Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > Almacen TBOSTON / COSHIP
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/07/2006, 23:40   #41
unodosproban
Usuario Activo
 
Avatar de unodosproban
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 88
unodosproban está en el buen camino
edita los mensajes y escribe hxxp en vez de http

Última edición por unodosproban; 15/07/2006 a las 23:42.
unodosproban está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2006, 11:56   #42
Ivaj_33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/jul/2006
Mensajes: 1
Ivaj_33 está en el buen camino
Post tboston 4200

Bueno yo solo decir que acabo de comprar ese deco pero soy inexperto asi que si alguien me dice lo que necesito y como utilizarlo, mi intencion es naturalmente abonarlo y regarlo, pq para que coñ... voy a comprar un deco si no es para tener la casa llena de flores.

asi es que si alguien sabe del tema y tiene la suficiente paciencia para orientar a un ciego
haremos la prueba y saldremos todos de dudas.

Salu2
Ivaj_33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2006, 14:02   #43
unodosproban
Usuario Activo
 
Avatar de unodosproban
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 88
unodosproban está en el buen camino
Hola, si eres nuevo primero se bienvenido, y segundo te recomiendo que antes de preguntar nada busques y leas (empezando por leer las normas del foro), porque en este foro todo está muy bien explicado y ordenado de forma que cualquiera puede encontrar lo que busca, Solo hay que leer un poquito para darse cuenta que en este hilo se estaba respondiendo a tu pregunta antes de que lo hicieras .
Saludos y que disfrutes del foro
unodosproban está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2006, 03:17   #44
moreninz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jul/2006
Mensajes: 7
moreninz está en el buen camino
manual del axil ad605 y tboston 4200 identicos

Pues si además de ser practicamente iguales por dentro, me he descargado el manual del axil ad605 y es identico (no cambia ni una coma) al de mi tboston 4200. Creo que es muy posible que sean clones.
Un saludo
moreninz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2006, 16:38   #45
lazarillova
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2006
Mensajes: 5
lazarillova está en el buen camino
axil605

Por si sirve de algo habia un kit de oferta en un centro comercial que venia con el 605 o con el 4200 con la misma referencia y con la misma oferta.
lazarillova está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2006, 12:36   #46
andressis2k
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 210
andressis2k está en el buen camino
parece ser que el teamtronic tambien es hermano de estos. por ahi me idcen que el micro fujitsu que lleva no tiene potencia para emular....
habeis visto si el conector de 10 pins puede ser un jtag?
andressis2k está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2006, 00:07   #47
moreninz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jul/2006
Mensajes: 7
moreninz está en el buen camino
Muchas gracias el manchego

Ahora mismo estoy de vacaciones en Lisboa, pero en cuanto llegue a mi casa pruebo y meto todos los canales, muchas gracias por la ayuda y ya te contaré si he sabido hacerlo.

Un saludo
moreninz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2006, 16:56   #48
koskyto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2006
Mensajes: 3
koskyto está en el buen camino
lo mismo

hola,
yo compre el mismo kit en el mago merlin, soy novato
consegui orientar la antena al hispasat, y me salian los cinco canales que te salen a ti, pero mirando en la lista de canales salian muchos mas.
resetee el deco y volvi a buscar y resulta que me salian el resto de los canales pero los cinco autonomicos no, es decir....... si me salen los autonomicos que entran por la frecuencia 11811 no me salen el resto, iviceversa, si me salen los otros, estos no.
si alguien consigue que le salgan todos los canales, por favor, que lo ponga en este foro, es importante, yo no se si es cosa del deco, (como he dicho soy novato) o es que tiene que ser asi, que ves los de la frecuencia 11811 y los de la 12092 no, estoy echo un lio, agradeceria cualquier informacion al respecto.
un saludo?
koskyto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2006, 19:41   #49
seporro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2006
Mensajes: 3
seporro está en el buen camino
Pues yo acabo de abrir el mío recien cogio de merlín y lo he comparao con las fotos del axil605 q andan por ahí y sí, son idénticos. El chip grande y el circuito impreso son iguales, el pequeño no lo sé porq no se ve la numeración bien pero imagino que también. los tematronic llevan el mismo procesador.

Un saludo!
seporro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2006, 00:26   #50
luis carrasc
Usuario Activo
 
Avatar de luis carrasc
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 595
luis carrasc llegará a ser famoso muy prontoluis carrasc llegará a ser famoso muy pronto
Amigos, aqui os pongo algo interesante, pero en plan negativo, pues el deco 4200 y el 605, no se deja cargar ningun firm, leído en un foro lo siguiente :

axil ad605

El problema de este deco, es que el que se comercializo agui en españa lleva el micro fujitsu y no es igual al del vestel , por tanto 1º- con el hiperterminal ni se conecta, ni se puede enviar nada
2ºhay un programa por ahi el stvl2 creo que se conecta pero como el firmware no es igual se bloquea se queda con el punto rojo (comprovado). Por tanto mejor no os compreis este deco de momento no hay nada para el ni creo que lo haya nunca.Solamente los decos antiguos que llevaban otro micro se pueden trastear, los que llevan el chip fujitsu no hay nada que hacer, ni tocarlos.

amigo si es un 605, trae un micro Fujitsu, esto trae que no le puedes nada mas que meter su firm original. Para colmo parece ser que no admite ninguna carga, que esto es lo malo, lo vas a tener que guardar en el baul de los recuerdos

Tboston 4200 :
mira, por lo que tengo entendido este deco tiene la version de hardware es Fj-S-PN-FTA y el software es VG3-11 d-01-009 , el microprocesador es Fujitsu ,Clock frecuency 81MHZ, 8Mbyte de SDRAM y 1 Mbyte de flash memory,luego tiene conector para el pc RS232.
Se dice que es clon del Axil-605 (los nuevos no los clásicos).
Tambien que en francia durante un tiempo fue capaz de emular plataformas de $$.
También que el problema principal es el procesador Fujitsu que incorpora tiene muy poca potencia y no es capaz de emular...Es todo lo que te puedo aportar...y en conclusión te puedo decir que no hay nada para el....
luis carrasc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2006, 13:15   #51
ruinapa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2006
Mensajes: 37
ruinapa está en el buen camino
no se si es verdad

He leido en otro foros, que hay un menu oculto en con el software que hay de fabrica, y que te deja editar las key´s, dicen que los codigos es 2525 pero no lo tenian claro.

ÇUn Saludo.
ruinapa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2006, 13:31   #52
ruinapa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2006
Mensajes: 37
ruinapa está en el buen camino
no se como sera, por que lo he intentado

no me acuerdo, tenia ke pulsar menu y 2020 creo, nose, en internet estan la los botones ke tienes ke pulsar para meterte en el menu, mira te lo pongo:
Código:
Códigos CODET EDIT –

8800> Bigsat
9522> Condor
9999> Eart
2020> Echostar
8855> Metabox
9300> Msdiacom
7755> Topsat
7799> Sena
4850> Starnet
6969> Strong
8282> Strong

Los códigos de apertura de canales normalmente es : 0000



espero haberte ayudado
ruinapa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2006, 23:55   #53
kissdavid
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 438
kissdavid está en el buen camino
tboston 4200

Hay algo para este deco muchas gracias, es clon del 4500? muchas gracias de antemano.
kissdavid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2006, 09:36   #54
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
No para ese deco no hay nada
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2006, 15:06   #55
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

tboston 4200 va igual que el axil Ad 605

a este deco si hace poco que lo has comprado , solo acepta la carga del firmware original, el fabricante lo ha dispuestos asi. Lleva un buen chip pero como dice mi Javato no ha nada para el .
Lo que si te digo que este deco es el axil 605 , viendo que este ultimo no se vendia mucho por los problemas que dan , se esta conercializando como Tboston 4200 y es un engaño compañero, la palabra tbosotn vende y eso es lo que estan haciendo , si lo has comprado hace poco mi consejo es que lo devuelvas y creo que solo hay un sitio donde se esta vendiendo y empieza por Leroy .

El axil-605 llevaban tiene un chip "sti" , y ahora el 4200 lleva una memoria Fujitsu, asi que si se intenta cargar algun firchero de los que usa el axil 605 se carga la memoria, significa que los firmw. de los axil 605 no sirven para el 4200.
El cable va de esta forma:
5 ----- ROJO ----- 1
3 ----- NEGRO ----- 3
2 ----- BLANCO ----- 4



el programa se llama stb2, subiere al upload 2 el archivo y como se hace el cable, si intentas cargar un archivo que no sea el firmware original te dara error.

le pondremos una chincheta .

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2007, 17:56   #56
kissdavid
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 438
kissdavid está en el buen camino
muchas gracias por vuestra ayuda amigos, os lo agradezco un monton gracias
kissdavid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2007, 19:09   #57
x_redentor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2003
Mensajes: 32
x_redentor está en el buen camino
sigiendo los pasos lo mas que he consegido es llegar al menu oculto de edicion de flaguers paso es .
menu /control paterno /
pulsar
.- 20
.- 0


__________________

Grupo MangekyuoRamen
x_redentor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2007, 19:10   #58
x_redentor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2003
Mensajes: 32
x_redentor está en el buen camino
la pena que son de 8 digitos (antiguas ) firm original


__________________

Grupo MangekyuoRamen
x_redentor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2007, 19:14   #59
x_redentor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2003
Mensajes: 32
x_redentor está en el buen camino
el original lleva un menu oculto .
Menu/control paterno

pulsar 20 o 0

la pena que son para la antiguas temporadas ..


__________________

Grupo MangekyuoRamen
x_redentor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2007, 22:54   #60
JAVIER2203
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2005
Mensajes: 12
JAVIER2203 está en el buen camino
Tboston 4200 dvb

Hola a todos, me gustaría saber si se puede educar mi deco, lo acabo de comprar en el leroy merlin y tengo 10 dias para probarlo, si se pudiera educar agradecería me dijeran que tipo de firmware es el apropiado. Gracias.
JAVIER2203 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2007, 16:54   #61
Moshico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2004
Mensajes: 24
Moshico está en el buen camino
boston dvb 4200

Alguien me puede orientar sobre este deco, es clon del 4500, existe algun firm funciona bien.
En fin me gustaria recopilar informacion o saber donde puedo conseguirla gracias
Moshico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2007, 20:00   #62
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Hola de ese deco no se le puede educar si tienes el tiket y lo puedes devolver no lo pienses.
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 17:32   #63
danielcristo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2007
Mensajes: 1
danielcristo está en el buen camino
hola hermanos. Soy nuevo en esto, aunque ya me he leido todas vuestras respuestas de este foro para sacar alguna conclusion. Creo q al final habeis dixo q no se puede regar este deco,q no merece la pena,pero me ha quedado la duda de un par de compañeros que han dixo q en
[COLOR="Black"]MENU/CONTROL PATERNO/ y pulsando 0[/COLOR]
efectivamente ha salido una imagen como la q os muestro,en la que hay 3 pestañas:

[COLOR="black"]SYSTEM[/COLOR] --> ( puede elegir entre Viacces, Seca, Nagravision e Indeto)
[COLOR="black"]PROVIDER[/COLOR] --> ( posibilidad de cambiar solo 6 digitos, entre letras y numeros)
[COLOR="black"]KEY INDEX [/COLOR]--> (posibilidad de cambiar 16 digitos,entre letras y numeros)

queria saber si se puede llegar a algo con estas opciones que mejore el rendimiento de dicho procesador ( Tboston 4200)

Muchas gracias. Espero vuestra ayuda!
danielcristo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2007, 02:12   #64
mendifuco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2007
Mensajes: 34
mendifuco está en el buen camino
TBOSTON DVB 4200

Hola a todos.
Despues de mucho leer, no lo tengo claro ,puesto que algunos dicen que si soporta firm, otros que no ,pero como no hay post recientes sobre este tema ,quisiera saber si por ahí hay alguna novedad.
Si alguien lo sabe con certeza por favor que me eche una mano.
GRACIAS A TODOS.
mendifuco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Necesito saber una cosa del Deco TBOSTON aliciadelaf TBOSTON / COSHIP CLASICO 6 16/06/2006 14:40
Iniciandome con el Tboston 4500 NewUsal Ndje TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 5 07/04/2006 20:06
cual es mejor el tboston o el tboston new usals toni 100 TBOSTON / COSHIP CLASICO 1 06/02/2006 03:19
DE BOOT 41.02 A 41.01 O 39.02 elmonte1 TBOSTON / COSHIP CLASICO 11 19/12/2005 12:31
es igual al tboston nadieyo TBOSTON / COSHIP CLASICO 4 16/11/2005 01:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.