIKO A4, ambos con Android. Como he dicho, doblemente agradecido. Saludos
Mira vídeos que indican como poner cccam con el mando
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2017, 12:52   #5
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Yo tengo un KII Pro y estoy muy contento con el, se lo recomendé a otro compañero del foro y también esta muy contento con el, solo funcionan por Cccam o newcam y son muy simples de configurar.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2017, 21:05   #6
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4823607]Mira vídeos que indican como poner cccam con el mando[/QUOTE]
Hola pedro_fdez, aprovechando este tema abierto, he visto en otras secciones que eres propietario de un Ferguson, y he visto que dices que tiene Cccam, pero no aseguras que tenga IKS ¿es así? Saludos
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2017, 17:15   #7
ELIT3
Usuario Activo
 
Avatar de ELIT3
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2004
Mensajes: 459
ELIT3 está en el buen camino
Yo tengo un Vu+ que va muy bien pero me estoy pensando en comprar MECOOL KIII PRO Hybrid DVB TV Box 3 ya que por 90€ veo que tiene la posibilidad de tener SAT 4K Android TV Kodi etc todo en el mismo dispositivo porque el Vu+ va justito con el Kodi etc...
Salu2.
ELIT3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2017, 22:10   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.937
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=vimarofe;4823779]Hola pedro_fdez, aprovechando este tema abierto, he visto en otras secciones que eres propietario de un Ferguson, y he visto que dices que tiene Cccam, pero no aseguras que tenga IKS ¿es así? Saludos[/QUOTE]

Que yo sepa solo tiene el combo iks
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2017, 14:52   #9
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Que yo sepa solo tiene el combo iks
Gracias y saludos
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2017, 14:52   #10
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vimarofe Ver mensaje
Gracias y saludos
No te lo he agradecido antes porque he estado de viaje.
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2017, 20:39   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.937
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por vimarofe Ver mensaje
No te lo he agradecido antes porque he estado de viaje.
sin problema
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2018, 19:53   #12
elroca
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 261
elroca está en el buen camino
Y actualmente para el kiii pro no para el desarrollo, existe esto:
VITMOD-ATV 5,0 (release)
Agregado Neutrino RTOS (para aquellos que aprecian imágenes de alta calidad y facilidad de decodificadores uso como un receptor DVB)
Fijos bluetouth en KIII Pro
aplicación actualizada añade nueva: AceStream ATV , LOL el televisor , cepilladora la TV , HD Videobox
Otros varios arreglos
Reiniciar en neutrinos de Android a través del menú, que es causada por la presión prolongada de energía botón en el control remoto
reinicio del Neutrino en Android a través del menú de neutrinos
Para sharinga utilizado Wicard , en la implementación actual, en la configuración se debe establecer el tipo = dvbapi3 , la configuración es / almacenamiento / vitmod / wicard / wicardd.conf
actualmente en neutrinos no está trabajando wifi, grabación, transmisión, funciones multimedia se vuelven inestables
acceso a la configuración a través de la SSH / SFTP la entrada: root contraseña:Vitmod
Nota: Para instalar el firmware, primero debe instalar de Recuperación-vitmod-5.0 , a continuación, a través de él para el firmware. Si instala el firmware a través de la antigua rekaveri, cuando se inicia neutrinos que tirar rekaveri y tendrá que actualizar el firmware por segunda vez (después de que Neutrino funcionando normalmente, como una actualización rekaveri presente en el firmware del mismo)
__________________
elroca
elroca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 21:21   #13
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
[QUOTE=elroca;4827496]Y actualmente para el kiii pro no para el desarrollo, existe esto:
VITMOD-ATV 5,0 (release)
Agregado Neutrino RTOS (para aquellos que aprecian imágenes de alta calidad y facilidad de decodificadores uso como un receptor DVB)
Fijos bluetouth en KIII Pro
aplicación actualizada añade nueva: AceStream ATV , LOL el televisor , cepilladora la TV , HD Videobox
Otros varios arreglos
Reiniciar en neutrinos de Android a través del menú, que es causada por la presión prolongada de energía botón en el control remoto
reinicio del Neutrino en Android a través del menú de neutrinos
Para sharinga utilizado Wicard , en la implementación actual, en la configuración se debe establecer el tipo = dvbapi3 , la configuración es / almacenamiento / vitmod / wicard / wicardd.conf
actualmente en neutrinos no está trabajando wifi, grabación, transmisión, funciones multimedia se vuelven inestables
acceso a la configuración a través de la SSH / SFTP la entrada: root contraseña:Vitmod
Nota: Para instalar el firmware, primero debe instalar de Recuperación-vitmod-5.0 , a continuación, a través de él para el firmware. Si instala el firmware a través de la antigua rekaveri, cuando se inicia neutrinos que tirar rekaveri y tendrá que actualizar el firmware por segunda vez (después de que Neutrino funcionando normalmente, como una actualización rekaveri presente en el firmware del mismo)[/QUOTE]

¡jo macho! ¿esto es para mí o te has equivocado? No me he enterado de nada. Yo sólo pregunte si alguien conocía el Ferguson.
En cualquier caso, saludos
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2018, 10:58   #14
yamal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2007
Mensajes: 10
yamal está en el buen camino
Alguien podría ayudar con un mecool k3pro con fallo en el dtv ,se me mezcla los colores en la imagen y leo que es fallo del cccam estoy con el 7.1.1
No creo que sea normal y que a todos se os vea así de mal

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
yamal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2018, 16:23   #15
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
[QUOTE=yamal;4831677]Alguien podría ayudar con un mecool k3pro con fallo en el dtv ,se me mezcla los colores en la imagen y leo que es fallo del cccam estoy con el 7.1.1
No creo que sea normal y que a todos se os vea así de mal

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk[/QUOTE]
Hola ¿podrías explicar que quieres decir con se me mezcla los colores?
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2018, 06:31   #16
yamal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2007
Mensajes: 10
yamal está en el buen camino
[QUOTE=vimarofe;4831694]Hola ¿podrías explicar que quieres decir con se me mezcla los colores?[/QUOTE]En la imagen no se ve nítida ,los colores como que se pixelan no sé si lo explico bien
El color de la cara sobresale de la cara como el color De una camiseta de fútbol que el color sobresale de la camiseta pero solo lo hace con cccam

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
yamal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2018, 18:33   #17
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
[QUOTE=yamal;4831801]En la imagen no se ve nítida ,los colores como que se pixelan no sé si lo explico bien
El color de la cara sobresale de la cara como el color De una camiseta de fútbol que el color sobresale de la camiseta pero solo lo hace con cccam

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk[/QUOTE]
Te lo preguntaba por si era lo mismo que me paso a mi, que cuando actualize el firmware se me cambiaron los colores, pero apague y volvi a encender y ya estaba bien. Te he entendido tu explicación y lo unico que se me ocurre es que puede ser configuracion de la pantalla. Pero seguro que alguien habrá por ahí que lo sepa. Yo no, lo siento. Saludos
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2018, 07:51   #18
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
[QUOTE=yamal;4831801]En la imagen no se ve nítida ,los colores como que se pixelan no sé si lo explico bien
El color de la cara sobresale de la cara como el color De una camiseta de fútbol que el color sobresale de la camiseta pero solo lo hace con cccam

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Hola yamal, creo saber lo que te pasa porque me ha pasado ayer mismo. En mi caso, los colores vivos (rojo principalmente) se "salen" de la figura. Si por ejemplo, estas viendo un partido de futbol, según corren se quedan los colores atrás. Pues si ese es el caso, es por el calentamiento excesivo del decodificador. Solución: liberarle la base para que corra el aire o ponerle un ventilador. Si este no es tu caso, pues lo siento y lo he intentado. Saludos
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2018, 11:47   #19
yamal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2007
Mensajes: 10
yamal está en el buen camino
[QUOTE=vimarofe;4832062]Hola yamal, creo saber lo que te pasa porque me ha pasado ayer mismo. En mi caso, los colores vivos (rojo principalmente) se "salen" de la figura. Si por ejemplo, estas viendo un partido de futbol, según corren se quedan los colores atrás. Pues si ese es el caso, es por el calentamiento excesivo del decodificador. Solución: liberarle la base para que corra el aire o ponerle un ventilador. Si este no es tu caso, pues lo siento y lo he intentado. Saludos[/QUOTE]Intentare poner un ventilador pequeño para probar porque es verdad que lo hace solo a ratos y cuando te lo olvidas un día al día siguiente ya no funciona el apagar y hay que desconectarle la corriente para que reaccione
Gracias

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
yamal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2018, 11:49   #20
yamal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2007
Mensajes: 10
yamal está en el buen camino
[QUOTE=vimarofe;4831880]Te lo preguntaba por si era lo mismo que me paso a mi, que cuando actualize el firmware se me cambiaron los colores, pero apague y volvi a encender y ya estaba bien. Te he entendido tu explicación y lo unico que se me ocurre es que puede ser configuracion de la pantalla. Pero seguro que alguien habrá por ahí que lo sepa. Yo no, lo siento. Saludos[/QUOTE]Yo lo actualice cuando llegó y no lo hace siempre lo de los colores por eso es el mosqueo

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
yamal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual de actualización del Firmware en decos Sagem 4430 Quiero de 1 Flash Intel Piolinso SAGEM / INTERISA - Receptores TDT 136 18/04/2011 22:46
Problemas con señal y varios decos andorbar ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 03/10/2006 16:32
¿una Antena, Dos Decos? al za po ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 21/09/2006 23:06
un motor y dos decos pepe442 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 03/09/2006 22:09
2 DECOS Y 1 ANTENA sherlock45 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 01/06/2006 11:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.