Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DivX, VCD, DVD, Rippeo - IMAGEN Digital
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/11/2004, 11:34   #1
ZetaPe
Usuario Activo
 
Avatar de ZetaPe
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 528
ZetaPe llegará a ser famoso muy prontoZetaPe llegará a ser famoso muy pronto
Dazzle DVC 80 y Pinnacle Studio 9

Hola
Me he pillado una capturadora Dazzle DVC 80 para grabar pelis del deco por analógico y la imagen capturada es correcta pero el audio suena con muy mala calidad, faltan frecuencias graves y por agudos hay una especie de saturación digital, en fin que no suena como la fuente original.
Alguien conoce éste artilugio y sabe como solucionar el prblema?
un saludo
ZetaPe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/11/2004, 13:30   #2
RK1100
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/abr/2004
Mensajes: 16
RK1100 está en el buen camino
yo lo tengo funcionando OK
lo conecte desde salida euroconector video un cable y audio dos cables a dazzler y con estudio 8 OK con nueve no me iva
RK1100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2004, 19:23   #3
elpeso16
Usuario Activo
 
Avatar de elpeso16
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 14
elpeso16 está en el buen camino
hola a ver si podeis ayudarme yo tengo tambien esa capturadora Dazzle DVC 80 con pinnacle studio 9 y queria saber si se puede pasar las cintas del video a un cd ya que la tarjeta no me detecta el video y he intentado de todo y sin embargo la camara de video analogica si me la detecta.
elpeso16 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2004, 03:47   #4
ZetaPe
Usuario Activo
 
Avatar de ZetaPe
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 528
ZetaPe llegará a ser famoso muy prontoZetaPe llegará a ser famoso muy pronto
x RK1100
Pues yo también lo hago como tu dices y se oye bastante mal. Se te ocurre alguna forma de comprobar si el audio de la tarjeta esta cascada?

xelpeso16
Comprueba si entras el video por s-video o por video compuesto, hay un selector en la pantalla captura. a ver si es eso

un saludo
ZetaPe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2004, 00:13   #5
Bybarrerita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2003
Mensajes: 8
Bybarrerita está en el buen camino
Anda... si yo pensaba que era el único.
Vereis, yo tambien tengo problema con el sonido, tengo una capturadora analogica que venia con ni ordenador, MEDION, y el pinnacle 9 original.

Me captura perfectamente la imagen y el sonido, pero a la hora de reproducirlo o editarlo solo me captuar la imagen,no se donde se mete el sonido, he cambiado todas laas configuraciones posibles del pinnacle 9 y nada.

SALUDOS A TODOS.
Bybarrerita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2004, 17:27   #6
Alien16
Usuario Activo
 
Avatar de Alien16
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 76
Alien16 está en el buen camino
A mi tambien me ocurria lo del sonido hasta que descubrí lo siguiente:
El sonido hay que activarlo antes de capturar abriendo el control de volumen de Windows --> opciones --> propiedades --> grabacion --> aceptar, entonces en los controles deslizantes que salen en pantalla seleccionas la entrada de audio LINE IN.
Si no haces esto, escuchas el sonido durante la captura pero no se graba.

Un saludo
Alien16 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2004, 01:01   #7
dolores
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2003
Mensajes: 52
dolores está en el buen camino
captura de video co pinnacleHola a todos

Hola a todos yo tuve ese poblema y lo solucione de la siguiente manera,por si a alguien le puede ayudar. 1ª comprobe el estado de los dispositivos de sonido (inicio-todos los progamas-accesorios -entretenimiento-control de volumen-en control de volumen opciones,propiedades,hay marque todas las opciones,,a mi de momento no me funciono 2ºactualice los drivers de DirectX y a continuacion actualize la targeta grafica,resultado de maravilla
saludos........
__________________
jnn
dolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2004, 14:52   #8
ZetaPe
Usuario Activo
 
Avatar de ZetaPe
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 528
ZetaPe llegará a ser famoso muy prontoZetaPe llegará a ser famoso muy pronto
x dolores
como se actualizan los Directx?
un saludo
ZetaPe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2004, 15:45   #9
ZetaPe
Usuario Activo
 
Avatar de ZetaPe
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 528
ZetaPe llegará a ser famoso muy prontoZetaPe llegará a ser famoso muy pronto
Nada, he hecho lo que sugieres pero el audio suena igual de mal.. como saturación digital.
Si alguien sabe alguna solución.. gracias
ZetaPe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2004, 12:56   #10
ZetaPe
Usuario Activo
 
Avatar de ZetaPe
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 528
ZetaPe llegará a ser famoso muy prontoZetaPe llegará a ser famoso muy pronto
Up
ZetaPe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2012, 22:45   #11
jordisto1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2012
Mensajes: 1
jordisto1 está en el buen camino
NECESITO AYUDAAAAAAA tengo la misma capturadora i con el pinacle 9 pero cuando lo enchufo ccon usb lo toma como desconocido... e instalado el cd i todo pero sigue sin ir
jordisto1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Aver Tv y Pinnacle studio 8 Rimopla DivX, VCD, DVD, Rippeo - IMAGEN Digital 2 06/11/2004 19:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.