Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/11/2019, 19:37   #1
dbzbr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2019
Mensajes: 2
dbzbr está en el buen camino
Cuando enciendo decodificador no se ve TDT

Hola.

Cuando enciendo el decodificador de SAT se pierde la señal de TDT de toda la casa.

Desde hace una semana tengo este problema, no se ha cambiado nada, llevaba 2-3 años funcionando correctamente.

He revisado el mezclador, cables y decodificador pero ninguno de estos parece ser el problema.

He probado a conectar el deco directamente al mezclador para descartar que fuera de la toma o del cable con el mismo resultado.

Si configuro el decodificador con 0v se vuelven a ver los canales TDT perfectamente.

Os dejo una foto de la instalación :



Gracias, Saludos.
dbzbr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/11/2019, 20:54   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.250
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
prueba poner otro mezclador
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2019, 23:39   #3
dbzbr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2019
Mensajes: 2
dbzbr está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba poner otro mezclador
Gracias por responder.

Ya he probado con otro mezclador pero me sigue pasando lo mismo.

Saludos.
dbzbr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2019, 16:00   #4
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.543
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
solo tienes un mezclador y el otro que realiza la inversa desmezclar las señales y asi repartirlas a la tv y al deco por separado , donde lo tienes ???
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2019, 16:01   #5
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.543
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
lo sitento solo veia parte de la imagen. rectifico:

ahora si lo he visto todo no falta un meclador no ?? no tendras arriba en las antenas otro ??

Última edición por barrigaverde; 28/11/2019 a las 16:03.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2019, 08:56   #6
meca2123
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2006
Mensajes: 513
meca2123 es realmente agradablemeca2123 es realmente agradablemeca2123 es realmente agradablemeca2123 es realmente agradablemeca2123 es realmente agradable
por la foto y las indicaciones, da a entender que la señal ya viene mezclada, que donde pone mezclador, deberia de decir desmezclador, ya que manda por un lado la señal al amplificador y por otro sigue con el sat..
lo que no sé , es como le ha podido estar funcionando...bajo mi humilde opinion (no soy antenista) esa instalacion está mal hecha. pero si antes le funcionaba así......debo de estar equivocado.
__________________
y despues del verano cartagineses y romanos
meca2123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
mezclador tdt y sat filistru ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 04/09/2015 18:41
Como ver la TDT en HD por SAT ???? curioso23 ALTA DEFINICIÓN 21 31/05/2015 21:19
Cambio de entrada HD a TDT y viceversa. homer69 ALTA DEFINICIÓN 9 11/08/2014 01:27
no veo antena3 con el TDT megania SINTONIZACIÓN TDT 0 21/01/2010 17:33
No cojo la TDT javideco ILLUSION TDT 2 07/01/2010 00:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.