Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/03/2012, 18:27   #1
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
sintonizacion del mot sat 3

hola
antes que nad decir que antes de poner el motor tenia histalado un doble lnb para astra y hotbird,ahora instale motor con la instruciiones del fabricante en mano al pie de la letra ,puse el lnbcnetral recto completamente busque el astra 19e cogiendo un maximo de señal de 98% a 99% ,pero solo cojo este y el hotbird ,el hispasat y demas nada deberia kitar el otro lnb con su correspondiente abrazadera? o tendria que cmabia r la situacion d emi masti por si no llega bien la señal
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/03/2012, 20:03   #2
zas83
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2008
Mensajes: 284
zas83 está en el buen camino
sintonizacion del motsat 3

lo suyo es dejar solamente un lbn pues si has puesto el motor el otro lbn lo guardas para repuesto solamente sintonizas astra y hot bird pues me parece que lo has dejado igual que lo tenias antes debes haber hecho algo mal. dame mas datos como has hecho la instalacion por si puedo ayudarte.saludos
zas83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2012, 20:27   #3
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Comprueba que el soporte donde lo pones este totalmente a plomo, y si es un mástil que este bien sujeto y no tenga nada de movimiento, de eso depende que tengas una buena instalación y puedas captar el máximo de satélites, y el lnb tiene que estar en el centro de le brazo.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2012, 20:18   #4
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
respuesta

hola
miren he quitado el segundo lnb,he vuelto aprobar y mas de lo mismo,la natena va enganchada a una escuadra que va atornillada ala pared,comprbe la escuadra y se va un poco,quite la antena de su sitio ,cambiando d eubicacion con un tripode aplomandolo perfecatamente y probando en varias ubicaciones 3/4 d elo mismo varie un poco la inclinacion de la antena ya que en el hispassat da muy poca señal ,si la pongo que de señal auno se va la del astra
la antena es 80cm telves y lnb es tb telves ref 7475 y mi deco es un ilusion
m2 pero tengo el firm del vectra5.50
hice fotos pero no se como ponerlas garcias de antemano por leerme
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2012, 22:55   #5
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
ve a http://tinypic.com/ y alli los subes, luego pones el link aqui y los podremos ver :-)
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2012, 19:34   #6
xnovale
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 587
xnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplar
[QUOTE=deckersindo;4335184]hola
miren he quitado el segundo lnb,he vuelto aprobar y mas de lo mismo,la natena va enganchada a una escuadra que va atornillada ala pared,comprbe la escuadra y se va un poco,quite la antena de su sitio ,cambiando d eubicacion con un tripode aplomandolo perfecatamente y probando en varias ubicaciones 3/4 d elo mismo varie un poco la inclinacion de la antena ya que en el hispassat da muy poca señal ,si la pongo que de señal auno se va la del astra
la antena es 80cm telves y lnb es tb telves ref 7475 y mi deco es un ilusion
m2 pero tengo el firm del vectra5.50
hice fotos pero no se como ponerlas garcias de antemano por leerme[/QUOTE]

¿Que usas para mover el motor, Disecq o USAL?.
xnovale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2012, 23:01   #7
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
[/IMG],aki esta puntando al astra[/IMG],vista dedes varios angulos,[/IMG],usaando gotox no consigo sintonizar nada con el diseq si voy afinando hasta que llego al 99/98 pero solo en el astra como ya dije anteriormente
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2012, 23:17   #8
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
La elevacion de la antena la tienes bien.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2012, 00:11   #9
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
el problema es el LNB este que el centrolo tiene desplazado....busca sobre el cuello del mismo donde pone 0 y lo debes de poner en el centro aunque no te salga el cable directamente parabajo....
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2012, 18:47   #10
xnovale
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 587
xnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplar
En modo Disecq debes ir buscando y sintonizando el resto de satélites (como el Astra) y después ir memorizando cada posición.

Se supone que has puesto tu latitud en la escala que lleva el motor.

El LNB parece estar bien y por ese lado no hay problema.
xnovale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2012, 22:39   #11
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola
ire el lnb esta en al posicion 0,lo que pasa que en la foto la ntena esta apuntando al astra 19e por eso pued parce esta torcido no obstante cambie el lnb ,por otor que tenia puesto anteriormente para el hotbird pero sigue en lo mismo en gotox no coge nada,diseq astra y hotbird estoy en castellon altitud,longuitud y elevacion segun la tabla del fabricante
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2012, 22:49   #12
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
cambia tu longitud en el deco - con pasos de 0,5º а ver si lo logras
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2012, 23:19   #13
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Si has seguido el manual del motor, primero sintonizarías tu satélite más al sur (Intelsat 10-02 (1ºW) y después astra y hispasat y si es así tendrás 3 satélites buscados no dos (astra hotbird), lo que me parece en la primera imagen es que la antena no tiene la inclinación la veo muy abajo corrígeme si estoy equivocado.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2012, 00:55   #14
chicham
Usuario Activo
 
Avatar de chicham
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 924
chicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradable
envia el motor a posicion cero y centra la parabolica con el brazo del motor. Despues yo me cambiaria el lnb por otro que tenga mas ganancia. Porque ese es Televes verdad??? y a partir de esos cambios desde tu satelite de partida sintoniza la maxima señal y todos los demas caeran por si solos. Saludos
chicham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2012, 22:58   #15
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola la inclinacion que me marca el fabricante par mi localidad 23º,el lnb cual es el aconsejable,estoy en castellon he cambiado los parametros que pone el fabricante de mi ciudad fiandome de la lectura del gps,veremos mañana si lo pruebo de nuevo
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2012, 23:16   #16
chicham
Usuario Activo
 
Avatar de chicham
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 924
chicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradable
Pero tienes el motor bien alineado con la antena???? Saludos.
chicham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2012, 23:42   #17
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Podias esplicar los pasos que has seguido para horientar el motor, y asi podriamos ayudarte mejor, los manuales indican que primero tienes que coger tu satelite mas al sur ¿lo has sintonizado?
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2012, 11:24   #18
mianser
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2004
Mensajes: 204
mianser está en el buen camino
Este soporte en escuadra no creo que sirva para instalar un motor de antena ya que la verticalidad del tramo donde va el motor no está garantizada. De todas formas yo subiría el motor a tope para mejorar esa vertivalidad. Suerte.
mianser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2012, 14:43   #19
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2006
Mensajes: 163
SURAN está en el buen camino
Wink

Si solo coges satelites que estan en el E, tienes un problema de horientacion del conjunto motor-antena, además de que tiene toda la pinta de que la elevacion no es la correcta.
De todas formas en el manual del motsat3 viene perfectamene explicado como debes hacerlo, y no deberias tener ningun problemas.
SURAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2012, 23:25   #20
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola de nuevo
me puse de nuevo manos ala obra cambie los parametros ,del deco poar busqueda gotox ya que con le gps me da otros valores que como dige nos on los mismos que vienen en el manual, luego en el deco le puse gotox para sintonizar el satelites mas al sur intelsat 10-02(1ºw)me subo arriba con el satfinder,aflojo tornillos mastil par mover la antean a ver si pita mas o menos,depues la elevacion de la misma consiguiendo en ese satelite un maximo de señal de un 30%, me voy a busacar el astra señal 80%,hispassat 45% crren que deberia mover la latitud del motor???????????????

(ya no mire ningun satelie mas ya que te pone de los nervios subir y bajar afloajar y probando y demas)
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 00:31   #21
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Lo primero es poner la tele y el deco cerca de la antena si se puede porque lo harás mejor, como te dice el manual lo primero es tu satélite más al sur intesat 10-02 1ºW este lo tienes que sintonizar lo máximo que puedas porque si este no lo pillas bien, los demás te pasara lo mismo, tienes que saber qué frecuencia entra más fuerte en cada satélite para poder afinarlo, en intesat 10-02 11862 H 28000 canal (BBC vorld news) yo en alicante 90% señal y 80% calidad con antena de 1 metro pero tú con 80 tienes que conseguir casi como yo, y cuando lo tengas haces lo mismo con astra e hispasat
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 10:20   #22
chicham
Usuario Activo
 
Avatar de chicham
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 924
chicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradable
[QUOTE=deckersindo;4336953] en el deco le puse gotox para sintonizar el satelites mas al sur intelsat 10-02(1ºw)me subo arriba con el satfinder,aflojo tornillos mastil par mover la antean a ver si pita mas o menos,depues la elevacion de la misma consiguiendo en ese satelite un maximo de señal de un 30%, [/QUOTE]

Es poca señal deberias de pillar mas señal. Busca esta frecuencia: Intelsat 10-02 12563 H 27500 3/4. Que señal tienes. Si pillas el 30% como maximo, juega con la elevacion, hasta conseguir la maxima señal. Saludos.
chicham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 17:41   #23
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola es que ami me sale el intelsat 707:1.0W,es el mismo o es otro este satelite,tb mes sale thor23:0.8W
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 18:01   #24
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2006
Mensajes: 163
SURAN está en el buen camino
Cool

Cita:
Iniciado por deckersindo Ver mensaje
hola es que ami me sale el intelsat 707:1.0W,es el mismo o es otro este satelite,tb mes sale thor23:0.8W
El Intelsat 707 esta en 53º W, y el intelsat 10-02 (que es el que tienes que buscar) esta a 1º W.
Yo te diria que el 707 es imposible que lo puedas coger.
SURAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 18:13   #25
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por deckersindo Ver mensaje
hola es que ami me sale el intelsat 707:1.0W,es el mismo o es otro este satelite,tb mes sale thor23:0.8W


El nombre del satélite da igual lo que vale es la posición, y si que en algunos aparatos viene como intelsat 707:1ºW es este el que tienes que buscar primero créale o busca alguna frecuencia que entre fuerte.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 20:38   #26
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola
tras rarto en el tejado con mi tele y demas acccesorios,me baje del tejado helado de frio con lo bueno que hacia estos dias,buenoa lo ke ivamos con el intelsat no logro pasar de 30%,y prone con el nilesat 7ºw con este llegue hasta 55,pero ahora bajo la potencia en el astra 70% cuando lo sintonizo gotox pasa 88% y luego se queda en 65% osea el punto de mayor intensidad esta un poco antes
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 20:52   #27
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Pues si no consigues mas señal la instalación del motor no la tendrás bien, cuando dices que estas en intelsat porque lo sabes? tienes algún canal sintonizado?, tienes que centrarte en intelsat cuando lo pilles tienes que jugar con la elevación de la antena para coger mas señal.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 22:53   #28
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola
no pongo funcion gotox y el motor se va 1w,muevo antena par un lado y par el otrolo dejo en donde deja mas señal,luego intento subir o bajar la elevacion y lo mismo lo dejo donde mas sube la señal pero no poas de los 30 la jodia señal,entonces le puse el gotox la nielsat 7ºw,y misma operacion solo que en este cogi 55% de señal
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2012, 23:05   #29
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
El lnb lo tendrás totalmente vertical en la posición de intelsat y utilizaras una frecuencia que entre fuerte, revisa las conexiones y si tienes otro lnb pruébalo puede que este no vaya bien.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2012, 17:04   #30
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola
cambie el lnb por otro y revise las conexiones,podri ser tb culpa del deco tengo un ilusionm m2,ya que muchos satelites en este deco no salen por ejemplo el eurobird 9A:9E,TURKSAT 2a:42w no aparecen,vosotros que deco tenesi puesto y cual lnb aconsejais que ponga
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2012, 17:26   #31
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Cada uno tendremos un deco diferente, es muy raro que no puedas pillar bien un solo satélite, si has cambiado el lnb y es lo mismo es raro que los dos los tengas mal, empieza de nuevo manda el motor a 0º y en el deco intelsat 10-02 con la frecuencia 11862 H 28000 si no la tienes la creas y el canal (BBC vorld news) este canal es en abierto, cuando pilles lo máximo de señal intenta de sintonizar la frecuencia para comprobar que ves el canal que te digo, si no puede ser que estés en otro satélite, que con el nombre del canal en esta página sabes a que satélite pertenece, [url]http://es.kingofsat.net/[/url] , y porque en tu deco no aparezcan todos los satélites no pasa nada tu puedes crearlos igual que las frecuencias.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2012, 19:51   #32
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 458
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
El thor 5/6 0.8W es como si fuera el intelsat 10-02 1ºW son las mismas frecuencias en unos decos ponen uno y en otros el otro pero da igual
cerca de Barcelona la bbc world news me da 89º de señal y 98º de calidad antena de un metro motorizada.saludos

Última edición por chema1954; 20/03/2012 a las 20:01.
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2012, 20:07   #33
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
creo que ya no le voy a sacra mas partido a lo ke sale
hispassat:192 canales calidad 50%
nilesat 7 w:141 canales calidad 54%
eutelsat5w:120 canales calidad73%
hotbird 13e:686 cnales claidad 93%
astra 19e:639 canales calidad 93%
eurobird28e:84 canales calidad50%

supongo que la parede que tengo ala derecha de la antena tb influye pues cuando mas al oeste menos señal,asi como el deco y el lnb
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2012, 20:55   #34
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Veo que ya has conseguido de poner el motor mas o menos, veo que tienes satelites con un 93% de señal y solo te coge un 30% de los canales yo cambiaria el lnb.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2012, 19:54   #35
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola ya lo cambie pero ,ya estab usado ya que lo gastba anteriormente par coger el hotbird,que lnb aconsejais que ponga ya que supongo abra infinidad de ellos
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2012, 20:02   #36
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
[QUOTE=deckersindo;4339660]hola ya lo cambie pero ,ya estab usado ya que lo gastba anteriormente par coger el hotbird,que lnb aconsejais que ponga ya que supongo abra infinidad de ellos[/QUOTE

Puedes conseguirlo en cualquier tienda y por poco precio, mira aqui http://www.electronicasuiza.com/es/p...os.php4?cat=47 que seal de 0.1dB o 0.2dB como maximo.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2012, 20:05   #37
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
por las fotos diria que tienes el conjunto motor-antena orientado al astra, y eso no es así, debes orientarlo al sur y despues desde el deco mover el motor para buscar los satelites.

mirate el tutorial.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2012, 21:47   #38
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
hola
este lnb que sale n eesa pagina tiene la misma ganancia que el mio sinembargo este otro tiene mas [http://www.electronicasuiza.com/b...=INVERTO-ULTRA
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2012, 21:48   #39
deckersindo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2008
Mensajes: 25
deckersindo está en el buen camino
la pagina no me deja poner la web wn cuestion pero es un lnb que vale 20€,
60db de ganancia

Última edición por deckersindo; 29/03/2012 a las 15:10.
deckersindo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2012, 16:37   #40
jmmf41
Usuario Activo
 
Avatar de jmmf41
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2005
Mensajes: 443
jmmf41 está en el buen camino
joder y estoy apunto de poner un motor,yo.bueeennnoo,no se yo si lo voy a poner,lo veo dificill..por lo que deciis..
jmmf41 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39
Nueva oleada de depósitos a plazo raputo ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 0 21/02/2010 11:26


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:57.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.