Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> DOOMBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/03/2011, 18:19   #1
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
DoomBox HD 900 TWIN NET (dongle-icorporado)

bueno pues este deco nuevo. twin net.dobe turner.
parece que hace dongle.lo lleva incorprado. osea 2 en uno.-
pd.
el que quiera saber de este deco. que hace, que se ve.
ademas de facil, muy facil, solo tienes que tener rooter-internet.
la sorpresa es mayuscula. hotbirt-nilesat-astra.ect.
solo hace falta una antena. no dos. aunque tambien se puede poner.
testado y probado

Disponible en ElectronicaSuiza:

http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1501


Última edición por julioli8; 15/03/2011 a las 19:25.
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/03/2011, 18:33   #2
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
DoomBox HD 900 TWIN NET (dongle-icorporado)

nuevo deco hd twin net.( dongle incorprado). una antena al w3. otra al 19 este.
y todo ok.
increible este deco.
-----
el que quiera saber de este deco. que hace, que se ve.
ademas de facil, muy facil, solo tienes que tener rooter-internet.
la sorpresa es mayuscula. hotbirt-nilesat-astra.ect.
solo hace falta una antena. no dos. aunque tambien se puede poner.
testado y provado.-

Última edición por julioli8; 15/03/2011 a las 20:45.
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2011, 14:42   #3
dragon2305
Usuario Activo
 
Avatar de dragon2305
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2007
Mensajes: 156
dragon2305 está en el buen camino
Si solo hace falta una antena como sintonizas dos satellites al mismo tiempo como nilesat y w3???
y ademas con que firms trabajo este deco por que los del team moresat no dan soporte a este deco??
ademas por el precio te compras dos digiclas hd con morebox incluido.

saludos
dragon2305 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2011, 17:33   #4
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
jsc-canal..nile-hotb-astr19

ok.testado.solo una antena.+cable-rooter. solo eso. testado ok
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2011, 18:13   #5
panky5
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 615
panky5 está en el buen camino
Puede trabajar de 2 modos, con el 2º tuner como dongle para lo que necesitas 2 antenas, o por CS a traves de un server propio que se suele sobrecargar.......
LOs firm son propios, creo que no tienen nada que ver con Moresat, aunque creo que van con el chip ALI3602.

Última edición por panky5; 16/03/2011 a las 18:16.
panky5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2011, 18:42   #6
dragon2305
Usuario Activo
 
Avatar de dragon2305
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2007
Mensajes: 156
dragon2305 está en el buen camino
Aun asi es para mi es muy caro 240 leuros,te pillas una vudu o un azbox y tienes un pepino de deco.

saludos
dragon2305 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2011, 19:16   #7
lucc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2003
Mensajes: 142
lucc está en el buen camino
Cita:
Iniciado por julioli8 Ver mensaje
la sorpresa es mayuscula. hotbirt-nilesat-astra.ect
Caray ya será menos, paisano
lucc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2011, 20:19   #8
panky5
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 615
panky5 está en el buen camino
Totalmente de acuerdo.
panky5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2011, 14:19   #9
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
menu-doombox

menu-4 veces el 7=sharin septu.

doombox hd eu.ebs
jsc.nederl-buls.y mas ok.
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2011, 14:55   #10
fervas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2003
Mensajes: 101
fervas está en el buen camino
[QUOTE=lucc;4208230]Caray ya será menos, paisano[/QUOTE]

Para menos no, es para mas.

Saludos.
fervas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2011, 21:16   #11
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
y con 2 antenas(sin ruter) va bien?
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2011, 23:53   #12
fervas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2003
Mensajes: 101
fervas está en el buen camino
Cita:
Iniciado por elMaestro Ver mensaje
y con 2 antenas(sin ruter) va bien?
Con esa instalación es como mejor tira.

Saludos.
fervas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2011, 21:59   #13
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por elMaestro Ver mensaje
y con 2 antenas(sin ruter) va bien?
-----------------
de las dos formas va bien. aunque para intelsat. mejor rroter.
en astra mejor dos antenas.
en nile,cuando hacen el cambio, tarda en pillar unos 10 minutos.pero bien
+1hd +2hd- al 10. si bien bien.-
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2011, 23:09   #14
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
gracias a los 2, habra que probarlo a ver que tal...ya comentare
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2011, 13:15   #15
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
jsc. en nile completo includio 2 hd. hotbir jsc, completo, intelsat digi, completo. astra. c .fran- completo. lo nuestro 2o canales de momento.
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2011, 19:46   #16
aniyus
Baneado
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2003
Mensajes: 26
aniyus está en el buen camino
ya, pero es que este con dos antenas te abre un monton de cosas sin depender de nadie
aniyus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2011, 09:13   #17
jaguilera
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2006
Mensajes: 232
jaguilera llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por aniyus Ver mensaje
ya, pero es que este con dos antenas te abre un monton de cosas sin depender de nadie
hola, perdona tu lo tienes este aparato con dos antenas, puedes enviarme por
privado que abres mas o menos.

saludos,
jaguilera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2011, 12:10   #18
iv22
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 848
iv22 está en el buen camino
Este hilo no tiene nada que ver con las pcsat.
Debería ser cerrado o movido a la nueva sección Dongle.
iv22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2011, 14:06   #19
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2010
Mensajes: 132
juliolili llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por dragon2305 Ver mensaje
Si solo hace falta una antena como sintonizas dos satellites al mismo tiempo como nilesat y w3???
y ademas con que firms trabajo este deco por que los del team moresat no dan soporte a este deco??
ademas por el precio te compras dos digiclas hd con morebox incluido.

saludos
----------------
tiene 2 entradas de antena, ademas de toma cable al rooter
funciona de las dos maneras. solo cable al rooter o 2 antenas
una al eutelsat w3 7 grados este.donde recibe los datos. y otra al astra. nile. hotbir o intelsat.
lo que deseas ver se ve. y en hd.
con el doomboxx hd 900. no necesitas tener otro deco para hacer dongle. morebox o moresat.
hace dongle ya lo lleva incorprado. 2 en 1. es lo ultimo.
y ademas lo mejor en estos momentos.
tiene el mejor soporte y cada dia mas cosas.

Última edición por juliolili; 25/03/2011 a las 14:14.
juliolili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2011, 14:40   #20
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2010
Mensajes: 132
juliolili llegará a ser famoso muy pronto
no

[QUOTE=iv22;4211849]Este hilo no tiene nada que ver con las pcsat.
Debería ser cerrado o movido a la nueva sección Dongle.[/QUOTE]

------------
no tiene nada que ver no.
pero los que usamos pc-sat. tambien nos interesa esto y creo que no pasa nada.
los foreros quieren sabe cosas.
y las cosas son..... pues eso..... abierto todo. ok
juliolili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2011, 15:04   #21
fervas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2003
Mensajes: 101
fervas está en el buen camino
Puedo confirmaros que la lista de canales es amplia.
La instalación mínima recomendada es con 2 Satélites, prefiero hablar de satélites y no de antenas, ya que con 1 antena, 2 LNbs y 2 cables se puede hacer una buena instalación.
Tambien se pueden utilizar 2 antenas independietes, o una antena fija y otra con motor (esto último es la releche).
Para los que no tienen posibilidad de 2 antenas, puden utilizar la conexión ethernet.
Tambien se puden utilizar todos los demas protocolos y configuraciones que todos conocemos.


Saludos.
fervas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2011, 18:33   #22
iv22
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 848
iv22 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juliolili Ver mensaje
------------
no tiene nada que ver no.
pero los que usamos pc-sat. tambien nos interesa esto y creo que no pasa nada.
los foreros quieren sabe cosas.
y las cosas son..... pues eso..... abierto todo. ok
Esto es un foro ordenado por contenidos.
Por la misma regla de 3 cualquier sección del foro se podría inundar con preguntas sobre este tema porque los usuarios de MVision, de Dream, de AzBox,.... tienen también derecho a saber. Para eso están las diferentes secciones.
No creo que esté pididendo nada extraño, cada cosa en su sitio, nada mas.
iv22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2011, 21:11   #23
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2010
Mensajes: 132
juliolili llegará a ser famoso muy pronto
te doy la razon

[QUOTE=iv22;4211941]Esto es un foro ordenado por contenidos.
Por la misma regla de 3 cualquier sección del foro se podría inundar con preguntas sobre este tema porque los usuarios de MVision, de Dream, de AzBox,.... tienen también derecho a saber. Para eso están las diferentes secciones.
No creo que esté pididendo nada extraño, cada cosa en su sitio, nada mas.[/QUOTE]

. ok. de acuerdo
juliolili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2011, 13:21   #24
sevemari
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2004
Mensajes: 261
sevemari está en el buen camino
Hola a todos:
¿se pueden utilizar 2 antenas y un diseq?
Gracias
Saludos
sevemari está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2011, 13:56   #25
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2010
Mensajes: 132
juliolili llegará a ser famoso muy pronto
si

[QUOTE=sevemari;4212168]Hola a todos:
¿se pueden utilizar 2 antenas y un diseq?
Gracias
Saludos[/QUOTE]
-------------
SI, puedes utiliar un diseq para 2 antenas, que visionan los canales. pero la antena de datos debe bajar independ. de las otras.
osea..... antena eutelsat.... indepen a un turner del deco.... las otras por disep al otro turner del deco.
aunque, dependiendo de lo que quieras ver. te ira mejor con cable al rooter. asi no tienen que bajar el cable del eutelsat.
pero las cosas a la vez- tendras completado el tema.-
el DOOMBOX HD 900. te ira añadiendo cosas por sorpresa casi todos los dias, sin tener que hacer nada tu.ok
juliolili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2011, 17:27   #26
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2010
Mensajes: 132
juliolili llegará a ser famoso muy pronto
si se puede

[QUOTE=mikele68;4212185]Se puede usar diseqc o motor en la entrada donde das señal, para datas cable directo. última sorpresa astr 19 HD todo open.

Saludos[/QUOTE]

-----------
si ningun problema con el motor, como otro deco cualquiera. en el lnb 1, de la antena donde recibes los canales a visionar. la otra es el lnb 2. ese no lo toques.(eutelsat. w3... datos)
intelsat digi- completo.
nile-jsc. 2 en hs. hasta el 10.
hotbir jsc- hasta el 10 .
astra. la france.completo.-
y mas en hd. astra
juliolili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2011, 14:54   #27
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2010
Mensajes: 132
juliolili llegará a ser famoso muy pronto
nova-polsat. free xx.... redlahin sct.

bisss- europort- nova-polsat redlahin.xx.... sct xx...jsc-spor- hotbir.... ok
solo en dongle. doomboxx hd 900 twin.-
juliolili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2011, 20:53   #28
sanvina
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 45
sanvina está en el buen camino
¿Porque hay dos hilos con el mismo tema?.Que algun moderador los una.
sanvina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2011, 12:35   #29
Lugflo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2006
Mensajes: 195
Lugflo es un nombre conocido por todosLugflo es un nombre conocido por todosLugflo es un nombre conocido por todosLugflo es un nombre conocido por todosLugflo es un nombre conocido por todosLugflo es un nombre conocido por todos
Al conectarlo al servidor donde estan las Ik en las horas puntuales (futbol) se ve a tirones o solo negro el servidor (internet) donde estan las ik publicas se satura y no se ve nada , cuando el servidor no está saturado funciona perfectamente ¡ pero no hoy nada interesante que ver ¡ asi que con una sola antena no hay nada que hacer
Lugflo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2011, 14:10   #30
alcuemar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2006
Mensajes: 66
alcuemar está en el buen camino
¿Algun enlace de algún tutorial para configurar una parabolita y un router el DOOMBOX HD 900 o similar y poder ver pigi+?

Última edición por alcuemar; 28/03/2011 a las 14:11.
alcuemar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2011, 14:13   #31
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
funciona perfectamente

[QUOTE=Lugflo;4212709]Al conectarlo al servidor donde estan las Ik en las horas puntuales (futbol) se ve a tirones o solo negro el servidor (internet) donde estan las ik publicas se satura y no se ve nada , cuando el servidor no está saturado funciona perfectamente ¡ pero no hoy nada interesante que ver ¡ asi que con una sola antena no hay nada que hacer[/QUOTE]

---------------
funciona perfectamente al rooter. tambien depende de las megas que tengas. velocidad de entrada.
prueba en hotbir-solo al rooter... jsc. c+fran. redlain scet. ect.
con la antena al eutelsat- y rooter-perfecto. las dos cosas a la vez.-
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2011, 14:17   #32
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
no

[QUOTE=alcuemar;4212733]¿Se puede ver el pigi con una antena orientada al astra y un router?[/QUOTE]

no , solo a su satelite intelsat.1w. ese va muy bien solo con rooter.
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2011, 08:29   #33
AYH
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2005
Mensajes: 31
AYH está en el buen camino
Hola, quisiera saber a los que teneis el doombox hd si funciona igual que el morebox, es decir, el morebox solo se ve por las tardes y los fines de semana todo el dia , ¿es igual el doombox o en este se ve durante todo el dia a cualquier hora?
AYH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2011, 16:19   #34
julioli8
Usuario Activo
 
Avatar de julioli8
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 493
julioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en brutojulioli8 es como un diamante en bruto
no amigo

[QUOTE=AYH;4214403]Hola, quisiera saber a los que teneis el doombox hd si funciona igual que el morebox, es decir, el morebox solo se ve por las tardes y los fines de semana todo el dia , ¿es igual el doombox o en este se ve durante todo el dia a cualquier hora?[/QUOTE]
--------------------------------------------
no amigo con el DOOMBOX HD 900
se ve las 24 horas. luz al 100%
julioli8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2011, 18:27   #35
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 212
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por julioli8 Ver mensaje
--------------------------------------------
no amigo con el DOOMBOX HD 900
se ve las 24 horas. luz al 100%
¿ se puede utilizar la card de jsc en éste aparato ? salud2.
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2011, 21:09   #36
sattamontes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 56
sattamontes está en el buen camino
Hola buenas.

¿Y qué procesador lleva?
¿Y qué tal graba en HD?
¿Es linux? ¿Soporta enigma 2?
No encuentro la página del fabricante.

Lo del dongle me parece estupendo y lo de que tengan un servidor público, pese a que se sature, también me parece muy bien. Pero son dos cosas que se pueden terminar en cualquier momento y lo que queda es el deco y por eso quería saber más cosas sobre el Doombox antes de decidirme por uno. Pero en todas las páginas viene la misma información.
sattamontes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2011, 21:34   #37
deivicinho
Usuario Activo
 
Avatar de deivicinho
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 304
deivicinho es como un diamante en brutodeivicinho es como un diamante en brutodeivicinho es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por julioli8 Ver mensaje
--------------------------------------------
no amigo con el DOOMBOX HD 900
se ve las 24 horas. luz al 100%

Se ve las 24 horas, pero ¿apoyandose en el satsharing o el cardsharing?.

Lo digo porque me interesa este deco pero no tengo una buena conexion de internet.

Saludos.
deivicinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2011, 09:45   #38
naujjesus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2004
Mensajes: 49
naujjesus está en el buen camino
Hola

Alguien sabe como se puede mover el motor manualmente para hacer un ajuste fino de los satélites, no encuentro la forma de hacerlo.

Saludos cordiales
naujjesus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2011, 13:04   #39
sattamontes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 56
sattamontes está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mikele68 Ver mensaje
Tiene un editor de flores oculto.
Lee al jazeera
Puede hacer Sharing

Saludos,
Gracias Mikele.
Cuando dices que puede hacer Sharing te refieres a ser cliente ¿verdad?
En una página que se menciona en este hilo dice que no puede hacer de servidor.
sattamontes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2011, 16:15   #40
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 212
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=sattamontes;4215286]Gracias Mikele.
Cuando dices que puede hacer Sharing te refieres a ser cliente ¿verdad?
En una página que se menciona en este hilo dice que no puede hacer de servidor.[/QUOTE]

hola , estoy interesado en el tema dongle y parece que este puede ser un buen aparato para lo que yo busco ya que mi viejo deco está absoleto y no es HD , tengo una antena motorizada de 1´20 mts. y una fija de 1 mts. y por lo que he leido con dos antenas es como mejor trabaja en dongle , ademas si no lo he leido mal tambien funciona en jsc con targeta viacces la cual tengo y de momento tengo que seguir utilizando para ver la pelota rodar y si algun dia el dongle deja de funcionar pues por lo menos que el deco con dicha card siga tirando , que creeis ¿ es lo que necesito ? ¿ algun sitio en Barcelona ó provincia donde adquirirlo con condiciones bueno , bonito , barato ? , esto va a ser más dificil , salud2.
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:36.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.