Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MagicCAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/12/2003, 12:00   #1
rgam2000
Usuario Activo
 
Avatar de rgam2000
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 72
rgam2000 está en el buen camino
Operación renove: CONVERTIR MAGIC A MATRIX

Según está el patio, creo que todos los poseedores de MAGIC están pensando, incluso algunos ya lo han hecho, en darle el cambio a esta CAM y convertirla en MATRIX (al día de hoy abandonada por su fabricante) (de momento le voy a mercar otro producto a este fabricante o a su distribuidor autorizado que la recomienda).

Pienso que ya es hora de poner un manual al estilo Forges de este tema en su sitio y con su nombre correcto.

Me gustaría haberlo hecho en este post, pero tengo algunas dudas y hasta no realizar la operación fisicamente no quiero aventurarme.

Mientras tanto para ir haciendo cuerpo os dejo una parte muy interesante del post de tremendus que se encuentra integro en este enlace [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?s=&threadid=53954[/url] .

-----------------------------------------------------------------------------------
MAGIC CAM en MATRIX RELOADED ....COMO HACERLO ....

Material necesario :

* Cas Interface
* Cable paralelo de 25 pines, macho para el PC y hembra para el interfaz, el puerto configurarlo en la Bios, como ECC+EPP

* CAS STUDIO V 2.0

* Ficheros Matrix.cas y Mr102.bin

El Matrix.cas es para escribir el Xilinx de la Magic y pasarlo a Matrix Reloaded

El Mr102.bin es para escribir la versión 1.02 de la MR
ATENCIÓN no confundir el matrix.cas con el Magic.cas

El segundo es para escribir el Xilinx de la Magic en el caso de que quisieramos volver a cargarle el loader de la Magic Cam

El proceso de conversión es bastante facil. Primero hay que introducir con cuidado
la tarjeta del programador con los contactos hacia arriba en la cam

Introducir despacio cada contacto, hasta que esté dentro y empujar hasta el fondo
Introducimos la cam en un receptor para alimentarla, preferentemente sin antena,
aunque algunos, como los Humax, necesitan la antena para alimentar la cam,
El programdor se alimenta con una fuente estabilizada de 9 voltios


Procedimiento :

* Iniciamos el Cas Interface 2.0 y pinchamos en Connect

Nos debe identificar el tipo de flash si todo está bién

* Pinchamos en Erase all y esperamos a que termine el borrado de la flash,

que nos lo dice con el mensaje : Device erased

* Pinchamos en Xilinx write y se nos abrirá una ventana para buscar el fichero matrix.cas

El proceso de escritura XILINX , es muy rápido y esperar el mensaje : Device programmed

* Pinchamos en la parte superior en Open y buscamos : Mr102.bin

Lo carga en memoria y entonces veremos en la parte derecha el inicio de la dirección de memoria en h0 y final

* Pinchamos un poco mas abajo en : Write y comienza la escritura que puede tardar al menos dos horas

En la parte derecha aparece el mensaje Writing en rojo
Si nuestro receptor tiene microcortes en la alimentación ,
puede aparecer Busy en rojo, y entonces SIN CERRAR el programa apagar y encender el receptor
Nada mas .
Un consejo, para utilizar una emuladora u original externa,
desactivar primero el auto en el menu de la Matrix Reloaded , y poner a 0 las keys del proveedor correspondiente
La boxkey que incorpora el Mr102.bin es la clasica conocida de la magic,
es posible cambiarla antes de programar la cam, con un editor hexadecimal, o despues con el mando a distancia , de la misma forma que con una Universal cam
En el menu, hay una opción de reset, que deja la boxkey y las keys como recien cargadas
-----------------------------------------------------------------------------------

PD. los archivos necesarios aquí: [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?s=&threadid=101275[/url]

FELICES FIESTAS COMPAÑEROS
__________________
GOLDEN 8300 - MOTSAT3

Última edición por rgam2000; 29/12/2003 a las 23:55.
rgam2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/12/2003, 02:16   #2
Luís Jiménez
Usuario Activo
 
Avatar de Luís Jiménez
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2002
Mensajes: 40
Luís Jiménez está en el buen camino
¿Hay algún archivo actualmente de la MR que sea autorroll?

Saludos.
Luís Jiménez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 00:04   #3
pegasus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 3
pegasus está en el buen camino
Mi ordenador no reconoce el programador CAS y por tanto no es capad de conectar con el. A alguien le ha pasado algo parecido?
¿como lo puedo solucionar????
pegasus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 01:29   #4
jf43
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2003
Mensajes: 134
jf43 está en el buen camino
a mi,
No tienes que seleccionar ningun fichero en particular del comprimido cas, tienes que descomprimirlos todos, es decir, no seleccionas ninguno, vas directamente a extraer y ya veras como te lo reconoce
jf43 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 02:13   #5
okupa
Usuario Activo
 
Avatar de okupa
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2003
Mensajes: 79
okupa está en el buen camino
Para rgam2000:
He visto por ahy el "cas interface plus" del cual se desprende visualmente que ya no hay que introducir programador alguno ni tiene que estar la magic en el deco sino en el adaptador para ello del cas este, puede decirme alguien si lo ha probado y con que resultados, puesto que hay que comprarlo que sea lo ultimo ¿no? ademas a quien pueda informar sobre este nuevo artilugio que nos quieren encasquetar ¿ se puede cambiar el fimm de futuras versiones en cas interface plus? pues ya tenemos la MR1.052 y todavia no hemos cargado la Mr1.05.
__________________
:cool: 3 cosas hay en la vida " sexo, futbol y rokanrol"
okupa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 02:31   #6
pegasus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 3
pegasus está en el buen camino
jf43, no te entiendo . El CAS es hardware , no software, no se a que te refieres con descomprimirlo.
pegasus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 10:27   #7
rgam2000
Usuario Activo
 
Avatar de rgam2000
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 72
rgam2000 está en el buen camino
@ ocupa

El cas plus lleva un adaptador pcmcia para programar directamente la cam, el precio identico 42 euros + iva + portes, un capital.

Tu eliges.

Salu2.
__________________
GOLDEN 8300 - MOTSAT3
rgam2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2003, 21:15   #8
il lazio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 3
il lazio está en el buen camino
¿Y con un ordenador portatil no hay nada?
lo digo para no tener que comprar la cas.
il lazio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2004, 01:41   #9
okupa
Usuario Activo
 
Avatar de okupa
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2003
Mensajes: 79
okupa está en el buen camino
Rgam2000,
pero bueno este ultimo fimm que podemos cargar a la mr, el 1.055, que soporta el ataque ,02 es autonomo o tenemos que utilizar algun tipo de emuladora , que fun deberiamos utilizar y que archivos si es este el caso.
¡¡¡¡ FELIZ NOCHE¡¡¡
__________________
:cool: 3 cosas hay en la vida " sexo, futbol y rokanrol"
okupa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2004, 06:15   #10
rgam2000
Usuario Activo
 
Avatar de rgam2000
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 72
rgam2000 está en el buen camino
@ Luis Jimenez
mr1054 autorroll vegetal+
mr1055 autorroll vegetal+ y rabo

@ il lazio
Para convertir MM en MR solo el CAS.
Para cambiar el firmware si es un portatil toshiba puede funcionar, si no tendras que utilizar un adaptador PCMCIA CAM EXTENSION. Mas informacion aqui:
http://www.matrixcam.com/pcmciacardextender.htm (solo te puedo informar, no lo he probado)

@ okupa
Con el firmware MR1055 no necesitas nada mas, la propia CAM MR hace de emuladora y ademas autorroll.

Salu2 y FELIZ AÑO a to2.
__________________
GOLDEN 8300 - MOTSAT3

Última edición por rgam2000; 02/01/2004 a las 08:21.
rgam2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2004, 01:36   #11
gabriel2001
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2003
Mensajes: 74
gabriel2001 está en el buen camino
CAS INTERFACE PLUS - nada de nada

Que me pasa com el CAS INTERFACE PLUS

Saludos a los MAGIC MAN.
Me compre un CAS INTERFACE PLUS, pero nada de nada no consigo ligarlo.
No me reconoce el CAS INTERFACE.
Alguien me puede dar alguna pista.

Continuaciones MAGIC MAN'S
:mad:
gabriel2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 02:09   #12
rgam2000
Usuario Activo
 
Avatar de rgam2000
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 72
rgam2000 está en el buen camino
@ gabriel2001

Puedes dar mas detalles?

salu2.

__________________
GOLDEN 8300 - MOTSAT3

Última edición por rgam2000; 04/01/2004 a las 03:03.
rgam2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 04:28   #13
marianyoscar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2004
Mensajes: 1
marianyoscar está en el buen camino
Hola!
Necesito ayuda, tengo el programador de la PCMACIA con un puerto de 9 pines, no de 25 y he seguido todos los pasos que aqui decis pero no me reconoce el puerto.
Alguien lo ha conseguido hacer ya?
marianyoscar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 05:19   #14
pacob
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 4
pacob está en el buen camino
A mi me pasa igual, nada de nada,,,cas interface + y XP no consigo q conecte con el cas studio. ¿Alguien puede dar más información?
pacob está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 09:02   #15
rgam2000
Usuario Activo
 
Avatar de rgam2000
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 72
rgam2000 está en el buen camino
Manual en español CAS INTERFACE

[url]http://www.duolabs.com/download.htm[/url]

Salu2.
__________________
GOLDEN 8300 - MOTSAT3
rgam2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 09:59   #16
rgam2000
Usuario Activo
 
Avatar de rgam2000
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 72
rgam2000 está en el buen camino
@ marianyoscar

¿que cam tienes?
¿que es lo que quieres hacer?

salu2
__________________
GOLDEN 8300 - MOTSAT3
rgam2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 10:05   #17
pacob
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 4
pacob está en el buen camino
Por fin !!! llevaba 3 dias sin poder conectar con el cas interface en xp. Ya lo he conseguido y ha escrito muy rapido. Gracias a todos los q me habeis ayudado. En la bios config. el puerto en ECP, 9V + al centro, y config. las entradas del puerto en User Port.exe del cas studio 2.0. Luego todo sobre ruedas. Ahora solo necesito saber como pillar flores, jeje!
pacob está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 10:38   #18
CocoEpiblas
Usuario Activo
 
Avatar de CocoEpiblas
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 18
CocoEpiblas está en el buen camino
Muy facil

Hola, mete la cam con el matrix en el deco y pon un canal de D+ y en menos de un minuto flores.

Saludos.
CocoEpiblas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 11:43   #19
pacob
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 4
pacob está en el buen camino
Gracias Coco!...voy a hacer lo q me has dicho, a ver q veo.

Un saludo
pacob está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2004, 19:47   #20
daniel74
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2003
Mensajes: 30
daniel74 está en el buen camino
Hola,

al vivir lejos de Europa y no poder comprar el CAS Interface tan facilmente, mi pregunta es:

Puedo utilizar mi portatil Siemens Lifebook para convertir mi Matrix en Matrix Reloaded?
(Tengo 1 puerto PCMCIA y una adaptadora para meter tarjetas en el PCMCIA)

Saludos y gracias,
Daniel
daniel74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2004, 09:22   #21
rgam2000
Usuario Activo
 
Avatar de rgam2000
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 72
rgam2000 está en el buen camino
@ daniel74

La unica forma de convertir la magic en matrix es utilizando el cas interface.

Con un portatil con puerto pcmcia solo puedes actualizar el firmware.

Salu2.
__________________
GOLDEN 8300 - MOTSAT3
rgam2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2004, 20:16   #22
llorenc6
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2003
Mensajes: 4
llorenc6 está en el buen camino
Creo que hay bastantes dekos con la Cam interna y no estaría mal que alguna alma piadosa nos guiara en el arduo camino de pasarla a Matrix. Yo tengo un Arnion nuevecito que ahora mismo no me sirve de nada con la Magic Cam Embedded. ¿Con el CAS INTERFACE me bastará o tengo que conectarlo soldando cables?

Miles de Gracias.
__________________
Arnion 13.42.6D pasado a xtreme dsc-911HUZ - con loaader 1.1.2 con firm R_DSC-911HUZ_HW-13[1].42.6D_Fech-050905_SW-02.00.00_EMU-5.8.74_CA-3.1.2_kaon.info.ms.rar
llorenc6 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2004, 05:31   #23
cbx200
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2003
Mensajes: 89
cbx200 está en el buen camino
problems

Hola buenas noches

he seguido el procedimiento que se comenta para cambiarf de MM a MR, y una vez finalizado, tras varios intentos, he conectado el deco, un nokia 9610 pero no reconoce el CAM, o sea es como si no existiera o no tuviera insertada el magic module reconvertido a matrix.
En el primer intento he grabado el matrix cas y el fichero bin, en la flash, luego he probado solo con el cas pero nada
alguna idea pls?

PS. el soft No me borra usando el borrar todo del menu, sino antes de programar cas
__________________
Danke
cbx200 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2004, 15:41   #24
cbx200
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2003
Mensajes: 89
cbx200 está en el buen camino
assistance bitte

buenos dias por la manyana

vuelvo a escribir

Segui el proceso mencionado. Tenia Magic 1.03+penta1.09 . Nokia 9650 S.

Problemas para borrar, el CAS interface studio me dabe errores, al final he programado sin borrar totalmente
Programe matrix.cas con la version 2.0 del CAS interface studio y el MRXXX.bin con la version 1.5, porque con las superiores se me queda colgado (tengo XP) , con la 2.0 me da busy/error todo el tiempo

El proceso de grabado del matrix. cas y del MRXXX.bin ha sido succesfull con el matrix studio 1.5

pero al poner el deco en funcionamiendo no me reconoce el modulo.
En el menu del NOKIA me sale un apartado con common interface, antes al hacer ok me salia informacion del magic module
pentacrypt 1.09 o algo asi

ahora aparece en ese menu la opcion como desactivada no puedo ni entrar como si el deco no reconociera el modulo

Lo voy a dejar unas horas asi, ya que he leido antes quealguien le funciono despues de dejar unas horas el modulo en el deco, aunque no se si tenia el mismo problema

Me he dejado algo para hacer??, que he hecho mal
Por cierto el fichero MRXXX.bin no lo encontre en el link posteado, hay un zip con ficheros pero son hex, he tenido que bajar el bin de otra web.

gracias

PS. en cualquier caso como volveria a magic, borrando lo que hay ahora y cargando el magic.cas y el penta 1.09 en la flash?
__________________
Danke

Última edición por cbx200; 08/01/2004 a las 21:06.
cbx200 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 02:31   #25
joor31
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 50
joor31 está en el buen camino
me ocurre igual al borrar la flsh no me borra los bloques 27 y 33, aguien sabe a que puede ser debido ? gracias !!!
joor31 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 03:29   #26
gabriel2001
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2003
Mensajes: 74
gabriel2001 está en el buen camino
Los problemas de Busy/error, aparecen quando existe algun problema o conflito na instalacion del cas studio.

En mi caso, por vezes tenia ese problema, re-instale el cas studio y procedimiento perfecto.

Saludos
gabriel2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2004, 08:51   #27
cbx200
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2003
Mensajes: 89
cbx200 está en el buen camino
soluicionado al prof#gramar con el deco de un amigo, humax conectado a la antena, todo a la primera, viendo ahora la nba
un saludpo
__________________
Danke
cbx200 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2004, 22:30   #28
agelectronic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 20
agelectronic está en el buen camino
Lightbulb ayuda........................

leo en el foro que se puede cambiar la cam mag a matrix y tengo los ficheros matris cas y mr102 pero mi duda es si se pueden grabar directemente con el programador para magic cam porque e leido en el foro como que hay que meter 9v de un fuente de alimentacion en definitiva como uno es novato en la materia no se entera mucho si me podeis esplicar como se hace y si se puede con el programador la cam magig que tengo es cam magig v1.03 y cuado la compre venia limpia gracias anticipadas
agelectronic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2004, 23:11   #29
cbx200
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2003
Mensajes: 89
cbx200 está en el buen camino
necesitas el programador cas , no se puede con el programador de la magic cam
__________________
Danke
cbx200 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2004, 20:51   #30
PIZARRÍN
Usuario Activo
 
Avatar de PIZARRÍN
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 2
PIZARRÍN está en el buen camino
Me he permitido el hacer un manual paso a paso y con imágenes de la conversión de la Magic a Matrix, con toda la información aquí optenida y con mi propia experiencia.

Aquí lo tenéis:

[url]http://web.zackyfiles.com/files/conv_magic_a_matrix.zip[/url]
__________________
[b]Un Saludo, PIZARRÍN.[/b]
PIZARRÍN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2004, 23:06   #31
digioff
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 1
digioff está en el buen camino
Ya funciona !!!!

Ya me funciona con el Samsung 9000.
Por si puede interesar a alguien.
He dejado la Cam Magic pasada a Matrix metida en el deco, toda la noche en un canal libre sin tarjeta metida, y esta mañana ya me ha reconocido la Cam.
Ya FUNCIONA ...hi..hi

Última edición por digioff; 20/01/2004 a las 19:28.
digioff está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2004, 22:33   #32
Youssef
Usuario Activo
 
Avatar de Youssef
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 497
Youssef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todos
Bussy/error

estaba pasando mi magic a matrix
pero cuando esta escribiendo me va poniendo bussy/error y sigue escribiendo pero cuando estaba a punto de acabar me puso Bussy/error pero esta permamente sin seguir escribiendo
haber si me podeis ayudar por favor

gracias


Solucionado el Problema era fallo del cable, saludos

Última edición por Youssef; 23/05/2005 a las 02:15.
Youssef está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2004, 01:48   #33
acuerdate1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2002
Mensajes: 74
acuerdate1 está en el buen camino
para digioff

Estoy en tu mismo caso, voy a probar.
podrias decirme si le cambiaste el firmware al deco y si es así, cual tienes?
gracias
__________________
deco Samsumg DSR 9000 CI CON FIRMWARE 1.33B
cam matrix reborn y magic pasada a matrix.
acuerdate1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2005, 22:14   #34
kinki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 56
kinki está en el buen camino
Se puede hacer con un CAS Interface 2
kinki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2005, 13:41   #35
jose1973
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2004
Mensajes: 155
jose1973 está en el buen camino
Si se puede pero se cuelga nada mas meterle los archivos mrb300,301...se cuelga al cabo de 5minutos eso en en televes 7254 1.10...
jose1973 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2006, 10:57   #36
Luís Jiménez
Usuario Activo
 
Avatar de Luís Jiménez
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2002
Mensajes: 40
Luís Jiménez está en el buen camino
programador Magic Cam

¿Hay alguna posibilidad de hacer la transformación con el programador de la Magic Cam?

Un saludo a tod@s.
Luís Jiménez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2006, 18:09   #37
elflamenquin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 135
elflamenquin está en el buen camino
Me temo que no, ya que necesitas grabar el Xlinx, y esos solo se hace con el CAS interface...
elflamenquin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:19.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.