Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART ONE
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/06/2018, 19:19   #1
leo norbit
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2005
Mensajes: 339
leo norbit llegará a ser famoso muy pronto
qviar one 1.10 no funciona

hola buenas a todo el mundo pues nada que e metido el nuevo ptometheus y no me funciona no me abre ningun canal les pasa alguno de vosotros o estare haciendo mal la instalación
un saludo
gracias
leo norbit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/06/2018, 18:47   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.250
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=leo norbit;4834921]hola buenas a todo el mundo pues nada que e metido el nuevo ptometheus y no me funciona no me abre ningun canal les pasa alguno de vosotros o estare haciendo mal la instalación
un saludo
gracias[/QUOTE]has probado con otra version por ejemplo 1.09 ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2018, 20:38   #3
leo norbit
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2005
Mensajes: 339
leo norbit llegará a ser famoso muy pronto
No voy probar a ti te funciona
gracias por contestarme
UN SALUDO
leo norbit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2018, 21:47   #4
leo norbit
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2005
Mensajes: 339
leo norbit llegará a ser famoso muy pronto
Por favor me podrias mandar un link para bajarlo
Gracias
leo norbit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2018, 22:13   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.250
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por leo norbit Ver mensaje
No voy probar a ti te funciona
gracias por contestarme
UN SALUDO
Yo no tengo el Qviart. Mira tu bandeja mensajes

Última edición por pedro_fdez; 18/06/2018 a las 22:23.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2018, 20:35   #6
fabril
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 11/may/2006
Mensajes: 651
fabril está en el buen camino
El 10 si funciona, ves probando opciones diferentes que te salen....
fabril está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2018, 20:52   #7
leo norbit
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2005
Mensajes: 339
leo norbit llegará a ser famoso muy pronto
hola buenas gracias amigo pero no funciona
que es lo que estoy haciendo mal
gracias
leo norbit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2018, 20:53   #8
leo norbit
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2005
Mensajes: 339
leo norbit llegará a ser famoso muy pronto
fabril por ejemplo
gracias
leo norbit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2018, 22:29   #9
leo norbit
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2005
Mensajes: 339
leo norbit llegará a ser famoso muy pronto
hola
Tengo el problema que con el firware 1.09 o 1.10 no funciona mi qviar one no funciona mirando me pone IPTV caducado esto que quiere decir
un saludo y gracias
leo norbit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/07/2018, 12:56   #10
fabril
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 11/may/2006
Mensajes: 651
fabril está en el buen camino
Leo tienes un mensaje privado. Un saludo.
fabril está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2018, 11:03   #11
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
Hola, a mi tampoco me va desde hace días , he bajado diferentes y probado diferentes formas y todo negro
Actualmente tengo
H/W Version 1.0
SW Version 1506M-DUO-R
F/W Version 1.9

menu server

interno. working
Prometeu s
me pone varios números largos en código de conexión y usuario y en la parte baja en Estado me pone error nombre de usuario, no se pero si pone error algo no va bien, creo...
IPTV después de varios números y demás, al final me pone estado Exito, eso parece que esta bien
todos los demás campos de menú server los tengo en rojo
no se si lo tengo bien configurado he tocado tanto que ya no tengo ni idea,

una ayudita por favor, muchas gracias
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2018, 11:45   #12
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.250
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=TONYSATELITE;4839067]Hola, a mi tampoco me va desde hace días , he bajado diferentes y probado diferentes formas y todo negro
Actualmente tengo
H/W Version 1.0
SW Version 1506M-DUO-R
F/W Version 1.9

menu server

interno. working
Prometeu s
me pone varios números largos en código de conexión y usuario y en la parte baja en Estado me pone error nombre de usuario, no se pero si pone error algo no va bien, creo...
IPTV después de varios números y demás, al final me pone estado Exito, eso parece que esta bien
todos los demás campos de menú server los tengo en rojo
no se si lo tengo bien configurado he tocado tanto que ya no tengo ni idea,

una ayudita por favor, muchas gracias[/QUOTE] cuanto tiempo tiene el qviart ? ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2018, 13:55   #13
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
cuanto tiempo tiene el qviart ? ?
dos años hace ahora
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2018, 13:56   #14
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
cuanto tiempo tiene el qviart ? ?
dos años y es DUO
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2018, 22:29   #15
winning
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2007
Mensajes: 1
winning está en el buen camino
Unhappy Oscuridad

Oscuridad con 1.10, lo he metido varias veces y nada de nada, en el menu server he activado el RedShare "Fallo al Conectar" y sigo probando descargando de varios sitios..
¡¡¡¡ HELP !!!!
winning está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema muy raro con Orchid, en una casa de un amigo funciona, en mi piso no. david_nieves ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 6 18/03/2015 19:24
iks en algunos funciona y otros no yo tengo 1008 y no me funciona racer74 Engel EN-1008 EngelDroid SAT 0 10/10/2014 08:54
Funciona en un sitio si y en otro no lipo MVISION HD700 Linux Wifi! 6 03/02/2014 18:30
problemas cristor atlas e funciona en segun que sitios juliol10 Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 5 28/04/2013 21:52
Frank Cuesta: "En España, si algo funciona se machaca, no puedes dar tu opinión y molesta que seas tú mismo" miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 5 21/04/2013 18:46


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.