Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/08/2019, 16:56   #1
camelludo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2003
Mensajes: 453
camelludo está en el buen camino
Deco uhd Movistar tv

Buenas, tengo 2 decos instalados en casa con Movistar TV. Soy abonado y todo correcto, pero si me llevo el deco a otra casa con fibra de otro operador no funciona. Hay algún remedio?
__________________
Uohohoooooo!!!!!!!!!
camelludo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/08/2019, 18:17   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si
Opcion A: Contratar Movistar FO en el 2º domicilio y que pongan un deco
Opcion B: Contratar el servidio que te de ese otro operador.

Llama al 1004 y consulta mejor.
Lo digo por la promo de conexion en segunda residencia que hace Movistar, no se si esta incluido FO.

En los pueblos dando gracias que tenemos adsl por par de cobre (finca), en el piso FO 600Burros.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2019, 23:33   #3
camelludo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2003
Mensajes: 453
camelludo está en el buen camino
Entonces no hay solución, gracias.
__________________
Uohohoooooo!!!!!!!!!
camelludo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2019, 08:49   #4
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Eso quiere decir que ya llamaste al 1004.?
Es curiosidad.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2019, 14:40   #5
camelludo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2003
Mensajes: 453
camelludo está en el buen camino
No llame a la atención al cliente de Movistar, no me van a decir si hay opción de usar el deco en otra compañía.

Yo no sé muy bien cómo van éstos decos, hace muchos años con hispasat y Astra vía satélite y algunos decos se podía disfrutar de todo el contenido sin ningún problema. Ahora yo soy abonado a Movistar y tengo 2 decos UHD y la verdad es que no lo uso tanto como pensaba, la idea era regalarlo a mis padres pero su fibra óptica es do otra compañía distinta a Movistar, pensaba que habría alguna forma de "liberar" el deco y poder usarlo en otra fibra óptica.
__________________
Uohohoooooo!!!!!!!!!
camelludo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2019, 00:01   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.186
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=camelludo;4848692]No llame a la atención al cliente de Movistar, no me van a decir si hay opción de usar el deco en otra compañía.

Yo no sé muy bien cómo van éstos decos, hace muchos años con hispasat y Astra vía satélite y algunos decos se podía disfrutar de todo el contenido sin ningún problema. Ahora yo soy abonado a Movistar y tengo 2 decos UHD y la verdad es que no lo uso tanto como pensaba, la idea era regalarlo a mis padres pero su fibra óptica es do otra compañía distinta a Movistar, pensaba que habría alguna forma de "liberar" el deco y poder usarlo en otra fibra óptica.[/QUOTE]

No se puede hacer
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2019, 23:22   #7
camelludo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2003
Mensajes: 453
camelludo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
No se puede hacer
Gracias por tu respuesta. Pues nada entonces.
__________________
Uohohoooooo!!!!!!!!!
camelludo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Emisión en 4K (UHD) JUVENTUS – REAL MADRID por TDT2. Tururu Sección RUMORES, NOTICIAS y NOVEDADES 2 01/06/2017 18:30
antes veia y ahora no.. ¿que hago? Deco MVISION HD 260 CORALMAR MVISION HD260 Wifi 246 24/09/2014 21:34
Movistar negocia la compra de los derechos del Mundial de Brasil y de la Fórmula 1 miguelcbc Tertulias DEPORTIVAS. 1 15/01/2014 21:06
conectar deco con portatil y pincho movistar canarillo Iris 9600HD 1 03/09/2013 16:16
conexion deco con el ordenador virser Otros RECEPTORES Linux 2 19/03/2011 03:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.