Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/01/2014, 14:15   #1
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.445
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Post COMO DESCONECTAR EL SERVICIO "IKS" PARA EVITAR MICROCORTES

A muchos nos a pasado que al tener en el deco una tarjeta de abono legal, bien sea de bein sport, canal +, goltv o cualquier otra compatible con el deco, o una linea cccam o newcam, notamos que nos hace microcortes o parones de vez en cuando (no siempre) eso es muy simple y es porque hay versiones de soft de este deco que hacen dobles peticiones por ecm en lugar de una y claro se lia, porque una es valida y la otra es la de el servicio IKS que da fallo y provoca esos molestos microcortes, no es siempre, igual esta una semana bien que se lia y no para en todo el dia, por eso es recomendable, no en este deco, si no en todos, tener solo un sistema funcionando, por eso se recomienda si tenemos metida en el deco una tarjeta de abono legal o una linea C o N, desconectar el servicio IKS, y lo haremos de la siguiente manera:

-Lo primero es poner en deco en un canal no codificado de la TDT o un canal libre de SAT

-Luego entramos a menu, accesorios, red, servidor y ok.

-Sobre ese menu de servidor que salen las 8 lineas, pulsamos el codigo 9090, veremos que en la pantalla sale el letrero OFF, si volvemos a pulsar el codigo volvera a salir ON.

-OFF = SERVICIO IKS APAGADO

-ON = SERVICIO IKS ENCENDIDO

-Muy importante antes de meter el codigo tener el deco en un canal libre de la TDT o en un canal libre de SAT, si no no funcionara al 100%

-El servicio se mantendra mientras no se corte la corriente del imterruptor trasero o bien un corte de luz en la casa.

-Siempre que se vaya la luz en la casa o se corte la corriente del imterruptor trasero el deco por defecto se quedara en ON
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/01/2014, 20:51   #2
franciscoagg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2003
Mensajes: 8
franciscoagg está en el buen camino
Hola Miguelcbc.
No se si es el hilo correcto, si no lo es perdonad, pero tengo una duda con eso que has escrito respecto a que el deco admite tarjetas tipo Bein Sport.
Tengo dos paellas, una a Astra (no utilizada) y otra a Bard para Al Jazeera con tarjeta. La pregunta es si el deco puede sintonizar canales de los dos satelites a la vez.
franciscoagg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2014, 20:54   #3
franciscoagg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2003
Mensajes: 8
franciscoagg está en el buen camino
No te he dicho que la tarjeta de AJS que utilizo es IRDETTO (por si la puede leer el deco).
Un saludo y gracias por todo tu trabajo en la sección.
franciscoagg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2014, 21:21   #4
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.445
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
el deco puede sintonizar canales de varios satelites, como casi todos, y no digo todos porque seguro que sale el lorito con un deco en blanco y negro que no!! bueno, pues si, entra en la seccion de antenas y veras como meter varios platos a tu deco con un solo cable.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2014, 22:24   #5
franciscoagg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2003
Mensajes: 8
franciscoagg está en el buen camino
¿Y la tarjeta IRDETTO la leerïa?-
Gracias de nuevo.
franciscoagg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2014, 23:45   #6
dagonz
Usuario Registrado
 
Avatar de dagonz
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2014
Mensajes: 24
dagonz está en el buen camino
Estoy sería lo mismo que poner el tipo de red apagado? Con el tipo de red apagado también sigue leyendo iks?
dagonz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2014, 00:15   #7
ANTONIO11001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2012
Mensajes: 35
ANTONIO11001 está en el buen camino
Yo cuando apago el deco con el mando, no me sale la palabra( of ), se queda en negros cómo si estuviese cortado de la corriente, que tengo que hacer para que al apagar se quede en of.
ANTONIO11001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2014, 22:33   #8
ANTONIO11001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2012
Mensajes: 35
ANTONIO11001 está en el buen camino
[QUOTE=ANTONIO11001;4603975]Yo cuando apago el deco con el mando, no me sale la palabra( of ), se queda en negros cómo si estuviese cortado de la corriente, que tengo que hacer para que al apagar se quede en of.[/QUOTE]
Alguien sabe a que es debido.
ANTONIO11001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2014, 00:05   #9
radizone
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2010
Mensajes: 54
radizone está en el buen camino
Se apaga solo toalmente?

No se si está relacionado con lo que comenta antonio...
El tema es que antes apagaba del mando y se quedaba en stand by con la hora en el display.
Sin embargo, desde hace una semana más o menos, cuando apago desde el mando se apaga el deco y no apace nada en el display frontal.

Y tengo sospechas que eso implica que, al encender, reactiva el iks.

No soy consciente de haber activado/ desactivado ninguna opción, es más, trato de no trastear.
radizone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2014, 22:41   #10
ANTONIO11001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2012
Mensajes: 35
ANTONIO11001 está en el buen camino
Esta confirmado, activa IKS, por eso quiero saber como hay que apagarlo para que quede el reloj.
Pero me temo que este deco falla más que una escopeta de cañas.
ANTONIO11001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2014, 01:14   #11
radizone
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2010
Mensajes: 54
radizone está en el buen camino
Si, si que falla.
Lo de la hora en el display hoy, apaando y encndiendo desde atras, ha vuelto a funcionar.
Tengo cccam y aun así, tengo algún corte...
Será el deco, que es lo que es, por 120€... Es lo que hay
radizone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2014, 20:24   #12
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.445
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Para que al apagar el deco con el mando se vea la hora, solo hay que entrar al menu y ponerlo, y no criticar sin saber y sin leer las instrucciones, menu, panel de control, y las tres opciones ultimas en off, creo que la antepenultima es la de la hora y la penultima para que al arrancar no aga el testeo F201 y arranque en tres segundos, yo los tengo en OFF y me va muy bien, solo hace el testeo F201 cuando apago de atras, pero con el mando, no.
Y por cierto, yo uno linea C y va perfecto con el 9090.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2014, 23:26   #13
ANTONIO11001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2012
Mensajes: 35
ANTONIO11001 está en el buen camino
Pido disculpas, es verdad, ya va pareciendo un deco.
ANTONIO11001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2014, 10:06   #14
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.445
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
la funcion de que no se vea la hora al apagar es solo una opcion que da el deco, por i esta en una habitacion que por la noche no aya ninguna luz encendida,aparte de ahorro de consumo.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2014, 23:43   #15
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino

Última edición por milusilu; 21/04/2014 a las 00:23.
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2014, 16:42   #16
Dr LoBoToMiA
Usuario Activo
 
Avatar de Dr LoBoToMiA
 
Fecha de ingreso: 11/jul/2004
Mensajes: 474
Dr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en brutoDr LoBoToMiA es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
-Lo primero es poner en deco en un canal no codificado de la TDT o un canal libre de SAT

-Luego entramos a menu, accesorios, red, servidor y ok.

-Sobre ese menu de servidor que salen las 8 lineas, pulsamos el codigo 9090, veremos que en la pantalla sale el letrero OFF, si volvemos a pulsar el codigo volvera a salir ON.

-OFF = SERVICIO IKS APAGADO

-ON = SERVICIO IKS ENCENDIDO
A mi no me funciona este método. Y lo he seguido a rajatabla.
Me aparece OFF haciendo el método desde un canal libre. He probado con canales libres de SAT como de tdt. Y nada.

Yo entiendo, que si apago el IKS, no deberían verse ninguno de los canales codificados. No es así?.
Pues se siguen viendo teniendo el IKS en OFF, por lo que entiendo que el IKS no se ha desactivado por algún motivo aunque así lo indique el sistema.

Lo que ya no se, es si este método ¿funciona siempre?, o solo cuando tengo alguna cline activada, ya que solo lo he podido probar sin clines.

Mi pregunta es si es necesario tener una cline activa para que este método funcione, ya que por algún casual, igual detecta el sistema que no hay otro método de decodificación, y por eso no deja desactivar el IKS
__________________

NO contesto privados, con cuestiones tecnicas, que puedan resolverse abiertamente en el foro.

Si te ayudo por privado, la ayuda te sirve a ti, pero solo a ti, y nada mas que a ti, y eso va en contra de la esencia de todo foro
Utiliza los privados con cabeza, no por comodidad
Dr LoBoToMiA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 16:12   #17
Carbalkentu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2014
Mensajes: 14
Carbalkentu está en el buen camino
Hola a todos, respecto a la hora en el display, deciros que yo la tengo desactivada y estoy notando lo siguiente:
- apago con el mando y no tengo hora en el display.
- apago con el mando y si tengo hora en el display.
- apago con el mando y si tengo hora en el display pero con una intensidad de luz que apenas se ve la hora.
No se cual es el motivo, pero bueno mientras sea eso solo, bien vamos.
un saludo.
Carbalkentu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2014, 10:59   #18
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino
Me gustaría saber si hay algun modo de poner el modo sleep para si quiero que se me apague solo dentro de un determinado tiempo, gracias.
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2014, 16:31   #19
radizone
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2010
Mensajes: 54
radizone está en el buen camino
[QUOTE=Dr LoBoToMiA;4623458]A mi no me funciona este método. Y lo he seguido a rajatabla.
Me aparece OFF haciendo el método desde un canal libre. He probado con canales libres de SAT como de tdt. Y nada.

Yo entiendo, que si apago el IKS, no deberían verse ninguno de los canales codificados. No es así?.
Pues se siguen viendo teniendo el IKS en OFF, por lo que entiendo que el IKS no se ha desactivado por algún motivo aunque así lo indique el sistema.

Lo que ya no se, es si este método ¿funciona siempre?, o solo cuando tengo alguna cline activada, ya que solo lo he podido probar sin clines.

Mi pregunta es si es necesario tener una cline activa para que este método funcione, ya que por algún casual, igual detecta el sistema que no hay otro método de decodificación, y por eso no deja desactivar el IKS[/QUOTE]

Efectivamente, usando CCAM :haces los pasos, pones iks en OFF.
Pero resulta que se siguen viendo canales "codificados" de otros paises (por ejemplo con HOTBIRD)
radizone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2014, 00:51   #20
milusilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 27
milusilu está en el buen camino
¿Alguna respuesta?

[QUOTE=milusilu;4624395]Me gustaría saber si hay algun modo de poner el modo sleep para si quiero que se me apague solo dentro de un determinado tiempo, gracias.[/QUOTE]

¿Nadie sabe nada sobre el tema?
milusilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2014, 13:07   #21
Tolon1956
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 68
Tolon1956 está en el buen camino
[QUOTE=milusilu;4629618]¿Nadie sabe nada sobre el tema?[/QUOTE]

Hace días que nadie responde nada,parece como que estamos más solos que la una.
Tolon1956 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06/04/2016 13:21


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.