Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 05/10/2006, 08:12   #1
peich1
Usuario Activo
 
Avatar de peich1
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 206
peich1 llegará a ser famoso muy pronto
MX-ONDA STB5292

hola chicos ha caido en mis manos un deco de esta marca y modelo, sabeis si es un clon de alguno de los conocidos



saludos

Última edición por peich1; 05/10/2006 a las 09:39.
peich1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/10/2006, 07:32   #2
rperezlo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2006
Mensajes: 5
rperezlo está en el buen camino
A este decodificador no necesitas cambiarle el firmware para que funcione...

Tiene un menú oculto al que se accede a través de Configuración del usuario -> Información de sistema y marcando el código 2673 con el mando.
rperezlo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/10/2006, 11:35   #3
rosior
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 2
rosior está en el buen camino
mx onda

ojo , depende de la fecha del firm que tenga
de abril hasta junio no vale
rosior está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/10/2006, 03:13   #4
rperezlo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2006
Mensajes: 5
rperezlo está en el buen camino
No lo sabía. Habrá que buscar una versión más reciente en la que sí esté el menú escondido.

Última edición por rperezlo; 08/10/2006 a las 14:56.
rperezlo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/10/2006, 19:31   #5
rosior
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 2
rosior está en el buen camino
ojo en anteriores si hay menu oculto pero no funcionan
debe ser a partir de firm de julio
rosior está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/10/2006, 14:54   #6
rperezlo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2006
Mensajes: 5
rperezlo está en el buen camino
Confirmado que con la versión 1.2 de 27 de junio funciona con las claves de ayer, y el TDT también funciona.
rperezlo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/10/2006, 20:28   #7
peich1
Usuario Activo
 
Avatar de peich1
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 206
peich1 llegará a ser famoso muy pronto
gracias por responder a todos pero....

caso que sea una version anterior como? y donde? puedo localizar un en lace para actualizar

gracias a todos
estoy loco por verlo funcionar
peich1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/10/2006, 21:01   #8
peich1
Usuario Activo
 
Avatar de peich1
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 206
peich1 llegará a ser famoso muy pronto
gracias chicos!!!!!!!!!!!

efectivamente era ese el accso al menu ahora solo lo que meharia falta es algun sitio don poder pillar para editar canales y actualizar cuando lo necesite ,o hay algun programa como el chanel edit que pueda??

de momento esta florecido gracias a todos

Última edición por peich1; 08/10/2006 a las 21:02.
peich1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/10/2006, 21:11   #9
peich1
Usuario Activo
 
Avatar de peich1
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 206
peich1 llegará a ser famoso muy pronto
gracias chicos!!!!!!!!!!!

efectivamente era ese el accssp al menu ahora solo lo que meharia falta es algun sitio don poder pillar para editar canales y actualizar cuando lo necesite ,o hay algun programa como el chanel edit que pueda??

de momento esta florecido gracias a todos
peich1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/10/2006, 23:36   #10
pirulin03
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 1
pirulin03 está en el buen camino
buenas a todos

alguno sabeis donde conseguir el firm del ke hablais para actualizar mi deco y ya ke estamos komo lo hago.


gracias por todo
pirulin03 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 12/10/2006, 21:33   #11
kekogomez2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 5
kekogomez2 está en el buen camino
Necesito nuevo firmaware...

Hola a Todos,

Mi nombre es Sergio y he adquirido uno de estos combos, pero mi firmware es de abril de este año.... ¿Como puedo actualizar a la última versión?... ¿Donde puedo descargar el firmware?.... Es que intento meter los códigos para poder ver el Real Madrid Barça... y no hay manera... NO RULA...

Muchas gracias de antemano....
Please me URGE... para poder ver el derbi...
kekogomez2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 16/10/2006, 17:30   #12
recepsat
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2006
Mensajes: 14
recepsat está en el buen camino
ayuda please me faltan digitos

hola estimados contertulios

como introducir todos los numeritos para vision sin coste, si solo me aparecen en el menu 16 de 32 con cada llave, y publican 32 numeritos por llave.

urge please hay partido a que si.....

un saludo. compis.
recepsat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 16/10/2006, 19:47   #13
kekogomez2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 5
kekogomez2 está en el buen camino
Ahora tengo version 1.2 de Junio, pero IGUAL...

Hola a Todos de nuevo,

En primer lugar gracias a todos, y especialmente a rperezlo que me pasó el último firm

Por fín conseguí actualizar el firmware, ahora tengo la version 1.2 de Junio.... pero tengo el mismo problema de antes... cuando intento introducir las claves... me faltan dígitos... El receptor no me permite meter todos los digitos.... sólo 8 pares(16)... ¿Que tengo que hacer?.... ¿Alguien sabe como entrar los 16 pares?

Muchas gracias de antemano..
Saludos a todos...
Sergio.
kekogomez2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 17/10/2006, 08:29   #14
rperezlo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2006
Mensajes: 5
rperezlo está en el buen camino
kekogomez2 & recepsat... Teneis que meter los 16 primeros dígitos en la línea 00 y los siguientes 16 en la línea 01. Comprobado que funciona.

Última edición por rperezlo; 17/10/2006 a las 08:31.
rperezlo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 17/10/2006, 10:22   #15
recepsat
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2006
Mensajes: 14
recepsat está en el buen camino
gracias pe..

aun con problemitas, muchas gracias para aquellos q de vez en cuando echan una mano. especial saludo a pe..
recepsat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 18/10/2006, 09:01   #16
perolo12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2006
Mensajes: 3
perolo12 está en el buen camino
mx onda MX-STB5292

has podido resolver tu problema,
perolo12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 18/10/2006, 09:06   #17
perolo12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2006
Mensajes: 3
perolo12 está en el buen camino
mx onda MX-STB5292

Ya has resuelto tu problema, espero que si, te agradeceria si fuese cierto que me ayudes.
perolo12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 18/10/2006, 09:11   #18
perolo12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2006
Mensajes: 3
perolo12 está en el buen camino
mx onda MX-STB5292

poseo el combo mx-stb5292, con la versión de abril 06, que debo de hacer para estar igual de contento que el usuario kekoomez2

Gracias
perolo12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 18/10/2006, 10:43   #19
kekogomez2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 5
kekogomez2 está en el buen camino
Por fin...

Bueno,

Lo primero que hizimos fué actualizar el firm de la versión de Abril a la de Junio (V1.2) y luego introducir las claves como se indica por aqui arriba....

Mi cuñao, que es recepsat, ya lo tiene rulando... je je je... Y yo a ver si puedo ya mismo, cuando me instalen la parabolica....


A ver si esta tarde puedo enviarte yo, o mi cuñao, lo que nos mando rperezlo...

Saludos y muchas gracias a TODOS,
Sergio.
kekogomez2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 19/10/2006, 11:01   #20
peich1
Usuario Activo
 
Avatar de peich1
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 206
peich1 llegará a ser famoso muy pronto
hola

Hola saludos alguien me lo puede enviar al privado y el programa con el que se carga

saludos
peich1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 31/10/2006, 17:26   #21
er_fre
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 2
er_fre está en el buen camino
me gustaria saber donde encontrar el firm de junio para este deco, gracias
er_fre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 03/11/2006, 20:56   #22
menda
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2003
Mensajes: 4
menda está en el buen camino
En upload 2

Subido el firm a el upload 2 -->OTHER RECEIVERS --> M
menda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 06/11/2006, 16:51   #23
fortegaa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/feb/2004
Mensajes: 6
fortegaa está en el buen camino
dificultad encontrar en up 2

Tengo dificultad para poder conseguir tanto el firw como el cargador en el sitio que se menciona, por favor decidme si esta en algun otro sitio.
Gracias.
fortegaa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/11/2006, 00:44   #24
froilan
Invitado
 
Mensajes: n/a

ACTUALIZACIÓN DEL RECEPTOR DE TV DIGITAL TERRESTRE Y DE SATÉLITE MX-STB5292 (Versión V.1.0)

1. Guardar el archivo de actualización MXSTB5292.BIN.gz en el disco duro de su PC.

2. Abrir la aplicación Hiperterminal disponible en
Windows: Inicio Programas  Accesorios 
Comunicaciones  Hiperterminal

3. Crear una nueva conexión, dándole un nombre
(por ejemplo: nueva), y hacer “clic” en Aceptar.











4. Seleccionar el puerto serie en el que va a conectar
posteriormente el receptor de TV (COM1 ó COM2),
y pulse Aceptar.














5. Seleccione los parámetros como se muestra
en la siguiente imagen y pulse Aceptar:





















6. Apague el receptor de TV mediante el interruptor trasero de alimentación, o desenchufándolo de la red eléctrica.
7. Conecte un cable serie, no cruzado, entre el puerto serie COM correspondiente en el ordenador y el conector RS-232 situado en el panel trasero del receptor de TV.
8. Enchufe o encienda el interruptor trasero del receptor de TV.
9. Si le aparece esta imagen en pantalla, la conexión es correcta. Guarde la conexión: Archivo  Guardar. Esta conexión ya queda almacenada para futuras actualizaciones.
























10. Apague de nuevo el receptor de TV con el interruptor o desenchufando. Pulse y mantenga presionado el botón “MENU” del panel frontal del receptor y encienda el aparato. Se mostrará la imagen siguiente, con una cadena de letras “C” creciente.





























11. En la barra de menú de hiperterminal, seleccione Transferir  Enviar archivo. Le aparecerá la ventana siguiente. En “Nombre de archivo”, localice y seleccione el archivo de actualización. Recuerde seleccionar el protocolo Ymodem.















12. Pulse Enviar. Se iniciará la descarga de la actualización al receptor de TV, y se mostrará la imagen siguiente. Una vez finalizada la descarga, el receptor realizará un proceso de actualización que durará varios segundos, mostrando actividad en el panel frontal. Finalmente, el receptor volverá a su estado normal encendido.
























13. Ya puede retirar el cable serie, y realizar la instalación del receptor digital junto al televisor y a las tomas de antena correspondientes.
14. Si ahora desea acceder al menú oculto de su receptor de TV DIGITAL, lea detenidamente la página “ACCESO AL MENÚ OCULTO”













ACEESO AL MENÚ OCULTO

1. Mientras visualiza un canal de televisión, pulse el botón “MENU” del mando a distancia y con los botones del cursor “▲▼” seleccione la opción Configuración de usuario y pulse el botón “OK”.
2. Con los botones del cursor “▲▼” seleccione la opción Información del sistema y pulse “OK”.
3. La pantalla le mostrará la versión de software y la fecha.
4. En el mando a distancia teclee el número “2673” y en el TV le aparecerá una ventana con los distintos sistemas de codificación
5. Con los botones “▲▼” seleccione uno de ellos, por ejemplo: SECA ó NAGRA y pulse “OK”
6. Ahora la pantalla le mostrará “input key code” y una lista de satélites. Con el cursor “▲▼” seleccione uno ellos, por ejemplo (0x006400)CANAL SAT (si había elegido el modo SECA), o bien: (0x400100)Digital + en el caso de NAGRA.
7. En la pantalla aparecerá un recuadro con una serie de dígitos en color blanco excepto uno de color negro, pulse “OK” y este, tornará a color gris.
8. Con los cursores “▲▼,◄ ►” modifique e introduzca los códigos actualizados.
9. Pulse el botón “EXIT”, y uno de los dígitos volverá ser de color negro.
10. Pulse de nuevo “EXIT” y la pantalla mostrará el siguiente mensaje: “Apretar OK para Guardar Datos O EXIT para Cancelar”.
11. Mediante los cursores “◄ ►” , seleccione la opción OK y pulse el botón “OK” del mando.
12. Pulse 4 veces el botón “EXIT” para salir del modo de configuración y ……..experimente.

NOTA: Para que el “experimento” tenga éxito, es necesario modificar los códigos de los dos satélites del ejemplo.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/11/2006, 22:48   #25
Kezar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/may/2006
Mensajes: 84
Kezar está en el buen camino
no se que te ha pasado pero las imagenes no se han cargado y es muy interesante este pequeño pero a la vez eficaz manual. Muchas gracias,
salu2
Kezar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 07/11/2006, 23:14   #26
lk1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2004
Mensajes: 29
lk1 está en el buen camino
Alguien lo puede colgar en otro sitio-plis-
lk1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/11/2006, 18:53   #27
recepsat
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2006
Mensajes: 14
recepsat está en el buen camino
poned vuestro correo

un correo y os lo mando, y pasar de publicar aqui nada que nos chafan el hilo.

gracias
recepsat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 11/11/2006, 12:38   #28
ferdisco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2003
Mensajes: 9
ferdisco está en el buen camino
Como tienen que ir conectados los cables del puerto, si lo sabeis decir de que pin van y a cual llegan.
es? 2 ------ 3
3 ----- 2
5 ----- 5

Muchas gracias y mirar de pasarme el firm, ya que no tengo acceso a la página que se indica.
fer_gor_per@terra.es

Última edición por ferdisco; 11/11/2006 a las 12:40. Razón: no completo
ferdisco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/11/2006, 13:53   #29
peich1
Usuario Activo
 
Avatar de peich1
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 206
peich1 llegará a ser famoso muy pronto
Thumbs up

usa el que se usaba para los modems antiguos

Cita:
Iniciado por ferdisco Ver mensaje
Como tienen que ir conectados los cables del puerto, si lo sabeis decir de que pin van y a cual llegan.
es? 2 ------ 3
3 ----- 2
5 ----- 5

Muchas gracias y mirar de pasarme el firm, ya que no tengo acceso a la página que se indica.
fer_gor_per@terra.es
__________________
SALUDOS A TODOS

CORDOBA CIUDAD DE LA CULTURA


Y recuerda:
Cien ratones a un gato, le dan un mal rato.


ROMPIENDO BARRERAS
peich1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 20/11/2006, 10:56   #30
peich1
Usuario Activo
 
Avatar de peich1
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 206
peich1 llegará a ser famoso muy pronto
alguien me lo solicito por mp y lo borre por error

alguien me pregunto en un privado que donde lo consegui y borre el privado sin querer

fue en un gran almacen llamado Uren*e y tenia un precio fenomenal
esperemos se comercialize y seamos mas para poder sacarle todo el provecho posible a este aparatillo

saludos
__________________
SALUDOS A TODOS

CORDOBA CIUDAD DE LA CULTURA


Y recuerda:
Cien ratones a un gato, le dan un mal rato.


ROMPIENDO BARRERAS
peich1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 21/11/2006, 09:31   #31
GAMBRITRIANA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2006
Mensajes: 9
GAMBRITRIANA está en el buen camino
Acabo de comprarme este Deco

Hola a todos, soy nuevo, y novato en esto.

Me he comprado este deco de mx onda y viene con la actualizacion de abril.

Alguien me podría ayudar y enviarme por privado todo lo que tenga, incluido algun manual, porque no tengo ni idea.

Gracias
GAMBRITRIANA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 21/11/2006, 13:09   #32
hyundai
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 31
hyundai está en el buen camino
STB5292

quiero mandarte el archivo y el manual pero no se como, ya que por privado no me deja meter archivos.
si alguien sabe como es agradeceria esplicacion.
saludos
hyundai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 21/11/2006, 13:42   #33
GAMBRITRIANA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2006
Mensajes: 9
GAMBRITRIANA está en el buen camino
Cita:
Iniciado por hyundai Ver mensaje
quiero mandarte el archivo y el manual pero no se como, ya que por privado no me deja meter archivos.
si alguien sabe como es agradeceria esplicacion.
saludos
Te he mandado mi email por privado.

P.D.: Donde coño está el upload 2?
GAMBRITRIANA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 21/11/2006, 14:45   #34
hyundai
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 31
hyundai está en el buen camino
el upload 2 esta en la parte superior donde hay una barra de numeros de color amarillo
ya te lo he enviado.
no desesperes hay que saber educarse en estos menesteres
un saludo
hyundai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 22/11/2006, 16:59   #35
AlJa
Usuario Activo
 
Avatar de AlJa
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 27
AlJa está en el buen camino
hi

Hi, ande andara el firmware del que hablais, por que en otros recpetores en el upload 2, pos como que no sale nada, seria alguien tan amable por favor!!
enga, gracias,
AlJa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 22/11/2006, 22:24   #36
froilan
Invitado
 
Mensajes: n/a

MANUAL ACTUALIZACION Y MENU OCULTO

Hola a tod@s, como el postear el manual en este hilo, no tuvo mucho existo os lo he puesto en una web: www.mxondastb5292.4t.com

Mañana intentare dejar el "famoso" archivo en esta web.

Saludos
Froilan

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/11/2006, 00:09   #37
mofle
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2006
Mensajes: 8
mofle está en el buen camino
Hola a todos, soy nuevo por aki y tengo un problemilla con este deco.

Sigo con el problema de meter las flores.

De 32 digitos que tiene cada linea en parejas ( que hacen un total de 16 pares), solo me deja meter 8 de esos pares, es decir 16 digitos en cada linea.

Si alguien puede poner un ejemplo practico y mas detallado de como se plantan se lo agradeceria enormemente.

Por cierto, he tenido la suerte de que, recien comprado, el deco lleva el firm 1.2 de Jun06.
mofle está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/11/2006, 13:29   #38
stelinoff
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2003
Mensajes: 6
stelinoff está en el buen camino
mofle

al principio de este post esta espuesto como pero aun asi, se parte la clave en los primeros 16 numeros y se introducen en la 00 del receptor y los siguientes 16 en la 01 del receptor y a exit te dira guardar cambios le das ok y exit 3 veces mas y voila, un saludo
__________________
que se encienda la luz que sino no puedo ver
stelinoff está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/11/2006, 14:13   #39
mofle
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2006
Mensajes: 8
mofle está en el buen camino
Muchísimas gracias, lo probaré en cuanto pueda.

Pasa algo por haber cambiado la linea 10, con todas las pruebas que he hecho la he cambiado varias veces y no me aptc perder la lista de canales bien ordenada que he conseguido. Prefiero no tener que resetear a valores de fábrica.
mofle está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/11/2006, 15:15   #40
14delavila
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2003
Mensajes: 19
14delavila está en el buen camino
ruego a los sres. moderadores fijen el hilo o pongan en alguna sección todo lo relativo a este deco para facilitar su busqueda y consulta de datos.
__________________
Especialidad en oreja a la plancha, sepia y gambas.

Saludos al orejas.
14delavila está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
lista de marcas y sus clones iyoke RECEPTORES - GENERAL 832 04/09/2019 19:39
firmware para combo mx onda stb5292 ??? locomilenium RECEPTORES - GENERAL 1 25/10/2006 17:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:38.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.