Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/10/2011, 03:14   #1
murray81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 41
murray81 está en el buen camino
potencia y calidad satélites - amplificador satélite fi

Hola!!

Me gustaria saber cual es la potencia y calidad mínimas que hay que tener para ver con buena calidad los canales, sobre todo los hd. Lo pregunto porque quiero ajustar el motor lo más fino posible para cojer bien dichos canales.

También quiero mezclar la señal tv y satélite para repartir por toda la casa, asi que la distancia máxima entre lnb y receptor sería de 30 metros, creéis que debería poner un amplificador satélite fi? Realmente funciona? Funcionaria con antena con motor y mezclador de tv - sat? Dónde se pondría el amplificador?

Saludos y muchas gracias!!!
murray81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/10/2011, 10:51   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Potencia y calidad mínimas.? cada deco marca lo que quiere, indica el deco que tienes.
Potencia.- Unos con 45 funcionan y otros necesitan 75
Calidad.- Por encima de 70 hasta 100.

Un "motor" esta fino, cuando da el maximo en todos los canales y satelites (40).

Mezclar supone unas perdidas importantes y mas si lo quieres repartir por toda la casa.
Los 30metros no es nada si es cable de calidad, si es malo, otro problema.

El amplificador de linea puede ser poco para compensar el mezclador, el repartidor y la caja separadora final.
Seguramente necesites uno con mas amplificacion, el de linea son 16-24dB puede ser poco, ya lo sabras.

El previo de linea (FI) antes de mezclar y repartir.

Para que funcione todo, las cajas y el repartidor tienen que dejar pasar la tension de alimentacion ([B]DC pass suelen poner[/B]).

Si no quieres tener problemas de verdad, cable directo al deco, el resto, funciona, pero no al 100%.



PD: [B]Recordando que si un canal entra justo (con alguna pixelacion) al poner el previo se deja de ver por el ruido que mete el previo a la señal. [/B]
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 23/10/2011 a las 10:54. Razón: DC pass suelen poner
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2011, 14:07   #3
murray81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 41
murray81 está en el buen camino
[QUOTE=Tururu;4279651]Potencia y calidad mínimas.? cada deco marca lo que quiere, indica el deco que tienes.
Potencia.- Unos con 45 funcionan y otros necesitan 75
Calidad.- Por encima de 70 hasta 100.

Un "motor" esta fino, cuando da el maximo en todos los canales y satelites (
40).

Mezclar supone unas perdidas importantes y mas si lo quieres repartir por toda la casa.
Los 30metros no es nada si es cable de calidad, si es malo, otro problema.

El amplificador de linea puede ser poco para compensar el mezclador, el repartidor y la caja separadora final.
Seguramente necesites uno con mas amplificacion, el de linea son 16-24dB puede ser poco, ya lo sabras.

El previo de linea (FI) antes de mezclar y repartir.

Para que funcione todo, las cajas y el repartidor tienen que dejar pasar la tension de alimentacion ([B]DC pass suelen poner[/B]).

Si no quieres tener problemas de verdad, cable directo al deco, el resto, funciona, pero no al 100%.



PD: [B]Recordando que si un canal entra justo (con alguna pixelacion) al poner el previo se deja de ver por el ruido que mete el previo a la señal. [/B][/QUOTE]

Ahora mismo tengo un tboston 4500 new usals, pero estoy mirando para comprarme otro porque este ya está un poco desfasado,concretamente el ariva 120 combo hd.

Yo tengo desde el lnb hasta el salón, que es donde está el receptor, entre 7 y 8 metros. En esa distancia creo que no perderá practicamente nada, pero es ahí donde quiero poner el mezclador para repartir a toda la casa. Bueno, en realidad es para verlo en otra habitación nada más. El cable es de 6,5mm y 75 ohmios, ese es bueno?

Cuánto se pierde por metro de cable y por poner mezclador y demás cosas?
En el salón ahora mismo he probado a pillar unos 10 sátelites, y todos los pillo entre 80-90% de potencia y calidad. Menos el hellas y el express amm 53ºe que los pillo con 75% de potencia y calidad. Creo que los pillo muy bien, pero me da miedo que al repartir a la otra habitación pierda mucha señal, porque es en la otra habitación donde más veo el satélite. Qué opinas? O lo puedo llevar a la otra tv mediante internet a través del pc?

Gracias y saludos.

pd: La distancia máxima entre lnb y la habitación es de 30m. Entre medias creo que hay 2 tomas, una que es para la cocina y otra para otra habitación. Habría que sumarle el mezclador y repartidor. No sé si esto es mucho para plantearme poner amplificador o a lo mejor me estoy comiendo la cabeza porque no perdería casi nada.
murray81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2011, 16:11   #4
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por murray81 Ver mensaje
.....El cable es de 6,5mm y 75 ohmios, ese es bueno?
Ni idea, esos datos no dicen "nada" de sus caracteristicas que nos interese.
Es como decirte que no soy blanco y tampoco soy negro, soy "piel roja" en verano. [QUOTE=murray81;4279770]Cuánto se pierde por metro de cable y por poner mezclador y demás cosas?[/quote]Con cable malo malo.? 0'36dB metro.
Con cable muy bueno.? 0'28dB metro.
Con cable cojonudo.? 0'20dB metro.
Meter un mezclador, depende, de 2 a 4 dB menos.
Desmezclar, lo mismo, depende, de 2 a 4 dB menos minimo, (caja pared).
El repartidor.? uno de 4 salidas, pierde 4dB (minimo), uno de 8 salidas 8dB minimo.

Con estos datos te quedaras igual, no te dicen nada verdad, a mi con el cable de 6'5mm de Ø (diametro) y 75Ω (ohmios) me pasa lo mismo.
Bromas aparte, una cosa si dice, es de 6'5mm de Ø (diametro) y no es de 50Ω (ohmios).[QUOTE=murray81;4279770]En el salón ahora mismo he probado a pillar unos 10 sátelites, y todos los pillo entre 80-90% de potencia y calidad. Menos el hellas y el express amm 53ºe que los pillo con 75% de potencia y calidad. Creo que los pillo muy bien, pero me da miedo que al repartir a la otra habitación pierda mucha señal, porque es en la otra habitación donde más veo el satélite.[/quote]Mezclar y luego separar te quita del orden de 6dB, en señal calcula de un 10% a un 20%.[QUOTE=murray81;4279770]... Qué opinas? O lo puedo llevar a la otra tv mediante internet a través del pc?[/quote]Si me dices como? por curiosidad.
Con un Slingbox.? tambien vale para dentro de casa, claro que si el deco es con Enigma1 o 2, eso ya lo hace el deco solo. [QUOTE=murray81;4279770]Gracias y saludos.

pd: La distancia máxima entre lnb y la habitación es de 30m. Entre medias creo que hay 2 tomas, una que es para la cocina y otra para otra habitación. Habría que sumarle el mezclador y repartidor. No sé si esto es mucho para plantearme poner amplificador o a lo mejor me estoy comiendo la cabeza porque no perdería casi nada.[/QUOTE]Las tomas las tienes de paso, finales y segun planta, todas tienen distinta atenuacion.
Pueba y nos cuentas.


PD: Suerte, ya nos contaras.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2011, 16:24   #5
murray81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 41
murray81 está en el buen camino
[QUOTE=Tururu;4279807]Ni idea, esos datos no dicen "nada" de sus caracteristicas que nos interese.
Es como decirte que no soy blanco y tampoco soy negro, soy "piel roja" en verano. Con cable malo malo.? 0'36dB metro.
Con cable muy bueno.? 0'28dB metro.
Con cable cojonudo.? 0'20dB metro.
Meter un mezclador, depende, de 2 a 4 dB menos.
Desmezclar, lo mismo, depende, de 2 a 4 dB menos minimo, (caja pared).
El repartidor.? uno de 4 salidas, pierde 4dB (minimo), uno de 8 salidas 8dB minimo.

Con estos datos te quedaras igual, no te dicen nada verdad, a mi con el cable de 6'5mm de Ø (diametro) y 75Ω (ohmios) me pasa lo mismo.
Bromas aparte, una cosa si dice, es de 6'5mm de Ø (diametro) y no es de 50Ω (ohmios).Mezclar y luego separar te quita del orden de 6dB, en señal calcula de un 10% a un 20%.Si me dices como? por curiosidad.
Con un Slingbox.? tambien vale para dentro de casa, claro que si el deco es con Enigma1 o 2, eso ya lo hace el deco solo. Las tomas las tienes de paso, finales y segun planta, todas tienen distinta atenuacion.
Pueba y nos cuentas.


PD: Suerte, ya nos contaras.[/QUOTE]

Probaré y os contaré. Pero si no resulta, que amplificador debería usar entonces? Uno de mastil?

gracias y saludos!!
murray81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2011, 16:36   #6
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
PD: En el primer post lo tienes.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2011, 14:02   #7
murray81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 41
murray81 está en el buen camino
Hola de nuevo!!!

Me he fijado que el amplificador satélite fi amplia frecuencias desde 950 - 2400 Mhz. Las frecuencias de los satélites no empiezan a partir de 10.000 más o menos hasta 13.000. Es que si es así no me valdría para nada el amplificador, no?

Saludos y gracias!!!
murray81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2011, 15:40   #8
corsarioblan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2006
Mensajes: 35
corsarioblan está en el buen camino
[QUOTE=murray81;4280553]Hola de nuevo!!!

Me he fijado que el amplificador satélite fi amplia frecuencias desde 950 - 2400 Mhz. Las frecuencias de los satélites no empiezan a partir de 10.000 más o menos hasta 13.000. Es que si es así no me valdría para nada el amplificador, no?

Saludos y gracias!!![/QUOTE]

si te valdrá, el lnb transforma la señal hasta el rango que indica tu amplificador fi.
corsarioblan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2011, 15:51   #9
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si miras el manual del deco veras que pone 950-2150Mhz.

A las frecuencias por debajo de 11700 el LNB le resta 9750.
A las frecuencias por encima de 11700 el LNB le resta 10600.

El resultado de esa cuenta es lo que realmente baja por el cable (950 a 2150).


PD: Pocos se dan cuenta de "esto", felicidades.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 26/10/2011 a las 16:28.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2011, 14:21   #10
murray81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 41
murray81 está en el buen camino
Acabo de pasar la señal de la parabólica a la otra habitación, recordad que está a unos 25-30 metros máximo del lnb y entre medias hay un repartidor de señal y una toma tv de la cocina, más la toma final, y ha perdido de señal un 10%, de calidad nada.

Al final no he hecho nada de mezclar y desmezclar, solamente cambio en el repartidor de señal que tengo en el salón la terrestre por la parabólica y así lo reparto a la otra habitación. (Pasaba de mezclar y desmezclar porque seguro que pierde más señal todavía).

Esto me hace plantearme lo del ampli porque solamente he perdido señal, concretamente ha bajado de 74% a 64%, pero en calidad sigue igual, al 91%. Eso quiere decir que los canales los veo igual de bien en los dos sitios? Es que de ser así no pongo el ampli. (aunque ya le tengo pedido).

Saludos y muchas gracias!!!

Última edición por murray81; 27/10/2011 a las 00:24.
murray81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2011, 00:25   #11
murray81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 41
murray81 está en el buen camino
Se me olvidaba!!!

Si tengo que poner el ampli, dónde lo pongo? Entre el lnb y el motor o ya abajo en el salón? (el salón está a unos 8 metros máximo de cable directo del lnb).

gracias!!!
murray81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2014, 20:11   #12
Aman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2013
Mensajes: 46
Aman está en el buen camino
En una instalación de unos de unos 42 m en total, desde la antena hasta el deco, os comento como esta puesto:
Un amplificador de mastil a 5.5 m de la antena motorizada,
Fuente de alimentación a 1,5 m del amplificador de mastil, (+ 2 derivadores),
Amplificador interno a 20 m de la fuente de alimentacion, (+ 2 derivadores),
Decodificador a 15 m de el amplificador interno, (+ 2 derivadores).

El resultado es que se pierden las frecuencias altas.

La duda es si con otro amplificador interno mas, podrian llegar las frecuencias altas al decodificador.
Este nuevo amplificador lo situaria a 12 m de la fuente de alimentacion, entre la fuente de alimentacion y el otro amplificador interno.

Saludos

Última edición por Aman; 02/04/2014 a las 20:13.
Aman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2014, 17:53   #13
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cuando no tengas tiempo, puedes leer el segundo post de este hilo.???


PD: Para respuestas rapidas, consulta a quien recomendo la instalacion que tienes.

.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2014, 23:50   #14
Aman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2013
Mensajes: 46
Aman está en el buen camino
el saber no ocupa lugar...
las formas, igual si,
Gracias
Aman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2014, 02:59   #15
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Tienes toda la razon, voy por un libro.

PD: .

.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 10/04/2014 a las 03:00.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2014, 09:28   #16
Aman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2013
Mensajes: 46
Aman está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Tienes toda la razon, voy por un libro.

PD: .

.
Siempre habrá alguna materia, en la que venga bien leer..
Por mucho que se sepa, jejjee..

Saludoss
Aman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 10:01   #17
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
PD: Por eso voy por un libro y no perder mas tiempo.

.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 16:30   #18
Aman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2013
Mensajes: 46
Aman está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
PD: Por eso voy por un libro y no perder mas tiempo.

.
Es un Placer aprender
Sin Personas que muestren sus conocimientos difícilmente podemos Progresar..

Gracias a los libros y, sobre todo, a los que hacen de este foro un Libro, el tiempo no se pierde, se Gana.
Unos lo ganan mejor, y otros peor..

Gracias por tus consejos

P.D. La instalación me la curre yo, al igual que la antena con su motor.. (aunque, aun me queda mucho por aprender)
Aman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 21:38   #19
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Aman;4620063]Es un Placer aprender
Sin Personas que muestren sus conocimientos difícilmente podemos Progresar..

Gracias a los libros y, sobre todo, a los que hacen de este foro un Libro, el tiempo no se pierde, se Gana.
Unos lo ganan mejor, y otros peor..

Gracias por tus consejos

P.D. La instalación me la curre yo, al igual que la antena con su motor.. (aunque, aun me queda mucho por aprender) [/QUOTE]En el foro tienes como dices los "libros", cuando tengas tiempo, si quieres los lees, si no quieres, puedes pasar, no problemo, [B]tienes mas de 10 años de "libros"[/B], repetidos una y otra vez, si te fijas, veras que ya no estan muchos de los autores de esos libros que indicas, como no quieres entender la causa, no problemo.

Para una respuesta personalizada, esperar al siguiente "pardillo".



PD: Que disfrutes de tú instalacion, yo tambien hare lo mismo.

.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2014, 01:39   #20
Aman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2013
Mensajes: 46
Aman está en el buen camino
[QUOTE=Tururu;4620249]En el foro tienes como dices los "libros", cuando tengas tiempo, si quieres los lees, si no quieres, puedes pasar, no problemo, [B]tienes mas de 10 años de "libros"[/B], repetidos una y otra vez, si te fijas, veras que ya no estan muchos de los autores de esos libros que indicas, como no quieres entender la causa, no problemo.

Para una respuesta personalizada, esperar al siguiente "pardillo".



PD: Que disfrutes de tú instalacion, yo tambien hare lo mismo.

.[/QUOTE]

Gracias!!
Tiempo es lo que nos falta a todos.
Cuando lleve 10 años como tu en el foro seguro que sabre por que otros lo abandonaron, de momento no tengo ni la mas mínima idea..
Si que leo y leo, lo que puedo, e intento ayudar.. (como buen pardillo)

P.D. Aveces, lo que buscas lo tienes en la mano y no lo ves
(pero vamos, que solo me pasa a mi)
Aman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2014, 15:08   #21
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
PD: Graciuas por alegrarme el dia.

.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cobertura SATELITES MAGNUNMAN INSTALACIÓN de Motores SAT 16 17/12/2012 10:27
potencia y calidad luispanen SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1 1 06/04/2007 16:32
colocar sencillamente. todo ok. con un beeper digital o analogico al za po INSTALACIÓN de Motores SAT 1 20/09/2006 01:09
TDT potencia, calidad, madrid viking7278 SINTONIZACIÓN TDT 2 13/07/2006 13:57
Potencia y calidad milinko59 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 5 05/12/2005 18:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.