Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FERGUSON ARIVA
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/01/2016, 10:04   #1
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 27
punteras está en el buen camino
Ariva 253 combo bloqueado

Hola tengo el ariva 253 combo bloqueado haber si alguien me puede ayudar tengo una duda en el tipo de cable que hay que utilizar para desbloquear con el pc una ayuda estoy desesperado gracias
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/01/2016, 13:23   #2
falsario22
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2009
Mensajes: 72
falsario22 está en el buen camino
busca en el foro con el cable nullmoden por puerto serie y lo revives enseguida con un firmpach,
vete al foro de ferguson y ahi tienes el programa para hacerlo, suerte
falsario22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2016, 16:40   #3
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 27
punteras está en el buen camino
Cuando dices cable nullmodem te refieres al cable rs232 no es que es ese el único que encuentro.
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2016, 23:34   #4
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 27
punteras está en el buen camino
Conseguido a vuelto a la vida el ariva
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2016, 16:25   #5
falsario22
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2009
Mensajes: 72
falsario22 está en el buen camino
me alegro que lo hayas conseguido, un saludo
falsario22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2016, 11:21   #6
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.708
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por punteras Ver mensaje
Conseguido a vuelto a la vida el ariva
Pues ahora a traster y disfrutar con el deco.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2016, 21:39   #7
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 27
punteras está en el buen camino
Gracias a vosotros que sois los que me habéis ayudado gracias una y mil veces.
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2016, 20:36   #8
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 27
punteras está en el buen camino
Buenas a todos el ariva 253 va como un tiro. Sobre todo si lo comparas cono mi anterior deco que era una tortuga. La pregunta es porque se queda la imagen de vez en cuando congelada y el mando no responde es normal gracias
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2016, 10:08   #9
falsario22
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2009
Mensajes: 72
falsario22 está en el buen camino
poca chicha o cambia el firwmare por otro
falsario22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2016, 21:23   #10
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 27
punteras está en el buen camino
Poca chicha a que te refieres.gracias
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2016, 02:17   #11
jhonny333
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/may/2003
Mensajes: 22
jhonny333 está en el buen camino
Me imagino que el compañero falsario se referirá con poca chicha a que no tienes buenas lineas en tu deco y por eso se te puede cortar. Si no como dice él puede ser el firm que no te va fino del todo y tendrás que probar con otro.
jhonny333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2016, 16:51   #12
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 27
punteras está en el buen camino
Quiniela

Jhonny333 el problema no es la línea es que se queda el deco la imagen parada y no responde el mando no se cortan las lineas creo que será el firm voy a buscar algún otro y probar gracias
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2016, 23:08   #13
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.708
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Pues revisa el cable de antena, por si acaso...
Y asegurate bien que la línea esté OK.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2019, 01:35   #14
davidfcb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2016
Mensajes: 2
davidfcb está en el buen camino
Cita:
Iniciado por punteras Ver mensaje
Hola tengo el ariva 253 combo bloqueado haber si alguien me puede ayudar tengo una duda en el tipo de cable que hay que utilizar para desbloquear con el pc una ayuda estoy desesperado gracias
Hola podías ayudarme a desbloquear mi ariva 253
davidfcb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2019, 01:36   #15
davidfcb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2016
Mensajes: 2
davidfcb está en el buen camino
Hola. Alguno podría ayudarme a desbloquear mi.ariva 253 . Q tengo q hacer. Gracias
davidfcb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2019, 12:44   #16
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.265
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=davidfcb;4854567]Hola. Alguno podría ayudarme a desbloquear mi.ariva 253 . Q tengo q hacer. Gracias[/QUOTE]

mira ver si te ayuda [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=695469[/url]
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda con Ariva 153 combo puli2 FERGUSON ARIVA 1 17/03/2015 21:02
mando a distancia ariva 150 combo atanque FERGUSON ARIVA 2 01/02/2015 13:33
problema ariva 150 combo hd con TDT andie FERGUSON ARIVA 1 15/08/2013 15:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:25.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.