Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/03/2006, 19:56   #1
busmar
Usuario Activo
 
Avatar de busmar
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 195
busmar llegará a ser famoso muy pronto
Problemas con red domestica

Buenas, tengo un pequeño problema que me va a volver gili vereis, en el curro tenemos una red de 6 pc´s 3 con win98, 1 Win Me, y 2 Win Xp Pro uno de ellos en sistema de archivos FAT y el otro NTFS, pues tengo mogollon de problemas con el de NTFS, resulta que hay dias que toda la red funciona perfectamente y puedo hacer mis copias de seguridad en este pc (NTFS) puedo acceder desde win 98 o de cualquier otro pc pero cuando le pega no me permite el acceso desde niguno, al principio pensaba que seria por el sistema de archivos pero tampoco puedo acceder desde este pc (NTFS) hacia el resto de pc´s de la red, en teoria deberia tener acceso a una fat32 sin problema alguno ¿no?, desde el XP fat32 no tengo problemas con ninguno de los otros equipos, alguna vez no me ha dejado tener acceso a la red desde el fat32 siempre que primero me ha fallado la conexion con el pc (NTFS) por lo cual creo que es el que me da todos los problemas de la red
he probado con ip automática y con ip fija.

Que opinais ??

Salu2
busmar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/03/2006, 01:14   #2
HaCkBuZz
Moderador
 
Avatar de HaCkBuZz
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 609
HaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededor
Explicanos un poco mejor como accedes a los datos, es decir, protocolo, etc...
El problema no deberia ser el sistema de archivos, comprueba ke el ekipo XP ke dices ke falla tenga activo el netbios.
A ver si conseguimos solucionar el problema.

Salu2
__________________
.:[ Cuando los locos seamos mas, los locos seran ellos... ]:.
HaCkBuZz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 08:54   #3
busmar
Usuario Activo
 
Avatar de busmar
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 195
busmar llegará a ser famoso muy pronto
he habilitado el netbios, en ninguno de los 2 Xp estaba abilitado, ahora tengo acceso entre los dos Xp pero del NTFS solo veo al otro xp a ningún otro equipo de la red
busmar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 09:35   #4
busmar
Usuario Activo
 
Avatar de busmar
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 195
busmar llegará a ser famoso muy pronto
desdel el equipo NTFS solos veo a los dos equipos con XP, los otros equipos no salen en la red (busqueda de equipos), el XP tiene una opción de "reparar conexión" y me da error al renovar la direccion IP pongase en contacto con su administrador, desde los otros equipos veo toda la red pero no tengo acceso al NTFS.

Salu2
busmar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 10:47   #5
busmar
Usuario Activo
 
Avatar de busmar
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 195
busmar llegará a ser famoso muy pronto
sigo con las pruebas, he cambiado el nombre del equipo y desconectado todas las conexiones permanentes y ahora veo y accedo al NTFS desde WinMe y Win98 hasta que he intentado hacer una copia de un programa en MSdos (en Basic) y no me permite copiarlo, desde entonces dejo de tener acceso desde los demas equipos, creo que voy a formatear e instalar en sitema de archivos FAT

Salu2
busmar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 17:18   #6
estrellat
Usuario Activo
 
Avatar de estrellat
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 84
estrellat es un glorioso faro de luzestrellat es un glorioso faro de luzestrellat es un glorioso faro de luzestrellat es un glorioso faro de luzestrellat es un glorioso faro de luz
Puede que solo tengas un problema de permisos. Una de las diferencias basicas entre NTFS y fat es poder establecer seghuridad en las carpetas. Mira que en los directorios compartidos tengas los usuarios necesarios para que puedan acceder a estos ficheros. Para hacer pruebas puedes poner "Todos" control total y luego ajustarlo mejor. Recuerda tambien a crear los usuarios que inician sesion en las otras maquinas de la red (98, ME..) en el xp, a no ser que todos utilizeis el mismo nombre de usuario y contraseña.
tener el sistema de ficheros en ntfs no deb hacer que no te funcione la red.

Salud
estrellat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 22:33   #7
HaCkBuZz
Moderador
 
Avatar de HaCkBuZz
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 609
HaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededor
x busmar

para acceder a los ekipos de la red, prueba a utilizar esto, en vez de el "entorno de red" ke es una chapucilla...

INICIO, EJECUTAR, y pones "\\192.168.1.22" (tras las \\ pon la direccion ip del ekipo al ke desees acceder".

Salu2
__________________
.:[ Cuando los locos seamos mas, los locos seran ellos... ]:.
HaCkBuZz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2006, 11:24   #8
busmar
Usuario Activo
 
Avatar de busmar
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 195
busmar llegará a ser famoso muy pronto
x estrellat
tengo (tenia) compartido todo el HD aunque es verdad q no se como tengo (tenia) lo de los permisos, si me podeis orientar lo agradeceria por si me pasa la proxima vez, digo esto porque he pasado a fat32 y ahora todo OK por lo menos por ahora.
A finales de año tendremos que pasa todo a Xp así que cuanta más info adquiera mejor

Gracias a los dos por vuestro tiempo y ayuda

Salu2
busmar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2006, 12:11   #9
HaCkBuZz
Moderador
 
Avatar de HaCkBuZz
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 609
HaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededor
de nada

Salu2
__________________
.:[ Cuando los locos seamos mas, los locos seran ellos... ]:.
HaCkBuZz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2006, 20:44   #10
busmar
Usuario Activo
 
Avatar de busmar
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 195
busmar llegará a ser famoso muy pronto
despues de unos dias sin problemas me encuentro con lo mismo que al principio veo perfectamente toda la red entro en el dico duro del pc nº6 con xp pero cuando copio los archivos se que pillado y me dice que el unidad no está disponible, esto siempre me pasa desde el PC nº1 con Win98, apartir de ahy po puedo volver a entra en ese HD, ¿que se me pasa por alto?, con WinME no me pasaba esto y ahora despues de migrar a WinXP tengo este problera, lo jodido del tema es que en el PC nº5 que tambien tengo XP no me sucede nada de esto

Salu2
busmar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
problemas con astra de señal carapi VISIONNET 0 11/01/2006 09:12
TODO SOBRE INTERNET Alfonso SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 9 10/12/2004 18:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.