Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/12/2005, 14:58   #1
piolon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 83
piolon está en el buen camino
Motsat 3 al Oeste

He instalado un Motsat3, y al encender el receptor (ILLUSION M3) a la corriente se ha ido sin hacer nada hacia el Oeste, y ahí se queda. Entro en Instalación, introduzco longitud y latitud, le doy a todos los satelites go to x, me situo sobre cualquier satélite, pulso OK (se marca en amarillo) y no se mueve el motor.

Antes de conectar el motor al receptor, he introducido la longitud y la latitud en el receptor, y he seleccionado todos los satelites go to x. No se si será esta la causa, pero me extraña pues por defecto al encender el receptor aparece marcado Astra.


Para instalar el motor, lo he orientado ayudado de una brújula hacia el sur real, le he marcado la latitud al motor y la elevación según tablas a la antena.

¿Alguien me puede decir que he hecho mal o como lo puedo solucionar?

Gracias.
Saludos.
piolon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/12/2005, 20:06   #2
dujshebaev
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 26
dujshebaev está en el buen camino
Reset

Hazle un reset con el botoncito de detrás.
Mi motor cuando fue instalado al principio sólo giraba hacia uno de los lados (creo recordar oeste), y en cuanto llegaba al sur real se quedaba clavado.
Le hice el reset y mano de santo.
dujshebaev está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2005, 00:57   #3
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.919
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
haz un reset en el motor...
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2005, 09:26   #4
scmdeco
Usuario Activo
 
Avatar de scmdeco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 135
scmdeco está en el buen camino
Si está al oeste totalmente y ya le has hecho el reset y no responde, ayudale al principio un poquito con la mano al motor hasta que empiece a moverse.
__________________
Saludos Scmdeco

DSX6072 con Motsat3

scmdeco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2005, 10:44   #5
piolon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 83
piolon está en el buen camino
Solucionado con un reset.

Gracias a todos.
Saludos.
piolon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
stab 120 y orbita de clark ader INSTALACIÓN de Motores SAT 11 13/11/2005 11:00
Motsat 3, no se mueve Hoocker INSTALACIÓN de Motores SAT 2 04/11/2005 00:35
Orientación Oeste. ¿Cual me aconsejáis? criminal ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 02/08/2005 22:57
Problema con motSat 3 azzu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 09/03/2005 20:00
Problema con receptor y satelites al oeste action ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 14/10/2004 15:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:53.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.