Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/08/2012, 01:04   #281
zar22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2008
Mensajes: 23
zar22 está en el buen camino
[QUOTE=josevpal;4270065]También tengo el Azbox premium hd+ desde hace poco con la matrix y el mismo problema.
Un amigo se lo ha comprado y le funciona también con la versión 4001 (que es la que le venia en el deco).
La verdad es que no tengo ni idea de porqué no funciona con las últimas versiones del firm.

Saludos.[/QUOTE]

Hola, tengo un Azbox HD Premium plus y he probado con la matrix v3.39 y firms 3877 y 4001 y no me va, alguna combinación para estos tiempos...
zar22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2012, 12:44   #282
tumaka
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 83
tumaka está en el buen camino
engel ok

Cita:
Iniciado por peloco Ver mensaje
Aunque el fabricante indica que funciona con todos los receptores, vamos a ir colocando en este hilo, los receptores que hayamos probado.

Resumen de los decos que probados con la cam:

Mvsion FCIS series 7000 8000 9000 y special edition............. OK (con el 6.53 nuevo de max)
galaxis easy........... OK con easyrider_4_05 y ER 3.16_8
dreambox 8000........ Ok logrado con Ozoon en la flash
qbox hd...........KO
mvision 300 combo.........OK
mvision 300 net......... OK
mvision stx5...................OK
mvision 200..........OK
AZbox hd firm 95308
Azbox premium hd+ (con firm oficial 0.9.3877 y 0.9.4001.)
...................OK
Mirage (sci 900 sci 4100e)..................OK
Neotiom 2000.................... Ok
Neotrion 3000. Plug&Play........OK
Digital allworld ...............OK
clarcktech 5000 combo plus......Ok (F16_043p)
clarktech 3100 plus.............OK
Golden Media 9060/9080 HD............. OK
DM7000-S con la imagen DarkstarII..........OK
Kaon ktsc 570 combo con el firm 2.40.........OK
ILLUSION MAX2HD, con SW JEPPSEN V02.55.S1......OK
Tboston 4650 ( la version del 4600 con slot )...OK
ipbox 900hd con el firmware original........OK
golden interestar GI-T/S870 CRCI XPEED y GI-T/8300 CRCI XPEED .....OK
humax vaci 5300 y firware HVC10609_HF_1.0_ inter......ok
Satycon F2CI y f2.60...............ok
KAON S7..............Ok ( EN PROMOCION POR EL PATROCINADOR )
Phonotrend HD8020..........OK
azbox elite con firm 5309.......OK
Amiko 8000, Amiko 8800 combo....OK
SilverCrest funciona(comprado en el LDL)....OK
MVISION HD-450T..........TDT OK
Amiko 8820 Full HD Combo TDT+SAT.......OK
VU+ SOLO HD.....OK
Satycon F3 CI+.........OK
Technisat MF4-K..........OK

seria bueno todos pusieramos las experiencias (criticar es facil testear es para crecer) asi cada marca se puede poner las pilas y mejorar el firm para que chute en sus decos.

otra cosa lo de filter on y filter off es ir probando, cuando cambiaes de modo es mejor reinsertar la cam `para que coja bienel tema. asi os asegurais cual es el que mejor os va.
ire editando para poner la lista de los que van.

actualizado a 20-09-2011

un saludo
__________________
engel 5320HD de cine.
tumaka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2012, 19:53   #283
dacmasi
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dacmasi
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2011
Mensajes: 41
dacmasi está en el buen camino
Buenas tardes, alguien me puede decir si funciona bien la matrix con el engel rc 5320 hd combo
dacmasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2012, 19:55   #284
dacmasi
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dacmasi
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2011
Mensajes: 41
dacmasi está en el buen camino
Es que tengo problemas con firm superiores al 216
dacmasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2012, 22:47   #285
palominosere
Usuario Activo
 
Avatar de palominosere
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 243
palominosere tiene un espectacular aura a su alrededorpalominosere tiene un espectacular aura a su alrededor
Thumbs up

En clarke-tech hd 6600 sst plus con ultimo firm y mca tambien con ultimo firm funcionando bastante bien. saludos.
__________________
visça el barça y viva cuenca
palominosere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2012, 00:04   #286
ventorrillos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2010
Mensajes: 126
ventorrillos llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por agonies Ver mensaje
Puedo dar fe de que no funciona en panasonic tx-L37d25.

TDT OK
SAT KO
y la cam de viacces con su tarjeta de aljazera se vera?tengo la misma tele que tu y me interesaria saber algo,gracias.
ventorrillos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2012, 09:52   #287
cteogt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2012
Mensajes: 23
cteogt está en el buen camino
8300 CI Premium

[QUOTE=orestesfestu;4251728]Yo también confirmo que en el deco Golden Interstar 8300 combo va de lujo.[/QUOTE]

Buenas, mira soy novato en el tema y quería saber si con este deco (que permite las dos conexiones por via access o matrix CAM Air Wifi) qué me aconsejas para ponerme para ver la liga y champions.. Mi deco es del 2007, versión ppal 1.78 G8C5M6S3 [R6171] última version de 17/09/2007. Y de paso quería preguntar:

* con la tarjeta via access y la tarjeta al jazeera: ¿necesito activarla si la compro? ¿cómo se activa, en caso que lo necesite?

* con la matrix CAM: lleva mucho lío el activarla y ponerla en funcionamiento??

* como 3ª opción si está obsoleto el deco.. me comentan que hay decos de nueva generación que se conectan por cable o wifi y no hace falta tarjetas.. cuál me aconsejas?

Ya me decís algo, gracias de antemano.
cteogt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2012, 13:15   #288
mocayo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 31
mocayo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por dacmasi Ver mensaje
Buenas tardes, alguien me puede decir si funciona bien la matrix con el engel rc 5320 hd combo
Si lees el comentario q hay emcima del tuyo veras la respuesta a tu pregunta.
mocayo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2012, 17:45   #289
manuc41
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2011
Mensajes: 23
manuc41 está en el buen camino
Tboston DVB4600

Cita:
Iniciado por tumaka Ver mensaje
engel 5320HD de cine.
Me gustaria saber si este deco el Tboston DVB4600 se le puede meter el wifi de matrixcam air.
Esto viendo las novedades de matrix cam air y en principio no se como funciona pero me gustaria saber si lo puedo usar en mi deco. Por supuesto ver tambien el procedimiento de carga y como se actualiza para poder ver la luz de canal+.
Soy antiguo en este foro pero lo habia dejado un poco, al leer lo de matrix me he sentido interesado. Muchas gracias y un saludo
manuc41 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2013, 21:55   #290
jech
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 2
jech está en el buen camino
openbox s9hd

Hola, me podria decir alguien si la matrixcam air funciona en openbox s9 hd?.no se inicia setup.sin embargo en mvision st5 sin problemas.
jech está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2013, 22:17   #291
ABAPERO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2007
Mensajes: 15
ABAPERO está en el buen camino
Hola,
me gustaria saber si funciona para el deco de tdt mvision HD450T, he leido por ahi que si pero ya hace 1 año del post.
Muchas gracias.

Última edición por ABAPERO; 04/03/2013 a las 22:35.
ABAPERO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2013, 14:12   #292
llinasenc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2013
Mensajes: 4
llinasenc está en el buen camino
FCIS 7000

Hola,

Me compré ésta tarjeta, pero solo veo florecidos 4 ó 5 canales de digi.

Tengo el firm 3.39 en la matrix, y el 2.59 en el FCIS 7000 combo.

En el primer post se indica que tendría que tener el 6.36 de tio max para arriba,

¿es por ello que no puedo ver más canales?

¿actualizando a último firm de FCIS 7000 de tio max lo solucionaré, o es que ésta tarjeta los iks que hace servir no ofrecen nada más?

Si no es así, ¿puedo poner otros servidores iks? ¿cómo?

Gracias,
llinasenc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2013, 18:15   #293
seb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2012
Mensajes: 57
seb está en el buen camino
Smile canales Matrix

[QUOTE=llinasenc;4463028]Hola,

Me compré ésta tarjeta, pero solo veo florecidos 4 ó 5 canales de digi.

Tengo el firm 3.39 en la matrix, y el 2.59 en el FCIS 7000 combo.

En el primer post se indica que tendría que tener el 6.36 de tio max para arriba,

¿es por ello que no puedo ver más canales?

¿actualizando a último firm de FCIS 7000 de tio max lo solucionaré, o es que ésta tarjeta los iks que hace servir no ofrecen nada más?

Si no es así, ¿puedo poner otros servidores iks? ¿cómo?

Gracias,[/QUOTE]se ven muchos mas canales 13E,19E,3E,26E,7W,Arabes,porne hotbird 13E,Gabachos,polacos ten siempre cuidao al cambiar de canal te aconsejo hacer listas de canales y los seridores con iks los tienes ya puestos y paciencia con la tarjeta,saludos.
seb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2013, 22:45   #294
alfredop
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 25
alfredop está en el buen camino
Hola es comentarles que deco Samsung dsr9600via también funciona con la matrix. Un saludo
alfredop está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2013, 08:36   #295
BARSUM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 1.595
BARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luz
[QUOTE=alfredop;4486813]Hola es comentarles que deco Samsung dsr9600via también funciona con la matrix. Un saludo[/QUOTE]

Felicitaciones...

Post numero 1...increible lo que aguantaste sin hablar...

Me alegro que te funcione
__________________

Sharp LC46HD1E
MVISION 300HD
ENGEL 4800HD Y
MATRIX CAM AIR
Y UNA INMENSA PACIENCIA

Cada uno de nosotros, somos una idea insignificante de la LIBERTAD

Las barreras se saltan, las fronteras se cruzan y los limites se traspasan...
BARSUM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2013, 10:09   #296
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
Seis años nada menos sin hablar (seguro que no eres mujer)(es broma,un pelin machista el comentario) Record guines sin duda Saludos
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada

Última edición por latino; 21/05/2013 a las 17:39.
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2013, 00:21   #297
alfredop
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 25
alfredop está en el buen camino
Hola compañeros a un que este no es el sitio de comentar, pero cuando se en pieza a ver la luz abra que comentar algo por que hace años que tampoco se podía ver esa luz. Gracias y un saludo
alfredop está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2013, 04:32   #298
BARSUM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 1.595
BARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luz
[QUOTE=alfredop;4487069]Hola compañeros a un que este no es el sitio de comentar, pero cuando se en pieza a ver la luz abra que comentar algo por que hace años que tampoco se podía ver esa luz. Gracias y un saludo[/QUOTE]

Si está bien lo que dices, pero....


Esto lleva viendose así de bien, aproximadamente desde que se creó un hilo (yo le empece) titulado "Unserver status ..... Increible".

Pero bueno....
__________________

Sharp LC46HD1E
MVISION 300HD
ENGEL 4800HD Y
MATRIX CAM AIR
Y UNA INMENSA PACIENCIA

Cada uno de nosotros, somos una idea insignificante de la LIBERTAD

Las barreras se saltan, las fronteras se cruzan y los limites se traspasan...
BARSUM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2013, 10:29   #299
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=alfredop;4487069]Hola compañeros a un que este no es el sitio de comentar, pero cuando se en pieza a ver la luz abra que comentar algo por que hace años que tampoco se podía ver esa luz. Gracias y un saludo[/QUOTE]

No te lo tomes a mal compañero cada uno puede postear como y cuando le de la gana (faltaria mas) y yo por supuesto no soy nadie para decirte cuando y como debes hacerlo simplemente quermos dar un toquecito de humor y buen rollo al foro que con la que esta cayendo tenemos todos una cara de apio que no podemos con ella.Un saludo
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2013, 11:16   #300
BARSUM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 1.595
BARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por refricabe Ver mensaje
le he metido el f2.22 a my st5 pero me dice disconett he probado cambiando el filtre en on y en of no se que hacer mas

Porque no pruebas un FULL INSTALL desde MicroSD del F3.39 y lo descargas de la caverna...

Y el Filter ON/OFF a cual de las opciones (tiene 3 el filter)

Si usas OSCAM, deberás activar esa opcion (pero necesitaras un server premiun), si usas IKS , no tiene sentido el tocar las opciones de filter, salvo el reset now....
__________________

Sharp LC46HD1E
MVISION 300HD
ENGEL 4800HD Y
MATRIX CAM AIR
Y UNA INMENSA PACIENCIA

Cada uno de nosotros, somos una idea insignificante de la LIBERTAD

Las barreras se saltan, las fronteras se cruzan y los limites se traspasan...

Última edición por BARSUM; 22/05/2013 a las 11:18.
BARSUM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2013, 15:37   #301
Insomne
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2007
Mensajes: 10
Insomne está en el buen camino
Hola,

funcionaría la Matix Cam Air Wifi en un deco mvision fcis 9080.

Me gustaría saberlo para comprarla o no. Gracias.
Insomne está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2013, 16:22   #302
alconada
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2007
Mensajes: 471
alconada está en el buen camino
[QUOTE=Insomne;4493956]Hola,

funcionaría la Matix Cam Air Wifi en un deco mvision fcis 9080.

Me gustaría saberlo para comprarla o no. Gracias.[/QUOTE]
yo creo ke si si lleva tarjetero si, eske no me acuerdo si lleva
alconada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2013, 17:43   #303
Insomne
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2007
Mensajes: 10
Insomne está en el buen camino
Cita:
Iniciado por alconada Ver mensaje
yo creo ke si si lleva tarjetero si, eske no me acuerdo si lleva
Si tiene, gracias por responder amigo
Insomne está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2013, 23:52   #304
cordobes9par
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2008
Mensajes: 108
cordobes9par no tiene buena fama por aquícordobes9par no tiene buena fama por aquí
Entonces al mvision st5 va la Matix cam air?? Porque si es eso asi me la pillo pero ya! Es que se me acaba la subcripcion de aljazeera.
cordobes9par está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2013, 00:24   #305
BARSUM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 1.595
BARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por cordobes9par Ver mensaje
Entonces al mvision st5 va la Matix cam air?? Porque si es eso asi me la pillo pero ya! Es que se me acaba la subcripcion de aljazeera.
Si tienes ranura C.I, deberia funcionarte....
__________________

Sharp LC46HD1E
MVISION 300HD
ENGEL 4800HD Y
MATRIX CAM AIR
Y UNA INMENSA PACIENCIA

Cada uno de nosotros, somos una idea insignificante de la LIBERTAD

Las barreras se saltan, las fronteras se cruzan y los limites se traspasan...
BARSUM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2013, 13:22   #306
cordobes9par
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2008
Mensajes: 108
cordobes9par no tiene buena fama por aquícordobes9par no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por BARSUM Ver mensaje
Si tienes ranura C.I, deberia funcionarte....
Esa cual es la ranura mas gorda que hay debajo del tarjetero de mi mvision st5 no??? muchas gracias y un saludo.

Última edición por cordobes9par; 31/08/2013 a las 13:27.
cordobes9par está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2013, 14:25   #307
BARSUM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 1.595
BARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por cordobes9par Ver mensaje
Esa cual es la ranura mas gorda que hay debajo del tarjetero de mi mvision st5 no??? muchas gracias y un saludo.
Deberia estar identificada como C.I, o Common Inteface.
__________________

Sharp LC46HD1E
MVISION 300HD
ENGEL 4800HD Y
MATRIX CAM AIR
Y UNA INMENSA PACIENCIA

Cada uno de nosotros, somos una idea insignificante de la LIBERTAD

Las barreras se saltan, las fronteras se cruzan y los limites se traspasan...
BARSUM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2013, 15:37   #308
fjasanz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2008
Mensajes: 25
fjasanz está en el buen camino
Hola
alguien ve algo actualmente con matrixcamair?
fjasanz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2013, 16:49   #309
mosqui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2006
Mensajes: 1
mosqui está en el buen camino
hola
yo el viernes se veia perfecto..y despues de ese dia ya nada
mosqui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2013, 22:13   #310
cordobes9par
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2008
Mensajes: 108
cordobes9par no tiene buena fama por aquícordobes9par no tiene buena fama por aquí
Hola tengo la cam ya enganchada a internet en mi mvision st5. Lo ke le pasa es ke le tengo una version del tito max la 6.24 creo. Para echar a funcionar la matrix cam hay que ponerle una version oficial de mvision?? Porque con la que tengo se ve todo negro
cordobes9par está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2013, 22:31   #311
alconada
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2007
Mensajes: 471
alconada está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cordobes9par Ver mensaje
Hola tengo la cam ya enganchada a internet en mi mvision st5. Lo ke le pasa es ke le tengo una version del tito max la 6.24 creo. Para echar a funcionar la matrix cam hay que ponerle una version oficial de mvision?? Porque con la que tengo se ve todo negro
Compi po pinta la pantalla en blanco. Es broma con cualquier firm vala para la matrix. Lo ke pasa ed ke no an apagado el recibo de luz y por eso ni se ilumina
alconada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2013, 23:15   #312
BARSUM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 1.595
BARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luzBARSUM es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por cordobes9par Ver mensaje
Hola tengo la cam ya enganchada a internet en mi mvision st5. Lo ke le pasa es ke le tengo una version del tito max la 6.24 creo. Para echar a funcionar la matrix cam hay que ponerle una version oficial de mvision?? Porque con la que tengo se ve todo negro
En el deco, no creo que necesites hacer nada, salvo desconectarle de la red, y utilizar la Matrix, con el firmware F3.51 que se publico en la caverna...y conectarla a la red

Aunk ahora mismo, estamos como tu....
__________________

Sharp LC46HD1E
MVISION 300HD
ENGEL 4800HD Y
MATRIX CAM AIR
Y UNA INMENSA PACIENCIA

Cada uno de nosotros, somos una idea insignificante de la LIBERTAD

Las barreras se saltan, las fronteras se cruzan y los limites se traspasan...
BARSUM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2013, 10:10   #313
cordobes9par
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2008
Mensajes: 108
cordobes9par no tiene buena fama por aquícordobes9par no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por alconada Ver mensaje
Compi po pinta la pantalla en blanco. Es broma con cualquier firm vala para la matrix. Lo ke pasa ed ke no an apagado el recibo de luz y por eso ni se ilumina
Jajajajaja pues si fuera por pintura no veas como iria esto!!!
cordobes9par está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2013, 10:14   #314
cordobes9par
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2008
Mensajes: 108
cordobes9par no tiene buena fama por aquícordobes9par no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por BARSUM Ver mensaje
En el deco, no creo que necesites hacer nada, salvo desconectarle de la red, y utilizar la Matrix, con el firmware F3.51 que se publico en la caverna...y conectarla a la red

Aunk ahora mismo, estamos como tu....
No si queria decir que la matrix es la que tiene ya internet, lo que pasa que tiene un firmware as antiguo que el F3.51. Pero bueno esperaremos que esto marche entonces. Un saludo y gracias
cordobes9par está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2013, 21:23   #315
landieira
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2006
Mensajes: 6
landieira está en el buen camino
kaon s7

buenas
tengo un kaon s7, actualize mi matrix cam air wifi al ultimofirm 3,51 pero no funciona.
alguien sabe lo que esta pasando?

gracias
landieira está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2013, 12:18   #316
fjasanz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2008
Mensajes: 25
fjasanz está en el buen camino
pues parece que no hay soporte, no funciona
o a alguien le funciona?
fjasanz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2013, 00:11   #317
miguelandrea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2006
Mensajes: 85
miguelandrea está en el buen camino
Buenas noches, a ver si a alguien le ha ocurrido lo mismo que a mi y lo soluciono; tengo mvision 9085 usb combo net edic esp con custon firm 6.53 del tio max, introduzco la MCA y no hace nada, reinicio deco con la cam metida y enciende los tres leds aleatorios pero en cuanto inicia el 6,53 se apagan. En el menu no me aparece ninguna opcion de poder configurar el CI, puede ser que al no detectarlo no lo active? a ver si alguien tiene experiencia es esto y lo soluciono, gracias de antemano y saludos.
miguelandrea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2013, 00:59   #318
alconada
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2007
Mensajes: 471
alconada está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelandrea Ver mensaje
Buenas noches, a ver si a alguien le ha ocurrido lo mismo que a mi y lo soluciono; tengo mvision 9085 usb combo net edic esp con custon firm 6.53 del tio max, introduzco la MCA y no hace nada, reinicio deco con la cam metida y enciende los tres leds aleatorios pero en cuanto inicia el 6,53 se apagan. En el menu no me aparece ninguna opcion de poder configurar el CI, puede ser que al no detectarlo no lo active? a ver si alguien tiene experiencia es esto y lo soluciono, gracias de antemano y saludos.
socio el deco lo tendras sin internet?
alconada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2013, 01:59   #319
miguelandrea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2006
Mensajes: 85
miguelandrea está en el buen camino
Cita:
Iniciado por alconada Ver mensaje
socio el deco lo tendras sin internet?
Si alconada, no tengo cable de red en el campo, queria configurarlo con red movil, es por ello por lo que no aparece la opcion del modulo CI?. Gracias.
miguelandrea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2013, 00:05   #320
miguelandrea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2006
Mensajes: 85
miguelandrea está en el buen camino
algun consejo ...

Sigo sin poder usar matrixcam air en el mvision, ni cambiando de firm tio max, ni nada, algun consejo? no me pararece en el menu la opcion del CI, y la matrix al meterla enciende los led al reiniciar deco pero cuando arranca firm se apagan y no vuelven a encenderse, puede ser que no detecte la matrix y por eso no aparece en el menu? si pongo firm original se solucionaria? puede ser error del lector de la pcmcia?, saludos.

PD ... recordaros que siempre con red movil, no por cable.
miguelandrea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Roomba 581 Full review mcubel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 43 27/12/2011 18:34
Carta de una empleada pública de Granada a Carlos Herrera, de ONDA CERO. Benacazon OFF-TOPICs - Temas varios... 14 18/01/2011 00:42
Claves bursátiles semana 19 al 23 abril 2010 Araghon ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 3 19/04/2010 02:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:16.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.