Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/11/2006, 13:39   #1
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
motorizado pero no veo todo!!

Hola peña como algunos sabreis he motorizado mi antena de 80cm aunk el instalador me cobro 60 euros solo me dejo ubicados hispasat,astra,niletsat y hotbird, ahora el lio es que obviamente quiero ubicar mas satelites como el deseado eutelsat 1w,sirius entre otros, lo puedo hacer yo sin tener que llamar de nuevo al instalador pues hoy sabado casi imposible que venga ,y teniendo como referencia dichos satelites que tengo seria mas facil?? gracias de antemano
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/11/2006, 18:46   #2
KingArtur
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2006
Mensajes: 107
KingArtur está en el buen camino
Lo mas facil,es que te la hubiera orientado en modo usuals,no tendrias ningun problema.Ahora lo que tienes que hacer,es seleccionar tp activos del sat que quieras recibir, y buscar manualmente
KingArtur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2006, 00:06   #3
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
tengo un ird 390 me podrias indicar como..y a partir de k satelite??

pues ubico el la pantalla eutelsat w1 y una frecuencia y se mueve el motor..pero nanai de la china, igual con el sirius
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2006, 11:09   #4
KingArtur
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2006
Mensajes: 107
KingArtur está en el buen camino
Si de principio no esta puesta en modo usuals,para cambiarlo a este,necesitas introducir tus coordenadas,pero no las reales.En la seccion de motorizadas lo explican
KingArtur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2006, 13:42   #5
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
gracias king..he estado leyendo pero no encuentro la informacion sobre como meter las coordenadas..si no es muxo pedir puedes ponerme el enlace..se que soy un poco coñazo,pero es que tengo miedo de tocar la antena y ya ni ver los 4 sat k tengo hora
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2006, 15:12   #6
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
gracias tururu como siempre al pie del cañon..una ultima duda antes de ponerme a meter datos, estoy en ceuta con antena de 80 cm que satelites en teoria podria ver...??? mas de 4 que son los que ahora mismo veo?
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2006, 18:17   #7
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
Tururu escribio:

ya entendi..estoy en ello

Última edición por neo28; 26/11/2006 a las 18:36.
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2006, 19:23   #8
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
el eutelsat no me da señales de vida...ahora kiero intentar con el sirius ,arabsat y otros a ver si tengo suerte...me podeis ayudar con las coordenadas de estos??
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2006, 03:13   #9
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.920
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
[QUOTE=Tururu;2687310]Listado de Motorizacion casi todo lo dicho.

Actualizacion de la "lista" (17-11-2006)
Decos DreamBox7020-S, FTEMaximal IRD390 (Allxx) con el nuevo LNB de 0'2dB ± reales y otro deco max.


[code][U][B]Satelite Posición Clark Que "ver" o buscar Señal/Calidad/BER[/B] [/U]
[B] DB7020-S XXX IRD390
SNR/AGC/BER S/C S/C
61'0ºW 1 Amazonas 12563 V 27000 (2005)* 78/86/08 73/72 82/84
58'0ºW 2 PAS 9 11612 H 3670 3/4 85/99/00 74/75 87/82
53'0ºW 3 Intelsat 707 12685 V 16000(17-06-2006)* 68/73
45'0ºW 4 PAS 1R 11510 H 26694 5/6 83/85/00 77/74 91/90
43'0ºW 5 PAS 3R 12584 V 27500 3/4 63/81/5K 70/65 94/92
34'5ºW 6 Intelsat 903 11158 V 3140(13-09-2006)* 77/80
31'5ºW 7 Intelsat 801 11018 V 5632(12-09-2006) 77/79
30'0ºW 8 Hispasat 1D 11535 V 24500 3/4 88/87/00 78/77 99/94
30'0ºW 8 Hispasat 1C 12092 V 27500 3/4TVE I. 90/87/00 78/78 99/92
27'5ºW 9 Intelsat 907 11665 V 12223 3/4 85/99/00 73/76 93/84
24'5ºW 10 Intelsat 905 11133 V 2000 3/4 84/99/00 73/77 98/79
22'0ºW 11 NSS 7 11624 H 3000 3/4 91/99/00 77/82 99/86
20'0ºW 12 Intelsat 603 11490 H 3430(5-6-2006)E 71/77
18'0ºW 13 Intelsat 901 11677 H 28571 3/4 90/86/00 78/80 99/91
15'0ºW 14 TelStar 12 11494 V 17469 3/4 88/96/00 75/78 99/89
12'5ºW 15 AtlantiBird1 11132 H 3255 3/4 92/99/00 76/82 99/83
11'0ºW 16 Express A3 11684 V 12800 3/4 76/99/00 71/72 90/90
8'0ºW 17 Telecom 2D 11556 H 27500 3/4 76/83/00 77/73 80/91
8'0ºW 17 AtlantiBird2 12649 V 27500 3/4 84/99/00 75/78 90/73
7'0ºW 18 Nilesat 101 11843 H 27500 3/4 82/83/00 76/73 92/89
7'0ºW 18 Nilesat 102 12015 V 27500 3/4 79/82/00 74/72 83/86
5'0ºW 19 AtlantiBird3 11591 V 20000 2/3 93/97/00 80/82 99/93
1'0ºW 20 Intelsat1002 12520 V 17500 3/4 86/99/00 73/77 99/84
4'8ºE 21 Sirius 2 11766 H 27500 3/4 90/85/00 77/77 99/94
7'0ºE 22 Eutelsat W3A 11175 V 27500 3/4 89/87/00 77/80 99/91
10'0ºE 23 Eutelsat W1 11473 V 33300 2/3 88/80/00 78/78 99/89
13'0ºE 24 Hot Bird 2 11785 H 27500 3/4TVE I. 87/82/00 78/75 99/94
13'0ºE 24 Hot Bird 6 11034 V 27500 3/4 86/84/00 79/79 99/94
13'0ºE 24 Hot Bird 7A 10719 V 27500 3/4 88/85/00 78/78 99/94
16'0ºE 25 Eutelsat W2 11046 H 10555 3/4 87/99/00 74/78 99/85
19'2ºE 26 Astra 1E 11568 V 22000 5/6TVE I. 86/90/00 80/79 99/96
19'2ºE 26 Astra 1F 11720 V 22000 5/6 72/81/6-80 74/60 74/87
19'2ºE 26 Astra 1G 11739 V 27500 3/4 87/84/00 79/77 99/97
19'2ºE 26 Astra 1H 11836 H 27500 3/4 87/85/00 80/76 99/96
19'2ºE 26 Astra 2C 10979 H 22000 5/6 90/91/00 80/78 99/95
21'6ºE 27 Eutelsat W6 11534 V 29950 3/4 85/83/00 76/72 99/88
23'5ºE 28 Astra 1D 11914 H 27500 3/4 88/87/00 78/74 99/88
25'8ºE Eurobird 2 10971 H 27500 3/4 0/0 0/0 0/0
26'0ºE 29 Badr 3 11747 V 27500 3/4 86/85/00 77/74 99/89
28'2ºE 30 Astra 2A 12129 V 27500 2/3 88/87/00 79/75 99/92
28'2ºE 30 Astra 2B 11973 V 27500 2/3 90/87/00 79/80 99/92
28'2ºE 30 Astra 2D 10906 V 22000 5/6 68/86/20K 60/60
28'5ºE 31 Eurobird 1 11469 H 27500 2/3 86/84/00 79/75 99/93
30'5ºE 32 Arabsat 2B 12515 H 3000 3/4 81/99/00 72/74 91/74
33'0ºE 33 Eurobird 3 11513 H 30000 3/4 88/80/00 80/77 99/92
36'0ºE 34 EutelsatSesat12520 H 4340 1/2 90/99/00 74/81 99/79
39'0ºE 35 Hellas Sat 2 12524 V 29000 7/8 85/87/00 79/76 99/85
40'0ºE 36 Express AM 1 11163 V 2893 3/4 73/99/00 73/52 95/89
42'0ºE 37 Türksat 2A 11743 V 2222 3/4 74/99/77 72/65 83/86
42'0ºE 37 Türksat 1C 11096 V 27500 3/4 71/86/150 72/50 80/84
45'0ºE 38 PAS 12 11627 V 1320 7/8 80/99/04 76/79 99/82
53'0ºE 39 Express AM22 11044 V 29800 3/4 84/84/00 76/76 93/89
57'0ºE NSS 703
62'0ºE Intelsat 902
64'0ºE Intelsat 906 11554 H 9818 Datos
68'5ºE PAS 10 12722 V 26657-1/2
70'5ºE Eutelsat W5 11008 H 9600 auto Datos
[/b][/code]

[b]* Enlace Activo.[/b]


PD: Con el paso del tiempo puede que alguna frecuencia no este activa.
Frecuencias actualizadas de los satelites del [url=http://www.lyngsat.com/europe.html]Este[/url].
Frecuencias actualizadas de los satelites del [url=http://www.lyngsat.com/atlantic.html]Oeste[/url].[/QUOTE]

y que canales quiere ver el compañero? si con los 4 satelites que ya tiene son 99% de los canales...
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2006, 03:14   #10
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.920
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
[QUOTE=Tururu;2686773]Encendemos todo y configuramos el deco con los datos de nuestra localización para poder trabajar en usals:

[b]Recuerda que estos datos solo valen si vives en Torrelaguna[/b], busca los datos de tu localizacion en [URL=http://es.geocities.com/zapadoko/index.htm]Zapadoko[/URL] (en la web di.esl.com no estan bien los minutos).



Menú.
Instalación.
Ajuste motor DiSEqC.

Metemos nuestros datos.- [b]Latitud 40'50º Norte y Longitud 3'35 Oeste[/b]).

Grado long. ángulo (º) [b]003.35[/b] (teclea 335)
Grado long. dirección [b]Este.[/b]

Grado lat. ángulo (º) [b]40.50[/b] (teclea 4050)
Grado lat. dirección [b]Norte[/b]

Pulsa OK para validar los datos.






[b]Como crear satelites.[/b]

Menu. ok
Programar. ok
Editar lista de responddores. ok
Nuevo. ok
Angulo satelite.- 1000 (queda 10.00 para el Eutelsat W1).ok
Orientacion satelite.- Oeste (tienes que poner lo contrario de lo que es, es un error del programa). ok

El satelite creado aparece como 10.0ºE NEWSAT.
Pulsa OK.
Renombrar. ok
Teclea el nombre del satelite "Eutelsat W1", pulsa ok
Ya lo tienes.- 10.0ºE Eutelsat W1
Pulsa "VOL>"
Pulsa OK
Nuevo. ok
Empieza a meter tp's.


Al terminar Exit.[/QUOTE]

mu buena explicacion
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2006, 17:23   #11
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
hecho paso a paso y no encuentro nada...ne cago en to..y en el instalador que me ha timado 60 euros
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2006, 22:06   #12
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
joe no puedo pillar nada..k hago?? meto los datos para ceuta y en la barra de calidad no me sale nada, existe algun firm all que tenga los datos ya incluidos?
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2006, 22:26   #13
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.920
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
en USALS lo encuentra automaticamente todo....
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2006, 22:32   #14
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
pero el motor esta instalado en modo diseq..puedo hacer una busqueda con USALS a ver si hay suerte
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2006, 20:30   #15
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.920
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
no es cuestion de suerte....si tienes el motor instalado como tiene que ser funcionara con los 2 sistemas..
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2006, 11:23   #16
Fonso Guerra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/jul/2004
Mensajes: 371
Fonso Guerra tiene un espectacular aura a su alrededorFonso Guerra tiene un espectacular aura a su alrededor
Yo con el Usals me hice la picha un lio, y los memorice todos en diseq, estuve mas entretenido y ademas los pude ajustar dandoles la maxima potencia.

La verdad es que me fué bien, pero bueno en cuestión de gustos...

Saludos a todos. .
__________________
MVision HD300 Combo Net + Motsat 3 + Parabola 1 M. (30 satelites entre 53 Este y 43 Oeste). En Barna capital.
Fonso Guerra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2006, 13:58   #17
johnrambobt
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 676
johnrambobt está en el buen camino
Bueno, yo creo que la diferencia entre Disecq y USALS es que en los primeros la memorización se hace manual, y en el segundo no.

En USALS siempre se puede "tocar" los grados de cada satélite para ajustar más y menos, e incluir nuevos satélites.

O sea, afinar al final se puede hacer con ambos, eso creo, porque yo con Disecq no he probado....
johnrambobt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2006, 19:04   #18
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
que va no encuetro mas de los 4 satelites k he mend¡cionado antes
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2007, 14:40   #19
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
y el panansat 43w esta muy retirado del hispasat??
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2020, 17:38   #20
neo28
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 195
neo28 está en el buen camino
Buenas tardes a todos. Después de mucho estoy aqui de nuevo, resulta que he vueltoo a utilizar la antena y me encuentra canales, pero cuando le doy a guardar se escucha que la antena se mueve un poco y la mayoría de canales esta sin señal. A que puede deberse esto?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
neo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Desde que he motorizado .......... desert12 INSTALACIÓN de Motores SAT 1 07/11/2005 11:37
settings with humbox in 5300vaci motorizado fabriziovb HUMAX 0 22/09/2004 13:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:49.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.