Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> Otros RECEPTORES Linux
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/03/2011, 21:05   #1
virser
Usuario Activo
 
Avatar de virser
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 223
virser está en el buen camino
conexion deco con el ordenador

Hola despues de estar un monton de horas para conseguir que el deco conectase con el ordenador y a sin poder cojer las flores para hellas, utilizando el programa vPlug y la ayuda de djvan2, he descubierto porque no habia conexion entre el deco y el ruter, simplemente habia que desabilitar el antivirus, y nada me sale en el deco online, reinicio el mismo y,,,,,,,,,, esta es mi pregunta ¿el cable que une el deco y el ruter siempre han de estar conectado para que pueda conger las flores, o una vez realizada la maniobra anterior ya se podria desconectar al cable? lo digo porque el deco y el ruter estan en dos habitaciones distintas y el cable no lo puedo tener conectado permanentemente, he desconectado el cable me he llevado el deco a su sitio y no se habre ningum canal de hellas, cachis. ¿Sera por lo que comento del cable que siempre han de estar unidos el deco y ruter?
virser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/03/2011, 02:21   #2
djvan2
Usuario Activo
 
Avatar de djvan2
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2008
Mensajes: 312
djvan2 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=virser;4209350]Hola despues de estar un monton de horas para conseguir que el deco conectase con el ordenador y a sin poder cojer las flores para hellas, utilizando el programa vPlug y la ayuda de djvan2, he descubierto porque no habia conexion entre el deco y el ruter, simplemente habia que desabilitar el antivirus, y nada me sale en el deco online, reinicio el mismo y,,,,,,,,,, esta es mi pregunta ¿el cable que une el deco y el ruter siempre han de estar conectado para que pueda conger las flores, o una vez realizada la maniobra anterior ya se podria desconectar al cable? lo digo porque el deco y el ruter estan en dos habitaciones distintas y el cable no lo puedo tener conectado permanentemente, he desconectado el cable me he llevado el deco a su sitio y no se habre ningum canal de hellas, cachis. ¿Sera por lo que comento del cable que siempre han de estar unidos el deco y ruter?[/QUOTE]

Claro ,debe estar conectado si no pues no le pasa las flores.Solucion a tu problemas se llama wifi.Como el openbox no tiene le puesdes o bien conectar un plc(red local por red electrica)o bien comprar un adaptador wifi a rj45.El manual lo puedes encontrar aqui.
[url]www.zackyfiles.us/index.php?topic=6381.0[/url]
__________________
DISEQ 8X1 Gecen en caja estanca eutelsat 7e+hotbird+astra19.2+28.2 en antena 80
nilesat+atlantic bird1 y sirius 4,8 en antena de 100 y lnb inverto black ultra
Eutelsat 21.6e inverto black ultra en antena 80(datas dongle)
openbox s9 hd
OPENBOX S12 HD
MVSION MV9085 NET COMBO(actualmente como modulador)
CRISTOR Atlas-e
CRISTOR Atlas HD 200 Dongle y cccam
gtmedia gtc 4k android
Wintv 4000 hd
satlink ws6906
djvan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2011, 03:06   #3
virser
Usuario Activo
 
Avatar de virser
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 223
virser está en el buen camino
Cita:
Iniciado por djvan2 Ver mensaje
Claro ,debe estar conectado si no pues no le pasa las flores.Solucion a tu problemas se llama wifi.Como el openbox no tiene le puesdes o bien conectar un plc(red local por red electrica)o bien comprar un adaptador wifi a rj45.El manual lo puedes encontrar aqui.
www.zackyfiles.us/index.php?topic=6381.0
Muchas gracias, mirare lo de adaptador wifi a rj45, parece lo mas barato, preguntare en las tiendas de electronica.

Un saludo
virser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Varios Manuales Novatin83 GALAXIS - MVISION S4 USB / ST 5 USB - COMBO 194 06/12/2018 19:56
Sintonizar Canales extranjeros HD con Deco Oficial Digital+ JB2JB ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 09/06/2010 10:23
No puedo mover el motor con una Hauppauge HVR-4000 splatter Hardware PCTV-SAT 1 18/03/2010 20:20


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:38.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.