Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/01/2019, 08:15   #1
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
engel rs4800hd

buenos dias compañeros, tengo un problema con este deco, ya que en mi casa se ve todo sin problemas y lo llevo a la de un amigo y alli no se ve ni por wifi ni por cable, el router funcina perfectamente ya que el pc los moviles navegan sin problemas, que le puede pasar al deco?, al principio si que funcionaba conectado por cable y ha dejado de ir, la red pone conectada pero no se ve, y en mi casa sin problemas, alguna idea.
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/01/2019, 13:45   #2
lbarraub
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 1
lbarraub está en el buen camino
Algo te dejas de mirar.

Si en tu casa funciona algo dejas de mirar en la de tu amigo.Señal de la antena y direccion, modo de emision de la antena individual o modular. clave wifi de tu amigo correcta , cableado correcto. me inclino por señal de la antena. Un saludo.
lbarraub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2019, 16:01   #3
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=lbarraub;4843471]Si en tu casa funciona algo dejas de mirar en la de tu amigo.Señal de la antena y direccion, modo de emision de la antena individual o modular. clave wifi de tu amigo correcta , cableado correcto. me inclino por señal de la antena. Un saludo.[/QUOTE]

La antena está bien los libres se ven los que no se ven son los otros los cables de red los hemos cambiado, no sé qué puede ser
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2019, 20:25   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.128
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=manolozz;4843473]La antena está bien los libres se ven los que no se ven son los otros los cables de red los hemos cambiado, no sé qué puede ser[/QUOTE]

prueba resetear en casa de tu amigo el router
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2019, 22:21   #5
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba resetear en casa de tu amigo el router
Todo eso ya lo he hecho he puesto otro router pero nada
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2019, 10:12   #6
ajolin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2009
Mensajes: 61
ajolin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por manolozz Ver mensaje
Todo eso ya lo he hecho he puesto otro router pero nada
Prueba conectarlo al wifi del movil
ajolin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2019, 08:08   #7
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
el wifi no se que pasa que no ha ido nnca bien, le meto la contraseña y a veces conecta otras no, y no consigo nada, siempre lo tube por cable y sin problemas hasta ahora.
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2019, 10:57   #8
ajolin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2009
Mensajes: 61
ajolin está en el buen camino
Prueba cambiar los DNS vas a MENU-RED- CONFIGURACION DE RED- ACTUALIZAR Y en servidor DNS preferí pones 008-008-008-008 y en DNS alternativo pones 008-008-008-004
ajolin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2019, 23:53   #9
eldeloli
Usuario Activo
 
Avatar de eldeloli
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 182
eldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradable
[QUOTE=manolozz;4843469]buenos dias compañeros, tengo un problema con este deco, ya que en mi casa se ve todo sin problemas y lo llevo a la de un amigo y alli no se ve ni por wifi ni por cable, el router funcina perfectamente ya que el pc los moviles navegan sin problemas, que le puede pasar al deco?, al principio si que funcionaba conectado por cable y ha dejado de ir, la red pone conectada pero no se ve, y en mi casa sin problemas, alguna idea.[/QUOTE]


Puede ser que la compañía que tenga el ruter tu amigo tenga capado el rango de puertos con que se tiene que conectar el Engel,no seria el primero.
Saludos

Última edición por eldeloli; 25/01/2019 a las 23:55.
eldeloli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2019, 10:25   #10
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
buenos dias, y si tiene capado el router la compañia, que es timifonica, que podriamos hacer? como se abren? o tenemos que llamar y que los abran ellos, las dns de google ya las puse por probar, pero nada amigo igual resultado.
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2019, 18:12   #11
silyalb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2006
Mensajes: 85
silyalb está en el buen camino
A mi me pasa lo mismo. En casa de un amigo funciona con sus clines. Compre unas y lo he probado en mi casa, se encienden 4, pero no funciona (los canales abiertos de ven y indica que esta conectado a la red). esta noche voy otra vez a casa del amigo a ver si se ve
silyalb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2019, 17:09   #12
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
Cuéntame algo si consigues solución
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2019, 18:46   #13
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
Otra cosa he llevado otro aparato a la casa de este amigo, un Iris la mar a del aparato y va de lujo y el Engel nada, manda y. el asunto, puede ser el router? Que no se lleve bien con el Engel, aunque es el mismo y al principio iba bien
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
HILO ÚNICO: FIRMWARES para el Engel RS4800HD y RS4800Y !! boreg Engel RS4800Y HD 4214 03/03/2017 15:02
<<< LA BIBLIA DE LOS MICROCORTES DEL ENGEL >>> Dr LoBoToMiA Engel RS4800Y HD 116 08/01/2016 22:12
ENGEL RS8100 HD Wifi !!: YA ESTA AQUÍ!! el sucedor del ENGEL RS4800HD !! ZackY Engel RS4800Y HD 64 28/09/2015 18:15
ENGEL RS8100 HD Wifi !!: YA ESTA AQUÍ!! el sucedor del ENGEL RS4800HD !! ZackY ElectronicaSUIZA.com 0 31/08/2015 13:42
MANUAL: Conectar ENGEL RS4800HD a Móvil IPhone o Android (Wifi sin ADSL!!) ZackY Engel RS4800Y HD 0 21/12/2011 22:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.