Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 22-12-2017, 11:37   #1
p7h
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 103
p7h tiene una Reputación aceptable.
motor modo fijo

Hola. Al parecer no me funciona el motor de la parabólica . ¿Como puedo dejarla suelta para girarlo manualmente y dejarla en una posición fija de un satélite concreto?. ¿Que pieza debo aflojar y posteriormente apretar?
Saludos .
p7h esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 22-12-2017, 12:56   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si antes ok, solo mover hasta la posicion del satelite que busques, tiene botones para mover manualmente (normalmente), que alguien te diga niveles de señal y calidad para afinar y listo.

PD: El deco configurado como satelite unico para que no mueva la antena por error.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, NAS (VU+Duo², HDD "8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.

PD: © By Tururu ().
Tururu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-12-2017, 12:57   #3
zas83
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 279
zas83 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por p7h Ver Mensaje
Hola. Al parecer no me funciona el motor de la parabólica . ¿Como puedo dejarla suelta para girarlo manualmente y dejarla en una posición fija de un satélite concreto?. ¿Que pieza debo aflojar y posteriormente apretar?
Saludos .
¿Qué motor tienes?le has hecho un reset?a veces haciendo esto te vuelve a funcionar,te lo digo por experiencia tengo un mot sat 3 con mas de diez años y va perfectamente a pesar de que le falta media cabeza.saludos.
zas83 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-12-2017, 13:31   #4
p7h
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 103
p7h tiene una Reputación aceptable.
Gracias por las respuestas. Referente a los botones manuales,al apretarlos, no gira el plato en absoluto. Ha quedado bloqueada al "este", creo que en el tope. Si observo parpadeos en los pequeños pilotos (rojo-este,verde -oeste) cuando los presiono. El "reset" se hace pulsando ambos botones a la vez (sin éxito) , según me dijo una vez un antenista ,ya que no dispone este modelo de uno así denominado . La marca la desconozco. No se indica
Saludos .
p7h esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-12-2017, 13:39   #5
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Foto del motor, donde se vea bien.

Si no lo puedes mover de la posicion donde esta, la opcion es desmotar la antena parabolica y montar sobre el soporte como si fuera una fija, no olvides ajustar la posicion del LNB, ahora esta para motor, perdiendo los ajuste (claro).

El MotSat3 es un motor con el mismo problema, en el fondo del foro tienes la solucion, suerte.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, NAS (VU+Duo², HDD "8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.

PD: © By Tururu ().
Tururu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-12-2017, 14:29   #6
p7h
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 103
p7h tiene una Reputación aceptable.
Probare con la limpieza de conexiones ...
p7h esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Engel 4800 Y con puerto ethernet fijo encendido ACANTILADO10 Engel RS4800Y HD 4 07-01-2014 08:50
Mejor banco para deposito a plazo fijo luismi23 ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 13 21-03-2013 23:55
IP FIJO - FirmWare 3.19? gabriel2001 MatrixCAM AIR Wifi 4 31-01-2012 10:04
Bono fijo a movil de orange. JoseAntonioF INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 0 01-12-2010 23:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 01:28.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.