Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/03/2014, 18:45   #41
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
Yo mañana lo enviaré a electrónica Suiza a ver que me cuentan... Te cobraron algo? O te entro por garantía?
Gracias por el comentario, ya me quedo más tranquilo al no ser el único que le pasa... Y lo que haré será hacer una búsqueda ciega para evitar problemas
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2014, 21:51   #42
MikelotoSan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2012
Mensajes: 18
MikelotoSan llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=MikelotoSan;4603342]A mí también se me ha quedado frito, voy a pedir el cable "Nullmodem" e intentaré resucitarlo, los archivos ya los he descargado.
De todos modos aprovecho para decir !Como echo de menos mi Engel!
Este me tiene harto, lleva semanas que no hay quien aguante su "inestabilidad", no sé si a los demás les pasa, pero yo ya estoy frito (como el receptor)[/QUOTE]

Pues nada de nada, ayer me llegó el cable NULLMODEM, llevo horas probado con los dos archivos y nada, se queda al 0%, ni empieza.
Tendré que llamar también a los Suizos para que me lo solucionen.
MikelotoSan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 00:02   #43
MegaK
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2013
Mensajes: 6
MegaK está en el buen camino
Otro más con el dichoso F201...

Pues eso, ayer funcionaba bien y hoy, sin haber hecho nada, indica F201 en su display...

Parece que el FTE Max Combo Net no va a ser un cacharro especialmente fiable, ¡lástima!

Mañana trataré de revivirlo e iluminarlo, por la cuenta que me trae.

Salu2 a to2.
MegaK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 18:49   #44
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
Hola a todos, he estado hablando con el técnico de electrónica Suiza vía telefónica por el problema de conexión con el ordenador por el dichoso error f201 y en grandes rasgos me ha dicho que con Windows 7 el no ha recuperado ninguno, también me estuvo diciendo los parámetros de configuracion del puerto serie para la comunicación con el Deco. (los pondré mañana, no los tengo aquí ahora) y sobre todo que el sí que a conseguido recuperar los decos con Windows xp... Yo espero que no se me vuelva a fastidiar, pero si se me fastidia tengo alguna pista más para poder solucionarlo. También me comento la configuración en bios del puerto serie (de este no me dio parámetros)... A ver si entre todos conseguimos reparar nuestros decos sin necesidad de prescindir de ellos... Gran ayuda la brindada por el técnico de electrónica Suiza gracias desde aquí.
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 20:40   #45
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
Gracias erwin, a ver si mañana nos cuentas algo, mi deco se murio hace dos dias, me hice yo mismo un null-modem cruzado y mañana si pones algo nuevo probare y si no lo mandaré a los suizos.
Saludos
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 21:01   #46
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
Aquí tengo la configuración....
De Puerto serie... Paridad par, flujo ninguno... Baudios 115.200.. Bits parada 8.. También me comento que cuando metamos la lista canales inmediatamente después un reset de fabrica... Estuvimos hablando que para meter el firm utilicemos un Pen de 1 giga cómo mucho 2 gigas por algo que estos pens tienen un chip y así no se nos queda colgado el aparato al meterle la actualización de firm....
Y creo que ya no recuerdo nada más... Espero que os sirva de algo... A mi me cobraron los gastos de envío del rma unos 20 euros
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 21:02   #47
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
Mañana recibo el aparato... Y por cierto el me comento que su ordenador era un portátil bastante antiguo con puerto serie...
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 22:28   #48
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
Donde se mira esa configuración, en el ordenador supongo, en el programa no viene ninguna configuracion.

si me dices como mirarla te lo agradezco.
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 22:36   #49
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
En el ordenador... Panel de control configuración puerto serie
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 23:47   #50
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino
Thumbs up

Yo he seguido todo el tutorial al pie de la letra y funcionando perfectamente y sin perder datos antiguos.... Todo perfecto gracias.
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 23:49   #51
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por milusilu Ver mensaje
Yo he seguido todo el tutorial al pie de la letra y funcionando perfectamente y sin perder datos antiguos.... Todo perfecto gracias.
Ordenador con windows7
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 10:08   #52
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
Me alegro... Podrías poner la configuración de tu puerto serie?
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 10:39   #53
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
Bits por segundo
Bits de datos
paridad
bits de parada
control de flujo

estos son los parametros q me da mi ordenador, no veo lo de vaudios a 115200
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 10:43   #54
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
Bueno voy a poner y a ver lo q pasa:

Bits por segundo..............115.200
Bits de datos...................8
Paridad...........................Par
Bits de parada.................1
Flujo .............................Ninguno

Ya os seguire contando.
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 11:00   #55
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
Ok gracias...
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 12:17   #56
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
bueno, os cuento:

con el download fte........no me funciono. ni si quiera empieza a cargar

con el dowload hd-200
y con los puertos configurados por defecto en el com1
bit por segundo 9600
bits de datos 8
paridad ninguno
bits de parada 1
control de flujo ninguno

Empezo a cargar correctamente lentamente hasta que llego al 100%
y puso esta leyenda....software dowloading is finished
y abajo en la carga......Done.

parece que todo salio bien, cuando llege a casa lo probare y os cuento.
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 12:23   #57
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
Aunque parece q todo salio bien pues la leyenda del deco ya se le fue, ahora mismo esta en el canal 0004 que supomgo que será el que tenia antes de palmarla, jajaja
os diré de todas formas la confirmacion cuando lo ponga en casa.
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 15:51   #58
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
Perfecto todo funcionando
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 16:02   #59
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por niscalo Ver mensaje
Perfecto todo funcionando
Me alegro mucho... al final con w7?

y con los datos que has pasado de configuración del puerto serie?
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2014, 16:31   #60
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
windows xp con los datos de antes
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2014, 11:57   #61
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino
[QUOTE=erwin;4608465]Me alegro... Podrías poner la configuración de tu puerto serie?[/QUOTE]

Perdon pero no entiendo a que configuración te refieres...
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2014, 12:03   #62
erwin
Usuario Registrado
 
Avatar de erwin
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 31
erwin está en el buen camino
En panel de control los puertos, el puerto serie... Las propiedades
erwin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2014, 14:20   #63
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por erwin Ver mensaje
En panel de control los puertos, el puerto serie... Las propiedades
A mi me funciono con el download fte y con windows 7 con los siguientes parámetros:
-Bits por segundo => 9600
-Bits de datos => 8
-Paridad => ninguno
-Bits de parada => 1
-Control de flujo => ninguno
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2014, 14:21   #64
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino
[QUOTE=milusilu;4609639]A mi me funciono con el download fte y con windows 7 con los siguientes parámetros:
-Bits por segundo => 9600
-Bits de datos => 8
-Paridad => ninguno
-Bits de parada => 1
-Control de flujo => ninguno[/QUOTE]

Y me funciono perfecto, todo a la primera.
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2014, 14:26   #65
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino
Por lo que veo los parámetros son iguales que los de Níscalo lo unico que él con windows xp y yo con windows 7, lo que él dice que no le valio con el download fte y a mi si.
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2014, 15:25   #66
niscalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 34
niscalo está en el buen camino
correcto, pues parece que nuestros decos empiezan a revivir.
niscalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2014, 22:31   #67
carrionen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2013
Mensajes: 6
carrionen está en el buen camino
Hola alguien me puede ayudar , he cargado el recuperardor por rs 232 de mvison 270 y ahora me aparece el menu de mvision como de fabrica pero no me deja cargar nada por usb, me lo reconoce pero le doy a cargar el fir y no me hace nada
carrionen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2014, 23:05   #68
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.456
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
y para que le metes un recuperador de otra marca?? pues al sat.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2014, 00:21   #69
MikelotoSan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2012
Mensajes: 18
MikelotoSan llegará a ser famoso muy pronto
Smile Ya me lo han arreglado

[QUOTE=MikelotoSan;4604507]Pues nada de nada, ayer me llegó el cable NULLMODEM, llevo horas probado con los dos archivos y nada, se queda al 0%, ni empieza.
Tendré que llamar también a los Suizos para que me lo solucionen.[/QUOTE]

Pues al final lo mandé, me lo han reparado sin cargo, solo he pagado los portes. Ya me ha llegado. Muy eficaces estos Suizos.
MikelotoSan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2014, 00:09   #70
dagonz
Usuario Registrado
 
Avatar de dagonz
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2014
Mensajes: 24
dagonz está en el buen camino
Pues ya se me ha jodido a mi, no ha durado ni dos semanas, vaya decepción de cacharro. Me ha tocado comprarle un cutre tdt a mis padres, porque este cacharro no es para ellos.

A ver si puedo recuperarlo, aunque será difícil ya que no tengo puerto serie y los conversores no se si funcionan muy bien. Si logro recuperarlo, Al final creo que quedará para utilizarlo como déco alternativo y usarlo con tarjeta de abonado, porque en mi casa no tengo adsl
dagonz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2014, 09:58   #71
Rubcc83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 10
Rubcc83 está en el buen camino
hola me gustaria a ver si me podriais decir donde puedo conseguir el FTE 615_RS232.bin
es q en el enlace q poneis sale error t no lo encuentro x ningun sitio ....
gracias un saludo
Rubcc83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2014, 11:13   #72
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.456
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por Rubcc83 Ver mensaje
hola me gustaria a ver si me podriais decir donde puedo conseguir el FTE 615_RS232.bin
es q en el enlace q poneis sale error t no lo encuentro x ningun sitio ....
gracias un saludo
Aqui, en la web del patrocinador, debajo de la foto esta la descarga:

http://www.electronicasuiza.com/es/p...os.php4?cat=28
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2014, 11:23   #73
Rubcc83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 10
Rubcc83 está en el buen camino
muchas gracias


Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
Aqui, en la web del patrocinador, debajo de la foto esta la descarga:

http://www.electronicasuiza.com/es/p...os.php4?cat=28
Rubcc83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2014, 11:33   #74
Rubcc83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 10
Rubcc83 está en el buen camino
hola perdon por mi ingnorancia pero en la pagina de elctronica suiza el archivo q sale pone FTE=615FTE y el programa me dices q no se encontro archivo sin nombre
ademas veo q en tutorial tiene q poner otra cosa ....no se a ver si me podeis decir algo muchas gracias



Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
Aqui, en la web del patrocinador, debajo de la foto esta la descarga:

http://www.electronicasuiza.com/es/p...os.php4?cat=28
Rubcc83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2014, 23:28   #75
soko
Usuario Registrado
 
Avatar de soko
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2013
Mensajes: 35
soko está en el buen camino
OTRO FRITO

he leido mucho el hilo...
pero parece que sigue si haber algo definitivo que no sea prueba-error...
cuando me llegue el cable probare a ver...
soko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 15:08   #76
Rubcc83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 10
Rubcc83 está en el buen camino
Hola Necesito el 615_RS232.bin.... Ya q instale el mvison HD 270 pero es q no se q se tiene q hacer para ver los canales .... No sí son los mismos archivos q en el fte..., gracias
Rubcc83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2014, 14:40   #77
gelosnane
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2008
Mensajes: 57
gelosnane está en el buen camino
Un frito mas.

Ni 24 h. me ha durado. Que decepción. Tendré que probar estar tarde a ver si lo recupero
gelosnane está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2014, 19:39   #78
dagonz
Usuario Registrado
 
Avatar de dagonz
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2014
Mensajes: 24
dagonz está en el buen camino
Buenas tardes,

¿Alguien ha conseguido recuperarlo a través de un convertidor usb a rs232? Indicar que tengo el cable cruzado nullmodem, pero cuando le doy a conectar siempre me dice que el puerto com1 no está conectado.

Mi configuración es la siguiente:

En administrador de dispositivos
-Puertos (COM y LPT) -> USB Serial Port (COM1)

Configuración de puerto:
- Bits por segundo: 921600
- Bits de datos: 8
- Paridad: par
- Bits parada: 1
- Control de flujo:ninguno

Proveedor del controlador: FTDI

Opciones Avanzadas:
- Número de puerto: COM1
- Recepción (bytes): 4096
- Transmisión (bytes): 4096
- Temporizador de latencia: 16
- Opciones varias: Sólo tengo marcado 'enumerador serial'

A ver si alguien puede echarme una mano, aunque esta semana me lo llevaré al curro a ver si puedo recuperarlo allí.

Muchas gracias !!!
dagonz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 22:27   #79
Danielara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2013
Mensajes: 25
Danielara está en el buen camino
Bueno chicos me ha pasado a mi tb lo mismo el dichoso f201 fijo (lo apague del mando y cuando volví después de un padre horas... ZASSS)Probare las cosillas que comentáis en el foro a ver... Ya os contare.
De todos modos todavía tiene garantía y si lo mandas con el firm cocinado tampoco pierde garantía tal como leí con anterioridad.
Danielara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2014, 22:18   #80
pippopelo56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2014
Mensajes: 35
pippopelo56 está en el buen camino
Se puede cargar el firmware del 270hd en Fte Max Combo Net?
pippopelo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL: Actualización/Carga Fácil del FIRMWARE en FTE Max COMBO NET ZackY FTE MAX COMBO NET 1 11/11/2013 12:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.