Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/01/2009, 14:28   #161
tatyoana
Usuario Registrado
 
Avatar de tatyoana
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2008
Mensajes: 9
tatyoana está en el buen camino
Me podria decir alguien si el opel vectra esta funcionando para la Galia

Un saludo
tatyoana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2009, 16:38   #162
Yamila
Moderador
 
Avatar de Yamila
 
Fecha de ingreso: 20/may/2003
Mensajes: 1.037
Yamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asi
Creo que si funciona pero no hace au.

Salu.
__________________
Yamila está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2009, 21:56   #163
tatyoana
Usuario Registrado
 
Avatar de tatyoana
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2008
Mensajes: 9
tatyoana está en el buen camino
es que las riego manualmente pesto que el opel vectra no me va.

Un saludo
tatyoana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2009, 11:06   #164
Yamila
Moderador
 
Avatar de Yamila
 
Fecha de ingreso: 20/may/2003
Mensajes: 1.037
Yamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asi
Pues eso, funcionar funciona, pero no es au.

Salu2.
__________________
Yamila está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2009, 02:23   #165
tatyoana
Usuario Registrado
 
Avatar de tatyoana
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2008
Mensajes: 9
tatyoana está en el buen camino
Wenas, sabe alguien que les pasa a los opel vectra puesto que est me paso igual que al otro, funciona al principio pero despues na deja de de hacer auto
Un saludo
tatyoana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2009, 17:43   #166
Marti2504
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2003
Mensajes: 39
Marti2504 está en el buen camino
Hola a todos, tengo una duda, vivo en Murcia y tengo instalado un video comunitario local que trabaja con tv+internet+telefono, yo tengo instalado el telefono, pero llega señal de tv+internet tambien, me he comprado un illusion m2qam y quisiera saber si metiendole un firm de los que hablais aqui podria pillar algun canal.He provado solamente con el deco que viene de origen y no coge ni señal.Prodria valerme algun firm? que programas necesito?.Si me podeis ayudar me gustaria que me mandaseis un privado con informacion.Gracias.
Marti2504 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2009, 18:10   #167
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Marti: haz búsquedas de canales cambiando los diferentes parámetros.
Alguien me había preguntado en otra ocasión por un operador similar y era un tema así. Y creo que ni le hacía falta meter vectras ni nada.

Un saludo

Consejo: busca entre los del 32 al 47.

Última edición por El_meu; 27/02/2009 a las 18:13.
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2009, 18:54   #168
Marti2504
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2003
Mensajes: 39
Marti2504 está en el buen camino
[QUOTE=El_meu;3706711]Marti: haz búsquedas de canales cambiando los diferentes parámetros.
Alguien me había preguntado en otra ocasión por un operador similar y era un tema así. Y creo que ni le hacía falta meter vectras ni nada.

Un saludo

Consejo: busca entre los del 32 al 47.[/QUOTE]

hola, estoy un poco pegado en el tema, a que parametros te refieres?.gracias por contestar.
Marti2504 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2009, 19:28   #169
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Pues dile que haga una búsqueda NIT (así cuando encuentra el primer traspondedor válido sabe cuáles son los demás) desde el principio, y le vas cambiando la Symbol Rate (6875 o 6900) y la QAM (64, 128 o 256).

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2009, 14:13   #170
avoleo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2008
Mensajes: 2
avoleo está en el buen camino
saludos a todos,alguien sabe si ai algun vectra nuevo para asturias?solo veo algunos canales y se me perdieron la mitad,aunke no es como otras veces k se me pierden todos menos d la 1 a la 6 y ya probe a volver a buscarlos y nada,yo tengo instalado el 5.32,gracias por la ayuda
avoleo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2009, 17:25   #171
simonrr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 43
simonrr está en el buen camino
buenas a todos, yo siempre e estado en el mundillo del tboston y lo e aprovechado al maximo ,pero ahora tengo tele de cable la tdt del opera de galicia el de despues de Q ,si me compro un illusion m2 se puede ver despues de Q en su totalidad, pues no conozco este deco educandolo con vetra y loader por lo q e leido y saber si te pueden detectar gracias de antemano.
simonrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2009, 15:27   #172
simonrr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 43
simonrr está en el buen camino
este hilo esta bastante muerto de todas formas gracias
simonrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2009, 11:15   #173
celsopa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/may/2006
Mensajes: 174
celsopa está en el buen camino
Si vale para cable en galicia
celsopa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2009, 16:37   #174
jyjalvar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2009
Mensajes: 6
jyjalvar está en el buen camino
problemas con el deco

Cita:
Iniciado por KBA1986 Ver mensaje
Buenas, yo soy nuevo por aqui, pero bastante experto en el tema de este descodificador en general, soy de aviles, asi q si alguien quiere saber donde conseguir las nuevas flores (aviso q aora las estan cambiando todos los dias y algunos dias varias veces) y como plantarlas en el deco que me mande un privado y se lo comentare. La gente que tenga poca paciencia le recomiendo que tire el deco, ya que llevarlo al dia va a ser pesado a partir de aora.

Un saludo.
hola, muchas gracias por el ofrecimiento, este fin de semana he dejado de recibir los canales codificados, el problema es que desconozco este mundillo y no me aclaro con lo de regar flores, etc. Soy de Gijón y funciono con telecable, si me puedes enseñar algo de todo esto te lo agradecería enormemente.
Saludos
jyjalvar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2009, 16:50   #175
celsopa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/may/2006
Mensajes: 174
celsopa está en el buen camino
[QUOTE=jyjalvar;3728538]hola, muchas gracias por el ofrecimiento, este fin de semana he dejado de recibir los canales codificados, el problema es que desconozco este mundillo y no me aclaro con lo de regar flores, etc. Soy de Gijón y funciono con telecable, si me puedes enseñar algo de todo esto te lo agradecería enormemente.
Saludos[/QUOTE]

Telecable a cambiado de sistema y en estos momentos no hay posibilidad de ver los canales codificados
celsopa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2009, 17:45   #176
jyjalvar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2009
Mensajes: 6
jyjalvar está en el buen camino
problemas con el deco

Cita:
Iniciado por celsopa Ver mensaje
Telecable a cambiado de sistema y en estos momentos no hay posibilidad de ver los canales codificados
Gracias por la información, si vuelve a funcionar, agradecería informacion al respecto.
Saludos
jyjalvar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2009, 10:29   #177
olna
Usuario Activo
 
Avatar de olna
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 163
olna llegará a ser famoso muy prontoolna llegará a ser famoso muy pronto
Una duda, con este deco se podrian visualizar los canales en abierto?, es decir los de la tdt y demas, en la zona de alicante.
Gracias
olna está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2009, 14:49   #178
YuSeTEz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2008
Mensajes: 11
YuSeTEz está en el buen camino
Me gustaría saber si este deco sirve para calbe ono digital en andalucia
y si ai algun firm para abrir los canales de pago.
Saludos
YuSeTEz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2009, 00:49   #179
truenorojo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 10
truenorojo está en el buen camino
canales Galicia

Alguien tiene una lista de caales actualizada para galicia
truenorojo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2009, 11:27   #180
womas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2007
Mensajes: 1
womas está en el buen camino
[QUOTE=YuSeTEz;3754417]Me gustaría saber si este deco sirve para calbe ono digital en andalucia
y si ai algun firm para abrir los canales de pago.
Saludos[/QUOTE]

Un saludo ante todo y buenos dias a todos, tambien estaria interesado en conocer si en andalucia hay algo de cable para illusión y en que zonas.
gracias y felicidades por este magnifico foro.
womas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2009, 21:19   #181
Yamila
Moderador
 
Avatar de Yamila
 
Fecha de ingreso: 20/may/2003
Mensajes: 1.037
Yamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asi
[QUOTE=womas;3779901]Un saludo ante todo y buenos dias a todos, tambien estaria interesado en conocer si en andalucia hay algo de cable para illusión y en que zonas.
gracias y felicidades por este magnifico foro.[/QUOTE]

No me parece
__________________
Yamila está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2009, 17:51   #182
cfal82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 7
cfal82 está en el buen camino
Hola. Me gustaría preguntaros algo en concreto.

Se trata del vídeo comunitario. El tío del vídeo comunitario a puesto la señal para recibirla a través del receptor por cable, y concretamente este receptor. Por lo visto va a poner el canal goltv, pero para verlo hay que comprarle una tarjeta y pagar todos los meses como si fuera goltv, porque lo va a cerrar. ¿Sería posible saber el macetero que usa y las flores que hay que sembrar?

Muchas gracias y saludos

Última edición por cfal82; 08/09/2009 a las 17:53.
cfal82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2009, 19:50   #183
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Joder! Menudo figura el tío ése ¿no?
Para saber el sistema, o le echas un ojo a la tarjeta para ver si lleva algo escrito que te ayude a identificarlo o a ver si puedes mirar los parámetros de emisión.

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2009, 15:14   #184
cfal82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 7
cfal82 está en el buen camino
Hola El_meu.

No puedo ver lo que pone en la tarjeta, porque no tengo. Y la única información que he podido sacar del canal desde el receptor M2QAM es la siguiente:

Nombre del Canal: Gol_SD_AOTEC
DVB-C ch8
370.0 MHz. QAM64
6899 kS/s Normal
PV:101 PA:102


No se si con esta información servirá para algo, si hay que hacer algo concreto para mirar, dimelo y lo miro.

Gracias
cfal82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2009, 19:12   #185
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Aclárame una cosa: este tío los canales los mete codificados o en aierto y el único que codifica (que necesita de la tarjeta extra) es el de Golt?

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2009, 20:35   #186
cfal82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 7
cfal82 está en el buen camino
Los canales los metes a través del receptor en abierto y el gol tv, es el único que codifica a través de la tarjeta que vende.
cfal82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2009, 22:05   #187
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
¿Y el deco con qué software lo vende (vectra, syrenka, multicam)?
A lo mejor la solución era que te prestaran una de esas de otro vecino y viendo de qué tarjeta se trata, clonarla.

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2009, 22:50   #188
cfal82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 7
cfal82 está en el buen camino
Lo vende con multicam

Para clonar una tarjeta como se hace?
cfal82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2009, 01:17   #189
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Lo primero que tienes que saber es saber qué tipo de tarjeta es. Al ser algo "casero" imagino que será una Titanium, KnotCard,... Mira la de tu vecino para saber cuál es en concreto. Supongo que llevará algo serigrafiado en la superficie.

Supongo que se podrá clonar con un Phoenix.

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2009, 00:18   #190
cfal82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 7
cfal82 está en el buen camino
He visto la tarjeta y lo único que pone es [url]www.asoma-t.com[/url].
A los receptores le esta quitando el multicam y le esta poniendo el conax.
cfal82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2009, 16:20   #191
cfal82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 7
cfal82 está en el buen camino
Si mi vecino me deja la tarjeta y la clono, serviría para que se me viera en mi casa, o no?
cfal82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2009, 22:50   #192
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Lo interesante sería saber el sistema de codificación y ver si se puede emular sacando los datos de la tarjeta.

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2009, 17:46   #193
GERT
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2003
Mensajes: 5
GERT está en el buen camino
Hola. Me gustaría preguntaros algo, este deco con el vectra ista de canales etc ,a dia de hoy funciona en Galicia? .Gracias por todo de antemano saludos.
__________________
GERTY :COOL:
GERT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2009, 19:16   #194
gogu225
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2009
Mensajes: 4
gogu225 está en el buen camino
soy nuevo donde encuentro vectra 5.37
gogu225 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2009, 14:38   #195
javipaste
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2009
Mensajes: 1
javipaste está en el buen camino
HOLILLAAAAA, A TOOS TENGO UN ILLUSION M2QAM CON EUSKALTEL, HAY ALGO? Y SI LO HAY ME PODRIAN MANDAR ALGO? FLORES Y DEMASSSSSSS
javipaste está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2009, 01:21   #196
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 858
cacawe está en el buen camino
aqui en mi ciudad tambien estan metiendo en la red de cable el gol tv y lo codifican en conax , el operador proporciona al usuario una visa que pone asoma-t..........

¿ahi emulacion para conax?
¿se puede leer una visa de esas para saber el nº de provedor y demas?
cacawe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2009, 00:21   #197
chastec
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2009
Mensajes: 2
chastec está en el buen camino
TEnhgo el problema, el receptor se ha quedado el led parapadeando de color rojo y no hay manera?=
chastec está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2009, 17:58   #198
joseca2424
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2008
Mensajes: 1
joseca2424 está en el buen camino
Hola necesito urgentemente que alguien por favor me indique como cambiar la imagen del arranque del deco illusion m2qam. Es urgente, es para un regalo. Ayuda por favor.
joseca2424 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2009, 20:52   #199
lucho_xixon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 1
lucho_xixon está en el buen camino
Hola a tod@s,

Tengo un vectra en asturias que dejo de chutar con telekk y queria reaprovecharlo para tdt o algo. Alguien me puede echar una mano y decirme ke puedo hacer con el. Gracias
__________________
--
Vive y deja vivir
lucho_xixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2010, 20:53   #200
LECTER2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2006
Mensajes: 25
LECTER2 está en el buen camino
Muy buenas a todos,queria comentaros mi problema:
Tengo un ilussion m2qam regado para galicia,el problema es que hace unos dias los canales empezaron a verse muy mal,a saltos y como pixelados, bueno hasta que al final se me quedo con una luz naranja fija,descubri por ahi que podia ser problema de la fuente de alimentacion,la cambie y bueno vuelve a encender,le pase el cleaner y meti todo nuevo,y mi sorpresa es que ahora me cuando lo conecto me pone todo el tiempo sin señal o señal codificada,la fuente de alimentacion,(el enchufe nuevo) que le puse es de 5v y 640 amperios,y la que tenia antes era de 5v y 1600 amperios creo recordar,creeis que esto tiene que ver?¿ es que he comprobado el euroconector y el cable de antena y estan bien,y ya estoy desesperado,llevo asi 2 semanas,saludos y gracias.
LECTER2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Duda sobre cable serie Pegazo CABLE-MODEMs - Hard / Soft 5 20/11/2007 15:25
Comprobador de cables UTP (cables de red) ZackY PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 1 19/08/2007 16:22
Malla del cable de antena SAT no puesta a tierra??? agatha1 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 15/02/2006 11:29
Todos los Conectores del PC calpe19 HARDWARE y SOFTWARE del PC 2 12/04/2005 23:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.