Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DivX, VCD, DVD, Rippeo - IMAGEN Digital
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/05/2010, 17:46   #1
rosaleño
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2006
Mensajes: 122
rosaleño está en el buen camino
problema al conertir avi a dv

Hola, mi problema es que cuando quiero convertir un video avi a dvd, se me bloquea el pc y tengo que reiniciar.
Me pasa con total video converter y tambien con nero vision, me podeis decir a que es debido y que solucion hay
Graciasy saludos
rosaleño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/05/2010, 19:45   #2
alejoiko 
Blaugrana al vent
 
Avatar de alejoiko
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 23.402
alejoiko ha deshabilitado la reputación
Son procesos pesados y es posible que tu pc no los aguante... Con mi cacharro anterior tenia este tipo de problemas con determinados programas que necesitaban bastantes recursos... cuando le pedias más de lo que podian dar, se bloqueaba.





Salut...
__________________
.



HI TORNAREM... PERSISTIREM.
FCB 1899



.
alejoiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2010, 01:50   #3
gominolo 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de gominolo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2003
Mensajes: 5.991
gominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgullosogominolo tiene motivos para estar orgulloso
Estoy de acuerdo con Alejoiko. Estos procesos le pegan una zurra de miedo al ordenador.

Prueba con este

Edito : Pero mientras dure la conversión olvídate del ordenata para hacer otras cosas
__________________
estan locos estos foreros

Última edición por gominolo; 18/06/2010 a las 01:52.
gominolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2010, 17:07   #4
machupichu33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2007
Mensajes: 42
machupichu33 está en el buen camino
[QUOTE=rosaleño;4047686]Hola, mi problema es que cuando quiero convertir un video avi a dvd, se me bloquea el pc y tengo que reiniciar.
Me pasa con total video converter y tambien con nero vision, me podeis decir a que es debido y que solucion hay
Graciasy saludos[/QUO

Intenta con WinAvi Videoconverter es un soft menos pesado aunque necesita bastante recursos
machupichu33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2010, 19:47   #5
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.906
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
es a eso mismo a lo q se refieren, a los recursos, no a lo q ocupa
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [B][COLOR="Red"]Smilo[/COLOR][/B]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2010, 20:06   #6
alejoiko 
Blaugrana al vent
 
Avatar de alejoiko
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 23.402
alejoiko ha deshabilitado la reputación
Xacto, no confundamos el espacio que ocupa de disco un determinado software con el porcentaje de "memoria" (recursos) que necesita para procesarse. Son dos datos diferentes, y no necesariamente tienen que ir relacionados.


Salut...
__________________
.



HI TORNAREM... PERSISTIREM.
FCB 1899



.
alejoiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2010, 21:57   #7
zalitos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2006
Mensajes: 546
zalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgullosozalitos tiene motivos para estar orgulloso
mira de subir la memoria virtual asiganda en tu equipo:

Mi PC (click derecho en propiedades) -> Opciones avanzadas -> Rendimiento (click en configuracion) -> Opciones avanzadas -> Memoria Virtual (click en cambiar) -> elige tamaño administrado por el sistema, o pon el valor maximo que puedas.

aunque en ocasiones los tiempos de acceso excesivo a la memoria de paginacion hacen que se bloqueen este tipo de programas.
zalitos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema Fuente de alimentación U4101 czikey IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 5 05/03/2007 00:46
Problema con cable de red Makanaky REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 2 05/10/2006 01:34
Problema TDT jluisn VISIONNET 1 14/09/2006 17:59
Problema del WinExplorer o del Unlooper estufadegas PROGRAMADORES: UNLOOPERs 3 07/09/2006 16:14


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.