Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> INTERNET: Navegadores, ADSL, etc.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/09/2018, 10:14   #1
AOG
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2006
Mensajes: 78
AOG está en el buen camino
Baja calidad de fibra

Hola, a ver si alguien puede saber que sucede en mi caso. Tengo contratada fibra 300 de Orange y me sucede de que haciendo test de velocidad me llega la velocidad que tengo contratada,aunque una vez que navego las páginas cuestan muchísimo en entrar (me sale la típica pantalla de como si no hubiera conexión) y voy actualizando hasta que consigo entrar en la página. La WiFi tampoco va demasiado bien y incluso tengo que desconectar la de móvil y usar datos directamente. Cabe decir que cuando conecto con otra WiFi de fuera de casa funciona perfectamente. Me han llegado a cambiar el router y todo pero sigo teniendo el problema. A alguien más le ha pasado? Muchas gracias anticipadas.
AOG está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2018, 15:29   #2
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.898
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Pues no se que decirte.

Tienes acceso a la configuracion del router?
Te conectas directamente al router de la fibra o tienes otro router, como es mincaso, para tener wifi? El mio es sin wifi.

Si solo tienes un router y puedes acceder a el, busca en la configuracion las dns y cambialas por las google (primaria: 8.8.8.8 secundaria: 8.8.4.4 l
Si te cinectas por un sgundo router, mi caso, entra en el y pon las dns que te he puesto mas arriba.
Reinicia el/los routers despues de hacerlo

Comenta si con eso se te soluciono.
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuración Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [B][COLOR="Red"]Smilo[/COLOR][/B]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Calidad baja a 0% en canales HD exclusivamente peproolz ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 13 14/11/2014 11:42
Media luna antena tdt rota, baja la calidad de la señal? jordi1980 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 19/09/2014 17:51
Calidad señal sube y baja. radizone FTE MAX COMBO NET 0 06/03/2014 01:01
potencia extremadamente baja calidad muy alta taviralber ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 31/08/2013 09:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.