Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> GIGABLUE > MANUALES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/03/2014, 15:43   #1
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

Manual carga imagen gigablue ue plus

MANUAL ACTUALIZACION IMAGEN GIGABLUE UE PLUS

Vamos a tratar como actualizar la imagen del receptor:

1) Nos descargamos la imagen que queremos introducir en nuestro receptor.

2) Una vez descargada, se introduce en un pendrive formateado en fat32.

2.1 La forma de introducir los archivos es poner en la raiz del USB una carpeta llamada gigablue y dentro de esta otra carpeta llamada ueplus y dentro de esta los archivos necesarios para la actualizacion de la imagen.

ESQUEMA ARCHIVOS



2.2 como vemos en el esquema los archivos de los cuales consta una imagen para su actualizacion son:

* imageversion

Archivo texto en el que aparece la version de la imagen que vamos a introducir.

* initrd.bin

Gestor para la transferencia de archivos al receptor gestiona la memoria ram en este proceso, este archivo es opcional y en algunas imagenes no aparece no siendo necesario.

* kernel.bin

El archivo kernel de nuestro receptor

* lcdsplash.bin

logo imagen gigablue renombrado a bin que aparece en la pantalla lcd



* lcdwaitkey.bin

logo imagen gigablue renombrado a bin que aparece en la pantalla lcd que nos indica que debemos pulsar ok cuando aparece en el lcd para comenzar la actualizacion de la imagen



* lcdwarning

logo imagen gigablue renombrado a bin que aparece en la pantalla lcd que nos indica que la imagen se esta actualizando y que no apaguemos el receptor.



* noforce

Archivo cuyo finalidad es en caso que la imagen no se instale forzar la instalacion, para ello se renombra a force.

por defecto en las imagenes aparece noforce
Si queremos forzar la actualizacion este archivo se renombra a force.

* rootfs.bin

Son los archivos de los que consta la imagen.

* splash.bin

logo imagen gigablue renombrado a bin



2.3 Bien pues introducimos los archivos en el usb como hemos indicado, normalmente en todas las imagenes ya vienen tal cual para introducir en el usb, bien pues una vez realizado esto introducimos el pendraive en el USB DELANTERO DEL RECEPTOR (RECOMENDABLE)

IMPORTANTE: NO TENER PUESTO NINGUN PENDRIVE EN EL USB TRASERO.

3) Apagamos el receptor de la corriente y lo volvemos a encender, y cuando en la pantalla LCD nos aparezca:



Pues pulsamos la tecla OK del frontal del receptor:



4) Despues de darle a OK comenzara la actualizacion de la imagen, y en el LCD del receptor aparecera mientras dure el proceso la siguiente imagen:



Y una vez terminada la actualizacion se reiniciara el receptor.

Última edición por ††LUCIFER††; 25/03/2014 a las 17:55.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/03/2014, 17:40   #2
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

terminado.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2014, 11:04   #3
rifuson
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2006
Mensajes: 1.904
rifuson es un nombre conocido por todosrifuson es un nombre conocido por todosrifuson es un nombre conocido por todosrifuson es un nombre conocido por todosrifuson es un nombre conocido por todosrifuson es un nombre conocido por todos
hola ,ahi que renombrar algun archivo de la carpeta ueplus o ya vienen todos ok,tengo un azbox todo conecta igual,dcc ,dreambox edit para canales,el azup no creo no ? espero,estoy interasado en este deco y no quiero cargarmelo antes de empezar ,saludos.
rifuson está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2014, 11:07   #4
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 32.531
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por rifuson Ver mensaje
hola ,ahi que renombrar algun archivo de la carpeta ueplus o ya vienen todos ok,tengo un azbox todo conecta igual,dcc ,dreambox edit para canales,el azup no creo no ? espero,estoy interasado en este deco y no quiero cargarmelo antes de empezar ,saludos.
buenos dias señor..

esta usted en otro hilo,vaya a azbox,salud..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2014, 15:56   #5
bonespasques
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 1
bonespasques está en el buen camino
[QUOTE=††LUCIFER††;4612031]terminado.[/QUOTE]

Hola lucifer, hoy recojo mi hd800 se plus, y quisiera saber si el proceso de actualizacion del UE es exactamente el mismo que en SE o por el contrario varian en algo.

Un saludo y mil Gracias por todo el trabajo realizado.
bonespasques está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2014, 23:54   #6
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si no te molesta te contesto yo, si la actualizacion del SE y el EU es igual, solo que te has de bajar la imagen para SE que es el que tienes ya que la imagen del UE es diferente, todo lo demas es igual. Espero que te haya ayudado. Saludos

P.D.: Tambien puedes leerte este manual y los que le siguen:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=680296

Última edición por CADAPLA; 26/09/2014 a las 23:56.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2014, 20:36   #7
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 729
homer69 llegará a ser famoso muy pronto
Hola a tod@s. Tengo instalada la imagen Openmips 4.1 y las barras de información, OSD, aparecen ocultas una pequeña parte de las mismas, tanto la barra superior como la inferior y los extremos izquierdo y derecho, es como si estubiera expandida. No encuentro en el menu de configuración la opción de reajustarlas, tampoco sé si existe esa posibilidad. Alguien sabe del tema y me puede ayudar a solucionarlo?.

Gracias. Salu2

Última edición por homer69; 04/10/2014 a las 20:53.
homer69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2014, 20:11   #8
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 729
homer69 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=homer69;4669771]Hola a tod@s. Tengo instalada la imagen Openmips 4.1 y las barras de información, OSD, aparecen ocultas una pequeña parte de las mismas, tanto la barra superior como la inferior y los extremos izquierdo y derecho, es como si estubiera expandida. No encuentro en el menu de configuración la opción de reajustarlas, tampoco sé si existe esa posibilidad. Alguien sabe del tema y me puede ayudar a solucionarlo?.

Gracias. Salu2[/QUOTE]ú

Hola. Me respondo yo mismo.
Sí existe la opción de centrado del menú OSD desde plugins: "OSD Position Setup". Solucionado.

Salu2
homer69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2016, 10:38   #9
pandium
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2004
Mensajes: 90
pandium está en el buen camino
Mi pregunta es sí vale igualmente para hd x3
Un saludo gracias
pandium está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2016, 19:29   #10
pandium
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2004
Mensajes: 90
pandium está en el buen camino
soy novato en este aparato,
al gigablue x3 se le ha instalado openlg 2.9 gbx3 y openmips 5.4 gbx3 y sigue sin florecer, he leído varios tutos pero no me entero muy bien del tema
en la configuracion me dice que openmips 5.4 esta instalado, pero solo se ve sombras
tengo que instalar algo mas?
alguna cccam ?

gracias de antemano

Última edición por pandium; 19/11/2016 a las 20:20.
pandium está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 15:20   #11
Jose684
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 421
Jose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en bruto
Se me ha jodido el deco, despues de muchos años sin hacerlo, he probado a hacer todo de nuevo para ver si revive el deco, pero las imagenes no funcionan y ando algo perdido...sera mucho pedir volver a subir las imagenes a otro sitio, no? xD.
__________________
Decos: Mvision 300HD Net, Gigablue UE800 Plus
Antena: 1 metro con Stab HH120
Jose684 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2017, 15:57   #12
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=Jose684;4803598]Se me ha jodido el deco, despues de muchos años sin hacerlo, he probado a hacer todo de nuevo para ver si revive el deco, pero las imagenes no funcionan y ando algo perdido...sera mucho pedir volver a subir las imagenes a otro sitio, no? xD.[/QUOTE]

Las imagenes te las puedes descargar de aqui: [URL="http://www.openvix.co.uk/"]http://www.openvix.co.uk/[/URL]
y aqui tienes otras: [URL="http://image.openmips.com/5.4/index.php"]http://image.openmips.com/5.4/index.php[/URL]
pero lo mas seguro es que tendras que mandarlo a reparar. Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2017, 00:32   #13
Jose684
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 421
Jose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Las imagenes te las puedes descargar de aqui: http://www.openvix.co.uk/
y aqui tienes otras: http://image.openmips.com/5.4/index.php
pero lo mas seguro es que tendras que mandarlo a reparar. Saludos
Gracias por contestar.

Quiero dejar el deco como si fuera de fabrica y empezar de nuevo, ya que los sintonizadores me dan fallo, el de satelite no me encuentra ningun canal, y el de TDT ni aparece.

A ver si despues de tocarlo mucho se ha vuelto un poco majara, y por eso quiero empezar de nuevo a ver que pasa.

El problema es que intento meter la imagen desde el pendrive frontal, dandole a OK en cuanto me sale la primera pantalla de gigablue en el display, pero no hace nada, sigue el proceso de encendido
__________________
Decos: Mvision 300HD Net, Gigablue UE800 Plus
Antena: 1 metro con Stab HH120

Última edición por Jose684; 25/02/2017 a las 00:35.
Jose684 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2017, 01:18   #14
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Prueba con otro pendrive a veces algunos no los lee. De todas maneras me parece que tan pronto como le das al interruptor has de pulsar el OK.

Última edición por CADAPLA; 25/02/2017 a las 01:20.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2017, 01:44   #15
Jose684
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 421
Jose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en brutoJose684 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Prueba con otro pendrive a veces algunos no los lee. De todas maneras me parece que tan pronto como le das al interruptor has de pulsar el OK.
He probado con 3 usb, todos en FAT32...nada. La clave está en dejarlo de fabrica, ya que creo que ha fallado algo de software. Pero no hay manera de que me reconozca el usb, ni dandole a ok al principio, ni dandole repetidas veces...nada de nada.
__________________
Decos: Mvision 300HD Net, Gigablue UE800 Plus
Antena: 1 metro con Stab HH120
Jose684 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2017, 08:13   #16
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 923
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Tendras que mandarlo a reparar. Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2017, 21:07   #17
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.742
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=Jose684;4803641]He probado con 3 usb, todos en FAT32...nada. La clave está en dejarlo de fabrica, ya que creo que ha fallado algo de software. Pero no hay manera de que me reconozca el usb, ni dandole a ok al principio, ni dandole repetidas veces...nada de nada.[/QUOTE]

Creo que lo que le pasa a tu deco es que debes de actualizar el boot primero, y luego meter la imagen, si dices que llevas tiempo sin tocarlo, en la página oficial de GigaBlue descárgate el boot que corresponda a tu deco, bien sea el V1 o el V2, el que le corresponda, y luego mete la imagen, verás como si flashea bien no hace falta que lo pongas de fábrica.

Cuando metas el boot mete también el archivo burn, así no tendrás que pulsar el ok ni nada, lo hace él solito.
__________________
GigaBlue Quad Plus

Última edición por elcobo56; 03/03/2017 a las 21:09.
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2018, 11:46   #18
josedom8
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2007
Mensajes: 13
josedom8 está en el buen camino
hola mi pregunta es si me esquiboco con la imagen de un modelo a otro pasaria algo yo tengo el gigablue ultra muchas gracias
josedom8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2018, 21:18   #19
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.742
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por josedom8 Ver mensaje
hola mi pregunta es si me esquiboco con la imagen de un modelo a otro pasaria algo yo tengo el gigablue ultra muchas gracias
Ni se te ocurra, si no cada compilador de imagen haría una sola para Gigablue, otra para V+, otra para Dream, etc, etc, todos los modelos y no se complicarían la vida tanto.
Cada imagen con su modelo, lo que si puedes hacer es hacer un backup de un modelo y ponerlo en otro, pero siempre el mismo deco y modelo.
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual para la carga del software.(Via Usb) BlackScreeN GALAXIS - MV FCIS 9080/9085 USB, NET y COMBO 76 30/12/2013 13:16
Actualización manual de imagen MOSCon1 MANUALES para el DREAMBOX 500/600 16 02/01/2009 20:52
MANUAL: Insertar imagen de fondo y cambio bootlogo en DM70x0 kr5323 Dreambox DM 7020 2 24/10/2007 12:34
no puedo carga imagen con compac flash cacawe Dreambox DM 7020 1 01/02/2007 17:51
Manual de carga del Xtreme MSR 5690CXCI markux41 KAON 2 30/11/2005 21:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.