Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TELEVES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/11/2007, 19:56   #41
Pisculichi84
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 16
Pisculichi84 está en el buen camino
Firms Original Iotronic 7121

Hola Necesito el Firms Original Iotronic 7121

Un saludo y gracias

Mi correo: pisculichi84@yahoo.es

Última edición por Pisculichi84; 28/11/2007 a las 19:57.
Pisculichi84 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2007, 11:10   #42
airanito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 21
airanito está en el buen camino
Duda Iotronic 7121

Hola, me gustaría saber si lo actualizaste con el firm del NPG DSR 4000CX, y si te ha ido bien, y también cuanto tardó en llegar el linking al 100%, es decir en actualizarse. Gracias
airanito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2008, 07:10   #43
rtp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2003
Mensajes: 36
rtp está en el buen camino
Hola a tod@s,a ver si me ayuda alguien,esto es lo que tengo :

Iotronic 7121
SW S 2.70
HW B1.25.H00.D0.SC2

Intenté cambiar firm con CREdit1.3a y me salía Linking pero al arrancar el receptor no me hace Uploading.Tras muchos intentos pruebo con el cnx_uptool v 7.0 y el archivo NPG DSR - 4000CX _V.1.1 y
Me hizo Uploading pero al terminar me salen los displays apagados y no obedece a nada
Lo volví a cargar y nada de nada todo negro
Alguna ayuda por favor,Que hice mal?
Saludos para tod@s
rtp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2008, 23:53   #44
pinzados
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2007
Mensajes: 1
pinzados está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jva4 Ver mensaje
hola atodos

veo que dicen que hay firw para este deco pero nadie dice donde esta

con el firw de fabrica alguien sabe como meterse en el menu oculto

venga es un reto para todos los sabiossssss

saludos
Mira el fonestar RDS 540 en ************puntocom, aqui encontraras todo y sirve para nuestro iotronic
pinzados está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2008, 23:40   #45
Febrero
Usuario Activo
 
Avatar de Febrero
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 1.901
Febrero es como un diamante en brutoFebrero es como un diamante en brutoFebrero es como un diamante en brutoFebrero es como un diamante en bruto
Hola, me presento como nuevo usuario de esta sección de los foros. Estoy a punto de disponer de un Iotronic 7121 y queria vuestra opinión sobre el deco...sobre su funcionamiento, manejo de menus, educación, etc....

Una cosa muy importante para mi es saber si dispone de Usals para antenas motorizadas....

Gracias.

Saludos y suerte.
__________________
CCCam 2.1.1. + Newcs

AzBox Elite HD (otra maravillosa máquina y además con HD).
Mvisión S4. Bien como siempre con los de esta marca.
SkyStar2 PCI. Muy completa y ademas mueve bien el motor.
Motsat3 + antena de 1,05 = 31 satélites desde 39,28º N y 6,22º O. (58º oeste hasta 40º este)

Fotos de mis antenas:

[url=http://www.telefonica.net/web2/manuell/foto1.jpg]Foto 1[/url]
[url=http://www.telefonica.net/web2/manuell/foto2.jpg]Foto 2[/url]
[url=http://www.telefonica.net/web2/manuell/foto3.jpg]Foto 3[/url]
[url=http://www.telefonica.net/web2/manuell/foto4.jpg]Foto 4[/url]
[url=http://www.wunderground.com/global/stations/08261.html?bannertypeclick=gizmotimetempbig]
[/url]
Febrero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2008, 23:43   #46
rafitagol
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2007
Mensajes: 9
rafitagol está en el buen camino
premiere en iotronic 7121

se puede sintonizar premiere con este deco?
rafitagol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2008, 14:24   #47
hony
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 5
hony está en el buen camino
Exclamation

hola, he probado varios soft para este deko y con niguno puedo ver premier tras su correspondiente medicina. Alguien lo ve. Con que soft?

GRACIAS

unandarsigiloso@hotmail.com
hony está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/02/2008, 21:38   #48
magopra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2008
Mensajes: 2
magopra está en el buen camino
Hola:

Tambnien se me queda totalmente apagado, no hace nada. SOCORRO que hago?
magopra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2008, 20:33   #49
cajate
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2003
Mensajes: 36
cajate está en el buen camino
yo le meti el firm del fonestar 540 y va la premier cambiando flores con mando
cajate está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2008, 20:47   #50
arm927
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2008
Mensajes: 4
arm927 está en el buen camino
Hola, tengo un Televes 7126, para pc y tengo muchos problemas con el pues cuando lo programo para grabar tengo que quedar el programa abierto si lo cierro cuando llega la hora de brabar no lo hace y otro problema es que el archivo que se graba, se ve perfectamente en el ordenador pero si lo paso aun dvd para reproducirlo en el reproductor domestico para verlo en el televisor, solo se ve los primeros 32 minutos cuando llega a este punto se para y se pone al principio, en camvio si lo reproduces en el ordenador se ve entero. Que alguien me lo esplique.
arm927 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2008, 21:26   #51
lockeed
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2008
Mensajes: 1
lockeed está en el buen camino
iotronic 7121

Hola a tod@s. Lo primero decir que soy un autentico novato en estos temas y queria saber como puedo ver los canales de pago con un sintonizador iotronic 7121.
He estado leyendo un poco en este foro pero no entiendo nada ¿que son las flores?¿como se siembran?¿hay que abonarlas? Perdonar por las preguntas pero es que no tengo ni guarra en estos temas.
Gracias
lockeed está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2008, 18:34   #52
pcobretti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2008
Mensajes: 1
pcobretti está en el buen camino
iotronic 7121

Hola, me presento como nuevo usuario de esta sección de los foros. Estoy un poco frustrado porque como maestro que soy no consigo educar a mi deco. Creo que he tenido todos los problemas que le pasan a la gente con el iotronic. La verdad es que he buscado de todo porque todos los firms que intentaba meterle que había leído que eran compatibles se me quedaban siempre en linking sin avanzar y cuando consigo que un firmware(NPG DSR 4000CX clone)me haga uploading pues va y se me fastidia el deco. Lo hizo todo bien,me salió good al final, seguí todos los pasos que he reunido en miles de foros y sin ton ni son, el deco me deja tirado cuando lo enciendo y no hace nada. Lo conecto, me sale 2 segundos la palabra ¨boot¨, despues ---- y se me apaga. Lo he intentado todo, lo cargo otra vez y me hace lo mismo. Estoy bloqueado. Si alguien sabe salir de la cueva en la que me he metido que me lo indique, porque veo a mi deco con una ostia pedagógica en el frontal. Mil gracias a todos.
pcobretti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2008, 15:52   #53
cangallo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 63
cangallo está en el buen camino
Buenas.
Ese deco fue el primero que tuve .Yo lo tenia como clon del fonestar 540 y me iva y va muy bien.se lo vendí a un compañero que está contento.funcionando con auto en los bávaros,hungaros y **********.
Vete a Fonestar e informate.
Saludos.
__________________
Suroeste de Galicia
SAT
clarcktech 5000hd combo + plato135cm + stabb120+lnb invertoTwin 0,2 db + Diablo cam Wifi + cas interface 3 plus.
Doombox+ Hotbird(80cm) + Astra(65cm)

AUDIO
Rotel rsp 1098+rotel Rmb 1095
4 columnas Yamaha serie Soavo+sub Sonus Faber

VIDEO
Lumagen Radiance mini3D
Plasma 42" Hd ready+Plasma 50" fullHd3D
Proyector optoma 700x
cangallo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2008, 22:01   #54
jcsierra8
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2008
Mensajes: 1
jcsierra8 está en el buen camino
HOLA, TENGO UN IOTRONIC 7121, ESTOY VIENDO LOS CANALES POR LA PREMIUM, EN LOS CUALES SOLO SE VEN EL FC BARCELONA Y EL REAL MADRID, EL PROBLEMA ES QUE YO QUE TENGO UNA PARABOLICA PROPIA Y VEO ESTOS PARTIDOS, PERO MI CUÑADO QUE TENIENDO EL MISMO RECEPTOR, NO LOS VE, LA UNICA DIFERENCIA QUE TENEMOS ES QUE EL TIENE UNA PARABOLICA COMUNITARIA.
ME GUSTARIA SABER SI HAY ALGUNA SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA.
GRACIAS
jcsierra8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2008, 17:29   #55
fsalvado25
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2006
Mensajes: 1
fsalvado25 está en el buen camino
Cool problemas con iotronic

Yo tengo iotronic 7121 y lo trato como un clon de fonestar 540 y me va de lujo, pero mi hermano tiene otro exactamente igual, y le pasa igual que algunos canales (no todos) no pillan bien la señal. por ejemplo, de los 3 canales de sport teuton, hay uno que se ve bien, y los otros dan problemas de señal. Le he puesto varios firms, incluido el ultimo, (sacado de Fonestar) y ninguno me resuelve el problema.
Muchas gracias y espero la respuesta.
Salu2
fsalvado25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2019, 23:40   #56
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.007
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Hola, me acaban de regalar un IOTRONIC 7121 alguien me puede comentar cosas sobre dicho aparato por privado (educación, si aguanta bien los apagones o se cuelga con facilidad, si se puede sintonizar directamente a un video vhs, etc...)
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.