Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/03/2006, 01:50   #1
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
MANUAL SENCILLO ILLUSION

[B]El manual de El Chaman está muy completo y lo más importante de la fecha que es, estabamos casi todos a dos velas, lo único que pretendo con este manual es hacerlo lo más sencillo posible y actualizado.
[/B]
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]MANUAL SENCILLO PARA CARGAR ARCHIVOS, APLICACIONES, PROGRAMAS Y FIRMWARE (ILLUSION M3)[/SIZE].[/COLOR][/B]

[B]Elementos físicos necesarios:

-Cable null modem.
-Euroconector.
-TV

Programas necesarios:
-Loader 1.4 ó 1.5.
-Flash Cleaner.
-Archivos, aplicaciones o firmware a instalar.

[COLOR="Green"][SIZE="4"]INTRODUCCIÓN 1:[/SIZE][/COLOR]

Lo primero que hace falta es un cable Null Modem (cable que se conecta al puerto serie del PC y al illusion por detrás).
Un programa que te una el PC con el receptor (Loader 1.4 o el 1.5) que encontraremos en: [URL="http://www.illusionbox.info/index.asp?menu=3&level=2"][SIZE="4"]Loader 1.4[/SIZE][/URL]

Una TV (mejor de 14 pulgadas es más cómodo) con euroconector conectada al receptor para ver lo que haces en pantalla. No hace falta el cable de antena digital.
[COLOR="Red"]
Pasos para cargar archivos o aplicaciones:[/COLOR]

1º- En el Illusion tienes que ir a menú/comunicación, elegir de PC a tuner.
2ª- Ejecutar el Loader 1.4 ó 1.5 y examinar hasta encontrar el archivo o aplicación que queremos cargar.
3º- Seleccionamos /iniciar/ con el OK del mando y acto seguido le das a enviar en el Loader. Mira la barra de estado de la TV y veras como avanza, déjala que trabaje y se reiniciará el illusion y "magia" ya tienes cargado el archivo (lista de canales, configuración, etc. etc.) o aplicaciones (Vectra, Calendar, Clock, Conax, Tetris, Multicam, etc. etc.).

[COLOR="Red"]Pasos para cambiar o actualizar firmware:[/COLOR]

[COLOR="Green"][SIZE="4"]INTRODUCCIÓN 2:[/SIZE][/COLOR]

Para cambiar o actualizar el firmware que encontraremos en: [URL="http://www.illusionbox.info/index.asp?menu=3&level=1"][SIZE="4"]Firmware[/SIZE][/URL] hace falta borrar el firmware anterior, dejando un sector de arranque (receptivo para enviar el nuevo firmware), esto lo conseguiremos con el Flash Cleaner que encontraremos en: [URL="http://www.illusionbox.info/index.asp?menu=3&level=1"][SIZE="4"]Flash Cleaner[/SIZE][/URL]


1º- En el Illusion tienes que ir a menú/comunicación, elegir de PC a tuner.
2ª- Ejecutar el Loader 1.4 ó 1.5 y examinar hasta encontrar el Flash Cleaner.
3º- Seleccionamos /iniciar/ con el OK del mando y acto seguido le das a enviar en el Loader. Mira la barra de estado de la TV y veras como avanza, déjala que trabaje, desaparecerá la pantalla y la luz del Illusion se quedará roja o verde intermitente (según modelos), no asustarse, esta esperando que le mandemos el nuevo firmware.
4º- Con el Loader buscas el Firmware que le quieres enviar, le das a enviar desde el Loader (en Illusion no tienes que hacer nada) deja que todo termine hasta que se reinicie el Illusion.
5º- Ir al menu del Illusion / configuración y le das a configuración de fábrica (muy importante).
6º- Ahora ya podemos cargar los programas (Vectra), listas de canales, configuración y/o aplicaciones que necesitemos para disfrutar de esta maravilla de receptor.

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Cargar archivos sin TV:[/SIZE][/COLOR]

Todas las operaciones anteriores se pueden hacer también sin TV.
1º- Desconectar el Illusion de la red electrica.
2º- Le damos a enviar (el archivo elegido) con el Loader.
3º- Conectamos el Illusion a la red electrica y esperamos que se cargue el archivo y a que la luz del deco se quede verde fija y ya está.
A mi particularmente me gusta ver lo que hago en la pantalla de la TV.

Si quereís hacer copias de seguridad leer este manual
[URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=422057"][SIZE="4"]Manual copias de seguridad Illusion[/SIZE][/URL][/B]

[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]¡¡¡ATENCIÓN!!! LOS NUEVOS MODELOS M3 CON PLACA X3S SON INCOMPATIBLES CON FIRMWARES ANTERIORES AL 5.41.[/SIZE][/COLOR][/B]
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.

Última edición por elpepo1; 09/06/2006 a las 00:37. Razón: Mostrar firma
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/03/2006, 08:14   #2
lobito2000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 5
lobito2000 está en el buen camino
Muy bien el manualillo, Elpepo1. Eres una máquina de tren
lobito2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 09:08   #3
Inelli
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2006
Mensajes: 149
Inelli está en el buen camino
El de El Chaman esta muy bien, pero ordenar las ideas y republicarlas me parece una idea estupenda, a todos nos costo trabajo empezar a organizarnos al principio.
Inelli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 10:07   #4
srdrake
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 305
srdrake está en el buen camino
si pero... para poner el firm no se dijo que no era necesario pasar el cleaner? y tampoco reinstalar el vectra y demas ¿?
srdrake está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 10:43   #5
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Thumbs up

x lobito2000 (mi maestro) , tu si que eres una máquina, si todo esto practicamente lo inventaste tu.
Acuerdate que tienes una excursión en cabina del tren de cercanias pendiente.
Salu2.

Última edición por elpepo1; 22/03/2006 a las 10:48.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 12:49   #6
copernico25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2006
Mensajes: 121
copernico25 está en el buen camino
y para introducir viacces2

Hola Elpepo1
Como se puede introducir viacces2, etc.

Gracias.
copernico25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 14:31   #7
Sin_Nombre
Usuario Activo
 
Avatar de Sin_Nombre
 
Fecha de ingreso: 14/may/2004
Mensajes: 257
Sin_Nombre está en el buen camino
Hola a to2..........
Xsrdrake, para cambiar el firmw, si es de menor a mayor no es necesario el cleaner, solo es necesario cuando es de mayor a menor....saludos...
Sin_Nombre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 16:24   #8
taxus
Usuario Activo
 
Avatar de taxus
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2004
Mensajes: 111
taxus está en el buen camino
El manual esta muy bien xo no es necesario tener q conectar el deco a la tv, se puede conectar directamente al ordenador por null-moden.
Xo repito q el manual esta de PM.
taxus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 19:18   #9
t0y_L0k0
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2004
Mensajes: 133
t0y_L0k0 está en el buen camino
Como se us el vctr4? como puedo ver todos los canales de diyital mas, incluidos los de money?
t0y_L0k0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2006, 20:33   #10
lobito2000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 5
lobito2000 está en el buen camino
Este manual debería estar en chincheta. ¿no os parece, moderadores?
lobito2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2006, 03:25   #11
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
xtaxus, OK¡¡, edito y actualizo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2006, 19:47   #12
akane
Usuario Registrado
 
Avatar de akane
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 58
akane está en el buen camino
Enhorabuena ElPepo1

Gracias por ese trabajo ,que aclara mucho las ideas, solo una aclaración más, si se hace sin Tv , despues de meterle el nuevo firm, habría que conectarlo a la TV para ir al menu >configuración > configuración de fábrica .OK que según dices es muy importante no? y luego ya meterle el vectra. etc. es asi? Gracias por todo
Saludos.
akane está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2006, 19:54   #13
panteraxavi
Usuario Activo
 
Avatar de panteraxavi
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2005
Mensajes: 1.005
panteraxavi está en el buen camino
[QUOTE=pvalero]Gracias por ese trabajo ,que aclara mucho las ideas, solo una aclaración más, si se hace sin Tv , despues de meterle el nuevo firm, habría que conectarlo a la TV para ir al menu >configuración > configuración de fábrica .OK que según dices es muy importante no? y luego ya meterle el vectra. etc. es asi? Gracias por todo
Saludos.[/QUOTE]

No hace falta que lo hagas con la televisión puesta. Como tú dices, es como se haría.

Saludos.
__________________
panteraxavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 23:29   #14
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Efectivamente, lo haces sin TV, lo conectas a la TV, configuración de fábrica, lo vuelves a conectar al PC y le metes lo demás, si además quieres hacer copias de seguridad, sigue este manual http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=422057
Salu2.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 00:56   #15
sareo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 36
sareo está en el buen camino
Genial este tutorial!!!! Se me han quitado las dudas!!!!

Os doy un 11!!! xD
sareo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 19:37   #16
dioss666
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2005
Mensajes: 76
dioss666 está en el buen camino
jaja si ha estas alturas ya nos hacen los manuales a prueva de tontos jajaja,felicidades muchachos
dioss666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2006, 16:24   #17
txuscolo
Usuario Activo
 
Avatar de txuscolo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 423
txuscolo llegará a ser famoso muy prontotxuscolo llegará a ser famoso muy pronto
Enhorabuena, elpepo1 (tb por lo del Vila-Real).
Jo*er!, que no me había dado cuenta de este manual tuyo, que es muy sencillo y comprensible para la peña que se inicia.
No sé si tiene chincheta, pero se la merece.
sl2.
__________________

Todos somos ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas (Albert Einstein).
txuscolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2006, 17:43   #18
urixcat
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2005
Mensajes: 54
urixcat está en el buen camino
Muy bueno este recopilatorio, pero lo q no me queda claro es como se pone la lista de canales. Igual como se pone el vectra???
urixcat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 00:53   #19
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Efectivamente, con el Loader, como si fuera el Vectra.
Salu222222222222.
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 20:21   #20
kimi_16
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2006
Mensajes: 7
kimi_16 está en el buen camino
Pues soy nuevo en todo esto y la verdad que este manual me ha despejado muchisimas dudas, ahora me pondre a descubrir donde conseguir un cable null modem y por lo demas me parece que es bastante facil o sino sera que el manual es wenisimo,,,Felicidades!
kimi_16 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2006, 12:30   #21
karlosss
Usuario Activo
 
Avatar de karlosss
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2006
Mensajes: 484
karlosss está en el buen camino
X kimi_16,si tienes alguna duda ya sabes por donde andamos.
Saludosss.
__________________
Dios dio al Hombre dos Oidos y una Boka para ke Eskuchara
el Doble
de lo ke Habla
karlosss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2006, 19:49   #22
03600
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2006
Mensajes: 18
03600 está en el buen camino
no me va

tengo un m3 conax.conecto el cable null(2 hembras) me meto en configuracion,de pc a tuner, despues a iniciar,en el pc pongo com1,el archivo dsp,y le doy a enviar pero no va,no lo carga,k le pasa?
03600 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2006, 02:00   #23
karlosss
Usuario Activo
 
Avatar de karlosss
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2006
Mensajes: 484
karlosss está en el buen camino
Komo ya te komente en otro hilo komprueBa ke tengas el kable korrekto,si no no haras nada...
Saludosss.
__________________
Dios dio al Hombre dos Oidos y una Boka para ke Eskuchara
el Doble
de lo ke Habla
karlosss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2006, 19:03   #24
incredulo_40
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 1
incredulo_40 está en el buen camino
tb tengo un m3, y con el mismo cable k antes me iba muy bien, ahora no me carga nada, com1 ni com2.cerrados...un saludo foreros
incredulo_40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2006, 20:28   #25
Depeche
Usuario Activo
 
Avatar de Depeche
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2003
Mensajes: 106
Depeche no se le puede calificar en este momento
Pregunta

¿Este manual tambien se sigue con un illusion M2 o es diferente la carga de firmwares en este modelo?
Depeche está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2006, 23:46   #26
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Exactamente igual, hay que tener en cuenta que cada modelo tiene su firm, es decir el del M3 no vale para el M2.
Salu22222222.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2006, 06:32   #27
ZM3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2006
Mensajes: 1
ZM3 está en el buen camino
Smile carga de m3

Yo lo hago siguiendo la siguiente secuencia:
1.- El m3 desconectado de la corriente,
2.- Conectado al pc con el cable null modem y a nada más, ni tv, ni nada
3.- Ejecutas el loader, y seleccionas los archivos .dsp, en el orden siguiente:cleaner, software(firm) y vectra.
4.-. Una vez elegido el .dsp que quieres introducir le das a enviar en el loader y entonces es cuando conectas el m3 a la corriente, IMPORTANTE: No lo desconectes de la corriente aunque haya terminado la descarga, espera a que la luz del m3 deje de parpadear y se quede verde y fija.(despues del cleaner se queda parpadeando en verde).

Espero que te/os sea de ayuda mi explicación.
Un saludo a todo el foro...

Última edición por ZM3; 09/06/2006 a las 06:34. Razón: para karloss y todo iniciado
ZM3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2006, 16:14   #28
chavodel81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2006
Mensajes: 2
chavodel81 está en el buen camino
me uno a los agradecimientos y felicitaciones por el manual, si lo hubiese leido antes igual no tendria el problema que tengo, a ver si alguien me puede ayudar: tengo m3 combo, conecto cable nullmodem a traves de conversor usb rs232 en puerto com2, consegui iniciar la comunicacion y cargar el cleaner, pero lo desenchufe antes de que se pusiese piloto en verde, lo enchufe a la tele y nada, y ahora me dice com2 cerrado y no consigo volver a cargar el cleaner ni ninguna otra cosa. ¿alguna idea? gracias anticipadas
chavodel81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2006, 18:42   #29
Alan44
Usuario Activo
 
Avatar de Alan44
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2006
Mensajes: 100
Alan44 está en el buen camino
Para chavo. Prueba con la ultima version del loader, la 1.5b creo recordar que era, o el DPG, pero el primero es mas sencillo de usar. Si consigues comunicacion, empieza el proceso desde el principio.

Saludos
Alan44 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2006, 13:01   #30
chavodel81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2006
Mensajes: 2
chavodel81 está en el buen camino
Gracias Alan, lo acabo de intentar pero creo q el deco ha muerto, ni siquiera se enciende ningun led. Se lo voy a dar a un amigo a ver si consigue hacer algo y si no a reclamar a la tienda. Saludos
chavodel81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2006, 17:27   #31
gsmland
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2006
Mensajes: 4
gsmland está en el buen camino
AYUDA urgente please

le he pasado el cleaner, se ha quedado la luz roja, le envio el firm 3.58 y nada, no va, me da transmision cancelada

tengo la pantalla en negro que hago!!!

nada, he quitao la corriente y le he vuelto a enviar el fich y todo ok

Última edición por gsmland; 21/06/2006 a las 17:51.
gsmland está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2006, 15:08   #32
nucleo1
Usuario Registrado
 
Avatar de nucleo1
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2004
Mensajes: 48
nucleo1 está en el buen camino
Hola, he metido el firm en mi deco m2s y despues me he ido a config. y allli no esta
lo de configuracion de fabrica, pone configuracion original, bueno le doy y me pone
que se borrara la informacion anterior, mi pregunta es la siguiente, tengo que aceptar y
darle a ok o me estoy equivocando en algo? Gracias.
nucleo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2006, 01:01   #33
elpepo1 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elpepo1
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 793
elpepo1 está en el buen camino
Configuración de fábrica y configuración original es lo mismo, pues le das al OK y luego le metes el Vectra y si acaso lista de canales.
Salu2222222.
__________________
Al prepotente y engreido, cuando se equivoca no se le perdona nada, sin embargo, al humilde se le perdona todo.
elpepo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2006, 22:49   #34
nucleo1
Usuario Registrado
 
Avatar de nucleo1
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2004
Mensajes: 48
nucleo1 está en el buen camino
Gracias elpepo1
nucleo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2006, 18:43   #35
Ecarri
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 0
Ecarri está en el buen camino
ilusion M5

¿sabeis alguno como se resucita a este aprato?,¡se me ha quedado muerto!!!!!!.
Ecarri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2006, 10:35   #36
Coas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2006
Mensajes: 5
Coas está en el buen camino
cuando entro en el vectra en nagra no me sale la id:4**1 no se que tengo que hacer? ya e seguido todos los paso primero el cleaner luego el m3v5_58 el multicam_xcrypt el vectra en nagra me falta el sat para poner las keys

Última edición por edan; 06/10/2006 a las 14:14.
Coas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2006, 14:16   #37
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
no pongas numero de prov...
Cuando estas en nagra tienes que bajar con la tecla del mando y ponerte encima de los proveedores y con el boton de la derecha cambias a todos los que hay en el vectra, hasta que encuentres el que no ves, ya que este no esta el primero, tienes que pulsar varias veces a la derecha.

Si no lo tienes cambias el vectra, no es necesario cambiar el firm, ni el multicam, ya que en esto solo influye el vectra.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2006, 18:01   #38
tate20
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2005
Mensajes: 13
tate20 está en el buen camino
firm

Podeis decirme q firmware me recomendais si el 5.67 este ultimo o el 5.58 q viene en la pagina?
tate20 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2006, 08:47   #39
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
cada uno tiene su gusto, pero los dos van bien,
yo me quedo con el 5.67
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2006, 13:05   #40
EL PORTUGUES
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2002
Mensajes: 669
EL PORTUGUES no se le puede calificar en este momento
¿Influye el orden?

Una vez actualizado el firm., tengo que poner el vectra y el multicam para poder ver aljazeera. ¿influye el orden en que se pongan. ? Lleva una secuanca lógica o da los mismo. Gracias
EL PORTUGUES está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL ProgDVB PARA SKYSTAR2 : instalacion, configuracion y plugins (para Hispasat) patasdeloro Software (Visores DVB & Plugins) 131 07/09/2015 18:44
Manual VDR [Linux] caraflan Software (Visores DVB & Plugins) 190 01/05/2009 13:44
falta manual paso a paso!! chechita Novatos 10 12/07/2005 00:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.