Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/11/2019, 19:12   #1
Requenait
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2014
Mensajes: 32
Requenait está en el buen camino
Señal satelite

Hola.

Vivo en granada, soy novato y tengo unas dudas. Si sois tal amables y me resolvéis unas dudas os lo agradecería:

Tengo una antena de 80cm con motor. Actualmente tengo Astra 19.2 y hotbird. Veo sus canales perfectamente. Mis dudas son :

- que otros satélites podría ver ? Hispasat emite aún? Que otros satélites merecen la pena? Podría verlos en abierto con un Deco con flores

Gracias
Requenait está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 03/11/2019, 19:31   #2
Requenait
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2014
Mensajes: 32
Requenait está en el buen camino
Satélite hispasat

Hola tengo un iris 1900 hd. Tengo configurado Astra y hotbird, pero como tengo motos me gustaría pillar más satélites. He preparado con hispasat y tengo el siguiente problema:

He buscado los canales y me salen todos codificados sin luz. Además me pone sin señal.
Entro en antena y en el transpóndedor me pone 0 en calidad. Si voy navegando por los 196 transponderores del satélite hay algunos que me pone calidad 98%. Le doy a guardar, pero cuando me voy a los canales me pone sin señal y si entro de nuevo y ha cambiado a un trans lo deseo de los que pone a 0 la calidad. Que puede pasar ? O es que ese satélite ya no emite ?
Requenait está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2019, 13:16   #3
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.791
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Yo también tengo motor y pito perfectamente el hispasat, y se ven prácticamente todos los canales, asegúrate q estés en hispasat, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2019, 16:48   #4
Requenait
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2014
Mensajes: 32
Requenait está en el buen camino
[QUOTE=chikismiki;4852299]Yo también tengo motor y pito perfectamente el hispasat, y se ven prácticamente todos los canales, asegúrate q estés en hispasat, saludos[/QUOTE]

Es que la pasa algo extraño. Me salen todos los canales pero sin llaves.... y todos ponen sin señal. Cuando me meto en la antena y busco la señal en trans pondedores me sale 98%de señal... pero cuando voy a la lista de canales me dice sin señal y cuando entro en la antena , ha cambiado de transpondedor y está en uno que no tiene señal, pero sobre todo no me salen las llaves. Que más satélites me recomiendas
Requenait está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2019, 17:02   #5
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.461
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Salud Brother
https://es.kingofsat.net/pos-30W.php
Vea por aquí..


Debería saber que cada sat tiene su aquel,.. y el hispa 30º W ,.. también,..
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 04/11/2019 a las 17:04.
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2019, 17:02   #6
Javierito
Usuario Activo
 
Avatar de Javierito
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 163
Javierito está en el buen camino
Exclamation

[QUOTE=Requenait;4852305]Es que la pasa algo extraño. Me salen todos los canales pero sin llaves.... y todos ponen sin señal. Cuando me meto en la antena y busco la señal en trans pondedores me sale 98%de señal... pero cuando voy a la lista de canales me dice sin señal y cuando entro en la antena , ha cambiado de transpondedor y está en uno que no tiene señal, pero sobre todo no me salen las llaves. Que más satélites me recomiendas[/QUOTE]

Posiblemente no tengas el motor bien afinado.
prueba si tienes señal en estas frecuencias
12092 V 27500
10890 V 27500
10770 H 30000
__________________
Salud y Suerte
Snadilius
Javierito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
PERDIDA SEÑAL SATELITE ASTRA MARLIN MVISION HD700 Linux Wifi! 6 26/05/2015 14:05
Señal debil al conectar mediante conector T cable TV y satelite RCN_7 QVIART UNDRO 5 27/02/2015 10:58
Sin señal de Satélite de golpe Xaero MVISION HD270CN [ComboNET] 18 13/09/2014 16:51
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
Mezclar señal UHF y Satelite COBOSLUI ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 06/03/2008 17:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.