Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> TODO sobre FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/11/2007, 22:15   #81
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
Por lo menos decirme a cuantos grados esta ese satelite.

x dinteriv,la parabolica que ponen con el proovedor español es de 60 cm,asi que solo puedes cojer los feeds que haya a traves del hispasat.Para el futbol argentino te recomindo una parabolica de 100 cm orientada al satelite intelsat 3R a 43ºW ahi tienes feeds de los partidos argentnos la mayoria en la frecuencia 12691v s/r:13235.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2007, 06:06   #82
angel22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 5
angel22 está en el buen camino
Que me recomendais

Hola amigos, me llamo Angel y vivo en la provincia de León (astorga). Quiero poner un motor en una parabolica de 80 cm sobre un deco Boston 4500 Dvb o un deco Zender. Solo me interesa para poder ver los partidos de liga española (alomejor es mucho pedir). Si me podeis asesorar en el motor que tengo que poner, donde comprarlo, asi como los satelites mas comunes para esto os lo agradeceria mucho. Soy un principiante en el tema. Mucas gracias.
angel22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2007, 18:40   #83
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
Yo te recomindo parabolica de 100 cm con un buen motor,aqui tienes algunos donde elegir:
www.electronicasuiza.com

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2007, 00:41   #84
pilarin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2003
Mensajes: 87
pilarin está en el buen camino
Josechu, yo tengo motor pero no consigo el Tursac 42º. La distancia que tenemos no creo que sea muy distinta (Aldeacentenera-Guadalupe) pillas este satélite?
gracias
pilarin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2007, 01:13   #85
rubexk
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 735
rubexk llegará a ser famoso muy prontorubexk llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=pilarin;3128612]Josechu, yo tengo motor pero no consigo el Tursac 42º. La distancia que tenemos no creo que sea muy distinta (Aldeacentenera-Guadalupe) pillas este satélite?
gracias[/QUOTE]
es mas facil pillar ese satelite con antena fija ajustandola bien,con el motor si es posible ke lo pilles pero tienes ke dar con el arco exacto,mirate el libro del motor, del mastil al motor hay una abrazadera o agarre que hace que el conjunto motor-antena tenga una elevacion. en dicha abrazadera te marcara los grados de elevacion, pones los de tu zona creo ke es la latitud ejemplo(zaragoza 42º) y apretas el tornillo,si kieres puedes probar a ponerla un poco mas alta,a ver si te da mejor resultado,a ver si alguien te da mas ideas,saludos.
rubexk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2007, 17:06   #86
aleluco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 8
aleluco está en el buen camino
mi deco es iotronic pero nose que hacer para ver algo
aleluco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2007, 02:51   #87
javi05
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2007
Mensajes: 15
javi05 está en el buen camino
Hola, soy de sant andreu de la barca, un pueblo de Barcelona, queria saber si una paellera de 60 iria bien para astra?
Me podeis decir como encontrarlo sin motor?

Gracias
javi05 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 20:26   #88
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
Si con parabolica de 60 cm podras ver los canales del astra 19,2º este

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 21:25   #89
fray88
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 77
fray88 está en el buen camino
josechu me podrias decir si desde huelva puedo cojer el astra 19,2 y k orientacion es gracias
fray88 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2007, 22:19   #90
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
Si desde Huelva puedes pillar el satelite astra 19,2º este con una parabolica de 60 cm,la orientacion es sureste.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2008, 21:40   #91
Kz4Dor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2007
Mensajes: 26
Kz4Dor está en el buen camino
Hola.. hace muchisimo que no vengo por aqui de ahi que este tan perdido...

Tengo un deco philips 6072 , con firm jungle 4. Tenia el proveedor nacional de pigi+ , y desde que se apago la luz no he vuelto a ponerlo , crei que ya no me servia...

Pero me doy cuenta de que no.. bien las cuestiones..

-Si mal no recuerdo lo tenia orientado a hispasat pero no me acuerdo. ¿ como podria saber donde estoy orientado?

-¿ como he de hacer para poder utilizarlo de nuevo?

- ¿ Hay alguna pagina que poniendole mi direccion , me diga hacia donde esta el satelite que quiero ver?

-Para poder volver a utilizar el deco ¿ he de cambiar el firm? ¿ el proveedor y dejar y dejar todo como esta ?

Disculpadme pero antes de usarlo no tenia ni idea de esto ( ahora tampoco ...jejejej )y ya me costo poder ver el pigi con las flores.. asi que ahora empiezo de nuevo a ver si soy capaz de ver algo...

muchas gracias y un saludo
Kz4Dor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2008, 16:29   #92
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
Te recomiendo que hagas estas preguntas en la seccion de philips.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2008, 23:11   #93
Kz4Dor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2007
Mensajes: 26
Kz4Dor está en el buen camino
josechu puedes moverlo alli por favor?.. es para no escribirlo todo otra vez.. te lo agradezco y perdon si he metido la pata
Kz4Dor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/06/2008, 17:24   #94
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
No puedo moverlo,tienes que ponerlo tu alli en philips

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2009, 20:48   #95
juesli
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2007
Mensajes: 18
juesli está en el buen camino
hola josechu777 vivo en las cabezas de san juan (sevilla) me podrias decir que paellera nesecito tengo tboston4500classi donde consigo el completo gracias
juesli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2009, 20:56   #96
juesli
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2007
Mensajes: 18
juesli está en el buen camino
hola josechu777 vivo en las cabezas de san juan (sevilla) tengo tboston 4500 classi que paellera nesesito y que es eso de uncompleto perdona mi ignorancia gracias
juesli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2009, 18:33   #97
hispasalero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2009
Mensajes: 1
hispasalero está en el buen camino
hola a todo soy hispasalero, y me gustaria saber que para coger el satelite amazonas a 61ºw que tamaño de antena necesito y que tipo de LNB a la zona de donde vivo
hispasalero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2009, 19:54   #98
DSR2001
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 355
DSR2001 está en el buen camino
Mal empezamos, para poderte ayudar, lo primero esta muy bien lo del hipasalero como presentacion, pero para el resto de preguntas ni Rappel te las puede contestar, no dices de donde eres y ademas poco vas a aprovechar del Amazonas,No emiten nada segun esto

Saludos.
DSR2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2009, 17:09   #99
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
X juesli,necesitas una parabolica de 100 cms

x hispasalero,el satelite amazonas no se pilla desde España.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2009, 19:58   #100
aba0161
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2004
Mensajes: 1
aba0161 está en el buen camino
para donde?

Buenas tardes, josechu

Hace tiempo que ja no estaba en el foro, trabajo, niños, etc
Perdona mi pregunta pero seguro que tu estas mas al dia , tengo una paellera de metro y no se si dirigirla al Intelsat, al eutelsat al nilesat....
Podrias decirme para donde dirigirla com mas posibilidades de ver alguna cosa, tipo aljazera sports.
Y si no es mucho pedir los datos de la orientacion

Gracias por delante
aba0161 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2009, 18:47   #101
pollo11
Usuario Activo
 
Avatar de pollo11
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2003
Mensajes: 83
pollo11 está en el buen camino
saludos despues de leer y leer segun parece la unica manera que tengo de ver futbol es intelsat 10-1 1w la medicina segun he leido es viaces overon vivo en tarragona tengo dos paellas de 80,, para este satelite intelsat.... que paella necesito ?
gracias a ver si p`ronto veo futbol joeeeeeeeeeeeeee
__________________
ya no hay chollo
->pioneer 1530- placa 1354D (110 NL)
->paella eutelsat W3
->paella hispasat
ultimamente tengo que pone la TV1 jjjjjjj
tomatelo con guasa
pollo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2010, 18:44   #102
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por pollo11 Ver mensaje
saludos despues de leer y leer segun parece la unica manera que tengo de ver futbol es intelsat 10-1 1w la medicina segun he leido es viaces overon vivo en tarragona tengo dos paellas de 80,, para este satelite intelsat.... que paella necesito ?
gracias a ver si p`ronto veo futbol joeeeeeeeeeeeeee
Ese satelite ya no sirve para ver el futbol,asi que a esperar a ver que sale para la temporada 2010-2011.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2014, 02:30   #103
jorgecarmona
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2014
Mensajes: 9
jorgecarmona está en el buen camino
Os iba a preguntar si con una antena de 80cm va bien para coger el satélite astra desde Carmona (Sevilla) y otra cosa, en esta gran web [url]http://www.mediasoluciones.com/acimut/index.php[/url] salen tres opciones para el astra, 1B/1C/1D/1E/1F/1G/1H/2C, 2A/2B/2D y 3/A ¿Cuál de ellas debería escoger para el Mvision 260HD Wifi? Gracias de antemano y un saludo!
jorgecarmona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2014, 11:24   #104
zas83
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2008
Mensajes: 283
zas83 está en el buen camino
[QUOTE=jorgecarmona;4584700]Os iba a preguntar si con una antena de 80cm va bien para coger el satélite astra desde Carmona (Sevilla) y otra cosa, en esta gran web [url]http://www.mediasoluciones.com/acimut/index.php[/url] salen tres opciones para el astra, 1B/1C/1D/1E/1F/1G/1H/2C, 2A/2B/2D y 3/A ¿Cuál de ellas debería escoger para el Mvision 260HD Wifi? Gracias de antemano y un saludo![/QUOTE]

con ese tamaño de antena de 80 te sirve perfectamente para el astra y las opciones primeras te sirven perfectamente para darle inclinacion que por lo que he visto es de unos 39 a 40 grados.pruebalo y ya me comentaras y si tienes algun problema no dudes en preguntarme .pues he montado bastantes antenas y todos los dias sigo experimentando.saludos.
zas83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2014, 20:31   #105
ivan0909
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2014
Mensajes: 15
ivan0909 está en el buen camino
Hola, ¿Y para ver la posicion del nuevo Eutelsat 25.5E? No aparece en esa web.
ivan0909 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2014, 22:12   #106
piruvino
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 207
piruvino llegará a ser famoso muy pronto
yo no soycapaz de sintonizar el satelite nilesat desde algeciras con plato de 80. ¿algun consejo? tengo el satfinder y poco mas?
piruvino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2014, 17:48   #107
adparla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/abr/2014
Mensajes: 3
adparla está en el buen camino
en bulgaria cual son las coordenadas

hola a todos alguien me puede decir en sofia bulgaria las coordenadas para orientar la antena para ver pigi+

gracias
adparla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2014, 18:49   #108
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por adparla Ver mensaje
hola a todos alguien me puede decir en sofia bulgaria las coordenadas para orientar la antena para ver pigi+

gracias
Las coodenadas son estas.
Address: bulgaria sofia
Latitude: 42.6978°
Longitude: 23.3217°

Satellite: 19.2E ASTRA 1KR | ASTRA 1L | ASTRA 1M | ASTRA 2C
Elevation: 40.5°
Azimuth (true): 186.0°
Azimuth (magn.): 181.6°
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2014, 08:51   #109
adparla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/abr/2014
Mensajes: 3
adparla está en el buen camino
En sofia bulgaria

Hola alguien me podría decir los parámetros para poner la antena en Sofía bulgaria? Quiero ponerla al astra gracias
adparla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2014, 08:52   #110
adparla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/abr/2014
Mensajes: 3
adparla está en el buen camino
[QUOTE=pasacalvo;4621546]Las coodenadas son estas.
Address: bulgaria sofia
Latitude: 42.6978°
Longitude: 23.3217°

Satellite: 19.2E ASTRA 1KR | ASTRA 1L | ASTRA 1M | ASTRA 2C
Elevation: 40.5°
Azimuth (true): 186.0°
Azimuth (magn.): 181.6°[/QUOTE]

Muchísimas gracias me pongo a ello, os contare si lo consigoooo.
adparla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2015, 12:34   #111
manu_47
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2014
Mensajes: 3
manu_47 está en el buen camino
antena motorizada

compañero la antena la tienes que colocar mirando al suroeste, para que te pille todos los satelite que pueda el tamaño de tu antena,al suroeste me refiero
a 0º entre el este y el sures decir la mitad entre los dos.
manu_47 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2015, 12:37   #112
manu_47
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2014
Mensajes: 3
manu_47 está en el buen camino
amazonas

pillate una de 2 a 3 metros y lnb banda c
manu_47 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2015, 21:20   #113
lenador77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2015
Mensajes: 2
lenador77 está en el buen camino
Buenas noche, tu página está muy currada. Aunque no aparece mi pueblo " Valencia de Don Juan ( Léon ). Me podrías decir la orientación. Gracias ......
lenador77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
¿Qué os parece estos APUNTADORES de SAT para orientar mi antena de HISPASAT al ASTRA? DIOSCROM ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 13 02/01/2008 00:17
Que os parece esto para orientar parabolicas? GoldenBit ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 13/12/2005 09:46
lo mejor para orientar parabolicas. lolobandit ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 16/07/2005 21:45
Pagina Orientar Parabolicas JAST ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 12/05/2005 10:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.