Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/08/2014, 19:37   #1
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
Motor ENGEL AC7215 ayuda

Bueno,es mi primer mensaje aunque llevo tiempo leyendo vuestros comentarios y tomando apuntes.

Bueno al lio,resulta que hace unos dias hice una compra a traves de una web de una tienda con sede cerca de Barcelona. del MOTSAT 3 despues de ver que es uno de los que recomienda la gente.Me acaba de llegar el paquete(vivo en Irlanda) y cual mi sorpresa cuando he abierto el paquete y me encuentro con la siguiente nota 'Motsat3 agotado,se envia modelo superior al mismo precio ENGEL AC7215'

Me he llevado una sorpresa porque me ha llegado con rapidez ya que no lo esperaba hasta la semana que viene pero la sorpresa mayor es encontrarme con otro motor.Cuando hice la compra estaba disponible y ahora me mandan otro.

No se que hacer la verdad,ya que estaba interesado en el MOTSAT 3 y ahora tendria que volver a mandarlo etc.Si alguno conoce este motor me podia dar su opinion sobre el?

No he mirado informacion sobre el ni precio,de momento,y queria vuestra opinion.

Un saludo y gracias por esta fantastica web.
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/08/2014, 19:45   #2
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.639
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenastardes sr..

yo lo veo igual o parecido,salud..

http://www..es/WebRoot/StoreES2/Shop...gel-AC7215.pdf
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2014, 19:46   #3
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.639
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
perdón no la carga..

póngalo en el google..el modelo
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2014, 20:01   #4
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Esto lo dice todo.
Cita:
'Motsat3 agotado,se envia modelo superior al mismo precio ENGEL AC7215'.
Como veras, no se sujeta igual el soporte al cuerpo.

Cuerpo y tapa totalmente metalicos y no de plastico* como es la tapa del MotSat3.
Tiene topes mecanicos, este motor no se puede girar 180º como le pasa al MotSat3.
Los antiguos AC7215 de mejor calidad interior, los nuevos no tanta, pero mejor que el Motsat3.

Nota*.-La tapa del MotSat3 es de plastico negro pintada como el resto del motor, mas de un compañero informo que con el paso del tiempo esta tapa se raja y entra agua al interior del motor.
PD:Buen motor.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 07/08/2014 a las 20:16.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2014, 08:50   #5
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
Gracias por contestar,se agradece.He mirado este post relacionado con este motor http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=463120 y veo que si tiene USALS.El post es del 2006 y,me podeis confirmar que siguen teniendo esa funcion estos modelos de ahora?Como ya sabeis en el libro de instrucciones no apunta esa función.DISEQC1.2 GOTOX.....

De nuevo gracias por vuestra ayuda y saludos.
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2014, 19:44   #6
jjh
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2012
Mensajes: 57
jjh está en el buen camino
[QUOTE=Mangaran;4644719]Gracias por contestar,se agradece.He mirado este post relacionado con este motor http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=463120 y veo que si tiene USALS.El post es del 2006 y,me podeis confirmar que siguen teniendo esa funcion estos modelos de ahora?Como ya sabeis en el libro de instrucciones no apunta esa función.DISEQC1.2 GOTOX.....

De nuevo gracias por vuestra ayuda y saludos.[/QUOTE]

yo lo tengo y funciona bien y yo pienso q si gira 180 grados el mio s tiene usals yo pillo desde hispa asta el 45 grados este
jjh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2014, 20:41   #7
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Para poner el logo Usals tienes que pasar unos test y pagar.

Para nosotros DiSEqC 1.3/Usals/GotoX es lo mismo y al fabricante le sale mas barato.

Sobre los 180ºde giro,[B] los ultimos motores[/B] son de mas/menos 75º que son 150º en total ([U]+[/U]75º).

El comentario de que no gira 180º como le pasa al MotSat3, es por un problema del Motsat3 que se queda mirando a la pared estando ya instalado y funcionando, podemos encontrar un dia el motor apuntando a la pared.
Lo dejas apuntando al astra a 19'2ºeste y lo encontramos mirando al "astra" pero girado 180º de donde tendria que estar, al saltarse los finales de carrera.

La solucion en este post del 2007, una pena las fotos perdidas, tendre que subirlas de nuevo.
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=2984602[/url]

El quitamiedos no me deja mucho, pero desde 61ºOeste hasta 57ºEste (44 posiciones), algunos compañeros tienen algunos mas al Este, hasta 62ºEste si no recuerdo mal.
PD: Buena pesca.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2014, 18:39   #8
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
[QUOTE=Tururu;4644816]Para poner el logo Usals tienes que pasar unos test y pagar.

Para nosotros DiSEqC 1.3/Usals/GotoX es lo mismo y al fabricante le sale mas barato.

Sobre los 180ºde giro,[B] los ultimos motores[/B] son de mas/menos 75º que son 150º en total ([U]+[/U]75º).

El comentario de que no gira 180º como le pasa al MotSat3, es por un problema del Motsat3 que se queda mirando a la pared estando ya instalado y funcionando, podemos encontrar un dia el motor apuntando a la pared.
Lo dejas apuntando al astra a 19'2ºeste y lo encontramos mirando al "astra" pero girado 180º de donde tendria que estar, al saltarse los finales de carrera.

La solucion en este post del 2007, una pena las fotos perdidas, tendre que subirlas de nuevo.
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=2984602[/url]

El quitamiedos no me deja mucho, pero desde 61ºOeste hasta 57ºEste (44 posiciones), algunos compañeros tienen algunos mas al Este, hasta 62ºEste si no recuerdo mal.
PD: Buena pesca. [/QUOTE]


Para poner el logo Usals tienes que pasar unos test y pagar.

Se acepta en metalico o con tarjeta

Bueno,tengo otro motor un Technomate TM-2600 y tampoco dice nada de Usals asi que imaginaba que este seria igual pero bueno,por preguntar.

Al final nada,me quedare con el motor.Es un lio volverlo a mandar etc etc.

Aprovecho el post y queria preguntar algo mas.

En el Technomate TM-2600 no paso de los 59 grados(acorde a los datos que me da la web Satlex.net grados,tanto al este como al oeste.A simple vista parecia 56 grados pero bueno,y el ultimo que pillo es el Azerspace-1 46.0°E.Tengo entendido que el tope viene de fabrica y que se puede cambiar,no?No me atrevo a meter la mano no antes sin saber como va el tema Imagino que con el ENGEL AC7215 pasara lo mismo no?

Gracias por vuestra ayuda.Saludos

Última edición por Mangaran; 09/08/2014 a las 20:50.
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2014, 11:10   #9
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Con "targeta" mucho mejor.

Si miras las fotos del ENGEL AC7215 y del TM-2600, veras que son el mismo (por dentro ni idea).
No esta el manual ni en el fabricante, pero por fotos del manual en las web....

Principio de la foto de la red.



Fin de la foto de la red.

Esta version/estos motores tiene topes por hardware, pero suele estar al final y no bloqueando por medio, revisa, se ve facilmente.

Es la version vieja del motor, solo mas/menos 70º ([U]+[/U]70), estos es 140º, no mires el serigrafiado, como siempre no es correcto.

Tengo la version vieja y nueva de estos (140 y 150 de giro) y en casa desde 61ºOeste a 57ºEste, si sumas veras que solo son 118º.
PD: Buena lectura.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2014, 11:23   #10
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
En estos motores....
En el cuerpo serigrafiado, en los motores de 140º, pone [U]+[/U]75.
En el cuerpo serigrafiado, en los motores de 150º, pone [U]+[/U]80.

La realidad es distinta, tienes que sumar/restar donde vives (longitud).
[B]Si quieres calcular donde se posiciona sobre el serigrafiado[/B], usa las cuentas que ves en los ejemplos de como ajustar el motor con DiSEqC 1.2, veras que esta compensado el error del serigrafiado, si en la documentacion que tienes, no lo ves, localiza el manual del MotSat3, que esta muy bien contado.

Tirando de la memoria, se admiten errores como siempre.
PD: Voy por un libro.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2014, 22:17   #11
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
Gracias por la ayuda,en otro momento le meteremos mano al motor.Si tengo algun problema y la lio tengo devolucion no?

GRACIAS
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2014, 00:22   #12
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por Mangaran Ver mensaje
..........Si tengo algun problema y la lio tengo devolucion no?....
Espera que lo miro.......


PD: Llama a la tienda y lo sabras.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 11/08/2014 a las 00:23.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2014, 12:10   #13
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
Bueno,sin llegar a desmontarlo para quitar los topes y tras ver las fotos que subiste aqui http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=660699 este ENGEL AC7215 no tiene topes fisicos para ajustar,a no ser que alguien me pueda confirmar lo contrario.Tiene la misma pinta que el MOTSAT3 sin limites fisicos de la foto

El Technomate,ni idea,lo tengo colgado con una parabolica de 90 y ya me costo ponerlo como para estar ahora enredando

Muchas gracias por la ayuda.

Saludos

EDITO,

En la foto del manual si viene con esos limites..joder que 'lio' segun ese manual los topes estan a 70 grados y si es asi,lo dejaremos como esta porque no necesito mas.Tengo que encontrar el manual del technomate para que ver topes pone ya que como comente solo me llega a 59

En fin,vaya parrafada...

Última edición por Mangaran; 11/08/2014 a las 12:28.
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2014, 12:52   #14
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
Bueno,buscando informacion sobre el Technomate encontre esto (el Software Usals permite 60 DEGs en ambos sentidos de la referencia)Lo probaremos sin Usals para ver si me llega hasta los 70
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 17:55   #15
jjh
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2012
Mensajes: 57
jjh está en el buen camino
engel motor

Cita:
Iniciado por Mangaran Ver mensaje
Bueno,buscando informacion sobre el Technomate encontre esto (el Software Usals permite 60 DEGs en ambos sentidos de la referencia)Lo probaremos sin Usals para ver si me llega hasta los 70
por hablar el otro dia se jodio el invento.resulta que mi motor engel hoy a dejado de funcionar.no se mueve .he comprobado las conexiones y estan bien se enciende la luz verde le doy al boton manua no va,le doi al de reinicio y tampoco q ¿que puede ser que se a jodido el motor?

Última edición por jjh; 21/08/2014 a las 22:08. Razón: ayuda
jjh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2014, 18:06   #16
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
[QUOTE=jjh;4648586]por hablar el otro dia se jodio el invento.resulta que mi motor engel hoy a dejado de funcionar.no se mueve .he comprobado las conexiones y estan bien se enciende la luz verde le doy al boton manua no va,le doi al de reinicio y tampoco q ¿que puede ser que se a jodido el motor?[/QUOTE]

Ya lei el otro post donde lo comentabas.Todavia no lo instale por falta de tiempo.En los proximos dias me podre a instalar la parabolica con dicho motor.Toquemos madera
__________________
And in the end,the love you take is equal to the love you make...
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 19:35   #17
diegolr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2011
Mensajes: 90
diegolr está en el buen camino
hola mangaran solo decirte que yo tengo el engel hace 5 o 6 años con la antena
de un metro y de momento ni un problema,ojala todos funcionaran así de bien
suerte
diegolr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 00:06   #18
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
[QUOTE=diegolr;4650490]hola mangaran solo decirte que yo tengo el engel hace 5 o 6 años con la antena
de un metro y de momento ni un problema,ojala todos funcionaran así de bien
suerte[/QUOTE]

Gracias,un saludo

PD,Lo voy a instalar en una de 1,20,espero que no me de problemas..por el peso mas que nada.
__________________
And in the end,the love you take is equal to the love you make...

Última edición por Mangaran; 26/08/2014 a las 11:51.
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 11:50   #19
Mangaran
Usuario Activo
 
Avatar de Mangaran
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2014
Mensajes: 89
Mangaran está en el buen camino
Segun el manual los topes estan a 70 grados pero probando desde 0 grados a este y oeste con un Satlink que tengo,me puedo ir tranquilamente hasta los 80 grados. alguien me puede confirmar que puede hacer lo mismo?

Saludos y gracias
__________________
And in the end,the love you take is equal to the love you make...
Mangaran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda con programa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miguel@ SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 26/10/2014 13:25
ayuda televes rsd 7254 ayuda satelite-dig TELEVES 0 30/06/2007 19:15
AYUDA AYUDA AYUDA jcsttt PlayStation - PSP 3 02/05/2007 12:24
ayuda tecnica, pues no recibo antena Ober TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 5 11/09/2006 14:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:34.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.