Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/10/2018, 19:07   #1
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Illusion SA600 todo negro...

Pues eso, ya van 2 personas que me han traído sus cacharros...
Pene codificado en todos los canales de pago y los gratuitos estan todos en negro...
Lo raro es que no me pone sin señal...
He probado:
Restaurarlo de fábrica...
Meterle el firm original...
Antena comunitaria...
Antena individual...
Con CCcam...
Sin CCcam...
Y nada de na...
A alguien más le ha pasado...?
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/11/2018, 16:28   #2
JORDIMARTIN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2013
Mensajes: 1
JORDIMARTIN está en el buen camino
Buenas tardes, te dijeron como se soluciona, a mi me pasa lo mismo....
JORDIMARTIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2018, 16:50   #3
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
[QUOTE=danyhernan;4840641]Pues eso, ya van 2 personas que me han traído sus cacharros...
Pene codificado en todos los canales de pago y los gratuitos estan todos en negro...
Lo raro es que no me pone sin señal...
He probado:
Restaurarlo de fábrica...
Meterle el firm original...
Antena comunitaria...
Antena individual...
Con CCcam...
Sin CCcam...
Y nada de na...
A alguien más le ha pasado...?[/QUOTE]

Los FTA se tienen que ver si o si, esa es la prueba de alimentación de Deco. Cuando los FTA (Free to air) no se ven es problema de sintonización ( frecuencia)-( antena) (LNB).
Ahora mismo todo perfecto con V.1.22 o el v.1.23.
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2018, 16:54   #4
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por JORDIMARTIN Ver mensaje
Buenas tardes, te dijeron como se soluciona, a mi me pasa lo mismo....
Estos Decos como sus hermanos anteriores tienen una entrada RSA3200 creo que se llama y las traen todos , yo no lo tengo pero he puesto unos pocos y a través de esa entrada y con su cable correspondiente le podeis meter los nuevos códigos y si no lo aceptan que normalmente si le ponéis los de fábrica.
El cable se pude comprar en cualquier tienda de electóronica y vale barato.
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2018, 23:17   #5
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Si, ya lo he solucionado...
Metiendo el original con el cable serie y luego por USB el 1.22
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2018, 23:59   #6
abelpino
Usuario Activo
 
Avatar de abelpino
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2004
Mensajes: 105
abelpino está en el buen camino
Cita:
Iniciado por danyhernan Ver mensaje
Si, ya lo he solucionado...
Metiendo el original con el cable serie y luego por USB el 1.22
por favor manual para poder meter original desde puerto serie
__________________
PINONE
abelpino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2018, 15:34   #7
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por abelpino Ver mensaje
por favor manual para poder meter original desde puerto serie
Te he enviado un MP.
Suerte, creo que con la 1.22 aun sigue la luz.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2018, 13:40   #8
paco83t
Usuario Registrado
 
Avatar de paco83t
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2014
Mensajes: 64
paco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradable
[QUOTE=danyhernan;4840641]Pues eso, ya van 2 personas que me han traído sus cacharros...
Pene codificado en todos los canales de pago y los gratuitos estan todos en negro...
Lo raro es que no me pone sin señal...
He probado:
Restaurarlo de fábrica...
Meterle el firm original...
Antena comunitaria...
Antena individual...
Con CCcam...
Sin CCcam...
Y nada de na...
A alguien más le ha pasado...?[/QUOTE]

Sabes donde puedo encontrar el firm de fábrica?
__________________
Mil gracias a todos los que le dedicais vuestro tiempo libre a este foro.
paco83t está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2018, 19:59   #9
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Creo q en el mismo enlace q te he enviado sale.
Pero también puedes usar directamente la 1.22
Sino busca en Google q seguramente encontrarás algo...
El q yo tengo es de un backup que hice cuando recién salia.
Pero de todas formas creo q lo encontrarás en "xsa600"

Última edición por danyhernan; 09/12/2018 a las 20:06.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2018, 18:36   #10
abelpino
Usuario Activo
 
Avatar de abelpino
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2004
Mensajes: 105
abelpino está en el buen camino
Cita:
Iniciado por danyhernan Ver mensaje
Te he enviado un MP.
Suerte, creo que con la 1.22 aun sigue la luz.
muchísimas gracias amigo este foro sigue siendo grande grande jjjjjjj con gente como vosotros
__________________
PINONE
abelpino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2018, 00:51   #11
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Thumbs up

[QUOTE=abelpino;4842284]muchísimas gracias amigo este foro sigue siendo grande grande jjjjjjj con gente como vosotros[/QUOTE]

De nada, para eso estamos todos...
Cada uno va aportando lo que le ha pasado y como lo ha solucionado...

Última edición por danyhernan; 11/12/2018 a las 00:53.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2018, 19:09   #12
Tara
Usuario Registrado
 
Avatar de Tara
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 43
Tara está en el buen camino
otro que le pasa lo mismo...ni los free to air..

Cita:
Iniciado por danyhernan Ver mensaje
De nada, para eso estamos todos...
Cada uno va aportando lo que le ha pasado y como lo ha solucionado...
Pues eso que na de na....se puede meter ese fichero por usb?
fichero de llaves....porque poniendolo a fabrica no va...y cuando intento meter el original primero.....que tenia...me da ERROR,????,Un Saludo y ya los ire leyendo y si lo arreglo ya les comento.
Desde muy al Sur de la Atlantida,
__________________
Haz feliz a aquellos que estén cerca, y aquellos que están lejos vendrán.
Tara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2018, 01:23   #13
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por Tara Ver mensaje
Pues eso que na de na....se puede meter ese fichero por usb?
fichero de llaves....porque poniendolo a fabrica no va...y cuando intento meter el original primero.....que tenia...me da ERROR,????,Un Saludo y ya los ire leyendo y si lo arreglo ya les comento.
Desde muy al Sur de la Atlantida,
Tienes q meter el original pero por cable serie con el PC.
Ya he reparado 3 de esa forma
Tienes un MP donde te explica como hacerlo.

Última edición por danyhernan; 12/12/2018 a las 01:26.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2018, 01:54   #14
Tara
Usuario Registrado
 
Avatar de Tara
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 43
Tara está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;
Muchas gracias Danyhernán.....lo miro y te digo....no tengo el cable...pero lo busco...mil gracias amigo...
Saludos desde la Atlántida.
__________________
Haz feliz a aquellos que estén cerca, y aquellos que están lejos vendrán.
Tara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2018, 22:30   #15
abelpino
Usuario Activo
 
Avatar de abelpino
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2004
Mensajes: 105
abelpino está en el buen camino
reparado dos funcionando perfectamente, actualización por cable ,metiendo firware antiguo y luego actualizando por usb al 1.22 funciona perfectamente gracias .
__________________
PINONE
abelpino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2019, 14:49   #16
politin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2016
Mensajes: 23
politin está en el buen camino
[QUOTE=abelpino;4842369]reparado dos funcionando perfectamente, actualización por cable ,metiendo firware antiguo y luego actualizando por usb al 1.22 funciona perfectamente gracias .[/QUOTE]

Ya se que esta chincheta no es para la pregunta que voy a hacer pero si es tan amable de responderla.
¿Donde esta el firm 1.22 que no lo encuentro?
Gracias de antemano.
politin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2019, 13:45   #17
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
En dvb-upload por ejemplo...
Y si buscas en G@@gle encontrarás montón de lugares mas
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2019, 20:30   #18
Raydenjesus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2014
Mensajes: 11
Raydenjesus está en el buen camino
Me ocurre lo mismo en los dos Talcom que tengo
Alguien me puede enviar la 1.22 y si me puede dar algun dato mas de el cable que se necesita, y programa, en un mac lo podia hacer? un saludo
Raydenjesus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2019, 00:50   #19
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Angry

Ante todo, no se preocupen en cambiar nada xq el illusion 600 ha caido...

Última edición por danyhernan; 31/01/2019 a las 00:59.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2019, 00:55   #20
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
[QUOTE=danyhernan;4843753][QUOTE=Raydenjesus;4843743]Me ocurre lo mismo en los dos Talcom que tengo
Alguien me puede enviar la 1.22 y si me puede dar algun dato mas de el cable que se necesita, y programa, en un mac lo podia hacer? un saludo[/QUOTE

A ver si nos aclaramos macho...
Si tienes 2 talcom, no te hace falta el 1.22,
Ya que este es para el illusion...
NADIE TE VA A ENVIAR NADA....
Tienes que buscar en la web.
Lo de la página de descargas es de principiante nulo total....
Solo tienes que buscar la página escrita 3 comentarios antes y agrearle el puntocom....[/QUOTE]

Última edición por danyhernan; 31/01/2019 a las 01:01.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2019, 13:28   #21
politin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2016
Mensajes: 23
politin está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4843727]En dvb-upload por ejemplo...
Y si buscas en G@@gle encontrarás montón de lugares mas[/QUOTE]

Muchas gracias, ahora lo busco.
politin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2019, 10:40   #22
Gabimac
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2003
Mensajes: 14
Gabimac está en el buen camino
Jardin primaveral

Desde el sábado 9-2 flores por todo lo alto en mi Illusion 600
Gabimac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2019, 16:05   #23
Kotov
Usuario Activo
 
Avatar de Kotov
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2004
Mensajes: 30
Kotov está en el buen camino
Muchas gracias amigos por el trabajo, ya hay luz
__________________
Fdo. Kotov

Hispasat / Astra 1
Humax
MatrixCAM Reloaded con MR 1.180
MVision FCIS 9080
Illusion SA600
Kotov está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2019, 18:30   #24
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por Kotov Ver mensaje
Muchas gracias amigos por el trabajo, ya hay luz
¿ estamos otra vez a oscuras? en el mio desde hace una semana mas negro que el culo de un grillo. Lo tengo con el 1.23
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2019, 14:48   #25
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
[QUOTE=jolohur;4844751]¿ estamos otra vez a oscuras? en el mio desde hace una semana mas negro que el culo de un grillo. Lo tengo con el 1.23[/QUOTE]

¿ Que pasa , nadie contesta?
Pues muchas gracias a todos.
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2019, 17:34   #26
castanar22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2018
Mensajes: 5
castanar22 está en el buen camino
Yo también a oscuras 1.22
castanar22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2019, 20:22   #27
castanar22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2018
Mensajes: 5
castanar22 está en el buen camino
Se sabe de algo para La Luz ?
castanar22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2019, 21:46   #28
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.047
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2019, 20:11   #29
osdelmor
Usuario Activo
 
Avatar de osdelmor
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2005
Mensajes: 214
osdelmor está en el buen camino
Hola gente,
Mi illusion del 2018 se ha quedado obsoleto y me gustaria actualizarlo a la última versión.
Alguien me aconseja algo?
Tal vez ese MP que comentabais pudiera servirme.

Saludos
__________________
******************************
Antena 80 + motor sat-3 (que gozada...)

******************************
osdelmor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2019, 23:47   #30
Kotov
Usuario Activo
 
Avatar de Kotov
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2004
Mensajes: 30
Kotov está en el buen camino
Continuamos a oscuras, alguna solución, por favor, los fabricantes/comercializadores/distribuidores de Illusion no ofrecen soluciones y/o soporte ???
__________________
Fdo. Kotov

Hispasat / Astra 1
Humax
MatrixCAM Reloaded con MR 1.180
MVision FCIS 9080
Illusion SA600

Última edición por Kotov; 27/03/2019 a las 23:50.
Kotov está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2019, 20:48   #31
erxiko85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2018
Mensajes: 1
erxiko85 está en el buen camino
jardin sin flores, hay algo nuevo ??? no va con cccam
erxiko85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
AYUDA!! ILLUSION SA600 SIN LUZ!!! SOLUCIONADO jamp85 ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 34 27/04/2019 19:04
illusion sa600 codificado ramonturco ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 1 20/03/2018 20:14
Averia Illusion SA600 evafinasegur ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 0 10/09/2017 18:49
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.