Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VIARK / VUGA Sat FullHD > VIARK HD Combo
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/08/2017, 17:28   #1
pcgmar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2016
Mensajes: 2
pcgmar está en el buen camino
Problemas con Vuga Combo

Hola amigos

Acabo de recibir mi Vuga Combo y hasta que lo he instalado estaba como un niño con "zapatos nuevos".
Soy mu pero que mu tonto para estos temas (y pa otroa también).
A ver si me podeis ayudar

He cargado el firmware
He cargado una lista de canales
Y al intentar verlos me pone normalmente "señal débil". Pensando que era mi antena, he hecho venir a un antenista que me confirma que tengo señal, que me ha cambiado un cable, para poder cobrarme y el problema persiste.
Como dato; Cuando entro en Instalación, Opciones de Antena, se me enciende la luz verde como que tiene señal.
Pero cuando salgo de esta pantalla para ir por ejemplo a Canales, desaparece la lucecita verde.
He probado diferentes transponedores. Diferentes tipos de LNB. Diferentes Diseqc.
Y siempre esta con luz verde en esa pantalla. El resto, o me dice señal débil, o bien canal codificado.
Alguien podria ayudarme porfa?
Muchas gracias
pcgmar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 27/08/2017, 12:23   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.470
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pcgmar;4814034]Hola amigos

Acabo de recibir mi Vuga Combo y hasta que lo he instalado estaba como un niño con "zapatos nuevos".
Soy mu pero que mu tonto para estos temas (y pa otroa también).
A ver si me podeis ayudar

He cargado el firmware
He cargado una lista de canales
Y al intentar verlos me pone normalmente "señal débil". Pensando que era mi antena, he hecho venir a un antenista que me confirma que tengo señal, que me ha cambiado un cable, para poder cobrarme y el problema persiste.
Como dato; Cuando entro en Instalación, Opciones de Antena, se me enciende la luz verde como que tiene señal.
Pero cuando salgo de esta pantalla para ir por ejemplo a Canales, desaparece la lucecita verde.
He probado diferentes transponedores. Diferentes tipos de LNB. Diferentes Diseqc.
Y siempre esta con luz verde en esa pantalla. El resto, o me dice señal débil, o bien canal codificado.
Alguien podria ayudarme porfa?
Muchas gracias[/QUOTE]hola haz una busqueda de canales automatica en astra para ver si te encuentra canales
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2017, 10:24   #3
pcgmar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2016
Mensajes: 2
pcgmar está en el buen camino
Hola

Ya lo he solucionado. Te explico. He comprobado que tengo señal mientras no he cargado ninguna lista de canales.
Con lo que he pasado de las listas de canales que aparecen por el foro, y he hecho búsqueda por Satélite. Trabajando con la búsqueda si que tengo luz.
No se si el problema es que estas listas tal vez estan para comunitaria y tengo individual, o hay algun conflicto con el firmware, o ves a saber porque.
El único problema es que después hay que ordenarlos, borrar los que no quieres etc. pero es cuestión de paciencia. Por lo menos tengo luz.Muchas gracias
pcgmar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2017, 12:22   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.470
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pcgmar;4814171]Hola

Ya lo he solucionado. Te explico. He comprobado que tengo señal mientras no he cargado ninguna lista de canales.
Con lo que he pasado de las listas de canales que aparecen por el foro, y he hecho búsqueda por Satélite. Trabajando con la búsqueda si que tengo luz.
No se si el problema es que estas listas tal vez estan para comunitaria y tengo individual, o hay algun conflicto con el firmware, o ves a saber porque.
El único problema es que después hay que ordenarlos, borrar los que no quieres etc. pero es cuestión de paciencia. Por lo menos tengo luz.Muchas gracias[/QUOTE]
perfecto
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2018, 20:36   #5
luisanimal67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2013
Mensajes: 44
luisanimal67 está en el buen camino
[QUOTE=pcgmar;4814171]Hola

Ya lo he solucionado. Te explico. He comprobado que tengo señal mientras no he cargado ninguna lista de canales.
Con lo que he pasado de las listas de canales que aparecen por el foro, y he hecho búsqueda por Satélite. Trabajando con la búsqueda si que tengo luz.
No se si el problema es que estas listas tal vez estan para comunitaria y tengo individual, o hay algun conflicto con el firmware, o ves a saber porque.
El único problema es que después hay que ordenarlos, borrar los que no quieres etc. pero es cuestión de paciencia. Por lo menos tengo luz.Muchas gracias[/QUOTE]
puedes hacer un backup de tu lista de canales y ordenarla con un programa desde el pc,
luisanimal67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2020, 20:49   #6
ANTONIOGAMBA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 40
ANTONIOGAMBA está en el buen camino
yo tengo ese problema vuga combo he instalado 1.98 ago busca de canales pero no coge niguno
ANTONIOGAMBA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2020, 20:50   #7
ANTONIOGAMBA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 40
ANTONIOGAMBA está en el buen camino
me pone señal es debil
ANTONIOGAMBA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2020, 18:40   #8
saka
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2010
Mensajes: 80
saka está en el buen camino
Hola Compañeros, yo acabo de cambiarme de piso y tengo antena comunitaria y se ven los canales pero no me abre el EPG, me sale la señal es débil, alguna recomendación? gracias por delantado
saka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ILLUSION M3 COMBO CON TARJETA MOVISTARPLUS+ vaypi IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 8 18/08/2017 20:46
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1443 27/01/2017 21:03
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
Sorpresa: Antena 3 (14,1%) arrebata el liderazgo de noviembre a Telecinco (14%) miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 02/12/2013 20:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.