Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/12/2013, 20:40   #1
DrBoom
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2005
Mensajes: 18
DrBoom está en el buen camino
Router MIPS con software cccam para illusion m3

Buenas, llevo tiempo dandole vueltas a la cabeza para no tener que tener el ordenador encendido consumiendo tanta luz,mientras que con un router conectado a internet y con el soft de oscam instalado ademas de ahorrar luz y engorros de cableado consigo lo mismo y mejor.
Lo unico que a la hora de modificar las configuraciones del cccam hay que hacerlo desde ssh y no hay un ningun gui grafico para facilitar el proceso.
Bueno dejandome de rollos,alguien ha conseguido instalar el soft de oscam en un router y con un usb-serial darle servicio a los illusion con rs232 ?

Supongo que esto le interesara a mucha gente,bueno ya me contareis si continuo con mi proyecto.
Un saludo
DrBoom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/12/2013, 21:48   #2
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por DrBoom Ver mensaje
Buenas, llevo tiempo dandole vueltas a la cabeza para no tener que tener el ordenador encendido consumiendo tanta luz,mientras que con un router conectado a internet y con el soft de oscam instalado ademas de ahorrar luz y engorros de cableado consigo lo mismo y mejor.
Lo unico que a la hora de modificar las configuraciones del cccam hay que hacerlo desde ssh y no hay un ningun gui grafico para facilitar el proceso.
Bueno dejandome de rollos,alguien ha conseguido instalar el soft de oscam en un router y con un usb-serial darle servicio a los illusion con rs232 ?

Supongo que esto le interesara a mucha gente,bueno ya me contareis si continuo con mi proyecto.
Un saludo
El 99% de las ocasiones se trata solo de buscar 5 segundos......en vez de llegar y tirar a ver donde cae... hoy tengo buen día... pero no es lo normal..

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=636731[/url]

Saludos 3usAttcK.

para todo lo demás San Google.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2013, 02:29   #3
DrBoom
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2005
Mensajes: 18
DrBoom está en el buen camino
3usAttcK,yo me referia a un router mas actual,con usb, no al viejo Wrt54gl,ese tutorial ya lo vi hace tiempo, ademas ese proyecto ya tiene 2 años y ahora hay router neutros como TP-Link mas potentes y baratos, mi intencion es con OpenWrt, no con DD-Wrt ya que es mas facil de trabajarlo y con un usb-serial con chip profilic mandar los datos al deco.
Yo pretendo usarlo no como servidor de cam, sino como cliente cccam, para que atraves de los free server o los cccam, devolver la luz a los viejos decos m3 de illusion.

Un saludo
DrBoom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2013, 11:29   #4
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso

Última edición por 3usAttcK; 10/12/2013 a las 11:32.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2013, 18:06   #5
DrBoom
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2005
Mensajes: 18
DrBoom está en el buen camino
Por ejemplo, pero sin tener que comprar otro router mas.
He visto un FritzBox libre llamado Freetz y lo unico que hay que hacer es compilar el archivo imagen, conociendo las caracteristicas de tu router y flashearlo con dicha imagen tu router, asi tendras un software parecido al fritzbox y libre.

Sigo investigando.
Un saludo
DrBoom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2013, 21:16   #6
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
me tengo q poner al dia con respecto a los routers ... pero cuenta con mi ayuda en lo q necesites ¡¡¡
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2013, 15:44   #7
DrBoom
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2005
Mensajes: 18
DrBoom está en el buen camino
Thumbs up

Ok, toda ayuda es bienvenida; por lo que he estado viendo los routers de Fritzbox llevan de CPU un Texas Instruments y por ahora sólo dispongo de varios routers con broadcom, ar71 y poco más, así que me tocará intentar compilar una imagen para el tplink1043nd y ver que tal va.

Un saludo
DrBoom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2014, 14:36   #8
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
nadie conoce alguna lista de routers flaseables que tengan un precio economico?????.

asi podremos buscar por internet routers de segunda mano que dejen ser manipulables con los que probar, el sistema que comenta el compañero.
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2014, 01:06   #9
bugatti2002
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 16
bugatti2002 está en el buen camino
Si no lo habéis solucionado echad un vistazo a este post!!!

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=683140[/url]

Saludos

Bugatti
bugatti2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06/04/2016 13:21
Jamon jamon kantazo OFF-TOPICs - Temas varios... 12 10/09/2011 13:32
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03/08/2010 23:51
Recopilacion Chinchetas FCIS/MVision Minha GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 13 29/11/2007 11:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.